новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012
Да это он против ветра только. В Луже сильного ветра нет. Так что не бойтесь. :D 2 Bordo0706
Тогда вводить на ближнего дефа, а тот уж пусть выносит или ещё как похитрее мяч вперёд переводит. Благо, вроде, Пареха должен появиться. Но как Дикань выбивает, особенно в концовке - это перманентный валидол )) (( ВВсем привет!
Сегодня у меня день рождения! И сегодняшний матч я планировал посмотреть где-нибудь в баре, в общем по скромному после работы в узком кругу. Но неожиданно получил в подарок от своей девушки 2 билета на VIP-2!!! Чему очень приятно обрадовался.)) До этого я практически всегда, если ходил на матчи, сидел на трибуне Б. Поэтому если кто в курсе, как там на VIP-2?? Чего интересного?? Напишите, поделитесь своим мнением! P.S Надеюсь сегодня победим!!! Жду подарка от команды! ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!! Курят, матюкаются, судью обзывают... А ещё, когда наши гол забивают и радостно, и страшно одновременно... Прыгать начинают от радости! В основном пьяные прыгают. Щас, думаешь, он опору при приземлении не найдёт и покатимся все вниз....
:))))
Как-то, очень давно, во время вот такого же сигарного закуривания сосед по А6 весьма громко сказал: блин, опять что ли мусорку около Лужи подожгли... потом обернулся к закурившему "благородному дону" (с) и промолвил: ой, это ты, а то я решил, опять мусорка горит :))))))) Насчет курения на стадио мнение неоднозначное...Сам курю,но,если рядом кто-то курит,не очень приятно...Особенно сигары,особенно дешевые.
В Дордмунде случай был,на сборной.Купил мой товарищ в магазинчике,где все за 1 евро несколько пар носков,шарфов и футболок.Это ладно,но он купил еще несколько "сигар".Так вот уже на футболе он их курил.Это было нечто.Мы ,космонавты и близлежащие вражеские сектора были в ахуе.))) Паша Яковлев умничка! Очень надеюсь что со следующего сезона он будет в основе команды
Ну и, "не-на-видим коней не-на-видим коней!! З.Ы. Рома очень классно пропустил мяч на Глушакова, все таки не место ему на правом фланге, как и Людоеду. Не помню с кем играли, вроде с конями летом. Пришли посетители из разряда топовых матчей. У меня нервы, я ругаюсь. Передо мной пара. Мужчина оборачивается и просит не ругаться - я попросил не курить. Он не курил, я сдерживался.
Курение зло, курильщики враги моего здоровья.
Здорово!!! Это я для тех кто на мандраже написал :))))
Не удержусь,-поддержу! В связи с этим,почему-то часто вспоминаю гол Ван-Бастена Дасаеву. Вначале возмущение пропустившим Дасаевым,который должен был брать удар с такой точки. Затем,успокоившись, и пересматривая эпизод,отдал должное Ван-Бастену. Такие голы украшают футбол. Конечно,осталась горечь,что забит был мяч в наши ворота.Но ненавидеть Ван-Бастена?! Это выше моего понимания. И маленькое лирическое отступление. В школьные годы пошел заниматься боксом. Поразила теплая атмосфера в нашей группе.И разбитые носы этому не мешали. Короче говоря,-ненависть и спорт несовместимы!
Все уже маринуется и охлаждается, не надо обобщать. Сам не курю и с недавних пор вообще стараюсь матом не ругаться, но ребятЫ - это натуральное ханжество.
Покажите мне страну в которой нет мата на трибунах? Сев. Корея мэйби. В той же хваленой Англии такие мерзости заворачивают, что нашим сроду не снилось. Семейный сектор для не курящих - идея отличная.
Ага. Особенно на матчах Енисея. Хоккей с мячом который. Не знаю как , но в 80-е в автобус после матча влазишь - и в принципе можно не пить вообще - концентрация паров спирта такова, то выходишь уже поддатый ))). Опять же у красмашевского народа спирт был в наличии и почете.)))) А по части курения.......да и хрен бы с ним, но вот например на А6 один благородный дон сигару закуривает регулярно. Запах такой, что сыр рокфор шанелью номер пять выглядит. Народ терпит - потому как во-первых - демократия, во-вторых - свой красно-белый, но общее мнение в радиусе метров пятнадцати, что лучше бы он на махру или Беломор перешел))))) Караул, ограбили! Дал ссылку на хорошую книгу о Спартаке и "Спартаке" (моя мессага от 10:52), а сайт-то как раз сегодня и не открывается! :-((((((
Попробую сейчас же сообщить автору и прошу сильно не бить: ну не знал, что так всё совпадёт по-дурацки. Очень надеюсь, что неполадки -- временные. P. S. Сообщил, автор уже начал разбираться с сайтом. Сегодня, в течении дня, возможны временные отключения сайта.
Приносим извинения за доставленные неудобства!!! PFL, к слову сказать :) словарный запас у них (особенно словаков) изрядно совпадает с нашим. Так что они тебя хорошо в принципе понимали :)))) а чехи так вообще долго хотели бухать как православные из чаши, пока их не урезонили катанием :)
Доброго дня!
PFL, А я вспоминаю бабушку на трибуне в Базеле в 2002. Как она смотрела на нас, орущих матерные речёвки... Мне стыдно до сих пор. А по поводу курения - вы получаете удовольствие, а я травлюсь. Не справедливо. Обычно даже в выходные в метро давка на матч с конями, то сегодня будет АД с учетом часа пик.
Придется валить с работы часов в 17. Дорогие друзья! Мы начинаем нашу сегодняшнюю программу показом эксклюзивного интервью Александра Филимонова каналу ВВ-ТВ. Спешите ВВидеть!
http://youtu.be/fj4DzmIjpkA ПомниЦЦа мне, сидел я году так не помню в каком (2006 или 2007) на ВИП-трибуне откровенно говоря весьма посредственного матча чешского чемпионата Славия - Яблонец.
Так вот... к середине второго тайма благодаря мне (ну, мягко говоря не трезвому, курящему сигары и сладко использующему всю красоту Великого и могучего) почти вся ВИП-трибуна (да и окрестности её) уже свободно говорила по-русски. Ну или прекрасно к тому моменту уже его понимала. Я осознаю, что культурные потомки Австрийской империи, где на улицах до сих пор собаки не лают, женщины не курят, а дети не орут, просто в силу своего воспитания не стали мне делать замечания, но не могу не отметить, что к концу игры многие-многие стали болеть несравненно более живо, весело, и даже с использованием определённого количества хороших и крепких русских слов. Чуствую ли я себя за это свиньёй и скотиной? Вот, честно говоря, не чувствую. Весело было! ))) Правда вот пиво на трибунах было только Гамбринус - спонсора лиги. Я его не шибко-то жалую. Поэтому во время игры испил всего литра два с полтиной. Посмотрим, что будет в этом году. ))) словесник,
Володь, замечание конечно верное, НО... от ненависти неадекватной части "вражеских" болел мы никуда не уйдём, не стоит даже мечтать - но одно дело ненависть рождённая презрением и высокомерным отношением, и совсем другое - ненависть в бессильной злобе, в зависти к твоему превосходству и величию, в понимании собственной ущербности... Согласись, какая разная гамма чувств - а выход один - ненависть... Пусть ненавидят, пусть, но пусть делают это как моська на слона... :))))) DimOn74,
Извините.... мат от поражения и от выигрыша это как две разные женщины))
Да, Лёш, сверхпопулярная точка зрения. И против её статистики не попрёшь, конечно. Да только вот следующим элементом -- по логике -- после "уважать" и "бояться" идёт "ненавидеть". Каким бы приятным раздражителем это понятие ни было, есть в нём что-то ущербное, если мы говорим об игре. А футбол -- игра. И я бы предпочёл, чтобы с нами хотели сыграть и проверить свои силы, чтобы в этом был интерес... Не-не-не, в утопичности можете не упрекать: разве я её, утопичность, не сознаю? Сознаю. Но и -- люблю её, в таком вот виде... А не "ненависть к сильному"... Вот почитал вчерась ВВ и погруснело...
у кого-то истерика, у кого-то мандраж,... пипец, в степени ужос :( Не правильно всё это, а надо вот как: - чтобы Капитан на прессухе, отвечая на вопрос "как на обыграть коней?", отвечал - нужно просто сыграть в свою игру, это пусть они думают как помешать нам это сделать... - надо чтобы игроки не рассказывали как им будет сложно - а делали ставки на хет-трик Велика или Мани в ворота вражин... - надо чтобы болелы не рефлексировали нервно, предвкушая бессонную ночь до и после дерби, а спокойно, с чувством полного достоинства готовили напитки и закусь отмечать победу.. - и если не дай бог мы бы сгоняли ничейку - это было бы поводом для разбора полётов, а не для умилённого подсчитывания очёчков и шансов на второе место... - нас, Спартак - должны уважать и бояться - а не отводить нам роль аутсайдера в противостоянии с конями, бомжами и прочим отребьем... Вот как-то так... ОуКБ - неизбежен!!! Разноязыки были в тот момент
Гатагов и… трибунный элемент. Но, высказавшись коротко о многом, Довольные остались диалогом. http://alina-loseva.gallery.ru/watch?ph=OCT-dOYUb И ещё одну ссылочку хочется предложить уважаемым сокнижникам. Особенно книжникам. Но вообще-то и всем-всем. Довелось мне на днях прочитать повесть, жанр которой определить очень трудно — даже бывшему литературоведу. Зато определить, что написана она нашим красно-белым братом, весьма легко :-). Там есть и Спартак, и «Спартак». Да-да, в одном тексте — и знаменитый гладиатор, и команда, названная в его честь. Там есть много-много чего из мира далёкого и мира сегодняшнего — одновременно. Но главное — там есть свет, доброта и острый ум. И мягкий стиль ещё. Да-да, тоже одновременно — что, к сожалению, встречается не слишком часто. Словом, загляните на досуге вот сюда: http://варрим.рф/ — и решите сами, приобретать или нет возможность получить блаженное удовольствие, которым подпитал себя ваш покорный слуга, читая этот текст. 3APA3A, пропади пропадом эта Англия с ее либеральным фашизмом, там вон надысь крестики носить запретили. Тоже захотели - и запретили.
Что не отменяет того, что такие экстремисты, как PFL, тоже неправы :) Компромисс - великая вещь. Видишь детей поблизости - ну отойди, если есть возможность. Нет возможности - ограничь себя, насколько сможешь, ну хоть по одной на тайм. Есть 1 вакантный билет на А6 - 1250 руб. по номиналу. Самовывоз с Кутузовского пр-та (м. Студенческая) до 17-00 или, если проберетесь в Лужу, то в 18-30 па парковке Р3. Пишите на почту nikolay_spartak@yahoo.fr - пришлю телефон.
kuzmichC, если хочешь, я тебе в личку сейчас напишу два предложения, в которых я во первых будут восторгаться игрой СМ, а во вторых будут абсолютно матерными. я бы даже сказал акцентированно матерными :)
так что даже победа в ЛЧ ничего не изменит...
А я бы попробовал сегодня немного креатива вроде: ------ДК-Кариока----- Ари--МакГиди(Жано)--Биля ----------Велик------- Конечно состав получается слишком лёгким, но это могло бы сработать. При всей неровности игры Велика, сегодня хотел бы видеть в основе именно его. У него на ЦСКА особый настрой, а когда наш бразил мотивирован он очень страшен. Тем более на замены он как правило выходит плохо. А негру и тайма с уже уставшим соперником вполне хватит, конечно при условии что он встанет с той ноги. Манера поведения огромного количества людей на стадионе зависит от социального уровня и настроения всего общества в целом.
это в союзные времена мат и курение считались аморальным. Сегодня всё иначе. Сегодня дети курят и пьют и к этому уже привыкли. Если раньше "мелкий контингент" сбивался в стаи и ходил смотреть футбол, то сегодня они приходят на матчи "тусануться и пивка попить". это давно уже не секрет. Отец рассказывал, что взрослые мужики в 70-х бегали во время перерыва с трибун к буфетам, чтоб кружку пива выпить. Не принято как-то было у нас в Красноярске пить на трибунах. ВВсем привет!
Подскажите, пжл, где сегодня в Киеве можно посмотреть наш матч с конями? PFL, мат, как говорится, хуй с ним. все-равно нет-нет да слышит, и от меня иногда тоже (ну как не материться, смотря дома по телевизору Ростов-Спартак 2011 ?)
но вот что касается курева - не на стадионе не буду расписывать почему, слишком много напомню только, что главное - захотеть. в Англии захотели, и там стадионы свободны от курева причем жестко так: закурил на свободном от курева стадионе - свободен от посещения стадионов навсегда rwOleg, если бублики выигрывают, то основа как минимум не проигрывает, тьфу-тьфу-тьфу..постучать по де Зеуву.
lefmax,
Уменьшить мат на трибуне- это прямая зависимость от результата игры команды и воспитания))
По поводу курения в принципе считаю, что не место курить на стадионе. А вот по поводу остального мне кажется глупо на текущий момент от Фурсенко спрорт требовать не ругаться на требунах, если Фурсенко культура пофиг, что по телику матерятся, пьют и курят. Логики не вижу. Посему согласен с постановкой, но не с содержанием. Guliver,
учитывая, что будет очень много народу, рискуешь пропустить начало из-за ментов. Пока всех проверят и тд и тп. Это если на метро поедешь, а если на машине то вообще, пока парканешься, пока дойдешь... В общем, лучше приехать в Лужу не позднее 19, ИМХО.
Есть единственный способ постепенно уменьшить жесткий мат на трибуне! Обязательно Ходить на матчи с детьми!!!!!!!! Что я успешно делаю пятый год )) Говоря о курении, алкопарах и мате на трибунах, люди, видимо, путают трибуны стадиона с оперным театром.
Или (как они себя сами позиционируют) с "семейным рестораном Макдоналдс". Хотя, мне известны случаи курения, алкопаров и мата в той же самой опере. ))) Что же за себя - так я считаю, что когда человек полностью поглощён игрой, он на всякие посторонние вещи обращать внимания не станет. p.s. А названные выше дети в школу не ходят и в общественном транспорте не ездят? И в чём здесь разница? И кто и где сказал или обещал, что трибуна стадиона должна по определению быть светилищем чистоты и комфорта, подобно прокладке Олвейс?
За 10 минут не успеешь. Что из метро идтить, что от мотора. Парковку закроют, пока воткнёшься (на том же Валу) - к перерыву успеешь)) Линяй пораньше с работы Guliver,
Расчет простой ,на дерби примерно 40 мин -1 час прохода от Спортивной,до места на трибуне.Все зависит от принятых мер полицаев. 3APA3A, - а вообще, приходи на Б8, у нас там есть корнер для кулЮтурных, никто не помешает смотреть мяч с дитём и петь песни во славу великого клуба :)
bak Всем привет и удачи нам в дерби. Подскажите, где можно в баре в Долгопрудном с красно-белыми посмотреть
Доброе утро коллеги ! -))
С работы - в лужу, подскажите никаких там приколов нет, что за 2 часа приезжать? Просто успею точно к 19-20... Боже храни СПАРТАК! Дай ему СИЛЫ! Такой умелый тренер,как Бьелса,не смог настроить игроков на второй матч в неделю после ЕК...После славной победы--разгром.
Удивительно схоже с прошлогодним карпинским евро-походом... ПС.И для Моура ничья дОма--тоже провал. Редактировалось 19 мар 2012 07:56
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |