01.08.2024 - 31.08.2024

#  BM1964 » 22 авг 2024 16:02

naivniy, Соглашусь, но лишь отчасти.
Судья допустил одну грубую ошибку, ну видимо это была все-таки предвзятость.
Не удалил за 12 минут до конца бомжа за фол на Промесе.
Да терли уже 1000 раз. Счет был в их пользу 3-2.
Повлияло бы удаление на исход - ХЗ.
Прямым убийством я все же называю пенальти или засчитанный незасчитанный гол.
Но на свисточек нас тогда, конечно посадили... Тут ты прав. И очень много позволили бомжам..

mentufer, Ну Мастер тебе все ответил. Я могу только повторить: Захотели бы - решили бы вопрос.
Но ведь все это глубоко символично.
И памятник ГЛАДИАТОРУ, вместо памятника ПОВСТАНЦУ.
И беременный ромб, безвкусный и неорганиччный.
Спартак в рабстве.
Это надо четко понимать.
Будет ли восстание?
Может быть кто-то увидит...

#  Bestguy » 22 авг 2024 15:57

BM1964 » 22 авг 2024 15:09Но даже там без ВАР непонятно, была рука или нет.

Вот здесь неправда, все было видно, если не главному, так боковому, судья просто засса при счете 1-2 еще пенальти давать и Халка удалять.

#  mentufer » 22 авг 2024 15:38

tver-udomlya, ромб принадлежит обществу Спартак, а не ХК. Соответственно, от любого мёрча им будет идти доля.
Я не вижу смысла сейчас спорить о том, насколько это правильно или нет. Мне понятна и логика спортобщества (это в общем-то их единственный доход), и Лукойла (они не хотят делиться доходами от мёрча с людьми, которые этот мёрч никак не продвигают).

#  naivniy » 22 авг 2024 15:38

Ну у меня английский не далеко ушел от уровня "Ландан из э кэпитал оф Грейт Британ", так что извините))))

To BM1964
При Каррере первый матч там (когда просрали 2-4) реальное убийство (судил этот уебок, который на варе будет кстати).
Смотрел тогда с папой, он просто в шоке был. "Дима, что это такое? Как так можно вообще судить?" - "это бомжи, папа...."

#  мастер-А » 22 авг 2024 15:30

нуль » 22 авг 2024 15:07Я может упустил суть вопроса, но какая связь между Лукойлом и беременным ромбом? Мне казалось, что Общество в других видах спорта не даёт разрешение на использование не-беременного ромба и поэтому Лукойл ВЫНУЖДЕН использовать какой-то другой герб.

Что значит какая связь? Если ЛУКОЙЛу ромб не нужен, вопросов нет. Вернее есть. Если наоборот, то почему бы не договориться, как это делает Спартак в других видах спорта. Вчера смотрю ролик, посвященный смерти тренера Спартака по американскому футболу и что я вижу. Правильно, классический ромб. Команда по американскому футболу (!!!) смогла договориться с Обществом, а мы нет. И я не видел, что новые хозяева вели переговоры на эту тему, по результатам которых нам было заявлено что не дают права на использование.

#  tver-udomlya » 22 авг 2024 15:29

У хоккеистов он нормальный, каким и был

#  mentufer » 22 авг 2024 15:27

BM1964, Тут такое дело, что Лукойлу тогда надо брать на баланс ВСЕ спортивные спартаковские команд. Ну неправильно же, если у ФК будет оригинальный ромб, а у хоккеистов модифицированный, верно?

#  tver-udomlya » 22 авг 2024 15:18

С начала этого сезона мы сами всё делали, что бы убить себя. Дальше-больше.

#  Спектр » 22 авг 2024 15:15

авоська, Мешков нас прямо "убивать" стал почему-то с сезона 2018/19. 15 матчей, +4=1-10

#  BM1964 » 22 авг 2024 15:13

mentufer, Вообще-то я в курсе.
Но с возможностями лука решить проблему наверное можно.
Но кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

#  BM1964 » 22 авг 2024 15:09

Добавлю про стыд.
Стыдиться и извиняться не признак слабости.
А вот оправдываться - да.
И мне лично очень не нравится, когда мы заранее начинаем оправдывать
возможную неудачу в Питере происками судей.
Надо хотя бы дожить и посмотреть, а не стелить заранее соломку.
Вот это, как раз слабость.
Мы не побеждали на Неве 12 лет. С Карпина.
Покажите мне пожалуйста матч, который мы проиграли из за судейства.
Возможно один был.
С рукой Халка при Алене.
Я вчера специально пересмотрел.
Но даже там без ВАР непонятно, была рука или нет.
А остальное?
Я могу сказать где был судейский беспредел с зенитом в Питере.
В том самом матче при Валере, когда Эма удалили и пенальти поставили кране сомнительный.
И как раз тогда мы их надрали.
Это не в защиту питерских, а в защиту Спартака.
Если мы хотим быть сильными не надо оправданий..
Тем более до драки.

#  mentufer » 22 авг 2024 15:09

BM1964 » 22 авг 2024 14:27По сути Спартаковская эмблема это супрематизм.
Наклеить на него мяч, это как на квадрат Малевича прилепить голую Зарему.

Тут есть проблема под названием "права на изображение".
В норме владелец прав и владелец клуба должен быть одним и тем же лицом. Вот как у Барселоны, к примеру - ВСЕ спортивные клубы (футбол, хоккей, баскетбол и т.д.) сидят под одной эмблемой. С футбольным мячом эмблема, кстати)))))
А у нас права на эмблему принадлежат одним людям, ФК другим, ХК третьим и т.д. Вот и приходится извращаться с изображениями, чтобы и историческая преемственность была, и права были свои собственные.

#  нуль » 22 авг 2024 15:07

BM1964 » 22 авг 2024 14:27 ты не думаешь, что лукойлу насрать на болел.
С чего бы им о нас переживать?
Возвращение настоящего ромба, я конечно приветствую двумя руками.
Как художник говорю.
Нынешний Ромб - реально ужасен.
Меня, каждый раз поражает, как Старостины, люди, по сути из народа,
сделали настолько совершенную художественную форму.
Причем абсолютно в духе времени - в духе русского авангарда.
По сути Спартаковская эмблема это супрематизм.
Наклеить на него мяч, это как на квадрат Малевича прилепить голую Зарему

Я может упустил суть вопроса, но какая связь между Лукойлом и беременным ромбом? Мне казалось, что Общество не даёт разрешение на использование не-беременного ромба и поэтому Лукойл ВЫНУЖДЕН использовать какой-то другой герб. Лукойлу можно предъявлять лишь то, что могли бы сделать что-то получше беременного ромба. Но э, с другой стороны, если бы они сделали совершенно новый символ, а не видоизмененный старый, возмущений было ещё больше

#  авоська » 22 авг 2024 15:06

Мешок,кстати,ранее очень неплохо нас судил,несмотря на фамилию.
Потом как-то резко стал реальным мешком.
Последнее время как-то притих.

А вы бы кого хотели?

По мне так один остался более менее порядочный.Кукуян.
Но тут как-то Вадик МосфОлд так его отхуесосил,что уже вроде никого и не осталось)
Редактировалось 22 авг 2024 15:07

#  BM1964 » 22 авг 2024 15:00

мастер-А, твоими устами да мед (виски, джин, ром, пиво поставьте по вкусу) пить... Я приветствую твой оптимизм!
По ромбу, как я сказал полностью согласен.
Для меня это вообще станет мерилом или о крайней мере симптомом возвращения Спартака.

#  мастер-А » 22 авг 2024 14:57

BM1964 » 22 авг 2024 14:27А ты не думаешь, что лукойлу насрать на болел.

Нет, я так не думаю. Время прошло ещё слишком мало после перехода власти. Посмотрим на цикл Станковича - первого тренера ставленника новых хозяев. Всё-таки главное мерило для любого руководителя (хозяина) в нашей его оценке - это результат. Результат будет, тогда большинству на многие недостатки этого самого руководства будет плевать. Думаешь прям бомжи-болелы долюбливают всех своих персонажей в руководстве? Результат есть и на многое закрываются глаза.

Просто лично для меня вопрос ромбика важен. Хотя для многих, в том числе и руководства на данный момент не актуален.

#  starry_kashka » 22 авг 2024 14:54

Ну, и раз уж встал, добавлю пару комментов.

"Черданцев и Богданов прокомментируют матч между «Зенитом» и «Спартаком»"
https://www.sports.ru/football/11163308 ... artak.html
Мешков, Иванов и Черданцев - это покруче кардинала и галантерейщика....
---
Буквально день-другой назад попалась цитата от Э.М.Ремарка:
"Извинение — не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго."

Просто вспомнилось...

#  BM1964 » 22 авг 2024 14:27

Да... про стыд со Словесником согласен, естественно...
Но мне показалось, что Алексей другое имел в виду.
А именно, что в глазах многих - если не большинства, стыд (за себя, естественно)
это признак слабости.
В этом же ряду, кстати, пресловутое "пацаны не извиняются", которое активно пропагандировал
в недавнем прошлом один персонаж книги. Способность попросить извинения
тоже воспринимается не как сила, а как слабость. К сожалению.

2 Мастер.
А ты не думаешь, что лукойлу насрать на болел.
Возвращение настоящего ромба, я конечно приветствую двумя руками.
Как художник говорю.
Нынешний Ромб - реально ужасен.
Меня, каждый раз поражает, как Старостины, люди, по сути из народа,
сделали настолько совершенную художественную форму.
Причем абсолютно в духе времени - в духе русского авангарда.
По сути Спартаковская эмблема это супрематизм.
Наклеить на него мяч, это как на квадрат Малевича прилепить голую Зарему.

#  Спектр » 22 авг 2024 14:22

Надо наоборот. Футбол - позор российского Зенита

#  словесник » 22 авг 2024 14:09

tver-udomlya, а я без иронии, Лёша. Именно "по большому счёту". И с добавлением Антона полностью согласен.

#  МосфОлд » 22 авг 2024 13:58

Я бы изменил слово /зенит/ на слово /бамжи/ в скандирование про /позор российского футбола/. Пусть потом штрафуют и доказывают в чей адрес было сказано!

#  starry_kashka » 22 авг 2024 13:56

Тоже "в глаз попало", когда догонял/скроллил все эти вот битвы на Книге(()), решил не комментировать...))

Но после твоего сообщения тоже подушню, пожалуй)))
Правильно: No one likes us..
Единственное число..;)

#  митхун » 22 авг 2024 13:52

BM1964 » 22 авг 2024 12:54Это ты погорячился. Как впрочем и многие здесь.
Понимаешь, во всяком деле личность всегда лучше анонимной общности.

По моему мнению Федун то же был подставное лицо. Он не управлял клубом. Он лишь подпись ставил после принятия решения СД или тех кто управлял клубом.

#  tver-udomlya » 22 авг 2024 13:51

У Ильфа и Петрова был же такой персонаж "голубой воришка", как раз подходит сейчас. Стыдливый был персонаж.

#  Авверс » 22 авг 2024 13:50

Да и страна у нас другая. И оценивать её - вообще не надо именно здесь.

#  мастер-А » 22 авг 2024 13:50

BM1964,

Честно говоря, Леонида Арнольдовича я упомянул в том контексте, что с его уходом новые хозяева захотят показать, что бренд "Спартак" для них не пустой звук. А как это можно сделать и в глазах болел приподняться? Правильно, дать им то, что они давно хотят - вернуть классический ромб. Да ещё на этом хорошо заработать. Ждал этого. Но пока это даже никто не упоминает ни из руководства, ни из болельщиков, ни из наших ветеранов. Почему актуальность ушла, не понимаю.

#  словесник » 22 авг 2024 13:42

tver-udomlya » 22 авг 2024, 13:23Стыд - это для слабых

Наоборот, Лёша. И не только в футболе. И вневременно. Если по большому счёту.
И это даже банально. Да и ты это, уверен, понимаешь.
Пардон за прописные истины.

#  нуль » 22 авг 2024 13:23

Кто-то из наших должен в самом начале матча взять мяч, побежать прямо на Мешкова и прокинуть ему в очко

#  tver-udomlya » 22 авг 2024 13:23

А чего стыдиться? Цель оправдывает средства, разве это только в футболе? Стыд-это для слабых, такая у нас страна сейчас, тут ничего не поделаешь.В хоккее так же, но там просто есть и другие центры силы, в футболе-только они.
Редактировалось 22 авг 2024 13:25

#  Спартачек-Казачек! » 22 авг 2024 13:16

Бля.им самим не стыдно,??

#  Спектр » 22 авг 2024 13:05

Кстати, что еще занятнее, Мешков и бомжей в прошлом сезоне не судил - только в 30-м туре с Ростовом, когда нужен был результат

#  tver-udomlya » 22 авг 2024 13:04

Если Лукойл устранился от всякой борьбы в футболе, то чего теперь сетовать? Дальше ещё жёстче будет.

#  SAS » 22 авг 2024 13:01

...
Спартак это я!
Спартак это мы!
И даже сокнижник
С ником Мумы!!!
...

#  BM1964 » 22 авг 2024 12:58

vlad45, Влад, похоже, что ты не дождешься ответа, а поскольку меня все это сильно достало, я лично тебе сообщаю).
Кирилл МуМу ответил. Ты пропустил, наверное. Что, дескать это несерьезно все, мол. И спора никакого нет. Как-то так.
Переключитесь пожалуйста на Спартак. Всех касается).

#  BM1964 » 22 авг 2024 12:54

мастер-А » 22 авг 2024 10:57Просто надеялся, что с уходом Федуна что-то в этом плане сдвинется с мёртвой точки.

Это ты погорячился. Как впрочем и многие здесь.
Понимаешь, во всяком деле личность всегда лучше анонимной общности.
Федун был самодур. Но там было все же человеческое начало. Ну там... папа болельщик.
Личные амбиции. Самолюбие в конце концов. К этому можно апеллировать. На это можно злиться.
Кроме того, у Федуна ЕСТЬ плюсы. Были и очень неплохие отрезки при нем.
И да, это может показаться смешно в разрезе эпохи Романцева, но тем не менее - Титул, Кубок, стадион.
Нам вечно мало, конечно, но это было. И повторю - личчность всегда лучше анонима.
Что мы имеем сегодня.
Безликую организацию.
К кому апеллировать?
Малышев это наемный менеджер. Сегодня есть завтра нет.
А кто хозяин? Кто отвечает.
Безликое нечто.
И вот это есть трагедия, извини за пафос, а не кого там судьями назначили...
Потому что Спартак это ЛИЦО.
Это Имя.
Это личности!
Я ничего не ждал от Лука.
Мы для них вообще никто и ничто.

#  Спектр » 22 авг 2024 12:53

Кстати, Мешков за весь прошлый чемпионат "Спартак" не судил ни разу. Только три раза работал на ВАРе.

#  SAS » 22 авг 2024 12:52

Так что - Бить только по девяткам -
Актуален, как никогда,!!!

Барко, Мартинс, Тео ,- вас лично касается!!!

#  naivniy » 22 авг 2024 12:49

Считаю, что у клубов должно быть право пару раз за сезон накладывать вето на назначение судей. Это не серьезно.
Блять и ведь их болелы радуются таким победам. Тьфу блять. Мудачье

#  vlad45 » 22 авг 2024 12:48

Ну должен же был админресурс как то компенсировать отсутствие травмированных? Ну вот и нате....хотя уже давно заметил, чем для нас лучше в раскладах, тем нам хуже по итогу.

Повторюсь, уважаемый Кирилл Му-му, прямой вопрос: Вы приняли предложение ТРИВА по спору на состав или просто промолчали в ответ?

naivniy
А вот не знал. Спасибо. Просто слышал на Энфилде в живую, потому и предположил :o
Редактировалось 22 авг 2024 12:50

#  SAS » 22 авг 2024 12:45

Авверс,
мешков = вилков

#  BAV1982 » 22 авг 2024 12:45

Вот вам и усиление основного состава бомжей.
Такую бригаду сообразили, что охренеть можно конечно. Эти из ничего придумают нужный результат.
Очень надеюсь, что этим газовым червям и это не поможет... Просто потому, что в мире, хоть где-то, но должна быть справедливость.

#  Спектр » 22 авг 2024 12:44

Единственное, что хоть как-то утешает в назначении Мешкова - то, что именно он судил нашу победу 3:0 над бомжами на Кубок два года назад.
Редактировалось 22 авг 2024 12:46

#  naivniy » 22 авг 2024 12:37

Это пиздец.
Тпперь действительно очечко будет за счастье.
Конченные газовые пидорасы.

#  Авверс » 22 авг 2024 12:31

Мешков-Иванов. Хуже только Вилков-Мешков.
Херррня! Вперёд, Спартак!

#  MaxFactor » 22 авг 2024 12:30

Мешок судит мешков
Пиздец позорище
Угадайте сколько раз Алёшка будет хлопать в потные ладошки

#  SAS » 22 авг 2024 12:21

Rip van Winkle,
Женя, не понял немного....
Но то что эти "гаишники" поставят в наши ворота пенальти, это даже не обсуждается ...

#  MakxV » 22 авг 2024 12:20

SAS » 22 авг 2024 09:16Музыка, Мурашки, Мультики, Мультимиллионер....
Любимый певец 80-90х
Муслим...Мулерман-:)

А главное - "Мукомол"!!!

Не-не, МуМу это скорее всего так и несостоявшийся спартаковский тандем Мукунку-Муканси, тренировались парни у нас, даже на Кубке Содружества выступали, но вот не судьба...

#  мастер-А » 22 авг 2024 12:18

словесник » 22 авг 2024 12:09если бы нужно было придумать нечто "самое противное", то вот это оно и есть.

Согласен.

#  Rip van Winkle » 22 авг 2024 12:15

SAS,
"Ты когда-нибудь видела, как рисуют множество?" (Алиса в стране чудес). А вот Лебедев видел! :)

#  SAS » 22 авг 2024 12:14

словесник, ...

А кто то сомневался здесь на ВВ?
..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".