Сталкивался с академией. Не обнаружил коррупционной составляющей. Есть впечатление что берут лучших.На их взгляд.
Так проблема не в том, кого берут)))))) Проблема в том, что получается на выходе. Пацаны в академии прекрасно видят, что в основе их не ждут. Что места там заняты академиками с тросточками. А если кого вдруг продадут - то на его место тут же двоих купят. Ну и зачем им напрягаться в таких условиях? Система заработает только тогда, когда лучшие из выпускников гарантированно будут получать шансы в основе. Именно шансы, а не места. Если ты лучший в академии и дубле, если ты хочешь заиграть в основе - тебе должны гарантировать, что дадут такую возможность. Только так и никак иначе.
Карелин, Избавляю. Это делается пальцем Вашей руки. неужто в тверских берестяных грамотах об этом не прописано? (многозначительно задумался)
О какой нации речь? О той, про которую наши предки ругались, пели, шутили ещё со времен Суворова? Андрей В., держите себя в руках, в них Ваше избавление. Афоризм только что придумал - дарю: "Гниль прирастает к гнили!". Не подумайте что камень в Ваш огород, дача - это святое - исключительно на берега рядом с Лахта-центром...
Перспективы финала ЧЕ не с Вами обсуждать собираюсь. Полите дальше...
Ямаль очень крутой. Ну всё умеет в 17 лет. И в стенку сыграть и вырезать на голову так что мячу некуда деваться кроме ворот и закрутить в паутину. Стартует круче Мбаппе.
ЧЕ выглядит немного унылым из-за неубедительного футбола в атаке двух главных фаворитов.Франции и Англии. Другие претенденты показывают вполне яркий атакующий футбол. Вот никогда не симпатизировал Испании. А теперь да.Из-за двух клёвых негритят.
Барсу в этом сезоне интересно будет смотреть.Оба двое будут рвать фланги. Противостояние с Реалом будет захватывающее. Там же к Винисиусу с Родриго и Беллингемом ещё и Мбаппе едет. Ух!
Не понимаю, зачем за кого-то болеть в финале ЧЕ? Да ещё так сильно переживать, что ненавидеть соперника.
Нет, я знаю, что так бывает в природе. Но просто не понимаю. -------
Глушенков... кто это?
Когда б Спартак участвовал не в ЧР, я бы не только не смотрел это недосоревнование, я бы и названия команд бы знать не хотел. Тем более, фамилии каких-то ноунеймов из провинциальной перди
Nevladimirovi4, Владимир, просьба - избавьте меня от Вашего субъективного мнения о человеческих качествах футболистов. И мнения о нациях тоже. Спасибо.
Юрьевич, Пишут, прилетел в столицу. Поглядел, Барко уже 26-й годок. ГранЯт его в Аргентине с 2016 года и наконец довели, гм, до продажи в Европу. Думаю, если условного Зорина (или кого другого) с 17 лет стали подтягивать к основной команде "Спартака", как Эсекьеля в "Индепендьенте", тоже был бы толк к этому возрасту.
Леня, не стоило так интернетчернила тратить - неубедительно. Вас кучка и не более. Мое мнение о Глу-е - оно о человеке и его менять не собираюсь. Не в одном из постов о нем я не высказывался негативно о его футбольных качествах или талантах. Написал, что он гнилой именно как человек и не хотел бы, чтобы такой был в команде за которую я болею всю жизнь. И его нет в Спартаке - сокрушайся. Упоминать многих других ты волен, но равнять переход Зобнина? Роман гастролер? спроси у локомотивских как они к переходу, В газпром ТВОЕГО КУМИРА ОТНЕСЛИСЬ? У нас многих называли чуть ли не иудами, но гнилым почти никого - видимо дело не только в переходах. Летай спокойно с пониманием, что ты в меньшинстве, только на этой странице я увидел поддержку своей позиции.,. Хотя никого не призывал (как это делаешь ты) выступить-проявиться. Ты даже илом пугаешь сокнижников - смешно.
Почти уверен, что ты сегодня за англичан будешь топить и елеем их поливать. Наверное догадываешься почему я за испанцев? Там просто футбол лучше ... И бритиши такие же гнилые, как твой новый кумир. История - она все помнит ("Англичанка гадит" не мною сказано). Только не расписывай необходимость привести тебе (якобы не знающему) примеры... Избавь меня от себя.
Карелин, ну вот Марка не нужно было упоминать: теперь все отгадают :-).
Спартачек-Казачек!, Серёж, такого турнира, какой организует "Спартак" ("Битва городов"), нет и близко ни у одного из клубов. Другое дело, что уследить там за всеми талантами архитрудно :-).
mp, да..все правильно... Только потом как показывает практика в АСМ,когда они видят что они натренеровали,а потом возят пачками,с Чертаново и прочих,потому что вот там как раз таки люди и смотрят пару раз в год минимум,плюс Чертаново организует в год десятки турниров,где отбираются хорошие ребята,а Спартак то Спартак,там сука все гордые и не зависимые...
да не надо никуда обращаться. Это абсолютно безполезное занятие. Все родители маленьких футболистов считают своих детей абсолютно исключительными и алмазами неограненными., что редко соответствует действительности. Оценка качества и перспектив со стороны всяческих скаутов дело абсолютно субъективное если конечно нет коррупционной составляющей. А она маловероятна потому что надо привезти человека, который что то да умеет иначе к селекционеру тоже возникнут вопросы типа хули ты дрова привез какие то..Договориться с « приемщиками в академии Спартак» практически невозможно. Детей отсматривают не сколько тренеров.ну если только , условно, Родионов попросит. Да и в этом случае мальчишка не жилец в долгую. Подержат годик и досвидос. Ну и устраивать конфликты с тренерами и скаутами дело абсолютно безперспективно и вредное
ВВсем модельного здоровья! И мира. Думаю, Станкович и к концу сезона будет жизнерадостным и пышущим тренером. Ещё татуировки бы смыл, ваще будет здоровски.
В принципе, ко Дню знаний будет достаточно знаний и о Деяне, и о "Спартаке"-24/25. Пройдут 7+3 игр в чемпе и Кубке. И ТО прикроется.
И про музыку. На этот раз - бардовскую. Блиц-вопрос от ЧГК-ВВ на знание. "Давно не было"(с) Александр Городницкий, Юлий Ким, Юрий Кукин, Олег Митяев, Вадим Егоров, .... . Вставьте пропущенную фамилию и что это за перечень. Подсказка - у него сегодня юбилей. Warning! Ответ от Марка mmmmm не принимается. В смысле, в зачёт не идёт, быгыг..
Удар Айртону по яйцам, подло, сзади--достаточно, чтобы считать глушенкова говном.. Айртон ведь не был подлым игроком. Тут еще другой момент с участием этого г.. вспоминали, но мне и одного достаточно.
Уже через неделю начинается новый сезон. "Ху из мистер Станкович?" мы поймём уже по его ходу. Но мне бы хотелось обратить внимание на одну деталь. В своё время великий и ужасный сэр Алекс Фергюсон в интервью произнёс легендарную фразу: «Моя самая большая проблема не то, что происходит в данный момент. Моим главным вызовом было сбросить «Ливерпуль» с их грёбаного насеста. Так можете и напечатать». Все знают, что так и произошло в итоге. Очень бы хотелось, чтобы у Станковича в нашем клубе негласной амбицией стала: "сбросить сраных бомжей с их грёбаного насеста". Пусть эта тема начнется с него, раз у Лукойла не просматривается пока подобного. А потом, как начнём драть всех подряд, может и менеджмент Лукойла заразится этой идеей. Чем чёрт не шутит. Только важно не бросать перчатку прилюдно, а-ля Газизов. Пусть это всё будет негласно. А мы уж, болельщики, сразу всё почувствуем и поймём.
Спартачек-Казачек!, Пропустил мимо глаз что он сейчас в Ростове. Сейчас конечно уже нет смысла в АСМ обращаться. Раньше надо было. А может другие родители обращались, поэтому он и в Ростове.
Ну т.е. пофиг что этот человек не имеет права работать с детьми и с такими сотрудниками как он талантов с юга страны в АСМ ждать не приходится. Я тебя понял.
Евгеньич, Он сейчас в Ростове....кроме е того сейчас с ним в нормьных отношениях...я ж говорю может благодаря ему мы не вляпались в это г....Сейчас сын учится, играет, все у него хорошо))))
Если не реагировать на такого рода вещи, то ничего и не изменится. Таланты так и не будут появляться. Разве нет?
Конечно. В академии уже лет 15 ничего не меняется. С момента её основания. В начале 10-х на ВВ писали возмущённые мессаги, подобные Сергею. Да и Валера Стрекалок на трибуне дубля подробностями делился.
Всех всё устраивает. ИМХО "развитие" академии прекрасно ложится в лукойловскую стратегию ФКСМ.
да никуда мы не обращались...зачем??пусть работает..
Как зачем? Если он ребенка "чуть до дурки не довел" и протаскивает своих любимчиков. Разве такие люди должны с детьми работать? Он же и с другими будет продолжать так "работать". Обратная связь с АСМ, ФК СМ крайне важна. Если не реагировать на такого рода вещи, то ничего и не изменится. Таланты так и не будут появляться. Разве нет?
Идет обсуждение футболиста,не имеющего отношение к Спартаку уже много лет. Да не важно,пусть даже имеющего.Любого. Нет,надо ввернуть бред про идеологию и мышление. Володь,ты уже всех тут переплюнул)
Евгеньич, да никуда мы не обращались...зачем??пусть работает...и слава богу что не попали в большой футбол.может и благодаря ему)))..есть пример,Валера Альшанский,знакомы,ростовчанин,выпускник Академии.... mmmmm там все на личностных взаимоотношениях))))своя модель...
Судя по результатам, Федун скорее Хилого тешил да уб/лажал...((
на что способен - то и получилось
Очень сожалею, что на книге благодаря многострочию одних и тех же "иделогов" стала превалировать "западная" модель мышления, когда во всем для них - в спорте, футболе, человеческих отношениях, отношении в своей стране, искусстве и остальном доминирует меркантильность - деньги, сколько дадите и т.п.
А какая ещё возможна модель в применении к профессиональному клубу? Деньги из воздуха не возникают, игроки за спасибо не играют, ну и т.д. Поэтому или клуб зарабатывает и самодостаточен/независим, или это игрушка-пиписькомер для очередного олигарха (как вариант - способ пилить балбо из госбюджета). Я вот, лично, совершенно не хочу, чтобы Спартаком прикрывались для распила или он был демонстратором чьего-то эго. Я хочу, чтобы Спартак был сильным со спортивной и имиджевой точек зрения клубом, куда наши и иностранцы рвутся за профессиональным ростом ("Хочешь научиться играть в футбол - иди в Спартак"(с) Ж.-К. Тчуйсе) и откуда уходят или в суперклуб из Топ-5, или к арабам за бешеным баблом доигрывать карьеру.
тут я узнаю что смотровой от академии тов Посылаев Эдуард,с которым у нас конфликт,тк этот горе тренер чуть до дурки не довёл ребёнка...я сразу понял что ловить нех..зато своих любимчиков он туда возил много раз и без результата...то есть вот такая схема...откуда там браться талантам???
Другие родители поддерживают твою точку зрения по этому вопросу? В АСМ, ФК СМ обращался по вопросу работы представителя Посылаева ("доведения до дурки", "любимчиков")?
Что удивило при знакомстве с работой Академии Спартака.... У всех академий есть такие дни талантов...Это когда смотрят детей определённого возраста.. ищут таланты...Был с сыновьями на многих таких мероприятиях..И что самое интересное Академия Спартак такие дни не проводит...интересно..как работает,по крайней мере работала АСМ,звоню,говорю есть алмаз неограненный,как показать...???? А вы говорят скажите где посмотреть вашего мальчика??приедет наш представитель...ахуеть...я говорю чемпионат Ростова по футбола каждую субботу..ок.говорят..и тут я узнаю что смотровой от академии тов Посылаев Эдуард,с которым у нас конфликт,тк этот горе тренер чуть до дурки не довёл ребёнка...я сразу понял что ловить нех..зато своих любимчиков он туда возил много раз и без результата...то есть вот такая схема...откуда там браться талантам???бывший защитник ска ,это человек который смотрит таланты Спартаку на Юге.. Когда рассказал об этом Федькову,у него была истерика....нашли говорит скаута)))
Очень сожалею, что на книге благодаря многострочию одних и тех же "иделогов" стала превалировать "западная" модель мышления, когда во всем для них - в спорте, футболе, человеческих отношениях, отношении в своей стране, искусстве и остальном доминирует меркантильность - деньги, сколько дадите и т.п.
Если бы только на Книге. ( Книга в этом смысле вторична.