новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024Перед выходом на стадион. Ребята, ( кто о Соболе, кто против этой темы) берите пример с Марка. Потратьте время, сделайте нарезки голов Соболя, его карточек, «яиц…», быкования с судьями. Гораздо познавательнее, чем одно и то же обсуждать. И объективности больше, и сплетен и пересудов меньше.
Да все в порядке, без обид. Просто, понятно же, что ситуация не очень простая, почему уже десять раз говорили, повторять не буду. Ну и я не верю, что ты, например, не переживаешь... все мы переживаем так или иначе. Равнодушие не порождает споров. Ладно, со своей стороны постараюсь взять мораторий на Соболева, до разрешения ситуации. Но уж, попрошу и тех, кто придерживается иной точки зрения, тоже поутихнуть. Если же дискуссия будет продолжаться, извините, свои пять копеек (нет лучше пять рублей) непременно запощу))
У нас таким Ари был. Я перед матчем с канями как-то написала, что Валере логичнее поставить Ари, а не Велика, т.к. первый сам может себе момент создать. Ну, и мы 1:0 выиграли благодаря голу Ари, который на ровном месте момент соорудил.)) Он в футбол за Спартак играет? Какая перспектива сыграть? С Махачкалой может выйдет? Зобнин и Чернов открыто высказались по поводу сабжа. Чье ещё мнение нужно узнать, чтобы отпустить эту тему. Bestguy, пока что куроводство сделало единственно возможный ход в данной ситуации: отцепила Соболя от основы и тренировок до решения вопроса с ним.
Не надо расстраиваться так....я вам рот не затыкаю...
Но вот именно взрослые люди вы,а ведёте себя как дети....Все Сашу ждёте?????ну ну ждите..Под окнами у него плакатики повесьте,что ждёте мученика.. Забудьте,сдулся ваш Саша...... Если Литвинова позвали,он послал нахуй,все,вопрос закрыт.То Саша че та как целомудренная девушка себя ведёт,до свадьбы нельзя...Не переживайте, когда свалит,то разрадится статьёй слёзной, Промес он не мудазвон как Саша,Промес распиздяй...а это другое....он сам себя наказал .
А как можно расценить поведение куроводства, которое делает какие-то непонятные заявления, вместо того, чтобы сказать, что Соболев уйдет в Зенит только за сумму выкупа, указанную в контракте? Я вообще-то не знаю, как у Соболева составлен контракт, может ему в таких ситуациях по контракту нужно именно сидеть тихо и никаких комментариев не давать. Что касается Джикии, то он вроде был назначен главным разлагающим коллектив, только никаких объяснений так не было, что выигрывает этом самый коллектив, разлагаясь, в соответствии с таким коварным планом.
Недоисключил, получается, недоработал опять... Вообще, это тема про Спартак. Ты же тоже "мусолишь". Не отвечай вот и меньше будет разговоров о Саше. Понимаешь, тут такое дело... одному не нравится про хоккей, другому про Соболева, третьему про поэзию, четвёртому про Глушенкова, мне про судейство и так до бесконечности... Нет тем, которые всм бы нравились. Кто то запустил цитату Чернова и сделал вывод, я лично прочитал и у меня другой вывод... То что лично тебе раздражает, не повод затыкать других, но зато можно не участвовать в обсуждении. Админы наложил табу на Промеса, все отнеслись с пониманием. Запретят Соболева, ок - тогда и перестанем. А до того извини, каждый пишет что его волнует. Запусти тему, а мы поддержим, не вопрос...
А как еще можно расценить его поведение?
А он разве пиздел про "отпустите в зенит" и хуевничал, играя в основе, когда тебе доверяют. Он просто был растренирован, "толстый" и протирал лавку. Вышел срок контракта, он ушел Всё. Зачем сюда его приплел?
Я удивляюсь, он это лично сказал тебе что ему Спартак не нужен или в интервью в каком-то? Почему нужно делать однозначные выводы из слухов и сплетен? Просто удивляет, вроде взрослые люди тут, а "лидеры общественного мнения" взяли, показали пальцем на Джикию с Соболевым, сказали "ату их" и вот они уже чуть ли не главные враги для всех... Безответственный Промес при этом практически мученик и жертва.
Паша уже закончил с футболом. А Артём... Ха, он же клуб ищет! А что, а вдруг? :-)) BM1964,
Вы мусолите тему ,в которой от вас ничего не зависит..Сашина позиция известна.все.ему нах не нужен Спартак......нах он нужен болельщикам Спартака?????ну поговорили и будя....уже вам даже команда сказала,что он отрезанный ломоть.нет...давайте по смакуем....ну давайте Вову Быстрова,дзюбу,погребняка потянем....тоже тема интересная.... Спектр » 27 авг 2024 15:23
А это смотря по каким критериям оценивать "форму". По хускореду - Соболев в прошлом сезоне третий игрок команды, уступил только Промесу (лучшему игроку РПЛ) и три сотки Хлусевичу. И если он весной был не в "форме", то кто тогда был? Промеса уже не было, может только один Хлусевич? ))))))) Если назвать "формой" состояние, в котором Соболев всю весну пребывал, может, и действительно не терял
Охренеть конечно. "Банить за Соболя". То есть существует только "моё мнение и неправильное". Может проявите чуть-чуть уважения к сокнижникам? Вам же никто не навязывает мнение. Вы считаете так, другие иначе. А решать вопрос все равно не на книге будут. Опять начинается - "кто не с нами, тот оказывается Спартак дискредетирует". Вы не одни на книге, парни. А вопрос не однозначный.
Неистово плюсую.. Сейчас про Спартак вполне можно и нужно говорить на именной гостевой. Все лучше чем стопятцотый раз обсуждать футболиста, который сам себя из команды исключил Надеюсь, сегодня Виль...ям :) не Шекспир, выйдет в статовом составе и ... каааак херак! Трешку положит и споры про самизнаете кого прекратит! :)
А если честно ...форвард уровня Луиса Андриано или хотя бы Зе Луиша очень нужен. При всем уважении к Угальде, сдается мне, он очень зависимый игрок. Нужен тот, кто мог бы решить судьбу в одиночку Nevladimirovi4 » 27 авг 2024 14:21
...Пари - кто быстрее форму наберёт форму Жозе или Саша, на мой взгляд, даже не уместно, т.к. результат известен заранее... Кстати, было бы интересно... ))) И не факт - что результат известен заранее, не факт что Соболев вообще форму терял... 50 на 50, кмк... Добрый день! Добавлю немного. Говорить, что Семак ноль без палочки ге совсем корректно. Его в Зенит из Уфы забрали, которая в сезоне 2017/2018 заняла 6 место с игроками которых знали только во вторых лигах, а некоторых Газизов вообще подбирал неизвестно где. Самыми сильными были Стоцкий и Живоглядов. При этом хоть и играли от печки но были одной из самых эффективных команд по реализации. Знает он футбол и знает как ставить.
Есть желание, чтобы сыграли в два больших нападающих с одной стороны, с другой чтобы Угальде забил. Парню прям надо забивать в каждом матче: хоть в пустые, хоть жопой закатить
Друзья, не находите симптоматичным, что опять в день игры перед матчем поднимается тема Соболева.
Перед бомженагибанием это не сработало. Не пойму, зачем это сегодня? Причем одни и те же люди мусолят одну и ту же тему. Только теперь подача под соусом "мощного форварда нам не хватило", " из Испании привези пассажира". Не хватило кого? Соболева, который такой как сейчас? Пари - кто быстрее форму наберёт форму Жозе или Саша, на мой взгляд, даже не уместно, т.к. результат известен заранее. Отпустите его уже, хотя бы "в своих головах" - пользы точно будет больше и ему в т.ч.
Во время попал в проект. Ну кроме цифр, я не вижу где у него удалось. На его месте любой тренер справился. симак это нуль без палочки как тренер.
Ещё и очень мерзкий нуль.Достаточно взглянуть на его рожу во время матчей. Особенно со Спартаком. Вся его работа сохранить нормальный микроклимат в команде,чтобы из года в год самый дорогой состав в лиге не разбежался.Тоже нужно. Но достигается это постоянным увеличением зарплат и премий легам. Вот уже вроде вендел с клавой опять сидели на чемоданах,но их снова продлевают. И понятно за счёт чего. Уж и не знаю заслуга ли в этом симака. В Турцию уходит, ага. А Жукову пофиг. "Мне кажется, что у "Спартака" нет нужды в Соболеве. Его кто-то держит в клубе? Он же вроде бы какие-то переговоры ведет с "Зенитом" или с кем-то еще. У меня, как у болельщика, нет желания видеть Александра в "Спартаке", — сказал Жуков в интервью "СЭ"
завтра (т.е. уже сегодня) ещё не будет решена - мусор завтра играет, и если они выиграют, то нам надо ещё одну победу, как минимум Если говорить по интервью Чернова, то он вобщем-то то ничего особенного не сказал. Дал понять, что сабж должен объяснить свое поведение, но что лично он не верит в таеюкое развитие событий. Но это не сжигание мостов. Допускаю, что Саша может извиниться. Но на деле все зависит не от команды и не от Соболева, а от позиции ру. Какой смысл Соболю идти с извинениями, если ру твёрдо решило его продавать? А думать, что в футбольных командах всегда отношения муси пупуси, проявлять наивность. В общем путь назад есть, но надо чтобы в е этого хотели. Иначе проиграют тоже все.
Онтологическая ошибка. Здесь у людей не было б ровно никаких возражений, если б ты опубликовал своё мнение о тренере сбг в "Комсомольской правде". Карьера, надо признать, у Семака получилась и как игрока, и как тренера. Тут что не говори, а факты за него, ну и мнение Романцева стоит больше.
Проверил Матчасть - мы, похоже, с махачкалинским Динамо даже товарняки раньше не играли
Андрей, когда что-то стремительным домкратом падает вниз - надо смотреть на две вещи. На то, кто из игроков ушёл и кто из спонсоров. нуль,
У меня сегодня ещё настроение более менее, и я на Твою Провокацию не поддамся?! Штык-молодец -
27 авг 2024 13:09. Ну да,конечно - жена,агенты, плохое настроение,не хочу завтракать,погода не та ...кто он вообще???футбол не теннис и не прыжки в высоту ...это командная игра
Ключевое, что так думает сам Чернов. Зоба я слышал тоже от Соболя не в восторге. Но как оно будет никто не знает. Вычеркнуть из памяти и забыть как дрочера никогда не поздно. А вот торопиться не нужно. Пусть решит команда....
Ну там то просто все в ахуе были от просёра руководства. Да и чего плакать? Он уже был арестован, авария случилась, ляди и битая тачка отражены в протоколе. А тут же ничего до сих пор не ясно. Ни разу не оправдываю Соболева, но явно тут не от него всё зависит. Наверняка и жена, и агент, и возможно наше ру, не говоря о болотных. Рыло у всех в пуху...
Выжал серёжа всю жизнь из команды, выдоил до талого и оставил руины...
Ну например на меня сей факт не производит впечатления, пусть хоть наколет себе ту таблицу на любое место. Это кстати ещё раз его ущербность подчеркивает. Игрок он был так себе, игру понимал, а вот исполнение не всегда было на высоте, в сборной точно не блистал, да и в ПСЖах у него не пошло. Вот помню защитник был у болотных нетту, говорили, что когда он на поле, то защиты у них нету, так и про семака, когда за сборную играл кинут ему закидушечку на свободное место, так он или в ногах запутается или во вратаря пульнёт. Почему то такие у меня про него впечатления. Самое яркое это матч с ПСЖ, помню как он с мячом круги наворачивал, бесил французов и время тянул, а голы почему то не помню...
Больше мнений. Меньше мнений о чужих мнениях. Романцев, видимо, тоже берега попутал и вообще не Спартаковец:
Не уверен, что Чернов тоже на 100% в курсе. Вообще утомили все эти интервью и слухи по Соболеву. Могу лишь сожалеть, что Станковичу достался не готовый и мотивированный Соболев, Абаскаль и здесь подгадил. нуль,
Игорь, я смотрю ты уже совсем берега попутал ,,,(( Давай ещё Пса газзая восхвали....?! Даёшь Валентина в Администраторы!!! Семаку не прощают вырезанную таблицу со Спартаком на последнем месте. Так-то он один из самых умных и волевых людей в нашем футболе.
Тем не менее Уфа заняла в итоге место выше Зенита. Забавно было: тренер команды 5-го места уходит "на повышение" в 6-ю команду. А как только Семак ушёл оттуда, Уфа стремительным домкратом упала вниз. Соболев уходит! Что теперь делать,как же мы без него ??? ...Беда ! По Промесу меньше слез было...Хидю тут адвокаты упоминали , Глушкова Валеру. Сравнили хрен с пальцем...их в ряды СА призывали. "Левандовски" бля ушел ...Спартак в Лукойл переименовали...пиндец.
Чернов вроде максимально недвусмысленно высказался. – Примет ли команда Соболева, если он захочет вернуться? – Посмотрим, что он скажет нам. – Важны именно слова? Извинения? – Хотелось бы что-то такое услышать, да. – Ты лично готов принять его обратно? – Я думаю, что он просто ничего такого не скажет, вот и все. ВВсех приветствую!
Вчера попалась прессуха серёжи семага, где он на судейство жалуется, я хохотался. Оказывается,что звениту для победы не хватило второй желтой Мартинсу, когда он мяч руками схватил при падении. А лицо? Вы видели его лицо, оно было траурным. А медведев с вопросом зачем свистеть про вендела, это оказывается чудо медицины. Клоуны, мать их. Жаль не втоптали их в газон. Наш Станкович просто пример для подражания на фоне богданыча.
Это должен быть пример, а Абаскаль для них льготы придумывал...
Очень может быть, но мы не ставили перед ним сверхсложных задач, сыграл на уровне, не более того.
Да ладно, клуб сам допускает, что у него за спиной ведут переговоры с напом срок контракта у которого ещё далеко не закончен и это только одна версия развития событий. Некто геша орлов сказанул, что наше ру чуть ли не само стало предлагать Шуру бамжам, это вторая версия и как там было мы не знаем. Чего игроками то разбрасываться. Подход давайте разрушим до основания, а затем... Он уже наказан. Одумается, найдёт слова для команды, пусть отрабатывает потом и кровью, а если нет- тогда можно и поносить из всех говномётов... Рано яшшо, погодим чуть.
Я так понял, что не на кордобе был офсайд. Он невинно пострадавший.
Мелочь, а приятно. Растёт Наиль. Этот сантос вроде не так заметен, но пользу получается приносит вонючим...
Середнячок, он с башкирами ничего особенного не показывал.
Плюсуюсь, кто из нас святой?
Вот как Галактионову в депо доверяют, он ведь практически всех лидеров отдал. А команда играет и побеждает. С конями им сильно повезло, там их возили весь матч. Мне кажется мы их уделаем, этот юношеский настой ещё на пару матчей максимум, молодость нестабильна... Такие все восторженные по игре Спартака в Питере...неужели сегодня
Аж 15000 будет на стадионе?!
Ага, бл..., получит заряд бодрости на перелетах туда-обратно))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |