новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2024 - 30.06.2024Ну и тупой же этот Лукаку.
Одно нормальное касание на 10 тупых. Где блять Кетеларе! Турок знатно привёз. Даже не знаю, можно ли такой автогол "привозом" назвать, ибо это уже прямое поражение ворот, а не потенциально исправимый косяк :))
Посмотрел заявки Копа Америка - 9 игроков из РПЛ (+ Шамайка Николсон :)) В общем, можно ж находить и подписывать уровневых игроков из ЮА. Году в 89,наша мини мануфактура по производству атрибутики базировалась в Раю,то бишь в Тарасовке,
cкромному юзеру ВВ,slava1,Доктор Спартака Юрий Васильков зашивал повреждение. Рядом находились спартаковские легенды . Непередаваемое ощущение. Покойся с миром ,хороший человек. Германия с Португалией в полуфинале могут встретиться.А Франция как раз на другой половине сетки.Какраз Германия и Франция могут встретитьтся в финале.Но для начало им Нидерланды не пропустить на 1 место вгруппе.
Грузия-таки первое очко на ЧЕ заработала.
А могли и 3! (такое не реализовывать на последней секунде!!!) Чехи может и пройдут в плофф, но какие-то потеющие поленья, чесслово (без обид). Крал даже в этот состав не попал. Злость берет, кого нам Цорн тогда привёз вместо Фернандо и Луиса Адриано!! BN78,
Согласен!) Удивляет, что много команд не варьируют темп игры. Носятся весь матч практически без потери качества, как Австрия вчера. Откуда столько сил береться, не понятно. Вроде все чемпионаты и еврокубки отбегали только что.. Кроме фрицев никто стоя на месте не играет, но они особенные.) Хрен повторишь!) По мне, они главные фавориты. Повторю: хочу Германия Португалия в финале. Ну или Францию с немцами, чтобы римейк 82 года. Тогда Портам приз зрительских симпатий!) П.с. Уходят люди которые свою жизнь посвятили Спартаку.. Васильков… recchi,
Да, Саша. Я вот часто и в Москве, И в Ленинграде/Питере. Такой нормальный был мужик, По мне, простой, всегда скажет, что спросишь....если можно, конечно... Жаль и Печаль сильные(( # SAS » 22 июн 2024 17:15
помню в СПб, году в 1990-каком-то перед матчем с зенитом увидел его на Петровском, узнал, спросил, как здоровье Тихонова. Ответил, что скоро в строй. Жаль... Los,
Да, Олег... Много раз с ним сталкивался около стадионов Целая Эпоха у него в Спартаке
печаль ... столько страниц Спартака с ним связана ... (
Чем мне нравится этот чемпионат, так тем, что в кои-то веки многие команды пытаются играть в атаку, причем совершенно по-разному. Начало хорошее получилось, надеюсь, что так будет и дальше. Голландцы приятно удивляют. Изначально казалось, что это будет одна из самых скучных команд.
Только Испания и Германия встречаются в 1\4 финала.Ну только если Германцы швейцарцам матч не сольют.А португалия в 1.4 скореее с Нидерландами.Но могут с Францией,если они пропустят Нидерланды на 1 место. Правая сетка легче.Там по сути в 1\2 финала Франция и Англия.Там только Италия может выстрелить.Но пока по игре на это мало надежд. # Valex1956 » 22 июн 2024 17:01
потому что матчи скучные - единственный интересный Бельгия - Румыния и тот Мачь-тв не показывает, придется в интернете искать. Как похорошела Книга с 11:58!
Ни слова о радужном евро, который не смотрю и,прости господи, не планирую увидеть. (Только написал,уже всё испортили :D ) Приз зрительских симпатий точно за грузинчиками!
Чехов жалко но они бесцветные какие то в плане всего BN78,
Голландия очень хорошо вчера играли. Они в этом чемпионате лучшие по качеству паса. Очень самобытная команда со своим стилем игры. Фримпонг оказывался в центре нападения! Франция, мое имхо,сильно зависима от Мбапе, без него просто один из фаворитов. Хотя только об их скамейке можно обалдеть! Это и плюс и минус одновременно. Мне кажется что Дешам сумеет их настроить правильно. Вчера моменатами вытворяли что-то запредельное. Удивил Коман, вышедший вчера на замену. Всегда казался очень быстрым игроком, а сейчас таких как он в каждой команде по три человека. Голландскому Хави 21 год.. Жаль его гол отменили.. Де юре - вроде правильно, де факто - хз.. по мне, надо засчитывать он не закрывал обзор вратарю. Большое количество очень молодых игроков на таком серьезном чемпионате и они не статисты!? Не игроки замен, а полноценный стартовый состав! У Испанцев вообще школьник в составе играет, ему еще ЕГЭ сдавать, а он в футбол гоняет. О чем родители думают!)) У немцев Мусиала и Вирц.. П.с. Вчера в матче Австрия Польша мяч два раза попадал в руку, защищяегося игрока в штрафной площади, и пенальти не был поставлен ни в одном из случаев. Никто не видел в нете грамотное объяснение? Интересно, Лео сейчас у себя на футболе, ну там с пивком и водочкой?!-:) Нет ничего лучше такого Культурного отдыха! По разделу "Этот день в Истории" сегодня июнь-1991, Спартак - Металлист и дубль Радченко
Пока Карелин борется с колорадским жуком и окучивает грядки?!:-)
Ваноли - главный тренер Итальянского "Торино" Авверса с днюхой. Будь здоров и надёжен как самогонный аппарат. Пусть всё что ты делаешь в этой жизни идёт на пользу людям и возвращается тебе сторицей!
Брата Авверса с днём рождения! Будь всегда здоров и Спартак чемпион, и Висхом навсегда! :)
Антон Авверс, с ДР и
Всего самого наилучшего!!! Чего там говорить, Антоша - Голова! Иногда напишешь на ВВ какую-нибудь Х..., перечитаешь себя, и страшно аж становится( - вот сейчас придет Авверс и отвесит П...?!... :-) Короче - Пиши больше на ВВ и главное Крепкого Здоровья тебе!!! Антон Авверс, буду краток, с Днем рождения!
"Ничего, ничего, ничего, мы еще покувыркаемся" (МВИН) По итогам просмотра выделю 3команды.Испания,германия португалия....именно в таком порядке.....80% че выиграют гишпанцы.....
Офигенная идея. Особенно про Англию 1966. Я-за! И в духе сегодняшнего дурдома.))))
Вот теперь я понял, что меня и впрямь не читают. О Ларине написал в самом начале обсуждения ударов Коли Осянина. Это не упрек, не приведи Господь, а констатация факта-о) Моего далекого виртуального друга (смею надеяться!) Антошу Авверса с ДР! Здоровья, удачи, позитива! Все же, иногда полезно заходить на ВВ - сколько хороших людей можно и поздравить и встретить. Без смайлов. По вечерней игре вчера - не считаю, что голландцы выглядели слабее французов. Да, франция была без Мбаппе, но ведь и у голландцев де Йонг и Топпмайерс, не приехали вовсе из-за травм. И вот еще что значит отсутствие впереди сильных игроков - нет Мбаппе, не пошло у Дембеле...и пожалуйте бриться! Один Гризманн не потянул, а Тюрам и вовсе явно ниже классом,чем надо. У меня складывается впечатление, что этот ЧЕ будет скорее триумфом нападения, чем защиты. Ну и тренерских находок . К таковым отношу вполне себе впечатляющие действия середняков, не ставящих автобусы, а явно ищущих шансы у чужих ворот. Но смотрим дальше. В отличии от некоторых снобов и любителей доморощенного "посконного" действа -о))), именуемого РПЛ, я с удовольствием смотрю именно футбол и тут и в ЛЧ, именно как действо. А РПЛ это не про футбол, это поэмоционировать, поболеть за миленький, любименький и т.д. Вот мне в голову не придет смотреть убожество типа зенит -динамо или локомотив - краснодар (и это вроде лидеры,а?) А вот поболеть за Спартак в игре с Оренбургом или Факелом - почему нет. Вот только на УГ, которое видел в том сезоне (80% игр СМ) время терять не хочется,увы-((( ЗЫ. Обратите внимание на высказывание ОИР о португальцах перед ЧЕ. Я его мнению доверяю и тоже им симпатизирую, впрочем, как и датчанам Юлию поздравляю с днём рождения! Удачи и здоровья. Прошу прощения, что запоздал.
Про сильный удар. На моей памяти был такой ... в Динамо по фамилии Ларин. Удар имел страшный. Нам почти из центрального круга забил. Правда больше ничего не умел. Пелотон сильнейших это француза и испанцы, чуть слабее немцы. Остальные далеко позади.
Не знаю, может уже обсуждали, но я только щас до темы добрался...
Стартовала, значит, кампания по продаже абиков у нас. Новость на сайте - 20 06, 17:00 Информация на почту упала - 21.06 15:59 На сайте указано, что продажа идёт с 19.06 Несмотря ни на какое приоритетное право система взять абик на свое место не даёт - недоступно. Начинаю шастать по сайту - матчи этого года указаны,как непосещенные (это при том, что я от звонка до звонка). Буду разбираться, канеш, но подходы к работе пока опять не впечатляют. Так люблю Спартак, что мне интересней контрольный закрытый матч с Торпедо, чем любой матч ЧЕ
Но это только когда соскучусь. Иногда бывает, после обидных проигрышей особенно, видеть их не могу ровно 6 с половиной дней. Потом снова хочу на 7 день. Антона Авверс, Антона Tsar Is Back с ДР!!!
Подарок - новинка от Deep Purple (Pictures of You): Голландцы брали "евро". Французы - аналогично. Немцы, испанцы, португальцы, французы, датчане, "чехословаки", греки, итальянцы - в обойме... Буду "переживать" за "туманный Альбион". )
Что-то сомнения у меня появились, является ли Франция таким уж безоговорочным фаворитом, как мне это казалось до начала ЧЕ. Дело даже не в отсутствии Мбаппе. Команде словно не хватает какой-то пробивной мощи.
Если в Катаре французы выглядели абсолютно лучшей командой по игре в футбол, в отличие от той же Аргентины, которая была абсолютно лучшей не столько в футболе, сколько в работе с гей-комьюнити, то в настоящий момент ряд команд выглядят предпочтительнее французов. Франция - сильная.
Что с Мбаппой, что без Мбаппы - контендер. А голландцам даже Вегхорст не помог. Теперь в случае победы австрийцев (не невероятной) рискуют вылететь с 3-го места. Ну хотя об этом рано :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |