авоська » 14 июл 2024 13:15Сталкивался с академией. Не обнаружил коррупционной составляющей. Есть впечатление что берут лучших.На их взгляд.
Так проблема не в том, кого берут)))))) Проблема в том, что получается на выходе. Пацаны в академии прекрасно видят, что в основе их не ждут. Что места там заняты академиками с тросточками. А если кого вдруг продадут - то на его место тут же двоих купят. Ну и зачем им напрягаться в таких условиях? Система заработает только тогда, когда лучшие из выпускников гарантированно будут получать шансы в основе. Именно шансы, а не места. Если ты лучший в академии и дубле, если ты хочешь заиграть в основе - тебе должны гарантировать, что дадут такую возможность. Только так и никак иначе.
Карелин, Избавляю. Это делается пальцем Вашей руки. неужто в тверских берестяных грамотах об этом не прописано? (многозначительно задумался)
О какой нации речь? О той, про которую наши предки ругались, пели, шутили ещё со времен Суворова? Андрей В., держите себя в руках, в них Ваше избавление. Афоризм только что придумал - дарю: "Гниль прирастает к гнили!". Не подумайте что камень в Ваш огород, дача - это святое - исключительно на берега рядом с Лахта-центром...
Перспективы финала ЧЕ не с Вами обсуждать собираюсь. Полите дальше...
Ямаль очень крутой. Ну всё умеет в 17 лет. И в стенку сыграть и вырезать на голову так что мячу некуда деваться кроме ворот и закрутить в паутину. Стартует круче Мбаппе.
ЧЕ выглядит немного унылым из-за неубедительного футбола в атаке двух главных фаворитов.Франции и Англии. Другие претенденты показывают вполне яркий атакующий футбол. Вот никогда не симпатизировал Испании. А теперь да.Из-за двух клёвых негритят.
Барсу в этом сезоне интересно будет смотреть.Оба двое будут рвать фланги. Противостояние с Реалом будет захватывающее. Там же к Винисиусу с Родриго и Беллингемом ещё и Мбаппе едет. Ух!
Не понимаю, зачем за кого-то болеть в финале ЧЕ? Да ещё так сильно переживать, что ненавидеть соперника.
Нет, я знаю, что так бывает в природе. Но просто не понимаю. -------
Глушенков... кто это?
Когда б Спартак участвовал не в ЧР, я бы не только не смотрел это недосоревнование, я бы и названия команд бы знать не хотел. Тем более, фамилии каких-то ноунеймов из провинциальной перди
Nevladimirovi4, Владимир, просьба - избавьте меня от Вашего субъективного мнения о человеческих качествах футболистов. И мнения о нациях тоже. Спасибо.
Юрьевич, Пишут, прилетел в столицу. Поглядел, Барко уже 26-й годок. ГранЯт его в Аргентине с 2016 года и наконец довели, гм, до продажи в Европу. Думаю, если условного Зорина (или кого другого) с 17 лет стали подтягивать к основной команде "Спартака", как Эсекьеля в "Индепендьенте", тоже был бы толк к этому возрасту.
Леня, не стоило так интернетчернила тратить - неубедительно. Вас кучка и не более. Мое мнение о Глу-е - оно о человеке и его менять не собираюсь. Не в одном из постов о нем я не высказывался негативно о его футбольных качествах или талантах. Написал, что он гнилой именно как человек и не хотел бы, чтобы такой был в команде за которую я болею всю жизнь. И его нет в Спартаке - сокрушайся. Упоминать многих других ты волен, но равнять переход Зобнина? Роман гастролер? спроси у локомотивских как они к переходу, В газпром ТВОЕГО КУМИРА ОТНЕСЛИСЬ? У нас многих называли чуть ли не иудами, но гнилым почти никого - видимо дело не только в переходах. Летай спокойно с пониманием, что ты в меньшинстве, только на этой странице я увидел поддержку своей позиции.,. Хотя никого не призывал (как это делаешь ты) выступить-проявиться. Ты даже илом пугаешь сокнижников - смешно.
Почти уверен, что ты сегодня за англичан будешь топить и елеем их поливать. Наверное догадываешься почему я за испанцев? Там просто футбол лучше ... И бритиши такие же гнилые, как твой новый кумир. История - она все помнит ("Англичанка гадит" не мною сказано). Только не расписывай необходимость привести тебе (якобы не знающему) примеры... Избавь меня от себя.
Карелин, ну вот Марка не нужно было упоминать: теперь все отгадают :-).
Спартачек-Казачек!, Серёж, такого турнира, какой организует "Спартак" ("Битва городов"), нет и близко ни у одного из клубов. Другое дело, что уследить там за всеми талантами архитрудно :-).
mp, да..все правильно... Только потом как показывает практика в АСМ,когда они видят что они натренеровали,а потом возят пачками,с Чертаново и прочих,потому что вот там как раз таки люди и смотрят пару раз в год минимум,плюс Чертаново организует в год десятки турниров,где отбираются хорошие ребята,а Спартак то Спартак,там сука все гордые и не зависимые...
да не надо никуда обращаться. Это абсолютно безполезное занятие. Все родители маленьких футболистов считают своих детей абсолютно исключительными и алмазами неограненными., что редко соответствует действительности. Оценка качества и перспектив со стороны всяческих скаутов дело абсолютно субъективное если конечно нет коррупционной составляющей. А она маловероятна потому что надо привезти человека, который что то да умеет иначе к селекционеру тоже возникнут вопросы типа хули ты дрова привез какие то..Договориться с « приемщиками в академии Спартак» практически невозможно. Детей отсматривают не сколько тренеров.ну если только , условно, Родионов попросит. Да и в этом случае мальчишка не жилец в долгую. Подержат годик и досвидос. Ну и устраивать конфликты с тренерами и скаутами дело абсолютно безперспективно и вредное
ВВсем модельного здоровья! И мира. Думаю, Станкович и к концу сезона будет жизнерадостным и пышущим тренером. Ещё татуировки бы смыл, ваще будет здоровски.
В принципе, ко Дню знаний будет достаточно знаний и о Деяне, и о "Спартаке"-24/25. Пройдут 7+3 игр в чемпе и Кубке. И ТО прикроется.
И про музыку. На этот раз - бардовскую. Блиц-вопрос от ЧГК-ВВ на знание. "Давно не было"(с) Александр Городницкий, Юлий Ким, Юрий Кукин, Олег Митяев, Вадим Егоров, .... . Вставьте пропущенную фамилию и что это за перечень. Подсказка - у него сегодня юбилей. Warning! Ответ от Марка mmmmm не принимается. В смысле, в зачёт не идёт, быгыг..
Край » 14 июл 2024 14:31Станкович--тренер с игровой биографией, как у Карреры и с угрожающей брутальностью Черчесова..) Интересно, кого он больше повторит в свои тренерстве.
Ждать осталось не долго. На положительный лад лично меня настраивает тот факт, что он пришёл к нам со своим, проверенным временем, штабом.
Удар Айртону по яйцам, подло, сзади--достаточно, чтобы считать глушенкова говном.. Айртон ведь не был подлым игроком. Тут еще другой момент с участием этого г.. вспоминали, но мне и одного достаточно.
Уже через неделю начинается новый сезон. "Ху из мистер Станкович?" мы поймём уже по его ходу. Но мне бы хотелось обратить внимание на одну деталь. В своё время великий и ужасный сэр Алекс Фергюсон в интервью произнёс легендарную фразу: «Моя самая большая проблема не то, что происходит в данный момент. Моим главным вызовом было сбросить «Ливерпуль» с их грёбаного насеста. Так можете и напечатать». Все знают, что так и произошло в итоге. Очень бы хотелось, чтобы у Станковича в нашем клубе негласной амбицией стала: "сбросить сраных бомжей с их грёбаного насеста". Пусть эта тема начнется с него, раз у Лукойла не просматривается пока подобного. А потом, как начнём драть всех подряд, может и менеджмент Лукойла заразится этой идеей. Чем чёрт не шутит. Только важно не бросать перчатку прилюдно, а-ля Газизов. Пусть это всё будет негласно. А мы уж, болельщики, сразу всё почувствуем и поймём.
Спартачек-Казачек!, Пропустил мимо глаз что он сейчас в Ростове. Сейчас конечно уже нет смысла в АСМ обращаться. Раньше надо было. А может другие родители обращались, поэтому он и в Ростове.
Ну т.е. пофиг что этот человек не имеет права работать с детьми и с такими сотрудниками как он талантов с юга страны в АСМ ждать не приходится. Я тебя понял.
Евгеньич, Он сейчас в Ростове....кроме е того сейчас с ним в нормьных отношениях...я ж говорю может благодаря ему мы не вляпались в это г....Сейчас сын учится, играет, все у него хорошо))))
Евгеньич » 14 июл 2024 13:05Если не реагировать на такого рода вещи, то ничего и не изменится. Таланты так и не будут появляться. Разве нет?
Конечно. В академии уже лет 15 ничего не меняется. С момента её основания. В начале 10-х на ВВ писали возмущённые мессаги, подобные Сергею. Да и Валера Стрекалок на трибуне дубля подробностями делился.
Всех всё устраивает. ИМХО "развитие" академии прекрасно ложится в лукойловскую стратегию ФКСМ.
Как зачем? Если он ребенка "чуть до дурки не довел" и протаскивает своих любимчиков. Разве такие люди должны с детьми работать? Он же и с другими будет продолжать так "работать". Обратная связь с АСМ, ФК СМ крайне важна. Если не реагировать на такого рода вещи, то ничего и не изменится. Таланты так и не будут появляться. Разве нет?
Идет обсуждение футболиста,не имеющего отношение к Спартаку уже много лет. Да не важно,пусть даже имеющего.Любого. Нет,надо ввернуть бред про идеологию и мышление. Володь,ты уже всех тут переплюнул)
Евгеньич, да никуда мы не обращались...зачем??пусть работает...и слава богу что не попали в большой футбол.может и благодаря ему)))..есть пример,Валера Альшанский,знакомы,ростовчанин,выпускник Академии.... mmmmm там все на личностных взаимоотношениях))))своя модель...
Nevladimirovi4 » 13 июл 2024 21:37Очень сожалею, что на книге благодаря многострочию одних и тех же "иделогов" стала превалировать "западная" модель мышления, когда во всем для них - в спорте, футболе, человеческих отношениях, отношении в своей стране, искусстве и остальном доминирует меркантильность - деньги, сколько дадите и т.п.
А какая ещё возможна модель в применении к профессиональному клубу? Деньги из воздуха не возникают, игроки за спасибо не играют, ну и т.д. Поэтому или клуб зарабатывает и самодостаточен/независим, или это игрушка-пиписькомер для очередного олигарха (как вариант - способ пилить балбо из госбюджета). Я вот, лично, совершенно не хочу, чтобы Спартаком прикрывались для распила или он был демонстратором чьего-то эго. Я хочу, чтобы Спартак был сильным со спортивной и имиджевой точек зрения клубом, куда наши и иностранцы рвутся за профессиональным ростом ("Хочешь научиться играть в футбол - иди в Спартак"(с) Ж.-К. Тчуйсе) и откуда уходят или в суперклуб из Топ-5, или к арабам за бешеным баблом доигрывать карьеру.
Спартачек-Казачек! » 14 июл 2024 11:35тут я узнаю что смотровой от академии тов Посылаев Эдуард,с которым у нас конфликт,тк этот горе тренер чуть до дурки не довёл ребёнка...я сразу понял что ловить нех..зато своих любимчиков он туда возил много раз и без результата...то есть вот такая схема...откуда там браться талантам???
Другие родители поддерживают твою точку зрения по этому вопросу? В АСМ, ФК СМ обращался по вопросу работы представителя Посылаева ("доведения до дурки", "любимчиков")?
Что удивило при знакомстве с работой Академии Спартака.... У всех академий есть такие дни талантов...Это когда смотрят детей определённого возраста.. ищут таланты...Был с сыновьями на многих таких мероприятиях..И что самое интересное Академия Спартак такие дни не проводит...интересно..как работает,по крайней мере работала АСМ,звоню,говорю есть алмаз неограненный,как показать...???? А вы говорят скажите где посмотреть вашего мальчика??приедет наш представитель...ахуеть...я говорю чемпионат Ростова по футбола каждую субботу..ок.говорят..и тут я узнаю что смотровой от академии тов Посылаев Эдуард,с которым у нас конфликт,тк этот горе тренер чуть до дурки не довёл ребёнка...я сразу понял что ловить нех..зато своих любимчиков он туда возил много раз и без результата...то есть вот такая схема...откуда там браться талантам???бывший защитник ска ,это человек который смотрит таланты Спартаку на Юге.. Когда рассказал об этом Федькову,у него была истерика....нашли говорит скаута)))
Nevladimirovi4 » 13 июл 2024 21:37Очень сожалею, что на книге благодаря многострочию одних и тех же "иделогов" стала превалировать "западная" модель мышления, когда во всем для них - в спорте, футболе, человеческих отношениях, отношении в своей стране, искусстве и остальном доминирует меркантильность - деньги, сколько дадите и т.п.
Если бы только на Книге. ( Книга в этом смысле вторична.