VUK-slava » 20 авг 2024 12:01Семак отдаст нам мяч, и постарается повторить «подвиг» Оренбурга. Благо есть кому убежать. С потерей двух лидеров группы атаки играть с владением мяча не совсем разумно. И задача - не проиграть дома и при Миллере.
Не будет Семак играть в Оренбург. Его за это живьём с потрохами сожрут. У бомжей в субботу матч года, за победу в котором Миллер им всё что угодно простит.
MakxV, Спасибо, дорогой! Получил незабываемое удовольствие! Я тогда на матч не попал, тупо не был в Москве. Но прекрасно помню игру по ТВ. Выиграл у товарища(кстати, болелы ДК) бутылку чего то там-о) Но вот нервных клеток, потеряно было не меряно! И у него и у меня.
А уж Федора по его пластике и работе с мячом ни с кем не спутать! Эх,годы..."иных уж нет,а те -далече"-((((
Ага, троллейбусами. КИБ и слова то такого не знал. Вот нашел нарезку матча второго круга 1988 на Динамо в Москве. Там голевых моментов обеими командами было создано на несколько матчей, атака туда-атака сюда: https://www.youtube.com/watch?v=1iTgY0SQQ70
Ehidna, Что же ты наделал, бухгалтер Берлага? Где были твои глаза, бухгалтер? И что сказал бы твой папа Фома, если бы узнал, что сын его на склоне лет подался в вице-короли? Вот куда завели тебя, бухгалтер, твои странные связи с господином Фунтом, председателем многих акционерных обществ со смешанным и нечистым капиталом...(ЗТ)
BM1964 » 20 авг 2024 15:49 опозданием присоединюсь к ностальгирующим по Карлсруе. Никакого автобуса там конечно не было и в помине, хотя игра вторым номером и автобус это совершенно различные явления
Ты про ответный матч. Который всем запомнился из-за холодов и победы. А в Карлсруэ был удар в штангу с 25 метров, и всё..
Про Карлсруэ могу сказать одно. До сей поры благодарен товарищу буфетчице тамошнего мусорного пресс/центра за то, что спасла от смертельного холода. Налила большой стакан горячего кофе пополам с коньяком. С этим напитком спасся, да наш гол увидел и отпраздновал!)))))
А как семь охранников с пулемётами не отогнали легендарного автора прозвища "нольтрофеич" от машины? Захадка. Хурада -- нам не нада. И автобусов тоже. :-)))
Не сомневаюсь, что часть "травмированных" чудесным образом исцелится и будет полностью готова к игре с нами.
Обратите внимание, что почти месяц тема Соболева лежала "в загашнике" и никому дела не было до его походов туда-сюда вне футбола и видеоигр. Теперь, когда дела у Спартака пошли в гору, резко вдруг всплывает заросшая мхом тема "перехода". Я уже писал недавно о британском приёме "дохлой кошки", вброшенной на стол переговоров, для того, чтобы сменить неудачный вектор на новый (выгодный им). Вот вброс по Соболеву и есть "дохлая кошка". Да ещё версии накидывать "потому что глушков сломался" (они совершенно разные по амлуа и функционалу). Никаких комментариев на дерьмофейки или реакции на бомжовские потуги расшатать внутреннюю обстановку в команде накануне игры НЕ ДЕЛАТЬ! Нас реально опасаются иначе как ещё расценивать набросы на вентилятор по переходу-продаже. Одному вонючему агенту это не под силу.
С опозданием присоединюсь к ностальгирующим по Карлсруе. Никакого автобуса там конечно не было и в помине, хотя игра вторым номером и автобус это совершенно различные явления. Но и нельзя сказать, что мы никогда автобусную тему не играли. Классический пример игра с Марселем при Валере. 1-0 в нашу. Кажется там был один удар в створ Французов, да и то от своего. Но, между прочим там играл и играл отлично Алекс, он собственно и гол организовал. Это к вопросу нужен Барко или не нужен. Автобусом попахивает и в другом памятном матче с Блекберном, при голе Юрана. С Питером я полагаю надо сыграть очень плотно и дисциплинировано, постаравшись исключить ошибки сзади. Ну это я конечно оригинально выступил: в духе "впереди поактивнее, сзади повнимательнее". Но на самом деле, мы эту команду вообще в серьёзном деле не видели ни разу. Так что все может быть...
нуль, точно) Но там был бэд экспириенс, очень бэд, хотя Станкович сумел поддерживать отличный микроклимат в команде)) Не, Деян давай-ка ничейку планировать
митхун » 20 авг 2024 13:42У них 5 человек травмированы. Ещё и Педро. Клаудиньо в КДК вызвали по поводу матерных слов.
Вот очень похожая ситуация была, когда тренировал Эмери и мы подходили к матчу в Питере после нескольких побед подряд, уже писал, им пришлось тогда в нападение ставить Канунникова (аж фамилию запомнил), чем все закончилось, вспоминать не хочется, вроде даже тот самый Канунников умудрился счет открыть.
Литвинов наш человек. Пишут, что бомжи неформально выходили на окружение (наверно агента так назвали) Руслана. Получили категорический отказ от игрока.
Соболева отдать бомжам только за ту сумму, которая прописана в контракте ввиде отступных и не копейкой меньше, так думаю! Они затеяли всю эту бодягу вместе с агентишкой, лишив Спартак габаритного ЦН, а самого Соболева игровой практики. На месте РУ вообще бы этим газовым упырям никого не отдавала. Бомжи, вроде, в контрактах своих лидеров прописали условия продажи только за рубеж. Вот и РУ Спартака надо этим озаботиться, чтобы бомжи, с их баблом, не забирали себе игроков.
В такой ситуации играть строго отбороны нет смысла. Команда на ходу,есть Барко.Плюс Зенит без ведущих игроков,которые в половине голов причастны.По системе гол+пас набрали 17 из 26..Кроме Кассерры не кому забивать.Просто не увлекаться такой всей командой.Конечно Барриос и еже сними будет жёстко против Барко играть.Но для этого нужно ему помогать,что бы он быстро отыгрывался.
Чего вы, правда, так заводитесь с этими троллями? Ну, говорит он там что-то провокационное и хрен с ним. Отвечают ему, и с ними хрен тоже. Это же как ЛГБТ-активистами (это толерантно их назвал). Их немного, но они громогласны и напористы. И хрен с ними.
У них 5 человек травмированы. Ещё и Педро. Клаудиньо в КДК вызвали по поводу матерных слов. Никто специально отдавать мяч не будет.Станкович учёл урок матча с Оренбургом.Врядли такую тактику специально они выбирут. Скорее мы сможем мяч у них забрать.У них есть в атаке ещё Кассьера. Вопрос с психологией. Мы давно не может их выигрывать.Другие команды уже их выигрывали, а мы не можем.
Тем более , что практически Станкович определился с стартовым составом.
С «дохляками». Играл ли вообще Станко, как тренер, с командами уровня Зенита?
Ничейный результат это + или - ?
По мне так СУПЕРМЕГАПЛЮС. А если еще будет реализована контратакующая модель - так вообще феерия! Штык-молодец,
…мне очень жаль, что мы теряем Шуру... … Ну может у руководства хоть ума хватит денег рубануть с газовых.
Абсолютно. Или 15, или пусть остается. Ну хорошо, 13 + Изидор mmmmm,
Результат на табло для нашей новостройки это дело пятое.
Еще в субботу так думал, но в субботу буки давали нам немногим больше 0,5 очков в Питере, а сегодня в связи с ихними травмами - уже 0,93. Теперь очко выглядит вполне реальным.
Поэтому, да, автобус с тремя защитниками и контратакующими краями. И если Семаку надо - пусть рискует. Если ничья - то к нему подтянутся Локомотив и Динамо(или Краснодар).
И Сергею Богданычу опять будет грозить геморрой, как в конце прошлого сезона, это с таким то составом
Никодим, если вы там такие до хера прошаренные - включите уже нормального бренд-менеджера в свой состав. Который знает, что бренд Спартака - не только логотип на футболке, а нечто куда большее.
А тут забывать стали, почему мы - Спартак, а остальные нет. Мне бесплатно объяснять приходится )
Евгеньич, так я в курсе, я был на стадио и видел, как мы возили этот Карлсруэ рылом по динамовскому огороду.
Но у местных трусов если 0:0 с кем-то из Европы сыграли, то это сразу «автобус» был. А когда рылом окунули, так сразу «я про игру от обороны». А то, что Спартак с Карлсруэ от обороны не играл - так какая разница.
Брякнул - и в кусты.
Понятие «автобус» вообще-то появилось в нулевые. Но Романцев с Наполи его припарковал уже в 90-м.
Kid Amnesiac » 20 авг 2024 09:15Вы игру-то видели саму, «чукча не читатели»? Или так, по отзывам? Я вот на Карлсруэ был в Москве на стадионе Динамо. И видел всю игру. И там был вообще не автобус. А вы были? Хоть один из вас?
Там был автобус. В исполнении Карлсруэ.) Только обычный для того времени огород вместо поля не позволил нам вынести этот колхоз с крупным счётом. Модный сейчас ИксДжи у нас был примерно как в последнем матче.
За всех не говори, мне очень жаль, что мы теряем Шуру... К тому же покупка из Бетиса пока на поле проявляет себя не очень... Ну может у руководства хоть ума хватит денег рубануть с газовых.
VUK-slava, Хлусевича на поле вообще не видно в последнее время, к сожалению. А Зиня результативными действиями отметился неоднократно в этом сезоне. Да, многое не реализует, но ведь создает! В отличие от Хлусевича...
Результат на табло для нашей новостройки это дело пятое. Гораздо важнее держать строй и не сломаться, чтобы не пришлось начинать всё с начала.
Разумеется, на время игры я об этом забуду и просто окунусь головой в этот кипяток, который называется болением за Спартак. Станкович не может себе этого позволить, он на работе.
Семак отдаст нам мяч, и постарается повторить «подвиг» Оренбурга. Благо есть кому убежать. С потерей двух лидеров группы атаки играть с владением мяча не совсем разумно. И задача - не проиграть дома и при Миллере. Тем более , что практически Станкович определился с стартовым составом. Лично меня смущают Зиньковский и Бонгонда - частенько невпопад, выходы один на ворота не реализуются как следует. И не сменить ли их в старте на Хлусевича и Мартинса? Идти в атаку с первых минут стремно , можно нарваться на контратаку и «здравствуй автобус». Усилить игру в атаке можно «потом». Ничейный результат это + или - ? А вообщем пропускать не желательно, особенно, первыми. ЯТД.
Владельцы «Спартака» и «Зенита» дали клубам добро на проведение переговоров о трансфере Александра Соболева. Источники допустили, что переход может состояться до конца трансферного окна https://www.rbc.ru/sport/20/08/2024/66c ... 9631affe31
В каждой уважающей себя футбольной труппе есть лидер через которого строится вся фабула пьесы. Противник знает и ничего поделать с ним не может, так как ружьё исправно стреляет в любом из не половых актов! Хотя...
Я так к слову)
Сравнение спортивной игры и драматического искусства имеет недостатки
На драматической сцене нет противника, не действуют законы математики(Теория игр) и психологии игр с противником
Недооценивать Семака нельзя, а на его месте первое, что я бы сделал - выключил Барко
Автобус - неавтобус, а я плохо представляю как использовать Барко при игре от обороны. А вот Зиньковского, Бонгонду и Угальде представляю
МуМу » 20 авг 2024 10:23Барко: вся наша игра строится через него в последних играх. У Семака есть и мозги и ресурсы выключить его.
В каждой уважающей себя футбольной труппе есть лидер через которого строится вся фабула пьесы. Противник знает и ничего поделать с ним не может, так как ружьё исправно стреляет в любом из не половых актов! Хотя...