01.08.2024 - 31.08.2024

#  mentufer » 20 авг 2024 19:09

VUK-slava » 20 авг 2024 12:01Семак отдаст нам мяч, и постарается повторить «подвиг» Оренбурга. Благо есть кому убежать.
С потерей двух лидеров группы атаки играть с владением мяча не совсем разумно. И задача - не проиграть дома и при Миллере.

Не будет Семак играть в Оренбург. Его за это живьём с потрохами сожрут.
У бомжей в субботу матч года, за победу в котором Миллер им всё что угодно простит.

#  vlad45 » 20 авг 2024 18:56

MakxV,
Спасибо, дорогой! Получил незабываемое удовольствие!
Я тогда на матч не попал, тупо не был в Москве. Но прекрасно помню игру по ТВ.
Выиграл у товарища(кстати, болелы ДК) бутылку чего то там-о)
Но вот нервных клеток, потеряно было не меряно! И у него и у меня.

А уж Федора по его пластике и работе с мячом ни с кем не спутать! Эх,годы..."иных уж нет,а те -далече"-((((

#  BM1964 » 20 авг 2024 18:51

нуль, Меня в этой теме интересует только ХДЕ Мосфолд пил кофе с коньяком, или похоже коньяк с кофе???
Все остальное пох...

#  MakxV » 20 авг 2024 17:01

МуМу » 20 авг 2024 16:34Все матчи с Киевом в 87-88 годах (3 победы, одна ничья) были автобусами

Ага, троллейбусами. КИБ и слова то такого не знал. Вот нашел нарезку матча второго круга 1988 на Динамо в Москве. Там голевых моментов обеими командами было создано на несколько матчей, атака туда-атака сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=1iTgY0SQQ70

#  МосфОлд » 20 авг 2024 16:57

Ehidna,
Что же ты наделал, бухгалтер Берлага? Где были твои глаза, бухгалтер? И что сказал бы твой папа Фома, если бы узнал, что сын его на склоне лет подался в вице-короли? Вот куда завели тебя, бухгалтер, твои странные связи с господином Фунтом, председателем многих акционерных обществ со смешанным и нечистым капиталом...(ЗТ)

#  Ehidna » 20 авг 2024 16:46

МосфОлд, поэтому МуМу бы Федора Федоровича на поле не выпускал в еврокубках. И с ДырКой, на всякий случай.

#  МосфОлд » 20 авг 2024 16:41

МуМу » 20 авг 2024 16:34Все матчи с Киевом в 87-88 годах (3 победы, одна ничья) были автобусами

Фёдор Фёдорович и автобус - понятия несовместимые!

#  нуль » 20 авг 2024 16:40

BM1964 » 20 авг 2024 15:49 опозданием присоединюсь к ностальгирующим по Карлсруе. Никакого автобуса там конечно не было и в помине, хотя игра вторым номером и автобус это совершенно различные явления 

Ты про ответный матч. Который всем запомнился из-за холодов и победы. А в Карлсруэ был удар в штангу с 25 метров, и всё..

https://youtu.be/ubRSqjE1d98?si=A7ft45STjPhDRkYQ
Редактировалось 20 авг 2024 16:42

#  МуМу » 20 авг 2024 16:34

Все матчи с Киевом в 87-88 годах (3 победы, одна ничья) были автобусами

#  МосфОлд » 20 авг 2024 16:27

Про Карлсруэ могу сказать одно. До сей поры благодарен товарищу буфетчице тамошнего мусорного пресс/центра за то, что спасла от смертельного холода. Налила большой стакан горячего кофе пополам с коньяком. С этим напитком спасся, да наш гол увидел и отпраздновал!)))))

#  chelas » 20 авг 2024 16:27

свято место пусто не бывает, вместо квеквеклоуна появился новый. Чем их там кормят в этом Факеле?

Марков о «Спартаке»: «Не считаю их претендентами на чемпионство. «Зенит» и «Динамо» на голову сильнее»

Спартак против Зенита в прошлом сезоне: 1:3, 0:0, 1:2, 0:0
Спартак против Динамо в прошлом сезоне: 4:1, 1:0, 0:3, 2:1, 2:0, в этом - 3:0

сильнее. На голову.

#  норманиха » 20 авг 2024 16:25

А как семь охранников с пулемётами не отогнали легендарного автора прозвища "нольтрофеич" от машины?
Захадка.
Хурада -- нам не нада.
И автобусов тоже. :-)))

#  dallas1987 » 20 авг 2024 16:10

Наконец то появился Никодимов, теперь он точно нас просветит о делах клубных, а то МУ-МУ уже утомил, пусть отдыхает

#  RedQuite » 20 авг 2024 16:07

«Федуна сопровождали семь охранников с пулемётами». Где теперь Хурадо из «Спартака»

https://www.championat.com/football/art ... ichev.html

#  Nevladimirovi4 » 20 авг 2024 16:04

Не сомневаюсь, что часть "травмированных" чудесным образом исцелится и будет полностью готова к игре с нами.

Обратите внимание, что почти месяц тема Соболева лежала "в загашнике" и никому дела не было до его походов туда-сюда вне футбола и видеоигр. Теперь, когда дела у Спартака пошли в гору, резко вдруг всплывает заросшая мхом тема "перехода".
Я уже писал недавно о британском приёме "дохлой кошки", вброшенной на стол переговоров, для того, чтобы сменить неудачный вектор на новый (выгодный им). Вот вброс по Соболеву и есть "дохлая кошка". Да ещё версии накидывать "потому что глушков сломался" (они совершенно разные по амлуа и функционалу).
Никаких комментариев на дерьмофейки или реакции на бомжовские потуги расшатать внутреннюю обстановку в команде накануне игры НЕ ДЕЛАТЬ!
Нас реально опасаются иначе как ещё расценивать набросы на вентилятор по переходу-продаже. Одному вонючему агенту это не под силу.

#  митхун » 20 авг 2024 16:02

Ростов хотел Глебова на Литвинова поменять. Литвинов на отрез отказался. Это всего лишь слух.

#  В.М. » 20 авг 2024 15:55

Играть нужно всегда на победу.
Я понял зачем Герасим утопил Муму :)

#  BM1964 » 20 авг 2024 15:49

С опозданием присоединюсь к ностальгирующим по Карлсруе. Никакого автобуса там конечно не было и в помине, хотя игра вторым номером и автобус это совершенно различные явления. Но и нельзя сказать, что мы никогда автобусную тему не играли. Классический пример игра с Марселем при Валере. 1-0 в нашу. Кажется там был один удар в створ Французов, да и то от своего. Но, между прочим там играл и играл отлично Алекс, он собственно и гол организовал. Это к вопросу нужен Барко или не нужен. Автобусом попахивает и в другом памятном матче с Блекберном, при голе Юрана. С Питером я полагаю надо сыграть очень плотно и дисциплинировано, постаравшись исключить ошибки сзади. Ну это я конечно оригинально выступил: в духе "впереди поактивнее, сзади повнимательнее". Но на самом деле, мы эту команду вообще в серьёзном деле не видели ни разу. Так что все может быть...

#  МуМу » 20 авг 2024 15:43

нуль, точно)
Но там был бэд экспириенс, очень бэд, хотя Станкович сумел поддерживать отличный микроклимат в команде))
Не, Деян давай-ка ничейку планировать

#  RedQuite » 20 авг 2024 15:41

nad » 20 авг 2024 14:13
Соболева отдать бомжам только за ту сумму, которая прописана в контракте ввиде отступных и не копейкой меньше, так думаю!...

Конечно, Надя! И так должны думать все КБ! Эх, тебя бы в СД вместо "прошаренных"...)))

#  нуль » 20 авг 2024 15:33

МуМу » 20 авг 2024 13:29 Играл ли вообще Станко, как тренер, с командами уровня Зенита?

Он в Серии А тренировал, так что да.

#  agk » 20 авг 2024 15:17

Авверс » 20 авг 2024 15:05Наша золотая голова!

Ну еще бы, с золотой то медалью ;)

#  Bestguy » 20 авг 2024 15:16

митхун » 20 авг 2024 13:42У них 5 человек травмированы. Ещё и Педро. Клаудиньо в КДК вызвали по поводу матерных слов.

Вот очень похожая ситуация была, когда тренировал Эмери и мы подходили к матчу в Питере после нескольких побед подряд, уже писал, им пришлось тогда в нападение ставить Канунникова (аж фамилию запомнил), чем все закончилось, вспоминать не хочется, вроде даже тот самый Канунников умудрился счет открыть.

#  нуль » 20 авг 2024 15:06

blind_guardian » 20 авг 2024 15:02Главное качественный срач в субботу ну и "на нервы не изойтись" до начала матча 

Количество переходит в качество

#  Авверс » 20 авг 2024 15:05

Наша золотая голова!
Русик - кумир)

#  blind_guardian » 20 авг 2024 15:02

Главное качественный срач в субботу ну и "на нервы не изойтись" до начала матча.

#  dodge » 20 авг 2024 14:41

Литвинов наш человек.
Пишут, что бомжи неформально выходили на окружение (наверно агента так назвали) Руслана.
Получили категорический отказ от игрока.

#  nad » 20 авг 2024 14:13

Соболева отдать бомжам только за ту сумму, которая прописана в контракте ввиде отступных и не копейкой меньше, так думаю! Они затеяли всю эту бодягу вместе с агентишкой, лишив Спартак габаритного ЦН, а самого Соболева игровой практики. На месте РУ вообще бы этим газовым упырям никого не отдавала. Бомжи, вроде, в контрактах своих лидеров прописали условия продажи только за рубеж. Вот и РУ Спартака надо этим озаботиться, чтобы бомжи, с их баблом, не забирали себе игроков.

#  митхун » 20 авг 2024 13:59

В такой ситуации играть строго отбороны нет смысла. Команда на ходу,есть Барко.Плюс Зенит без ведущих игроков,которые в половине голов причастны.По системе гол+пас набрали 17 из 26..Кроме Кассерры не кому забивать.Просто не увлекаться такой всей командой.Конечно Барриос и еже сними будет жёстко против Барко играть.Но для этого нужно ему помогать,что бы он быстро отыгрывался.

#  из Хабаровска » 20 авг 2024 13:59

Чего вы, правда, так заводитесь с этими троллями? Ну, говорит он там что-то провокационное и хрен с ним. Отвечают ему, и с ними хрен тоже. Это же как ЛГБТ-активистами (это толерантно их назвал). Их немного, но они громогласны и напористы. И хрен с ними.

#  митхун » 20 авг 2024 13:42

VUK-slava » 20 авг 2024 12:01С потерей двух лидеров группы атаки играть с владением мяча не совсем разумно.

У них 5 человек травмированы. Ещё и Педро. Клаудиньо в КДК вызвали по поводу матерных слов. Никто специально отдавать мяч не будет.Станкович учёл урок матча с Оренбургом.Врядли такую тактику специально они выбирут. Скорее мы сможем мяч у них забрать.У них есть в атаке ещё Кассьера. Вопрос с психологией. Мы давно не может их выигрывать.Другие команды уже их выигрывали, а мы не можем.

#  МуМу » 20 авг 2024 13:29

VUK-slava,
Тем более , что практически Станкович определился с стартовым составом.

С «дохляками». Играл ли вообще Станко, как тренер, с командами уровня Зенита?
Ничейный результат это + или - ?

По мне так СУПЕРМЕГАПЛЮС. А если еще будет реализована контратакующая модель - так вообще феерия!
Штык-молодец,
…мне очень жаль, что мы теряем Шуру... … Ну может у руководства хоть ума хватит денег рубануть с газовых.

Абсолютно. Или 15, или пусть остается. Ну хорошо, 13 + Изидор
mmmmm,
Результат на табло для нашей новостройки это дело пятое.

Еще в субботу так думал, но в субботу буки давали нам немногим больше 0,5 очков в Питере, а сегодня в связи с ихними травмами - уже 0,93. Теперь очко выглядит вполне реальным.

Поэтому, да, автобус с тремя защитниками и контратакующими краями. И если Семаку надо - пусть рискует. Если ничья - то к нему подтянутся Локомотив и Динамо(или Краснодар).

И Сергею Богданычу опять будет грозить геморрой, как в конце прошлого сезона, это с таким то составом

Теория игр, мля)

#  Kid Amnesiac » 20 авг 2024 13:19

Никодим, если вы там такие до хера прошаренные - включите уже нормального бренд-менеджера в свой состав. Который знает, что бренд Спартака - не только логотип на футболке, а нечто куда большее.

А тут забывать стали, почему мы - Спартак, а остальные нет. Мне бесплатно объяснять приходится )

#  Nikodimoff » 20 авг 2024 13:15

# Штык-молодец » 20 авг 2024 12:46
Я говорю только за СД ФКСМ.

# RedQuite » 20 авг 2024 12:41
Мы пипец какие прошаренные.

#  Kid Amnesiac » 20 авг 2024 13:05

Скатертью дорога

#  Squabbler » 20 авг 2024 13:03

ВВ - позор российского футбола
Превратился

Пиздую, пиздую

#  Kid Amnesiac » 20 авг 2024 12:58

Евгеньич, так я в курсе, я был на стадио и видел, как мы возили этот Карлсруэ рылом по динамовскому огороду.

Но у местных трусов если 0:0 с кем-то из Европы сыграли, то это сразу «автобус» был. А когда рылом окунули, так сразу «я про игру от обороны». А то, что Спартак с Карлсруэ от обороны не играл - так какая разница.

Брякнул - и в кусты.

Понятие «автобус» вообще-то появилось в нулевые. Но Романцев с Наполи его припарковал уже в 90-м.

Ох, блять )

#  Евгеньич » 20 авг 2024 12:46

Kid Amnesiac » 20 авг 2024 09:15Вы игру-то видели саму, «чукча не читатели»? Или так, по отзывам? Я вот на Карлсруэ был в Москве на стадионе Динамо. И видел всю игру. И там был вообще не автобус. А вы были? Хоть один из вас?

Там был автобус. В исполнении Карлсруэ.)
Только обычный для того времени огород вместо поля не позволил нам вынести этот колхоз с крупным счётом. Модный сейчас ИксДжи у нас был примерно как в последнем матче.

#  Штык-молодец » 20 авг 2024 12:46

Summer » 20 авг 2024 11:50Владельцы «Спартака» и «Зенита» дали клубам добро

Видимо травма Глушенкова стала катализатором в данной ситуации.

Nikodimoff » 20 авг 2024 12:09Нам больше не нужен этот актив!

За всех не говори, мне очень жаль, что мы теряем Шуру... К тому же покупка из Бетиса пока на поле проявляет себя не очень... Ну может у руководства хоть ума хватит денег рубануть с газовых.

#  Ehidna » 20 авг 2024 12:46

VUK-slava, Хлусевича на поле вообще не видно в последнее время, к сожалению. А Зиня результативными действиями отметился неоднократно в этом сезоне. Да, многое не реализует, но ведь создает! В отличие от Хлусевича...

#  RedQuite » 20 авг 2024 12:41

Nikodimoff » 20 авг 2024 12:09

Ну тупыыыее...

#  mmmmm » 20 авг 2024 12:41

Результат на табло для нашей новостройки это дело пятое.
Гораздо важнее держать строй и не сломаться, чтобы не пришлось начинать всё с начала.

Разумеется, на время игры я об этом забуду и просто окунусь головой в этот кипяток, который называется болением за Спартак.
Станкович не может себе этого позволить, он на работе.

#  Nikodimoff » 20 авг 2024 12:09

Summer » 20 авг 2024 11:50
Нам больше не нужен этот актив!

#  VUK-slava » 20 авг 2024 12:01

Семак отдаст нам мяч, и постарается повторить «подвиг» Оренбурга. Благо есть кому убежать.
С потерей двух лидеров группы атаки играть с владением мяча не совсем разумно. И задача - не проиграть дома и при Миллере.
Тем более , что практически Станкович определился с стартовым составом.
Лично меня смущают Зиньковский и Бонгонда - частенько невпопад, выходы один на ворота не реализуются как следует. И не сменить ли их в старте на Хлусевича и Мартинса?
Идти в атаку с первых минут стремно , можно нарваться на контратаку и «здравствуй автобус».
Усилить игру в атаке можно «потом».
Ничейный результат это + или - ?
А вообщем пропускать не желательно, особенно, первыми.
ЯТД.

#  Summer » 20 авг 2024 11:50

Владельцы «Спартака» и «Зенита» дали клубам добро на проведение переговоров о трансфере Александра Соболева.
Источники допустили, что переход может состояться до конца трансферного окна
https://www.rbc.ru/sport/20/08/2024/66c ... 9631affe31

#  МуМу » 20 авг 2024 11:23

МосфОлд,
В каждой уважающей себя футбольной труппе есть лидер через которого строится вся фабула пьесы. Противник знает и ничего поделать с ним не может, так как ружьё исправно стреляет в любом из не половых актов! Хотя...

Я так к слову)

Сравнение спортивной игры и драматического искусства имеет недостатки

На драматической сцене нет противника, не действуют законы математики(Теория игр) и психологии игр с противником

Недооценивать Семака нельзя, а на его месте первое, что я бы сделал - выключил Барко

Автобус - неавтобус, а я плохо представляю как использовать Барко при игре от обороны. А вот Зиньковского, Бонгонду и Угальде представляю

#  Mike Lebedev » 20 авг 2024 11:12

По разделу "Этот день в Истории" сегодня август-1995 и "Последний матч Бескова-тренера" https://dzen.ru/a/XV0avt3-9gCuCOkn

#  МосфОлд » 20 авг 2024 10:47

МуМу » 20 авг 2024 10:23Барко: вся наша игра строится через него в последних играх. У Семака есть и мозги и ресурсы выключить его.

В каждой уважающей себя футбольной труппе есть лидер через которого строится вся фабула пьесы. Противник знает и ничего поделать с ним не может, так как ружьё исправно стреляет в любом из не половых актов! Хотя...

#  Nevladimirovi4 » 20 авг 2024 10:46

SAS » 20 авг 2024 10:37Вот как на это "гаишники" только будут смотреть?

Боюсь они уже проплачены будут ...

Общак то у них один - газовый.

#  SAS » 20 авг 2024 10:37

Ehidna,
Ну что ж!
Тогда не будем отставать от времени и всех на самокаты, летающие по полю, посадим!
И в кость бразитов, в кость по жестче !!!

Вот как на это "гаишники" только будут смотреть?

Боюсь они уже проплачены будут ...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".