новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2024 - 30.06.2024Я Евро посмотрел, блюя, под пытками...
Не впечатлился и остался "при своих"! ... Какими надо обладать убытками, Чтобы пустой экран сменить на "полный", их? ))) Охренели уже с этим
Говноваром(( Пусть переиграют Руку Марадоны и тот ляп тофика А то мок лишает медалей и за 100 лет назад?! Редактировалось 21 июн 2024 23:33
Gt3,
Леонид! Ну посмотрел я по твоей Рекомендации Евро это- Франция-Нидерланды, 1 тайм. Ну и что? Только время потерял(( У нас на первенство завода интереснее ребята играют?! -:) Да и правда от негров на экране прямо И не видно, что у нас самый разгар Белых ночей... Юля, с днём рождения! Будь здорова и счастлива!
И пусть все, кто дорог - не болеют. ВВсем большущее спасибо за поздравления и пожелания! Оччень приятно! Постараюсь, чтобы все так и было)
ЗЫ. Из забавного. Дочка на днях мне пишет в телеге: "Ты не представляешь, насколько "Спартак" - народная команда!" И скидывает ссылку на какой-то ролик в Дзене, под которым дамы делятся практическим опытом, как спасаться, пардон, от натирания бедер в жару при ходьбе. Ну, там, бандалетки всякие обсуждают. И одна дама пишет:"Панталоны! Только панталоны! В стиле "Дасаев на воротах!" :D extratime,
В моей версии, услышанной в детстве - это был Виктор Понедельник, с повязкой на левой ноге. Смертельная была! :)
Так я еще адаптировал легендарные истории под цивилизивованых людей ;-)) На самом деле в те начало 70х ходили слухи что у бразильцев стояла воротах обезьяна. Горила это или шимпанзе никто тогда не уточнял )). Но все в полной серьезностью считали что именно его убил Красницкий. Все верили. Ибо счастливчиков, кто это видел, было всего 50 тыс. Остальные, кто не попал на матч, или кто потом как я вырос, слушал с упоением эти рассказы. recchi
да не)) просто футбола ждать еще целый месяц тоска и на ВВ попиздеть за миленький-любименький не с кем ACOOPER,
Там 50/50 имхо. Мне понравилось,что судья пенальти не поставил когда поляк рукой лицо закрыл и мяч попал в нее. Судья видел и показал можно играть. В нашем чемпе поставили бы такой сто процентов. Может отменили уже такие касания..было бы хорошо. # alek.vladimir » 21 июн 2024 21:08
ишь, какой чувствительный :)) про Спартак: плохо, что опять первый матч с бамжами с СПб, и опять в августе. Это всегда хреново заканчивалось. По-хорошему надо забетонировать всё поле и играть на 0:0. По конспектам Слишковича. Кста, "Слиш - сын Слишковича" из "Баллады о неудачном Евро". :))) мне Книга ща напоминает времена ранних выпусков спорт-экспресса
когда они еще не опетушились откроещь бывало газету и в куче мусора с жадностью выискиваешь любое упоминание про Спартак австрийцы круты. хотя тот промах по пустым может им и аукнуться в итоге.
по поводу пеналя: мне показалось, что нап сам запнулся о щщи Щенсны, можно это квалифицировать как нарушение? Gt3,
да все элементарно леня до п*зды все эти сборные) по х*ю на игроков этих сборных)) абсолютно по барабану на результат этих сборных))) Gt3,
Так смотри?! Чего на ВВ писать об этом и особенно о ... Ты про Спартак меньше пишешь, Только когда Провалы да Промеса кастерить твоя Фишка starry_kashka,
Шикарный матч! И поляки молодцы, и австрийцы. Наслаждение какое-то, а не футбол. Как красиво Арнаутович пропустил мяч перед вторым голом австрийцы! Все, третий забили. Все научились играть..вообще все.. Австрийцы защищаются не хуже макарон. Дефы четкая линия. Каждый знает кого и как страховать и держать. Вся полузащита перемещается синхронно. Крайние как цепные псы. Скорости запредельные весь матч. Неужели футбол так далеко шагнул вперёд.. ДядьСаш, я не понимаю как в здравом уме можно не смотреть такое действо.. ACOOPER,
Саня!!!!!!.... Нет слов... Нет есть - так держать!!!....с ВВ, конечно ,-:)
у коней в 70-е был еще один с дурацкой фамилией ... два раза Блохина убил ... один раз когда против играл, второй раз, когда в сборной вместе ... )
а если все таки бил, то ногу отрывали ... пусть на одной ходит ... ) extratime,
Легенда ...а может и правда-:) На некоторых Таких Игроков, имеющих "Смертельный удар с ноги", Перед игрой, на Бьющую ногу, Одевали специальную повязку!... Польша - Австрия, какими-то ассоциациями из ЧМ-82 веет от вывески, хотя, проверил, они там не играли друг с другом.
Матч веселый: австрийцы навалились - забили, потом поляки навалились - тоже забили. Всё просто: хочешь забить, атакуй! :)) Снова интересный матч, драма с камбэком!
Очень интересно смотреть даже групповой этап. Есть расхожее мнение, что самое интересное в таких турнирах (группа-на вылет, с понятной схемой) - в 1/4. Ну, тем интереснее! )) --- Ооо, и поляки сравняли! Ещё интереснее! И это ещё до топ-матча вечера не дожили.. ))
Про него в Ташкенте ходили легенды. Типа когда Сантос (вроде бразильский?) проводил турне по СССР, приехал в Ташкент счет закончился 2-1 в пользу Пахтакора. Гена якобы сильным ударом убил вратаря, да еще сетку порвал. Мифы всегда сочиняются вопреки физическим законам. Любил выпивать. в пивнухах постояно его угощали он пьяный буянил. Белая горячка. Первый товарняк нового сезона "Спартака" опять с "Торпедо". И опять в закрытом режиме, в Тарасовке, 27-го июня.
Вот думаю - не глянется Мелёшин Станковичу и куды Павла девать? Аренду прервали, а ДМн в 1-м квале ЛЧ встретится сначала с армянским "Пюником". Если их пройдут - с победителем пары болгарский "Лудогорец" - "Динамо" (Батуми) во 2-м квале. Медину, значицца, в сборную не вызвали, раз на фото с базы присутствует. В Южной Америке тоже турнир. Про Аргентину и аргентинцев-то можно? Будет не лень, непременно напишу:) Начну, пожалуй, сравнением ароматов вокруг бразильских и аргентинских стадионов. Попытаемся выяснить причины, почему вокруг Бомбонеры все обоссано, несмотря на наличие полицейского участка буквально за углом.
Ладно с интереснейшей группой Е до завтра проЕхали
Сегодня надо на Лёву и черепашку в маске глянуть BN78,
Друже! Найди сам тогда... Там по...ним.... Все было четко написано... Все, закрыл,.... Мое мнение не изменилось НАХ этот чё с Гостевой! ///// Парни!!! Ну чего вы ко мне то?! Это ещё 2М нет ... Нах онлайн с че На Гостевой Спартака Московского!!! ... Без смайла -пишите Админам или ....в Спортлото-:) Редактировалось 21 июн 2024 18:09
Если кто-то обижается на бан в интернете, тому пора отдохнуть от интернета. У меня возникло непонимание, я обратился за разъяснением, поскольку умысла на нарушение правил не имел и не имею. BN78,
Борис! Ты наверное был в бане( Елена же делала Специальную мессагу по...этим. Так что ты зря обижаешься DyG,
Дима, про хлУсевича просто офигенное твое наблюдение-:) Может теперь и Играть будет лучше, а главное, стабильно хорошо!
Так я не говорю что они специально будут играть на ничью.Просто будет ничья. Албанцы сыграю лучший матч,строго в обороне.А это сборная Испания хороша не в доминировании,а прессинге.а тут придётся всей командой идти вперёд.Подсознательно игроки не будут прыгать выше головы.Мало травмы,жёлтые карточки.
жаль с Капелло не сложилось .. было бы интересно посмотреть, получилось бы у него ... Юля, с праздником!
Как ни банально, желаю тебе здоровья! Пусть оно больше тебя никогда не подводит! vlad45, когда нет гербовой, пишут на простой. Но писать то все равно надо ;)
А там как карта ляжет. Вон датчане лупят из-за штрафной :)
А сам бы как поступил? У меня, честно говоря, другое ощущение. Испанцы скорее всего не будут играть на ничью, а попытаются сразу смять соперника, накрыть прессингом и забить быстрый гол. Эта команда как бы живет игрой, у них словно огонек в глазах. Им не следует сбавлять обороты, иначе то, что называют потерей игрового ритма, в плей-офф может сыграть злую шутку. Так ведь бывало не раз в футбольной истории. Таким командам подобные игры в прятки противопоказаны.
У него фамилие такое, потомушто - Х.Л.Усевич) лео22,
Леша, я повторю. Не может команда без хорошей атаки и минимум паре топовых игроков впереди на что то серьезное претендовать! А у итальянцев так сложилось, что именно в этом поколении нет своих Баджо, дель Пьеро или даже Индзаги с Виалли. Увы-( По англам согласен. Только у снулого окуня Саутгейта, самая дорогая в истории команда НИЧЕГО не показывает и не прогрессирует. Н И Ч Е Г О!
я помню и гол его Льву Яшину метров с 40 помню, кажется в Луже, год так 68-69, выиграли тогда. А вообще самый сильный удар в СССР считался у Ларина из московского Динамо и у Геннадия Красницкого из Пахтакора. У Красницкого, при общей большой массе тела и росте была ступня 38 или 39 размера. Была даже статья об этом в журнале Спортивные игры (кто помнит такой, а мы даже выписывали)
Влад, увы. Сила в сговоре с часовым поясом одолела волю ;) Осилил только начало. Но то, как молодые испанские фланговые расправлялись со своими оппонентами, сразу бросилось в глаза. Особенно который слева, вроде и Ди Лоренцо добротный защитник. Итальянцам бы наверное перейти на игру вторым номером против сильных команд при нынешнем подборе. У них кстати не плохо получается выходить в контру из-под прессинга. Дыр-дыр в касание и пас в свободную зону, точный причем. Ну у Спалетти голова лысая, пусть сам кумекает. А датчане действительно удивили очень организованной зрелой игрой. Англы в какой-то мере в обоих матчах отскочили, будь сербы и скандинавы поудачливее или помастеровитей (кому как нравится), то могли и не солоно хлебавши замыкать турнирную таблицу в группе. Спартачек-Казачек!,
Сережа, спасибо!!! И раз уж начали вспоминать Таких!!! Вот кто помнит Николая Осянина у нас? Феномен просто С Ударом!!! SAS, так не тренируют удар.старшего тренировал Посылаев,был такой футболист ,удар страшный..он мячи накачивал аж звенели, и лупили они с двух ног....выросли, удары страшные, с центра лупят с двух ног,а младшего уже другой тренер,мячик обычно накачен,накатил,ударил,пошёл счастливый.....и не добивают от линии штрафной до ворот.....
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |