Музыкальный подарок - "In Through the Out Door", восьмой студийный альбом группы Led Zeppelin, отмечающий завтра 45-летие:

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2024 - 31.08.2024Геннадия Увар1969 (60) с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок - "In Through the Out Door", восьмой студийный альбом группы Led Zeppelin, отмечающий завтра 45-летие:
видимо, губернатором
Это ты вовремя написал, я завтра в Москве на стадион собирался gav » 13 авг 2024 20:48
там же русским по белому написано - чтобы матч прошёл со зрителями (в Воронеже зрителей запретили) ------------------------------------------------- Тогда вопрос тот же ,почему не отменяют зрителей в остальных городах юга России. Чем ростовчане и краснодарцы отличаются от воронежцев. А так то неплохо поменяться было бы,я только за. Очень много читаю про Литвинова,золотой парень игрок центра. Хороший,конечно хороший,и голова светлая и пасик может,но карточки хватает мама не горюй. Кстати, убываю завтра утренним самолетом в Самару. Живым взглядом лицезреть все новые придумки Станковича.
Господи, о футболе стали писать. Что-то в нашем королевстве происходит! И про полтинник забывать стали. Неужели Кид так «болото» растормошил?
там же русским по белому написано - чтобы матч прошёл со зрителями (в Воронеже зрителей запретили) ну и поди плохо матч в Москве между выездами в Самару и на болота а в мае сгоняют в Воронеж между двумя матчами в Москве dodge,
Так, безусловно, в самом начале 2-го тайма был перегруз правого фланга атаки. Кросса с левого фланга было два: на 84 и 94 беспонтовые от Рябчука. Это если мы под кроссами хоть сколько нибудь диагонали имеем в виду. Еще было столько же перпендикулярных навесов слева от того же Рябчука. Еще один раз был навес слева от пришедшего на 3 минуты налево Бонгонды, и заблокированный навес Угальде. Возможно, статистика любой фланговый навес считает кроссом - ладно. В чем ты возможно прав! В самом начале второго тайма несколько раз Барко выдвигался в зону кроссов слева, но один раз за ним выбежало три человека, второй раз - четыре(!). Кстати, примерно в эти минуты Бонгонда сместился налево. Но! Практически к 50-й минуте ни идея кроссов слева от Барко, ни перегруз правого фланга уже не воплощпались в жизнь. Так что тактика о которой ты пишешь - это тактика первых 5-7 минут после перерыва. Что было потом - неясно… Опять к турку вернулись. Ну что делать, хорошего игрока надо десять раз звать, быстро соглашаются только Медина с Бонгондой, даже Маркиньос хвостом немного покрутил.
blind_guardian,
Это да, но скорее всего полного исследования не будет - КС вряд ли будут играть в автобус dodge,
Я обязательно пересмотрю. Перегруз правого фланга - соглашусь, только как это могло помочь взломать автобус. Кроссов с левого убей не помню - пересмотрю обязательно. Если убежусь, что ты прав - напишу slava1,
Плюсую. Пацаны только врубаться начали в том числе Зиньковский и Пруцев. У них не процессоры в мозгах. А после того, как Адиев выдвинул Богосавца против Умярова - там уже никакие процессоры бы и не помогли, только вешай. Только на кого? Вперёд за сочинцами .
Ошибся ,6 шестой ЦЗ. Что сказать,жаль. Дуарте очень неплох,Мартинс в ротацию уж полезней Медины-Бонгонды. Новички ,пока поймут куда попали,сезон проё.Новая метла ,как всегда. Возвращаемся к класике АА про ожидания. Смешно, Оренбург больше ни одного матча не выиграл.
Надорвались в первом туре-- такое часто бывает.) AiltonD » 13 авг 2024 18:15
как не в курсе,на земле живу. По такому принципу, почему Ростов, Краснодар и десяток других городов принимают матчи высшей и первой лиг. Что в Воронеже особенного.Может стадион находится рядом с ,,объектами",тогда логично. Вот на хрена бамжам 5 ый ЦЗ. Из летней околомузыкальной лирики сегодня "Мелодия" на Ленинском"
mp,
Хочешь ответ. Потому что у Ракова гол и передача, а у Наиля шанс. Скока там этому парню - 19 лет. Можно сраться до матча. Что примечательно, это демоническое искусственное поле, которое почему то всегда мешает Спартаку, Локомотиву мешает как то не особо. Понятно что смешанные составы, но тем не менее.
это тупо статистика, начиная с сезона 12/13 сколько очков достаточно для занятия минимум конкретного места (во многие сезоны - выше), не оглядываясь на низы - они столько никогда не набирали Спектр, спасибо!
Правильно пишут, что для современного тренера главное - как он выглядит. Я же предлагал Курникову. Ещё думали, что я троллю. Нет, я абсолютно серьезно.
Говорят что кругами с Факером махнёмся и все дела...
Ты совсем не в курсе, что происходит на юго-востоке РФ, что матчи в Курске отменили? Можно сколько угодно про ошибся- не ошибся с заменами,но 1 тайм смотрелся более цельно что ли.Менять нужно было функции игроков на поле.
Так и не понял в чём причина переноса матча с Факелом
Он запутал тех, кто не разбирается в футболе. :-) На самом деле всё как в учебнике. Против автобуса перегрузил правый фланг и полуфланг, освобождая левый под кроссы и изоляции один в один. Чего не понятно? Другой разговор, что помогло не сильно. Но меры были приняты. Статистика это подтверждает. Завтра никто не угадает,
А кто составит список цз? Вот Жозе бы туда и сунуть для практики... Завтра с Самарой время экспериментов. И они рвать жопу не будут, учитывая неудачный старт и выезд в Москву, и у нас уже 3 очка в копилке. Вот и крути верти Станкович как ты считаешь нужным. И время для Жозе, и определиться с краями защиты и тд и тп. Жду какие-нибудь 3-3.
Своими заменам Станкович мог запутать себя
Нас тоже, меня так точно Единственная ценная информация: прямо тогда, в воскресенье, основной состав был неспособен к взлому автобуса А что еще? Одна передача Литвинова? И чё? И остается вопрос: что общего у Виллиана Жозе и Луиса Адриано? Может быть еще вывод: взлом автобуса с соперником уровня Ахмата и нашим составом (и нашей лигой) носит вероятностный характер. Каждый ли автобус взломает Зенит? Тренер всегда был не всем.
Великий ОИР без Старостина стал обычным. А в генеральском Динамо и вовсе решил посвятить себя рыбалке. В кулинарии аналог тренера это специи - соль-перец и прочее. Ты можешь взять самые лучшие продукты, но без специй блюдо останется пресно безвкусным и никому не понравится. С другой стороны, без качественных продуктов специи бесполезны. Ореол Фергюссона померк со временем. Даже Клопп это уже "вчера" и можно говорить о том, что с Юргеном кончилась эпоха Тренеров. Но здесь и сейчас примерами влияния тренерского гения являются Лионель Скалони и Де ла Фуэнте. Аргентинец пришёл и сходу сделал свою сборную Чемпионами мира и дважды подряд взял Кубок Америки. То есть победил во всех соревнованиях, где играла его команда. Об испанце тоже знают все - новый ГТ перестроил игру сборной Испании. В результате, победа в ЛН и ЧЕ. И оба добились успеха в командах, которые в последнее время не имели подобных титулов. ЗЫ. Про папу Карло не говорю, ибо Реал и без него велик. Правда, именно с его приходом сливочные стали настоящим монстром!
Вариант без зрителей не решает проблему близости к опасной зоне. Чинуши по идее должны очкануть какбычегоневышло и перенести игру в Москву, что нам может быть выгодно. Думаю, лучше бы нейтралка на лошне. Кстати, по поводу телеги, раз уж забежал ненадолго. Нулю должно понравиться - о роли тренеров и "командной структуры" в модерн-футболе
Спасибо, очень тронут. Извините все К-Б, что практически не пишу. Но читаю по возможности. По игре с Ахматом полностью согласен с Кидом, ожидалось именно подобное. "Мелкий фол", БесПородов и всё вот это вот... Увы Да вроде не умер, не уехал, не увечный.
Просто тут не пишу. Телегу и твиттер вроде вполне веду. Банить, на хер!
Нереально затрахали с этой «темой»! А куда делся Спектр? Раньше он в Соцсетях писал… Что то волнуюсь… И это… irod_sm на что то обиделся? Или забанен? Ещё из дочкиного вчерашнего вот
"О страсти". Или - "О, страсти!" (Хостинг поменял, должно грузиться.) МосфОлд, Вадим, перед первым из процитированных ответов есть ещё один примечательный. Мой, если можно так сказать, любимый во всей этой анкете (она у нас в музее, в том числе в отсканированном виде).
Назовите главные профессиональные качества, которыми должен обладать тренер. Во-первых, ставить перед собой самые высокие цели. Во-вторых, никогда не удовлетворяться достигнутым. В-третьих, не торжествовать при победах. Не падать духом при поражениях. (Я бы сказал, это не только для тренеров.) "Но пораженья от победы / Ты сам не должен отличать" (Пастернак).
Есть три, даже четыре, варианта. Без зрителей. Запасное поле (у них Локомотив в Москве). Поменяться с нами кругами. Перенос на резервный день. В силу того, что у них тренер поменялся, то им выгоднее всего перенос. Второй по выгодности им - это не уезжать со своего пластика и играть без зрителей. Ехать в Москву они откажутся принципиально. Хорошее натуральное поле лишает единственного их преимущества перед нами. Назовите главные человеческие качества, которыми должен обладать тренер?
Честолюбие, но не личное, а "деловое". Самокритичность. Терпение. Как вы думаете, считается ли ваша профессия привлекательной для людей других профессий? Да. Она дает большие возможности проявить свое "я" в любимой профессии. Какая из спортивных специальностей наиболее престижна для молодежи СССР? Спортивный врач. Спортивный журналист. Тренер. Какие из ваших прав вы считаете основными в тренерской работе и используете наиболее часто? Нужное и верное слово. Что необходимо сделать для повышения авторитета и социального положения тренера в обществе? Поднять интеллектуальный уровень тренеров. Какие меры вы предлагаете для повышения качества судейства в футболе? Тщательный пересмотр личного состава судей. Не только по квалификации, но и по моральному кодексу. Когда вы в последний раз занимались на курсах повышения квалификации? В 1982-м году. Какова в среднем продолжительность вашего рабочего дня? 10-12 часов. Какова в среднем продолжительность вашей рабочей недели? 6-7 дней. Из заполненной анкеты Н.П.Старостиным в высшей школе тренеров (1984 г.)
Задача попасть в тройку. А сколько очков это не важно. TRIV,
. Ну я понял. Твой ресурс - ты главный(разводя руками). Беру обязательство раз в неделю, но один пост до матча, второй после. Уж это никак троллингом не должно считаться)) И да, мне кажется, что это и на ВВ благотворно влияет. Никто не мешает Команде набирать больше очков, я только рад буду! Но если наберет «норму» - тоже повод для какого-никакого удовлетворения. «Чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы!» SAS,
Не! ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ! И никакой казуистики и очковтирательства!
Всё зависит от сопротивления низов. Если сопротивляться не сильно будут то очков у лидирующих команд может и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |