Ты видел, скока картошки влезло в прошлом году?
Проще продать эту калифорнию. ламбу (или что там Сани) с утиль сбором и купить китайский Танк?)))
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024Ты видел, скока картошки влезло в прошлом году? Проще продать эту калифорнию. ламбу (или что там Сани) с утиль сбором и купить китайский Танк?))) Редактировалось 08 авг 2024 23:47
По Соболеву споры бессмысленны. Решать будем не мы. И деньги не наши.
Ясно, что если рассматривать Соболева чисто с футбольной точки зрения, то такой игрок по ходу сезона пригодится, а найти близкий аналог вряд ли возможно. Что касается "человеческой" составляющей и всей этой лирики - свой-чужой, предал-непредал, толком никто здесь ничего не знает. И решать, повторю будут не на ВВ. Предложения - "а давайте сгноим его в дубле" это только в горячих головах некоторых бибишников. Ясно, что такой вариант невозможен. А возможно либо то, что Саше найдут какую-то команду (это будет скорее всего не Зенит), способную заплатить 8-10 мильенов и готовых платить ему соответствующую зарплату, либо в конце концов договорятся и Соболь будет доказывать свою полезность Спартаку. На мой взгляд это наиболее вероятное развитие событий. И совершенно нормальное. А все эти разговоры про "разложение" команды в пользу бедных. Кого там разлагать. Игроки Спартака это обычные наемники, большинству которых все эти "голубые пулы" и пр "тайны бургундского двора" до едреной фени и у которых футбол это обычная работа. Ehidna, Конечно, Соболь должен принести извинения и команде и болельщикам - без этого никак
А дальше режим штрафбата, чтоб кровью смыл вину свою - я имею в виду голы, конечно, а не ломать челюсть Нарулы Пактулы Алипу(это шутка, а не подстрекательство!) agk, ну сколько картошки влезет, столько и возить Редактировалось 08 авг 2024 23:32
Gt3, почему в немилость-то? Это умозаключения болельщиков с подачи СМИ. Даже в трансляциях горе-комментаторы обсуждали, что такой-то даже в заявку не попал, видимо, меры дисциплинарные, а по факту там повреждение в предыдущей игре. Тот же Литвинов травму залечивал, а со всех сторон муссировалось, что он в немилость попал... То, что Аба сильно ротировал состав - да, но он изначально об этом говорил, он так вариативности пытался добиться.
Соболь же регулярно на поле выходил. Но играл процентов на 30-50 своих возможностей - чисто чтобы на лавку плотно не сесть, и особо не потерять в цене. При Слишковиче оказалось, что у команды приличный запас прочности и неплохо выстроенная игра. Кроме атаки. Так как потеряли Промеса и Соболь атрофировался от длительного бездействия. Фюрера не спутаешь с отцом,
Если ты "мессира" не агент... Банда с человеческим лицом? Можно замахнуться на патент! ) Ehidna,
У нас вся команда форматировала весь год в худшую сторону, без исключений. В немилость к тренеру попадали рандомно, то Литвинов, то Умяров, то Бонгонда, то Медина, то Зина,то Мартинс, то Зоба..проще назвать кто не попадал. человек разваливал команду, сам не понимая этого. Ну вот и результат. Только Виталька наш призывал стоять до последнего!) Но ему простительно он по судьям спец!)) Помню у части сокнижников было мнение, что Абаскаль гнобит Джикию, по чем зря придирается к Соболеву за какие-то опоздания на никому ненужные командные завтраки и на основании этого делали вывод, что тренер потерял раздевалку. Но похоже, что в определенный момент это сами Георгий и Саша потеряли/попутали берега.
Молодой человек из за нехватки серого вещества в мозгу его слишком высокого мнения о себе оказался, а как игрок в футбол, по большому счету, так, пшик(
А главное то, что больше себя любомого за бабки любит в Спартаке, а надо бы было Любить Спартак в себе - "детский сад - ясельная группа" (( Станкович - так держать!!! Только один за всех и все за одного, под названием Банда! Ты видел полезное пространство Феррари? Картошку он возить будет...))) где вы беретесь такие...))) специалисты...))) Редактировалось 08 авг 2024 23:13
МуМу, Соболь год форматировался в худшую сторону. А тут вдруг - бац! - и за ум возьмется. Сделает одолжение, соизволит еще за Спартак попылить, если не срастется с переходом на бОльшие бабки. И команда его радостно примет, ага. Отличный пример для молодняка - можно сколько угодно фигней страдать на тренировках и на поле, за два года до конца контракта переговоры с конкурентами вести, а клуб за тобой будет бегать и уговаривать...
И главное, на него всерьез рассчитывать уже нельзя будет никогда. Он же в любой момент может просто выйти и отбывать номер. И пофиг ему, что команда пластается... Редактировалось 08 авг 2024 23:13
Kid Amnesiac, смешно)
Но Феррари денег все равно стоит, поэтому если хорошую цены не дадут - будем на ней картофель возить Потрескавшееся лобовое - это когда ебальник разбитый.
А у этой конкретной феррари "мозги" глючат поэтому движок на полную мощность не включается, хотя в нее весьма дорогой бензин заливали всю дорогу. Тут ремонта - проще вон на той скоростной малолитражке из Коста-Рики погонять, чем надеяться, что эта некогда неплохая тачка вдруг заведется и снова поедет, если год до этого она нормально ездить отказывалась, а теперь вообще не заводится - стартер сгорел. Ehidna,
Ну, то что команда играет это пока лишь весьма оптимистичный прогноз. Нам надо набрать 4 очка с Ахматом и Факелом, чтоб выйти на 50 очков за сезон. Нет сколько-нибудь высокого игрока в линии нападения. Я думаю, что Соболь, если решит остаться переформатируется. Не чувствую угрозы. От слова вообще
Целый год его характер проявлялся в терках с тренером, а не в игре. И поостыл он уже до такой степени, что в начале сезона на поле был, практически, хладным трупом. Без Соболя команда играет. И забивает, что характерно. Где гарантии, что его возвращение не нарушит сложившийся микроклимат? Футболисты же не фишки на макете и не сумма характеристик с трансфермаркта.
Думаю, что нет. Он тренируется отдельно и не участвует в играх, как я понимаю, с разрешения руководства. Можно было отказать Соболеву в его просьбе конечно. Только толку от игрока который не хочет играть за Спартак и мыслями в другом клубе? Ну просто отбывал бы номер на тренировках и в матчах, В контрактах футболистов пункта про "отбывание номера" наверное нет. А даже если и есть, то доказать недобросовестное отношение к выполнению контракта, при условии что футболист приходит на тренировки, выполняет упражнения, выходит на игры, пусть и делает это формально, думается не представляется возможным. Может я и ошибаюсь, ни одного контракта профессионального футболиста никогда не читал. Nevladimirovi4,
Володя, хватит выдумывать небылицы и верить в них, как в нашем телевизоре. Мы сами! Сами, Володя, выперли его из команды, посчитав ненужным. Попутно хорошо заработали на аренде и последующей продаже. Сумма с лихвой перкрыла затраты аж на двух игроков. Нелюбимого тобой Умярова и самого Глушенкова. Какая нахрен чужая жена, что ж ты все бредишь.) suslov,
Ferrari стоимость в миллион долларов с потрескавшимся лобовым стеклом И у нас требуют за это стекло скидку в 50% Не выгодно
Прям чемодан без ручки по описанию Соболев бы отлично вписался в нашу не очень высокорослую атакующую линию.
Потеряем в вариативности, если он уйдет. Скорее б уж он прекращал дурить. А в Зенит по-любому отпускать нельзя на их условиях Надо терпеть и отпускать только на своих условиях. Он парень, конечно, с характером, но если посадить его на лавку - поостынет Соболев - полезное имущество. Зачем полезным имуществом разбрасываться?
Ключевое в куче слов и брани Взрощенный на легендарном:"Если друг оказался вдруг..." и подобном творчестве.
даже не понимаю смысла споров о Соболеве. Ты его не брани. Гони.Он чужой. При любом раскладе и развитии ситуации. Свой так бы никогда не поступил, по крайней мере не молчал. Что касается Краша, то есть люди знающие его гораздо ближе меня, но мне он писал месяц назад, что Книга его перестала занимать. Что в общем не удивительно. Более свежих новостей не имею. Ого..У Максименко - 20 крупных побед в составе "Спартака" в XXI веке. Больше только у Промеса (25) и "Джикии (22).
Ehidna, Наконец-то выучил, что Джордж, следом за босоногим Полом, замыкает шествие. Про первых двух - Джона и Ринго - не обещаю. Наверное, пройдёт ещё 55 лет..Ой! Кстати, как здоровье Краша?
Давно не писал тут. Я со всей серьезностью. Братья во Спартаке мне дороже всех гинеров страны. Я тут читаю Вас между делом, а сам наблюдаю, как "пыонеры" создают рельефы на тему Спартака. Тут один сабж лет 13 ти делает гладиатора с ромбом на груди и в шлеме. Так вот, шлем, не по воле автора, оказался похож на мясорубку. Очень многозначительный образ получился.
AiltonD,
Фигуристки в 16 лет становятся Олимпийскими чемпионами, и уровень ответственности еще ребенка выше, чем у Саши Соболева. Там тоже тренеры и функционеры кругом. Когда ставил подпись под контрактом и сделал путешествие из 0,4 млн лички на 2 все устраивало. Отработай до конца и вали с агентом хоть ФК Паро ( Бутан) Это нормально). Я тоже читая ВВ все время борюсь с желанием начать возражать. Как видишь не всегда удаётся,сдержаться. А судьба Соболева не нами решается. А мне интересно, впечатлительный мальчик Саша Соболев вообще не нарушил условия котракта? Совсем никак? Ну чтобы штрафовать его за невыполнение служебных обязанностей на суммы, сопоставимые с месячной зарплатой :?
А то как-то несправедливо получается, Саша болт положил на работу и работодателя, а тот ему продолжает исправно платить оклад в полном объёме. Богдан, чем больше ты пишешь вот все это про Соболя, тем мне больше хочется, чтобы он быстрее отпиздовал куда угодно, хоть в зенит Вспомните детство... если друг не совсем прав и вляпался в разборки, а ты его друг (партнер, напарник и т.п. в большой жизни\спорте\войне\везде) тут же при этом рядом, то "впишешься за друга или нет?
По моим понятиям - ДА, иначе ты не друг. Потом можешь предъявить ему, где он не прав. Отсюда и надо расценивать поступок Шамара, он явно не быдляческий, а командный. Или надо было поступить как игроки Блекберна Ле Со и Бетти в игре против Спартака? По Соболеву, чтобы два раза не вставать: Игрок он штучный, но прогнивший насквозь (тусня с Джикией, а с тем Бакаев рядом тёрся, его в лучшую сторону не изменила). По каждому из этих недоталантов в своё время возникали стенания на книге... в итоге: Бакаев (Бакаевы) доказал свою никчемность уже вне Спартака Джикия завязал с футболом задолго до ухода из Спартака (медиафутбол на пару с Соболем здесь же) Соболев, вместо блестящей карьеры первого форварда страны (после схода Дзюбы), влачит жалкое существование как спортсмен - большой ребёнок, показывающий публике неприличные жесты, вместо лидерства в гонке бомбардиров натирает на жопе мозоли лавкой, а тепрь и лавки лишился, обманутый ушлым агентом. Чего о них вздыхать? Тут о Глушенкове вздыхают, как о чужой красавице-жене - не досталась нам, теперь её чужаки пользуют. А нах нам такая "неверная"? Готовая соскочить в любой момент за блестяшку-побрякушку. Как Дзюба, "ушедший за титулами". Здесь же не дети, понимают, что не медальки нужны им, а бабосы. Жизнь сейчас такая, понятно. Но зачем про спортивные успехи, тем более без международной арены... титулы без реального соперничества и не титулы вовсе. Таким и пох на "Зенит - позор российского футбола!" Сейчас Дзагу засудили бы наверное за "Раздватри - Зенитушка соси!" Поэтому Шамар молодец по ситуации. А Соболев, Джикия, Бакаев на дистанции не молодцы... ИМХО Спокойней, Влад). Не надо за меня "додумывать". Ты написал "предательство", а не что то другое. Ты прав, что МЫ выбираем клуб на всю жизнь. Мы, а не футболисты. Поэтому упрекать их в неверности мне думается неправильно. Что касается "непрофессионализма", то разумеется это другое и тут я,с тобой соглашусь. Я вовсе не в восторге от поведения Соболева но думаю в этом деле много фигурантов и простой парень Соболев вряд ли главный виновник всей этой чехарды. Лично меня волнуют интересы команды и я думаю - это моё мнение, что Саша мог бы ещё принести пользу Спартаку. В то же время я категорически не соглашусь с твоим стремлением проводить параллели между обычной работой и спортом. Впрочем обо всем этом уже говорено переговоров. Закроем. Купили бы что ли пожилого суринамца Ебеня ))) за лимон. Говорят его за 500 никому не могли всучить, а тут мы с высокой обороной.
Про Быстрова вброс помнишь? А ведь Фе до сей поры не оправдался, хотя как обещал... Раз у тебя есть большой экран, Марк, то последовательно посмотри драки в Раме и Питере. Сразу увидишь различия в массовости.
В Питере дрались, именно дрались, четверо, ну, пятеро. В Раме было побоище все на всех. Восьмерых или шестерых с каждой стороны банить - можно спорить. Но не по двое же! Массовость, вовлеченность и жестокость. Поэтому в Раме побоище, а в Питере - стычка. Хотя ты это все и сам понимаешь. Может, забыл? Но не думаю, тут у тебя Позиция и Идея, факты побоку и бороде. Быстро "День открытых дверей" перетёк в "День снятых штанов". Охохоюшки, ребят..
Получил письмо от Мани. Оригинальное у него факсимиле.. Редактировалось 08 авг 2024 19:50
BM1964, поменяй "предательство" не "непрофессионализм и нарушение контракта" - и посмотри, поменяется ли что-нибудь в оценке его поведения в лучшую сторону.
Если ты не очень понимаешь, не додумался или не захотел - я объясню. Клуб выбирают один на всю жизнь. Бросить Спартак и пойти болеть за ЦСКА для меня предательство. Но пойти бить кому-то ебальник, потому что он болеет за ЦСКА, а я за Спартак - я не пойду. Не чувствуешь разницы? Тогда помочь не могу. Реально, уберите главную религиозную составляющую из ситуации с Соболевым. Болельщиков. А с ним и журналистов и всю эту прочую инсайдерскую шваль, которая на этом хайпует и делает клики. Вы просто получите работника с огромным контрактом, который охуел до такой степени, что решил его больше не выполнять, потому что у него настроение испортилось. Пиздуй работать, блять, и исполнять свою работу от сих до сих, на те деньги, которые тебе тут платят. Тут такая штука, Марк... вряд ли взрослого человека шокируешь голой жопой, тем не менее снимать штаны прилюдно считается неприличные, ну если ты не современный художник, конечно. Так и тут. Есть вещи которые вполне понятны с точки зрения, так называемого здравого смысла, но на ВВ об этом поминать не принято. Это нарушение негласных правил. И по футболу. Конечно приятно, что Эсекьель стал забивать, но думаю и Соболев сейчас бы очень вписался в футбол Станица. А вступать в сезон с одним нападающим недальновидно. А вообще, забавно, Кид призывает не превращать футбол в религию, что очень правильно, но запросто использует по отношению к Соболеву понятие "предательство", которое в общем тоже не спортивное, а военно политическое,ну или опять же религиозное...
За всё время пока тренером был Карпин потрачено 180 млн долларов.
Так обычно и бывает. Никогда не наказывают всех поголовно. И не только в футболе. Чтоб не обострять, а сгладить. Это не по регламнту, а просто по уму. Замяли инцидент и его быстро забыли.
А я не знаю почему я КБ. Наверное, родился таким. Сколько помню и сколько говорили родители - я за Спартак. И хз почему. Ведь родители были равнодушны к футболу вообще. Мало того, в раннем детстве отдельные идиёты говорили, что раз Старостины сидели - значит уголовники. А мне было наплевать на пиздоболов. Уже тогда чувствовал, что эти великие люди это моя родня через Спартак! Уголовники или нет. Плевать. mmmmm, так кто бы дал половину (минимум) питерской команды дисквальнуть? Потому и у нас наказали только самых отличившихся. Типа, справедливость и все дела. Хотя драку бамжи спровоцировали.
Про Соболева по 125му кругу.
Если отстранение бомжацкими СМИ Саши от тренировок было обязательным условием покупки Барко, то я согласен. Ибо во многом замена Соболева на аргентинца позволила вышедшему во втором матче сезона Эсекьелю сделать результат в трёх матчах Спартака. А вдруг Соболев мешался бы Барко под ногами и не дал пробить штрафной... mmmmm, нет, блять, неправда. У нас с тобой ооооочень разные понятия о "заебись". И мне это совсем не понравилось.
Авверс говорил тебе - прекрати говорить за ВСЕХ. "Всем" вв-никам не понравилось. Кому-то может и понравилось. Не всем. Хватит так нагло и голубом глазу врать. Видео с Шамаром из раздевалки не должно было увидеть свет - это внутренняя кухня. Не отступили - хорошо. Не уронили в грязь лицо, коль уж началось - хорошо. Но бравировать этим - хуйня. Наслаждаться этим - тоже. Это все еще футбол и все еще игра. Как только это превращается в религию и такую же религиозную ненависть, где наслаждаются насилием - мне с вами не по пути. Человек не определяется выбором клуба и цветов, я знаю достойнейших и коней, и бомжей. И знаю лютых мудаков среди спартачей прямо здесь, на книге. Понятия чести и достоинства, красно-белых чести и достоинства для меня никто не отменял. Они со мной вне зависимости от того Федун владеет клубом, Гинер или Хуинер. Я спартаковец не из-за них. Редактировалось 08 авг 2024 19:19
Не сразу расстрелять на бровке По разделу "Этот день в Истории" сегодня июль 1984 года и лирическая околофутбольная "История одного пенальти" с участием Рината Дасаева, 40 лет а как вчера!
Конечно заебись!)
Нет новостей о как бы судье Бобровском.Неужели не на пожизненное!? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |