новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024Флик оживил Левандовского, а Станкович Рябчука.
Небо и земля по сравнению с прошлым сезоном. Это рука тренера. Чернов ответил на вопросы по соболю.Команда явно не ждет его обратно.(на спортсру)
Обосрался товарищ основательно.Подставил партнёров. Достаточно вспомнить 4ю желтую перед конями и пропуск полуфинала кубка. Реал играет без большого наконечника и выиграл всё что можно. Угальде делает много полезной работы.Еще и забивать стал прилично. Обойдемся. Вадим, хочу быть правильно понят. Если бы Мешков ДАЛ пенальти, я бы нисколько не возражал и радовался бы победе. Но и кричать, что у нас отняли три очка - это тоже перебор. Я понимаю, что мы не любим Мешкова (я в том числе), но говоря объективно судейство было в целом ровное. Я был бы лично против, если бы Спартаку в Москве за пять минут до конца матча прилетел такой пенальти). Друзья, те кто откликнулся на мой запрос про фанайди - спасибо! Я почему волнуюсь, сын в отъезде, приедет только во вторник, и вот думаю, до субботы я же успею? Можно и так, но у меня загранпаспорт в другом месте был... У меня сын оформил фанайди не выходя из своей комнаты. Подтверждаешь данные загранпаспорта и получаешь его, фанайди, в Госуслугах.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня эффектная победа над Днепром в конце августа 1989, 35 лет а как вчера!
Богдан, я в позапрошлое воскресенье фануйди оформил минут за 15-20 в МФЦ на Куусинена;) Только детей сразу бери Важно не то, что несёт Дима Радченко.
Он мало того, что питерский. Он ещё и футболист, а это про бей-беги, а не про думай-говори. Главное тут, что СМИ это бомжацкий рупор. Практически все. Лично я пользуюсь ими лишь для узнавания результатов. А всё остальное - заведомая хуйня. Радченко: «Поцелуй тренера «Спартака» в лоб игрока «Зенита» является провокационным. Но Станкович после матча объяснил, что они давно знакомы. Наверное, в пылу борьбы Станковичу не стоило этого делать, потому что это ненормально. Нужно было поддержать по-другому: похлопать по плечу или пожать руку. Не уверен, что в российском футболе был похожий момент. Но это часть футбола, ведь мы играем для зрителей. Теперь этот эпизод будут много обсуждать и смаковать, потому что он очень редкий»
ну что ты блеать несешь, Дима... а еще первый кумир детства (
Богдан - ты не прав! Пенальти был стопудовым и победи Спартак после него, так рада была бы вся страна с ближними да дальними зарубежьями! -
Тут объективно есть три градации: 1. Подкуп судей, соперников, договорняки. Это уголовное преступление. 2. Симуляции, провокации, грязная игра. Всё решается на футбольном поле, судья не куплен, но сама игра очень грязная. 3. Судья ошибается в нашу пользу. Судья не куплен и мы не симулировали. Можно воспользоваться ошибкой судьи и не признаваться, что "гола не было". Где здесь провести уровень своей "святости " - каждый решает сам. Лично я отвергаю 1 и 2, но до пункта 3 пока не дозрел. Точнее, дозрел, но только в случаях, когда играем без судьи. Рабинер хвалить начал. Страшное дело! :)
А так, вообще, прогресс очевиден. Но всё-таки - наша игра какая-то ещё маловысокоорганизованная. Или просто быстрее, чем раньше играем, оттого и пасы неточные и направления атаки ещё подчас выбираются в стиле "кудатыёпта". "Лион» выставил на трансфер всех"
Кто-то следит за франкочемпионатом? Можете что-то сказать вот по этому кексу -
Позитив так позитив. Главный резерв - набирающие форму Медина и Маркиньос постепенно решают проблему с краями. Если Жозе заиграет, то будет вполне нормальная атака. Кстати, по причине размера файла его не принял vimeo, куда я ушёл с ютьюба во избежание требований по авторским правам.
Да и вообще, ютьюб ныне перекрыт для очень многих. Пришлось искать варианты. Оказалось, что другой гугловый ресурс - хранилище - пока не требует лицензий и не перекрыт. Я им раньше и не пользовался... Мало того, с приятным удивлением узнал, что там имеется функция проигрывания видео. Правда, при их подготовке к проигрыванию идёт обработка видео с потерей качества. Но "розы без шипов не бывает". Одним словом, скачивание матча целиком, поиск моментов, работа ножницами и клеем, поиск места заливки забрали у меня полночи (домой-то приехал в полночь). Сонный, несмотря на кофе, бреду на службу... Пожелайте выжить сегодня. Но настроение Вот Такое!!! СПАРТАК ЧЕМПИОН !!! Не стыдно - только голы с 40 метров пятками в девятку. Так победим!
BM1964, первый матч Промеса за "Спартак" был предыдущий, с "Краснодаром" Кстати, Ноль вспомнил пенальти на Паршивлюке с ЦСКА. Это, между прочим, был первый матч Промеса за Спартак. Но я не о том. Вот когда "стыдно" не было ни разу. Ярость Гинера после матча с лихвой покрывала всякие "деликатности".
Марк, спасибо за нарезку.
Пересмотрел с удовольствием. Пенальти скорее был, но Мешок+Иванов... Угальде - парень старательный, но класса не хватает в сложных моментах. Карта Умярову только в бамжацких головах, там и фол под вопросом. А вот не данная Барриосу на Угальде в начале могла бы прыти бамжу поубавить, она явно напрашивалась, но мешок очканул в начале игры ключевого игрока вонючек сажать на карту. Наша была игра, но не хватило немного класса, немного мастерства. Вперёд, Спартак! Мартинс хороший игрок, но зачем-то вчера нарывался на конфликт. Не чувствует он берега...
Вчера на 2.30 примерно, после свистка в штрафной зенита (сомнительного, якобы опасная игра у Денисова), Мартинс зачем-то взял мяч в руки и побежал к своим воротам. Это УЖЕ наказуемо. Мешок на него так наехал с криком, что понятно стало уже тогда... Надо было ему сбавить провокационность своих действий--но не сбавил. Мог влёгкую подставить команду. Да, судейство домашнее было. Я готов даже это принять, только непонятно, почему у наших нет домашнего судейства уже много лет. Вчера чечены сравняли счет из метрового офсайда. Арбитры не рискнули отменять, но и руку, когда сравнивали мяч химики, тоже "пропустили". Такое подобие справедливости. Ага, я помню этот гол. Это же при Эмери? Был на секторе. Знаешь, стыдно, не стыдно, но неприятный осадок после матча был, врать не буду. Осталось до сих пор. Ну, хоть я хотел бы закончить по судьям, приведу обратный пример. Пенальти нам в финале кубка. Можно там было увидеть фол у Литивинова? При желании да. Но я считаю, что такие пенальти ставить категорически нельзя. Спасибо, Фомин промазал.
В этой игре же был стопудовый пенальти на Веллитоне, вместо которого Веллитону дали жёлтую? Скорее можно вспомнить победу 1-0 над конями с пенальти на Паршивлюке, после которой на ВВ была дискуссия, ловко нам или неловко. А за победу в 2010-м после куда менее очевидного фола на Ари на 90-й минуте тоже неловко было?
Богдан прав. Выиграй Спартак с такого пенальти--осталось бы чувство неловкости. Голубенький тянется к мячу, Хлус подставляется... По правилам, при желании, можно и назначить, но "на усмотрение". Нет явной ошибки. krash,
Такой матч стоит пересмотреть (обычно никогда не делаю этого). По напряжённости и борьбе игра напомнила мне Эль Классико времён Пепа. Наш Месси тоже в концовке почти сделал результат. Я далёк от идеи, что Станкович уже построил игру - она ещё сбоит, нет нужного акцента в нападении. Но то, как уверенно и чётко играла вновь создаваемая команда против индивидуально сильного соперника, это чудо. А физическая готовность всех без исключения к высокому прессингу вызывает восхищение! Впрочем, Абаскаль в начале тоже показал нам волшебство. И тем научил осторожности. Подождём. Однако, уже стало гораздо интереснее ждать следующего матча любимой команды! Кстати, про тему, что в наши ворота с ними не ставят пенальти. Так потому что мы как раз таких ситуаций в штрафной у себя не допускаем. Уже готовы к тому, что за любой контакт нам точно дадут. А вот в их ворота таких пенальти можно насчитать ой как прилично. Халк, Соболев крови не было, вчерашний...
Но, повторюсь, вчера проблема не в судействе. А в нашей реализации и хорошей игре их вратаря. Мы то как раз провели отличный матч, когда и игроки и тренеры были готовы и к матчу и к судейству в нём. Жаль в девятку не зарядили вчера! Вот вам и позитив ) У нас с тобой разное видение по этому вопросу. Всё по судейству я дальнейшую дискуссию прекращаю.
нуль, Семак настаивал на пункте правил "играет рукой в мяч, вмешавшись в перспективную атаку или срывая ее". Какая перспективная атака могла быть в собственной штрафной Зенита - это у Семака спрашивать надо.
Разумеется. Ну так заранее и не сомневались, что станут тормозить "Спартак". Так и тормозили. Вполне профессионально. Или ты про тысячепроцентное удаление Эраковича, без которого Мешков рисковал "чуть больше чем всем"? Те, кто сейчас обеляет судейство, вызывают удивление, честное слово. Люди, которые редко заходят на Книгу очень четко видят (чувствуют) залетных "болельщиков", мудаков и коллаборицанистов.
Результат анализа. Спартак вчера был охуенен. За что полагается жёлтая, список по ссылке. За то, что сделал Мартинс (взял мяч в руки упав на газон в чужой штрафной) - не полагается
Володь, спасибо за кадры, момент реально для качественного ВАРа. Ещё бы видосики с хороших ракурсов увидеть, но повторюсь, мне этот момент очень напомнил аспириновый пенальти Гладбаху, такое же качество повторов нам пока не светит, да и не показали бы, пока бамжи банкуют. Может быть. Про это не помню точно. А по твоему тезисы, что мы можем бороться за титул... ну я вообще против таких разговоров но рискуя показаться занудой ещё раз повторю: с одним Угальде на острие, мы не то что на титул, но и на серебро вряд ли будем претендовать. Атака у нас объективно слабовата без Соболева. Медина незабивной, Бонгонда какой то нефартовый, Барко все же диспетчер, а не голеодор, Мартиньос? Ну пока про него рано говорить, но он видно, что типичный краек. Так что наладив защиту (Браво Станкович) мы уязвимы в атаке. В трех матчах из шести не забить голов - многовато будет. Так титулы не куются. А вот тут полностью согласен. Офсайд был полуметровый, так что никакого гола в наши ворота быть не могло. Точнее так. Вот если бы Иванов с Мешковым такой гол бы засчитали, я бы первый сказал про убийство. Почему боковой флаг не поднял не знаю. Хз, что там у них за рекомендации теперь. Но офсайд был железобетонный. Больше Бомжи ничего и не создали по сути.
Это не желтая по правилам. Желтая за игру рукой только за срыв опасной атаки. У Спартака вчера ощущалось моральное превосходство. В первом тайме питерские прям заметно дрейфили, косячили в простых ситуациях.
Деян насмешил перфомансом с удаленным бомжом. Но ведь только с позиции силы можно себе такое позволить. Станкович все больше нравится. Мощный такой предводитель банды)) Рябчуку здоровья! Я этот трансфер тоже считала неудачным. А вот поди ж ты... Олег красава, переубедил)) Володь, играл! В воротах)). Так что по ноге получить не мог. Только по руке! Ответь и ты на вопрос: когда Мартинс руками схватил мяч катящийся, по земле, мог судья по правилам показать жёлтую и удалить Мартинса? Думаю мог. И это тоже было бы "по правилам" но было бы неправильно. 2 авоська. Кто негодяй, кто нет, не мне судить. К Мешкову имею две претензии: жк Умярову могло не быть. Надо было дать горчичник бомжи в начале матча, когда тот прямой ногой влетел в Угальде. Все остальное вполне приемлемо. И да. Я ни слова бы не сказал по судьям сегодня, если бы перед матчем из каждого спартаковского утюга не кричали: "убивааают... Мешков... Иваноооов". Я ещё тогда написал, давайте доживём до игры. Время показало, кто был прав). Спартак сыграл прекрасный матч но мы опять ищем негатив, вот это мне не нравится признаться. 2 Трив. Виталий.... срезал.....)). krash,
Там не то что показалось,а было совершенно очевидно. Момент был ровно на линии стриженного газона. Почему боковой не поднял флаг непонятно. mmmmm
Спасибо за нарезку моментов. Очень качественно. Особенно момент с проходом Педро и «просыпанием» Рябчука. Мне и во время трансляции показалось, что там офсайт был. Твоя нарезка подтверждает. О позитиве. Полагаю, что людей, считающих что мы в этом сезоне точно не будем бороться за чемпионство, стало меньше.
словесник, и это при том, что за весь прошлый сезон Мешков судил всего один матч "Зенита" (правда, "какой надо матч", 30-й тур с "Ростовом"), два раза сидел на ВАР (с "Оренбургом" и "Спартаком" в первом круге) и один раз на АВАР (с "Пари НН")
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |