01.06.2024 - 30.06.2024

#  extratime » 22 июн 2024 23:51

Проклятье Лукаку могут снять только Шифо и Кулеманс.

#  slava1 » 22 июн 2024 23:33

Идею Венгера в массы!
Такие офсайды.
,,это просто какой-то позор"

#  Los » 22 июн 2024 23:26

проклятье Лукаку ... )

#  slava1 » 22 июн 2024 23:10

Ну и тупой же этот Лукаку.
Одно нормальное касание на 10 тупых.
Где блять Кетеларе!

#  recchi » 22 июн 2024 21:11

Турок знатно привёз. Даже не знаю, можно ли такой автогол "привозом" назвать, ибо это уже прямое поражение ворот, а не потенциально исправимый косяк :))

Посмотрел заявки Копа Америка - 9 игроков из РПЛ (+ Шамайка Николсон :))
В общем, можно ж находить и подписывать уровневых игроков из ЮА.

#  SAS » 22 июн 2024 20:43

Спартачек-Казачек!,
"Говорят" ?!
7 СуперСтар.....

#  Спартачек-Казачек! » 22 июн 2024 20:14

7 ВелИк.....

#  agk » 22 июн 2024 20:14

....На мороз)))
Редактировалось 22 июн 2024 20:19

#  SAS » 22 июн 2024 19:35

alek.vladimir,
Где "явки.пароли...ссылки?"--:)
И да, первым был Джикия...

#  alek.vladimir » 22 июн 2024 19:08

dodge
первый пошел)))

#  dodge » 22 июн 2024 18:56

Реброва от команды услали подальше.
В Арктику отправили.

#  slava1 » 22 июн 2024 18:53

Году в 89,наша мини мануфактура по производству атрибутики базировалась в Раю,то бишь в Тарасовке,
cкромному юзеру ВВ,slava1,Доктор Спартака Юрий Васильков зашивал повреждение.
Рядом находились спартаковские легенды . Непередаваемое ощущение.
Покойся с миром ,хороший человек.

#  Спартачек-Казачек! » 22 июн 2024 18:11

Юрий Васильков ((((((

#  митхун » 22 июн 2024 18:04

Германия с Португалией в полуфинале могут встретиться.А Франция как раз на другой половине сетки.Какраз Германия и Франция могут встретитьтся в финале.Но для начало им Нидерланды не пропустить на 1 место вгруппе.

#  recchi » 22 июн 2024 18:01

Грузия-таки первое очко на ЧЕ заработала.
А могли и 3! (такое не реализовывать на последней секунде!!!)
Чехи может и пройдут в плофф, но какие-то потеющие поленья, чесслово (без обид).
Крал даже в этот состав не попал.
Злость берет, кого нам Цорн тогда привёз вместо Фернандо и Луиса Адриано!!

#  Gt3 » 22 июн 2024 17:33

BN78,
Чем мне нравится этот чемпионат, так тем, что в кои-то веки многие команды пытаются играть в атаку, причем совершенно по-разному.

Согласен!)
Удивляет, что много команд не варьируют темп игры.
Носятся весь матч практически без потери качества, как Австрия вчера. Откуда столько сил береться, не понятно.
Вроде все чемпионаты и еврокубки отбегали только что..

Кроме фрицев никто стоя на месте не играет, но они особенные.) Хрен повторишь!)
По мне, они главные фавориты.

Повторю: хочу Германия Португалия в финале. Ну или Францию с немцами, чтобы римейк 82 года.
Тогда Портам приз зрительских симпатий!)

П.с. Уходят люди которые свою жизнь посвятили Спартаку..
Васильков…

#  SAS » 22 июн 2024 17:32

recchi,
Да, Саша.
Я вот часто и в Москве,
И в Ленинграде/Питере.
Такой нормальный был мужик,
По мне, простой, всегда скажет, что спросишь....если можно, конечно...
Жаль и Печаль сильные((

#  recchi » 22 июн 2024 17:26

# SAS » 22 июн 2024 17:15
помню в СПб, году в 1990-каком-то перед матчем с зенитом увидел его на Петровском, узнал, спросил, как здоровье Тихонова. Ответил, что скоро в строй.
Жаль...

#  SAS » 22 июн 2024 17:26

Los,
Да, Олег...

Много раз с ним сталкивался около стадионов

Целая Эпоха у него в Спартаке

#  Los » 22 июн 2024 17:23

SAS » 22 июн 2024 17:15Умер врач Юрий Васильков ((

печаль ... столько страниц Спартака с ним связана ... (

#  BN78 » 22 июн 2024 17:21

Gt3 » 22 июн 2024 17:00Очень самобытная команда со своим стилем игры.

Чем мне нравится этот чемпионат, так тем, что в кои-то веки многие команды пытаются играть в атаку, причем совершенно по-разному. Начало хорошее получилось, надеюсь, что так будет и дальше.
Голландцы приятно удивляют. Изначально казалось, что это будет одна из самых скучных команд.

#  митхун » 22 июн 2024 17:17

Спартачек-Казачек! » 22 июн 2024 08:50По итогам просмотра выделю 3команды.Испания,германия португалия....именно в таком порядке.....80% че выиграют гишпанцы.

Только Испания и Германия встречаются в 1\4 финала.Ну только если Германцы швейцарцам матч не сольют.А португалия в 1.4 скореее с Нидерландами.Но могут с Францией,если они пропустят Нидерланды на 1 место. Правая сетка легче.Там по сути в 1\2 финала Франция и Англия.Там только Италия может выстрелить.Но пока по игре на это мало надежд.

#  SAS » 22 июн 2024 17:15

https://spartak.com/media/news/ac1bc85a ... 4a729e55f2

Умер врач Юрий Васильков ((

#  recchi » 22 июн 2024 17:06

# Valex1956 » 22 июн 2024 17:01
потому что матчи скучные - единственный интересный Бельгия - Румыния и тот Мачь-тв не показывает, придется в интернете искать.

#  Valex1956 » 22 июн 2024 17:01

Как похорошела Книга с 11:58!
Ни слова о радужном евро, который не смотрю и,прости господи, не планирую увидеть.
(Только написал,уже всё испортили :D )

#  морон » 22 июн 2024 17:00

Приз зрительских симпатий точно за грузинчиками!
Чехов жалко но они бесцветные какие то в плане всего

#  Gt3 » 22 июн 2024 17:00

BN78,
Голландия очень хорошо вчера играли.
Они в этом чемпионате лучшие по качеству паса.
Очень самобытная команда со своим стилем игры.
Фримпонг оказывался в центре нападения!

Франция, мое имхо,сильно зависима от Мбапе, без него просто один из фаворитов.
Хотя только об их скамейке можно обалдеть!
Это и плюс и минус одновременно.
Мне кажется что Дешам сумеет их настроить правильно.
Вчера моменатами вытворяли что-то запредельное.

Удивил Коман, вышедший вчера на замену. Всегда казался очень быстрым игроком, а сейчас таких как он в каждой команде по три человека.
Голландскому Хави 21 год..
Жаль его гол отменили..
Де юре - вроде правильно, де факто - хз.. по мне, надо засчитывать он не закрывал обзор вратарю.
Большое количество очень молодых игроков на таком серьезном чемпионате и они не статисты!?
Не игроки замен, а полноценный стартовый состав!
У Испанцев вообще школьник в составе играет, ему еще ЕГЭ сдавать, а он в футбол гоняет. О чем родители думают!))
У немцев Мусиала и Вирц..

П.с. Вчера в матче Австрия Польша мяч два раза попадал в руку, защищяегося игрока в штрафной площади, и пенальти не был поставлен ни в одном из случаев.
Никто не видел в нете грамотное объяснение?

#  Los » 22 июн 2024 16:07

Антон с ДР! Здоровья и всего ...

#  suslov » 22 июн 2024 16:06

Антон Авверс с днём рождения!
Здоровья, счастья, успехов!

#  Васильев1967 » 22 июн 2024 13:25

Брата Антона Авверса с ДР!
Будь здоров и весел!

#  SAS » 22 июн 2024 13:19

https://fanat1k.ru/prognoz-match-566495.php

Интересно, Лео сейчас у себя на футболе, ну там с пивком и водочкой?!-:)
Нет ничего лучше такого
Культурного отдыха!

#  Rip van Winkle » 22 июн 2024 12:41

Авверса - с днём рождения! Всех благ!

#  ZUB_69 » 22 июн 2024 12:08

Антона Авверса с днём рождения!

#  Mike Lebedev » 22 июн 2024 11:58

По разделу "Этот день в Истории" сегодня июнь-1991, Спартак - Металлист и дубль Радченко https://dzen.ru/a/XvsmOTGKb0CHwbKg

#  SAS » 22 июн 2024 11:12

Пока Карелин борется с колорадским жуком и окучивает грядки?!:-)

Ваноли - главный тренер
Итальянского "Торино"

https://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?802066

#  МосфОлд » 22 июн 2024 10:57

Авверса с днюхой. Будь здоров и надёжен как самогонный аппарат. Пусть всё что ты делаешь в этой жизни идёт на пользу людям и возвращается тебе сторицей!

#  Mike Lebedev » 22 июн 2024 10:56

Брата Авверса с днём рождения! Будь всегда здоров и Спартак чемпион, и Висхом навсегда! :)

#  SAS » 22 июн 2024 10:28

Антон Авверс, с ДР и
Всего самого наилучшего!!!

Чего там говорить, Антоша - Голова!
Иногда напишешь на ВВ какую-нибудь Х..., перечитаешь себя, и страшно аж становится( - вот сейчас придет Авверс и отвесит П...?!...
:-)

Короче -
Пиши больше на ВВ и главное
Крепкого Здоровья тебе!!!

#  лео22 » 22 июн 2024 09:19

Антон Авверс, буду краток, с Днем рождения!
"Ничего, ничего, ничего, мы еще покувыркаемся" (МВИН)

#  Спартачек-Казачек! » 22 июн 2024 08:50

По итогам просмотра выделю 3команды.Испания,германия португалия....именно в таком порядке.....80% че выиграют гишпанцы.....

#  P.Mobil » 22 июн 2024 08:21

SAS » 21 июн 2024 23:30Пусть переиграют
Руку Марадоны и тот ляп тофика

А то мок лишает медалей и за 100 лет назад?!

Офигенная идея. Особенно про Англию 1966. Я-за! И в духе сегодняшнего дурдома.))))

#  vlad45 » 22 июн 2024 07:43

старичок » 22 июн 2024 02:22На моей памяти был такой ... в Динамо по фамилии Ларин. Удар имел страшный. Нам почти из центрального круга забил.

Вот теперь я понял, что меня и впрямь не читают. О Ларине написал в самом начале обсуждения ударов Коли Осянина. Это не упрек, не приведи Господь, а констатация факта-о)

Моего далекого виртуального друга (смею надеяться!) Антошу Авверса с ДР! Здоровья, удачи, позитива!
Все же, иногда полезно заходить на ВВ - сколько хороших людей можно и поздравить и встретить. Без смайлов.

По вечерней игре вчера - не считаю, что голландцы выглядели слабее французов. Да, франция была без Мбаппе, но ведь и у голландцев де Йонг и Топпмайерс, не приехали вовсе из-за травм. И вот еще что значит отсутствие впереди сильных игроков - нет Мбаппе, не пошло у Дембеле...и пожалуйте бриться! Один Гризманн не потянул, а Тюрам и вовсе явно ниже классом,чем надо.
У меня складывается впечатление, что этот ЧЕ будет скорее триумфом нападения, чем защиты.
Ну и тренерских находок .
К таковым отношу вполне себе впечатляющие действия середняков, не ставящих автобусы, а явно ищущих шансы у чужих ворот.
Но смотрим дальше. В отличии от некоторых снобов и любителей доморощенного "посконного" действа -о))), именуемого РПЛ, я с удовольствием смотрю именно футбол и тут и в ЛЧ, именно как действо.
А РПЛ это не про футбол, это поэмоционировать, поболеть за миленький, любименький и т.д. Вот мне в голову не придет смотреть убожество типа зенит -динамо или локомотив - краснодар (и это вроде лидеры,а?)
А вот поболеть за Спартак в игре с Оренбургом или Факелом - почему нет. Вот только на УГ, которое видел в том сезоне (80% игр СМ) время терять не хочется,увы-(((

ЗЫ. Обратите внимание на высказывание ОИР о португальцах перед ЧЕ. Я его мнению доверяю и тоже им симпатизирую, впрочем, как и датчанам

#  старичок » 22 июн 2024 02:22

Юлию поздравляю с днём рождения! Удачи и здоровья. Прошу прощения, что запоздал.

Про сильный удар. На моей памяти был такой ... в Динамо по фамилии Ларин. Удар имел страшный. Нам почти из центрального круга забил. Правда больше ничего не умел.

#  extratime » 22 июн 2024 01:28

Пелотон сильнейших это француза и испанцы, чуть слабее немцы. Остальные далеко позади.

#  wod » 22 июн 2024 01:11

Не знаю, может уже обсуждали, но я только щас до темы добрался...
Стартовала, значит, кампания по продаже абиков у нас.
Новость на сайте - 20 06, 17:00
Информация на почту упала - 21.06 15:59
На сайте указано, что продажа идёт с 19.06
Несмотря ни на какое приоритетное право система взять абик на свое место не даёт - недоступно.
Начинаю шастать по сайту - матчи этого года указаны,как непосещенные (это при том, что я от звонка до звонка).
Буду разбираться, канеш, но подходы к работе пока опять не впечатляют.

#  Храброе сердце » 22 июн 2024 01:03

Так люблю Спартак, что мне интересней контрольный закрытый матч с Торпедо, чем любой матч ЧЕ
Но это только когда соскучусь.
Иногда бывает, после обидных проигрышей особенно, видеть их не могу ровно 6 с половиной дней. Потом снова хочу на 7 день.

#  RedQuite » 22 июн 2024 00:41

Антона Авверс, Антона Tsar Is Back с ДР!!!

Подарок - новинка от Deep Purple (Pictures of You):

https://www.youtube.com/watch?v=G8w638t_MtU

#  cuba » 22 июн 2024 00:15

Голландцы брали "евро". Французы - аналогично. Немцы, испанцы, португальцы, французы, датчане, "чехословаки", греки, итальянцы - в обойме... Буду "переживать" за "туманный Альбион". )

#  BN78 » 22 июн 2024 00:04

Что-то сомнения у меня появились, является ли Франция таким уж безоговорочным фаворитом, как мне это казалось до начала ЧЕ. Дело даже не в отсутствии Мбаппе. Команде словно не хватает какой-то пробивной мощи.
Если в Катаре французы выглядели абсолютно лучшей командой по игре в футбол, в отличие от той же Аргентины, которая была абсолютно лучшей не столько в футболе, сколько в работе с гей-комьюнити, то в настоящий момент ряд команд выглядят предпочтительнее французов.

#  recchi » 21 июн 2024 23:57

Франция - сильная.
Что с Мбаппой, что без Мбаппы - контендер.
А голландцам даже Вегхорст не помог. Теперь в случае победы австрийцев (не невероятной) рискуют вылететь с 3-го места. Ну хотя об этом рано :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".