новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024ВВсем хороших отступных здоровья! И мира.
Завтра федералы покажут товарняк "Спартака" с ДМ. Тут молодцы. А за непоказ второго полуфинала ЧЕ - от меня им пожизненный эцих с саморезами, ага..Это ж додуматься надо до такого! Комбаровцы убыли в отпуск на три недели. А только выйдут - так второй матч сразу против ДМ-2 (4.08) в гостях. Испания-Англия..Навскидку приходит унылая нулёвка на ЧМИ-82, "похоронившая" обоих. Испания тогда была во втором десятке Европы, англичане - повыше, но crazy diamonds с неба тоже не хватали. Сейчас картина иная. В отношении иберийцев. Один пиренейский полуостров Ямал(ь) чего стоит..А островитяне несильно изменились к лучшему в плане результатов. И вот вторая сдача зачёта Саутгейтом. Обычно лучше проходит (смеётся). Хотя, безусловно, обидно будет (если что) за Ольмо и его остальных 11+11 друзей. Заслужили, право слово. Но Футбол - игра иногда несправедливая. Да и 11-й чемпион Европы, как ни крути, тоже нужен. Число-то футбольно-сакральное, да..
5е место в чемпионате и вылет в кубке от балтики итог первого года работы. Дааа, очень удачно назначили. На его фоне охранник Мележников и то успешнее, он с Абаскалем бронзу взял. Gt3, Я написал "гниль уехала из Москвы" - ничуть не сомневаюсь с своей позиции. Где последние слова? Ты их считаешь последними?
2022 сентябрь – По тренировкам чувствовал, что заслуживаешь шанса? – Когда-то – может быть, да. Но потом я уже, если грубо выразиться, забил на это. Поэтому с такой легкостью и ушел в «Крылья». Мне все это надоело: что я сборы провожу со «Спартаком», а затем меня с легкостью отдают в аренду. В какой-то момент понял, что мне не надо заниматься этими глупостями. И проще будет, чтобы меня кто-то забрал – и все. 2022 июль — Как только у меня появилась возможность покинуть команду, я сразу же это сделал. — Если бы позвали в ЦСКА, пошел бы? — Да. .... Почему нет? Это мое дело. Я занимаюсь им не ради фанатов, а ради себя. 2023, апрель «Спартак» – перевернутая страница для меня. Иногда даже не хочется про него разговаривать. Все что было в «Спартаке», хочу забыть как страшный сон. 2023, апрель В том же «Спартаке» невозможно находиться без хейта. ----------------------------- Мне ничего додумывать не надо... это открытые в публикациях слова Глушенкова. Что он говорил "за скобками" меня не интересует, я видел его отношение к игре, когда он играл за нашу команду. Думаю, играл не бесплатно. Поэтому моя терминология в его адрес даже очень, имхо, щадящая. Кто-то выражается гораздо хлеще. Тем более он не игрок моей команды и ничем не дороже для меня какого-нибудь Эдмундо скотины (сб.Бразилиии). Леонид, я удовлетворил твоё любопытство? Редактировалось 11 июл 2024 16:50
slava1 » 11 июл 2024 15:34
Если так невтерпеж, 8 плюс Касьера... Или ещё лучше - 5 плюс Вендел... Понаглее с ними надо! Nevladimirovi4,
Володя, обращаюсь еще раз. Что такого сделал Глушенков что ты его поносишь последними словами. Ссылка на твое сообщение.
Вы забыли добавить: КАЖДОМУ! Каковы критерии, определяющие оскорбление это или нет? Критика или оскорбление?
Ушел игрок, тренер, работник, функционер из команды/клуба - включайте нечистомёты, бейте со всех калибров - ничего вам за это не будет. Это если вам воспитание и личная культура позволяет. Считаю, пока игрок в нашей команде - он наш. Ушёл, тогда в зависимости от обстоятельств - как ушёл, почему ушёл, кто виноват и прочее... И да, как себя ведёт после ухода в чужой стан - к примеру (как вариант), Погребняк и Паршивлюк несравнимы в этом вопросе. У каждого своя история - Быстров, Дзюба, Бакаев и далее по списку... вон и Глушенков квакает подчас. По Соболеву - будет играть за нас, играть успешно - зачем камни в него кидать? Уйдёт - см.выше. А ведь в Промеса до сих пор кидают "блюстители нравственности", которые никогда не грешили наверняка! Спартачек-Казачек! Мы примерно об одном и том же) Если честно то уже так Изабелла этим Соболевым..
Реально....ну уйдёт и х с н...останется ваще красава... Пах.....ю. Сколько их уходило и думали, все пипец....а вот нет,живём и не болеем...и Спартак всегда будет первым.....
Вот здесь я с тобой абсолютно согласен!)
Написано для России и Европы. Нет ли здесь подвоха, Александр?)
Ну вот и все, что нужно знать о нынешнем куроводстве. — Сумма? — Триста! — Это несерьезно! <...> — Ваши условия. — Триста тридцать! 17 лет они боятся. У меня эти 17 лет как зашёл и вышел пролетели. Вроде только вчера с пацанами отмечали, кубок ещё был вроде между отмечаниями.
Ошибка в термине. У голландца была не накладка, а закладка. И во время столкновения выпала из бутсы на штрафную площадку. Трава упала на траву. Судья на варе это увидел и заложил Думфриса. А так как всё это произошло в штрафной, то назначили пенальти, а голландцу жёлтую и условный. Ну это если вкратце.) Вдолгую - это ещё 17 лет золота ждать?
Ну ок Всё всегда вовремя для того, кто умеет # vlad45 » 10 июл 2024 21:45
Какие оскорбления моей семьи, такой и троллинг. # авоська » 10 июл 2024 20:31 Чем дольше ты находишься в тени, тем тяжелее всем понять твои планы.(папа) # Евгеньич » 10 июл 2024 19:40 У нас свободная страна, читай кого хочешь)) # Valentinovich » 11 июл 2024 13:53 Еще раз убедился в правильном назначении Малыша на должность. Я, вчера написал о возможной продаже Соболя не ниже 15 лямов Малыш - "Есть много факторов, которые могут повлиять. На данный момент я бы не хотел подробно эту историю комментировать".(с) ЗЫ. Все ВВаши истерики и проклятья в нашу сторону вызваны тем, что вы просто не умеете играть в долгую!)) Подражание Цветаевой
В огромном городе Москва - клуб, Но вот у клуба во главе - дуб, И каждый трансфер у него - туп, И каждый тезис в интервью - глуп. А на болотах тоже есть - клуб, И вроде тоже во главе - дуб, И вроде смотришь интервью - глуп, Но почему-то вот они ПОЧЕМУ БЛ***!!!??? Kid Amnesiac,
Так будут примеры тех кто готов жопу целовать и умолять остаться Сашку? Или это выступление в стилистике второй древнейшей профессии? Если так, то простыня прекрасна. Только смысл этих голословных обвинений обрати к себе. Это будет честнее. TRIV, Норм, продолжай. Бомжи по сути новую команду строят. Клаудиньо домой собрался. Не всё пока однозначно по фавориту сезона.Динамо и Краснодар состав пока сохранили. Вопрос сейчас по нам стоит. Будем ли мы в борьбе. Кого нибудь из Латинской Америки привезут или нет.
Из интервью с Малышевым:
— Правильно понимаю, что позиция клуба — вы не намерены продавать футболиста ниже той цены, которая есть в контракте. — На данный момент, окончательное решение относительно того, останется или нет Александр, не принято. Не хочу называть никаких цифр, потому что в дальнейшем все может переиграться. — Но сумма, если она получится ниже опции на выход, приводит к огромным репутационным и имиджевым рискам для клуба. Плохое слово, извините, но получается «Зенит» прогнул «Спартак». — Большего, чем сказал, не скажу. Есть много факторов, которые могут повлиять. На данный момент я бы не хотел подробно эту историю комментировать. SAS,
Л
Саш, даже не начинай про него. Я на отдыхе сейчас, вернусь в конце неделе напишу. Пока вводную: понравилась игра Рональду за портов? Если да, то вопросов нет. Промес примерно тоже самое за нас исполняет уже давно. Только больше в розыгрышах участвует и командных действиях. Голландия очень понравилась вчера. Но и бриты молодцы конечно, как это не странно, но они очень хорошо управляемая тренерская команда. Шикарно варьируют темп и обучены хорошо. Прессинг странноватый по мне и центра нет, но задание по зонам играют отлично. В конце заменили Фодена с Кейном, и ни один из них ебало не скривил. Типо, я же звезда!? Какого хера меня меняют!!!?? Gt3,
Если на ВВ оскорбят меня, то мне это с гуся вода. Для оскорбившего это как в зеркало плевать. Но вот имя Спартака это для меня святое. Такой вот я сентиментальный. Плевок в сторону футболиста Спартака это плевок на наше знамя. И если кто-то сделал подобное под действием кипящих эмоций, то пусть поостыв извинится - поймём. А всё потому, что у кого-то первое-второе нарушение правил, а у кого-то...
Да и откуда такие данные про всего один день бана? ) mmmmm,
Марк, это другое(с) Если меня забанят за добрую шутку или подкол на неделю/месяц, то, называющих Сашку мудаком, на сутки.. И они это хорошо знают. Миллеру
Если крикнет рать святая: "Отсоси у красно-белых!", Отсоси. Ведь я то знаю, Как ты любишь это делать. Здесь и сейчас Саша Соболев это наш спартаковский футболист.
Какого хера устраивать на Книге визгливые истерики вокруг его имени?!! И главное. Допустимы ли Правилами ВВ наглые оскорбления в адрес действующего футболиста нашей команды, за которую оскорбляющие якобы болеют? Что я могу сказать про ЧЕ?
Радуюсь, что он заканчивается. Поскольку книгу невозможно читать. Хрен поймешь кто про Спартак, кто про ЧЕ пишет. Винегрет, а не спартаковская гостевая! ((( Один матч уж потерплю. Я этот ЧЕ принципиально не смотрю. И раньше когда наших не было, интерес резко падал. А уж теперь, когда наших банально кинули - пусть они все во главе с куефа катятся колбаской по М.Спасской! Только Спартак! :D :D :D "...Соболев был нужен «Зениту» настолько же, насколько были нужны Бакаев, Коваленко, Горшков, Волков. «Зенит» просто ослабляет соперников, а не усиливает себя. Даже Аршавин заявлял, что в «Зените» перебор футболистов, их слишком много. Зачем держать в команде 30 футболистов? Непонятно. Молодому надо сто раз подумать, прежде чем переходить в «Зенит». Посмотрите на состав — все равно отдается предпочтение бразильцам, а не русским, как бы они не играли», — цитирует Legalbet Дьякова..."
В целом верно! Но если Соболю нужны бабки, то пусть катится. Он же понимает, что в Европе он не нужен. В ФКСМ у него пошло на спад. Понятна мотивация: хоть бабок настригу! Станет ли он Дзюбой-2? Нет! А бомжи пачками скупают игроков у конкурентов, чтобы точно было меньше проблем в год столетия. Комплекс "перегнать Спартак" бурлит у них. Аж выплескивается когда и куда попало. ))) Но комплексом от этого быть не перестает. По разделу "Этот день в Истории" сегодня июль-1990 и "Федор Черенков: последний матч, который, к счастью, не стал последним"
Точные отступные по контракту Соболя для
России и Мира Так хочется сказать бАмжам - ОуКБ! А так то вообще "Говорят", что после сезона, когда зеня все же вползла в последнем туре в че, состоялся суровый разговор симака с их медведевым: - ты что, С ..., хочешь нам потом и 100летие загубить?чо тебе не хватает то? И так 2 состава!!! -....надо подстраховаться...хочу три их...и конкурентов ослабить... Хочу - далее от него список человек в 11 от Латышонка, Глушенкова ....и т.д. Интересно про нападенцев: Тюкавин, Чалов, Кордоба, Соболев... - ....ладно, попробую...Поработаю... Дальше вы знаете, кого уже продавили, а кого пока нет.... Вот такие они, бАмжи, во всех своих кбг красках -
А в чём идеал? Пусть победит сильнейший - вот мой идеал для соревнований, где не играет Спартак. Остальные клубы и сборные это классная, но всего лишь массовка. Для моих симпатий они все равны. Насчёт флагов и эмблем я дальтоник. Может нравиться их игра здесь и сейчас, но уж никак не они сами по себе.
Как обо мне написано!-))) Парни, думаю надо все же сокнижников читать.Хоть изредка. Ведь уже раз 30,если не больше, на Книге упомянули, что пенальти не было из-за оффсайда у Фюльдкруга при голевой передаче. Ну прозрачно же все! Тем более, в эпизоде был назначен свободный , а не удар от ворот. Но думаю, про этот "пенальти" еще раз 50 упомянут всуе-)) сборная Англии - это что-то типа Динамо, вроде как авторитетная команда с историей, а все от нее шарахаются, и болеть за них некомильфо. :)
Там еще и Уругвай проиграл :( Теперь финал: Аргентина - Колумбия. Вроде не так ужасно, но и ничего приятного. Самое идеальное было бы Уругвай - Парагвай, но где нынче Парагвай... extratime,
Ну забили бы и молодцы. Но не с левого пеналя. des007, Шутишь насчет Кукурельи? 200% пенальти. Но Марк говорит вне игры было. Эх, под слоем хейтерства не видно реальная сторона вещей.
Да не будь этого пенальти, англичане все равно забили бы, с игры, со штрафного, с углового, да как угодно. Но, все равно, нашлись бы причины, что Англия не заслужила финал )))... Смотрите футбол, и... не болейте. ) Как в анекдоте про Брежнева:
- Чей это памятник? - Это памятник Чехову. - А, это который "Муму" написал.... - Леонид Ильич, "Муму" Тургенев написал. - Странно, "Муму" Тургенев написал, а памятник Чехову поставили... ))) Какая какая накладка?
Накладка,это если бы Думфрис своей клешнёй не дал бы добраться до мяча Кейну. Вы точно не из настольного футбола. Это скорей Казарцев с Сочи проверим проверим. Досмотрели,молодцы. Выключил это позорище сразу,как сравнял. Интервьюерам бы задать г. Малышеву всего один вопрос.
Какого хера бамжи нарушают регламент и ,,работают" с игроком напрямую за два года до окончания контракта. И Алаеву с подельниками. Пенальти чистый. Думфрис пытался сыграть в мяч, но Кейн успел раньше - классическая накладка. Вот если бы голландец пытался блокировать удар, а не мяч выбить, тогда фола нет - инициатор контакта был бы исключительно Кейн. А так фол, не о чем спорить.
Кстати, на Кукурелье пенальти не было, тут тоже с арбитрами согласен. Испанец после удара расслабил руки, и они обе полетели вниз, естественным путем преградив путь мячу. Рука в естественном положении/движении - фола нет. # mmmmm » 11 июл 2024 00:43
"Я закрою глаза и этот мир исчезнет" и Понять можно - такой мощнейший состав катает вату. ----- ну лучше смотреть на что-то приятное, чем на катающих 38 игр вату миллионеров для трибун, где даже нет фан-секторов (смеётся). Ибо мир не ограничивается спортом, не то что футболом, и уж совсем не то что английским футболом (раф-энд-таф). Алексея Paraschut (50) с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок - очередная новинка с нового альбома Deep Purple. И снова шедевр! Редактировалось 11 июл 2024 00:48
"Я закрою глаза и этот мир исчезнет" А.Корепанов Для mmmmm
Про Пушкина - забавно. Насколько люблю АПЛ и настолько же ненавижу сборную Англии. Такой вот парадокс. Есть и атмосфера, и вода. Переделываем?
Вся прогрессивная Англия уже воет от Саутгейта. И ненавидит все решения в его пользу. Понять можно - такой мощнейший состав катает вату. Играли ровно да пенальти, встали, а за 5 минут до конца включились и дали удой. А вот я и весь английский народ ждёт от этих сверхигроков искромётного футбола весь матч. Долой Гаррета и пенальти!
Я тоже грустил, когда Муму утонула. Но что ж, после этого Пушкина не читать? Отнюдь! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |