новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024Откопали стюардессу.
Закопали стюардессу. Это что касается новостей по Квинси за последние дни. Я лично оценивать работу Амарала буду следующим летом, после первого сезона Станковича. До этого вообще не о чем говорить, только классическое "мама, а ваське уже купили дорогую курточку, я тоже хочуууууу". Понятно, что взрослые мужики - они как дети, но себя в руках иногда держать надо. Я так же напомню, что практически все в сегодняшней команде куплены не Амаралом, а предыдущим Офисом. Федуном-Заремой и затем Мележиковым-Абаскалем. Амарал пока привез только Угальде, чей период адаптации в России пришелся на период адаптации самого Амарала, а так же увольнение Абаскаля, а затем и уход Слишковича. Его приход пока оценивать смысла особо нет. Квинси первые полгода тоже хуи пинал. Сейчас идет первое межсезонье, когда Амарал работает в связке со Станковичем. Пока основная работа видна в разгрузке баланса - минус Джикия и его зарплата, минус Классен и его место на скамейке, возможно минус Соболев и его кислый еблет. С остальными Станкович работает две недели. Понятно, что как только команда в сезоне не начнет выигрывать у всех по 6:0, как Станковича с Амаралом с говном сожрут. Но к счастью в этот раз есть ощущение, что теперь принимать решения по тренерам будут не так экспрессивно, как в предыдущие годы. Это было видно по ситуации с Абаскалем, которому дали достаточно времени, чтобы все исправить - он просто не вывез. Надеюсь, дадут его и Станковичу. Не взирая на вопли "экспертов" и болельщиков. А то я больше 20 лет на ВВ и самым любимым моим местным противоречием остают люди кричащие "на хуй этого пидараса" в адрес очередного тренера, которые потом вдруг здесь же удивляются "а чо это у нас 20 тренеров за 20 лет, федун мудаг какой-то". Какой-какой. Сообщения свои же по ходу сезона почитайте. Вот такой. Только у него деньги есть на весь Спартак, а у вас только на билет. А больше никакой разницы. Gladi0, Нормально по честному поступили. Полгода ему заплату платили пока он там был. Если приедет подпишут новый.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто знает когда начнется открытая продажа абонементов. У друга послезавтра юбилей, захотел абонемент (прошлый сезон ходил по билетам и не на все), но они пока продаются только держателям. Как я понимаю единственный вариант это дарить конверт с денежным ресурсом и пожеланиями хорошего футбольного сезона? :-)
Бомжи всех не купят. В Европе окна закроются 30 августа.Со скамейки можно взять игрока. Это у Локомотива можно содрать последнее. Там распродажа. Краснодар уже жалуется что бомжи кигроку подкатывают без нашего разрешения. То что Зенит сейчас у всех перехватывает поэтому никто не торопиться. Железнодорожники проходят этап который мы проходили при Цорне. Урезают бюджет. Избавляются от дорогих игроков. Как в этом сезоне им не оказаться внизу таблицы. Спартак искал третьего вратаря. Выбирай кого хочу. Шунин, Гильермо.
митхун,
Кого ты купишь на флажке 4 сентября хорошего? Их уже всех к этому времени бАмжи прикупят?!
Потому трансферное окно не завтра закрывается. 5 сентября. Сейчас хорошие игроки умные пошли. Даже если соглашаются то заплату просят большую. Чуть слабея они не сильнее имеющих. Шунин из мусарни ушёл. Долго пылил. Сми тролят ", а в 2017 году стал победителем первенства в Футбольной национальной лиге (ныне — Первой лиге)"
МосфОлд,
Вот!!! Меня вовремя увезли оттуда и С трёх с половиной лет я Красно Белый!!!!! ...без смайлика конечно
Не важно кто где родился, ибо место и родителей не выбирают. Главное каким ты вырос и чьим духом накачен да пропитан. В тебе не сомневаюсь, как и во всех остальных питерских КБ! dodge,
Александр и Дмитрий! И Алексей, конечно! Спасибо!!!!! Очень наглядно, Какой был Ленинград и какой Сейчас стал СПб.... И далее - со мной лучше не спорить по этому вопросу?! - Саша знает, Саша пожил там много-:) А сегодня?....(( ...как, кстати, Москвичи, относитесь тоже К напоехавшим из СА? Это надеюсь не политика Что-то мы загнались. Питер нам плохой город. Конечно я тоже огребал там в путешествиях, но это часть путешествий, никого не виню :) Это же хорошо когда есть вражины. Гулял с женой в Барселоне, магазин атрибутики, на самом видном месте в центре майка Реала. Подхожу ближе, она как из жопы, ей явно полы мыли :)
Чё это был то? Он есть великолепный город. Из гнилого там бамжи и есть...ну и губер у них так себе))) МосфОлд,
Да ладно, Вадим?! Ленинград был Неплохой город! ...и просто для справки- я там родился и три годика в коляске ездил -:) Питерское КБП конечно же поздравляю, вы реальные и достойные Спартаковские соратники!
Тем не менее сам город не терплю ещё с детских лет, прямо какая-то вековая ненависть, ещё задолго до появления термина /бамжи/, - во мне прямо закипела!
Меня больше волнует то,почему господа малышевы,хавкины и т.п. продолжают полировать жопы в золотых креслах делая вид,что ничего не происходит? Вентиляторы то надо в них направлять,а не на бомжей, и заговоры искать в своём клубе(
Илич из Торино тоже их послал.А из Турции Фернандеш? Саша, они хозяева РПЛ, им позволено все! Все их результаты, достигнутые при Миллере, отдают вонью нечистот!
"Смех Жириновского после анекдота про Меркель". Заметили, что все клубы, кто последние годы мог хоть как-то сопротивляться и навязывать хоть какие-то потуги борьбы, не сделали ни одного хорошего трансфера на ВХОД? Только на ВЫХОД! Вот и второй Чук ушёл у гудков. SAS,
Охуевшие мрази. Тюкавин послал их нахер. Спартак с Соболем надеюсь тоже. Теперь взялись за Кордобу. Понедельник, а по Соболю тишина...
Хотя утром прошла еще раз новость, что Кордоба всё таки к бомжам за 12
Согласен. Но возраст и здоровье могут вносить изменения в эту арифметику. КБ Питер от всего сердца поздравляю!
(голосом Жеглова) Его работа, это нет вопросов SpaSib,
Гимн у них от Чехословакии остался. Как это ни удивительно. По-крайней мере музыка.Текст не знаю. Вот у испанцев гимн вообще без слов. Любой текст бракуют баски с каталонцами.
По 1,7 брал? Наших красно-белых братьев и сестер из моего любимого, загадочного и блистательного Санкт-Петербурга с юбилеем!
Да, Малышев, молодчина!
Главное, что бы в помещениях было тепло и сухо, а по игрокам? - "бабу Ягу решили воспитать у своем коллективе"! ... ... ... А уже 1 июля и первый матч рпл на его не маленьком носике, можно сказать уже По разделу "Этот день в Истории" сегодня ЧМ-94 и "Кто придумал жест Бебето", лирика, 30 лет а как вчера!
Спартак задумался о замене оконных проемов и рам во всех своих помещениях -:)
КБП - уровень! Во всех отношениях!
Добавлю, что КБНН движ начинался под их влиянием и даже покровительством. В частности, в первый приезд Спартака в НН встречу с фаерами в аэропорту при прямом участии КБП мутили (это верхушка айсберга, если что - вся идея движа родилась "глядя на питерских"). Жму лапы, парни! Вы - лучшие! Спасибо за то, что вы есть! Как же я кайфовал до 95минуты......и как чувствовал ,что в конце забьют.....хотел продать на 80минуте,уговорили дождаться до конца и поднять куш!!!))))ага,поднял(((
Не, ну КБП и я поздравлю, конечно. На Кубках ВВ сложно против них приходилось. К!Б!П!
Нашему КБП - 25 лет.
Это высоко, люди. Быть КБ в моносбг городе - сложное, партизанское дело. Более строгие правила, недопустимость разгильдяйства и лишних разговоров. Четверть века в Питере. "Питер - мясной город"- идеологема и практический ориентир. Люди организовали КБ моб, прошли формирование и становление. Породили несколько организационных ноухау. Например - встреча команды на машинах с фаерами. Выставляли свои команды с самого начала Кубка Памяти, были чемпионами. Были чемпионами на ВВ турнирах. Участвовали в делах, связанных со "своих не бросаем". Масштабная помощь и решение проблем Шульберта начались именно с КБП. Разумеется, у КБП и проблем хватает, как у всех. Но проблемы решаются, а КБП остаётся. С шикарной датой вас, друзья! Пусть у вас всё хорошо будет! КБ навсегда, Спартак - Чемпион! Меня сейчас больше Виллиан волнует -
Как он там, нормально ли спал, посетил музей, что кушал на ужин, щи, борщ или солянку, да и вообще, НеО..ел ли от ночной Москвы?...-:) ВВсех приветствую!
А что, вчерашние матчи были очень даже уровневые. Посмотрел с удовольствием. Жаль упырей-бритишей домой не отправили, ведь счастье славян было так близко. Этот черненький из Реала хорош, он теперь сука мне денег должен. А ведь я 95 минут такой кайф ловил. Правда забил красиво, поэтому прощаю, его прощаю, а сбродную туманную теперь буду ждать когда вынесут сыроеды! Надеюсь бабки вернуть...
И за футбол, и за желание, и за поднятый кэф на шпанцев спасибо!
Молоды они яшшо, так наверное не бывает, чтобы маленькая страна, первый раз на Евро и укатала фаворита намбер ван. Даже если бы за них три хвичи играло, результат был предопределён, во всяком случае мне именно так казалось... Посмотрели испанцы на французов и поняли,что без негров никуда.
Два крутых крайка у них появились. По очереди разрывают.Приятно посмотреть. Не успел к околофутбольной дискуссии...
Спасибо нулю, митхуну, Словеснику, vlad45 ------ Добавлю, что и наш любимый Маслаченко тоже, к сожалению, использовал псевдо-вариант с "мыслью по древу"... Berzini » 30 июн 2024 21:42
Ну давай, перечисляй пол-команды из африки :) ----------------------- И перечислю!) Гомес Гехи Трент Конса Сака Белингем Майну Эзе Тоуни Уоткинс Нехило полкоманды,пожалуй Францию превзошли. С Кордобой продолжают разговаривать? Может хоть от Сашки отстанут немытые и ненасытные. Андрея Chelcar (65), Алёшу Soplevich (45) с Юбилеями!!!
Подарок от The Rolling Stones (Love Is Strong): |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |