01.08.2024 - 31.08.2024

#  krash » 27 авг 2024 16:36

Перед выходом на стадион. Ребята, ( кто о Соболе, кто против этой темы) берите пример с Марка. Потратьте время, сделайте нарезки голов Соболя, его карточек, «яиц…», быкования с судьями. Гораздо познавательнее, чем одно и то же обсуждать. И объективности больше, и сплетен и пересудов меньше.

#  Спектр » 27 авг 2024 16:34

RedQuite, а Хуско Ред умеет по отрезкам сезона расчеты делать?

#  BM1964 » 27 авг 2024 16:33

Да все в порядке, без обид. Просто, понятно же, что ситуация не очень простая, почему уже десять раз говорили, повторять не буду. Ну и я не верю, что ты, например, не переживаешь... все мы переживаем так или иначе. Равнодушие не порождает споров. Ладно, со своей стороны постараюсь взять мораторий на Соболева, до разрешения ситуации. Но уж, попрошу и тех, кто придерживается иной точки зрения, тоже поутихнуть. Если же дискуссия будет продолжаться, извините, свои пять копеек (нет лучше пять рублей) непременно запощу))

#  Ehidna » 27 авг 2024 16:32

В.М. » 27 авг 2024 15:01Нужен тот, кто мог бы решить судьбу в одиночку

У нас таким Ари был. Я перед матчем с канями как-то написала, что Валере логичнее поставить Ари, а не Велика, т.к. первый сам может себе момент создать. Ну, и мы 1:0 выиграли благодаря голу Ари, который на ровном месте момент соорудил.))

#  Kaje_29 » 27 авг 2024 16:32

Он в футбол за Спартак играет? Какая перспектива сыграть? С Махачкалой может выйдет? Зобнин и Чернов открыто высказались по поводу сабжа. Чье ещё мнение нужно узнать, чтобы отпустить эту тему.

#  agk » 27 авг 2024 16:27

Bestguy, пока что куроводство сделало единственно возможный ход в данной ситуации: отцепила Соболя от основы и тренировок до решения вопроса с ним.

#  Спартачек-Казачек! » 27 авг 2024 16:24

Не надо расстраиваться так....я вам рот не затыкаю...
Но вот именно взрослые люди вы,а ведёте себя как дети....Все Сашу ждёте?????ну ну ждите..Под окнами у него плакатики повесьте,что ждёте мученика..
Забудьте,сдулся ваш Саша......
Если Литвинова позвали,он послал нахуй,все,вопрос закрыт.То Саша че та как целомудренная девушка себя ведёт,до свадьбы нельзя...Не переживайте, когда свалит,то разрадится статьёй слёзной,
Промес он не мудазвон как Саша,Промес распиздяй...а это другое....он сам себя наказал .

#  Bestguy » 27 авг 2024 16:17

agk » 27 авг 2024 16:11А как еще можно расценить его поведение?

А как можно расценить поведение куроводства, которое делает какие-то непонятные заявления, вместо того, чтобы сказать, что Соболев уйдет в Зенит только за сумму выкупа, указанную в контракте?
Я вообще-то не знаю, как у Соболева составлен контракт, может ему в таких ситуациях по контракту нужно именно сидеть тихо и никаких комментариев не давать.
Что касается Джикии, то он вроде был назначен главным разлагающим коллектив, только никаких объяснений так не было, что выигрывает этом самый коллектив, разлагаясь, в соответствии с таким коварным планом.

#  Алекс1975 » 27 авг 2024 16:16

нуль » 27 авг 2024 12:40нуль » 27 авг 2024 12:40

Никогда не видел такой мощной рекламы сельдерея.

#  kissel » 27 авг 2024 16:15

Kaje_29 » 27 авг 2024 15:14Неистово плюсую.. Сейчас про Спартак вполне можно и нужно говорить на именной гостевой. Все лучше чем стопятцотый раз обсуждать футболиста, который сам себя из команды исключил

https://spartak.com/player/9cb44a95-049 ... 2d101358dc

Недоисключил, получается, недоработал опять...

#  BM1964 » 27 авг 2024 16:13

Вообще, это тема про Спартак. Ты же тоже "мусолишь". Не отвечай вот и меньше будет разговоров о Саше. Понимаешь, тут такое дело... одному не нравится про хоккей, другому про Соболева, третьему про поэзию, четвёртому про Глушенкова, мне про судейство и так до бесконечности... Нет тем, которые всм бы нравились. Кто то запустил цитату Чернова и сделал вывод, я лично прочитал и у меня другой вывод... То что лично тебе раздражает, не повод затыкать других, но зато можно не участвовать в обсуждении. Админы наложил табу на Промеса, все отнеслись с пониманием. Запретят Соболева, ок - тогда и перестанем. А до того извини, каждый пишет что его волнует. Запусти тему, а мы поддержим, не вопрос...

#  agk » 27 авг 2024 16:11

Bestguy » 27 авг 2024 16:01Я удивляюсь, он это лично сказал тебе что ему Спартак не нужен или в интервью в каком-то?

А как еще можно расценить его поведение?

Bestguy » 27 авг 2024 16:01показали пальцем на Джикию

А он разве пиздел про "отпустите в зенит" и хуевничал, играя в основе, когда тебе доверяют. Он просто был растренирован, "толстый" и протирал лавку. Вышел срок контракта, он ушел Всё.
Зачем сюда его приплел?

#  Bestguy » 27 авг 2024 16:01

Спартачек-Казачек! » 27 авг 2024 15:38Вы мусолите тему ,в которой от вас ничего не зависит..Сашина позиция известна.все.ему нах не нужен Спартак......нах он нужен болельщикам Спартака?????

Я удивляюсь, он это лично сказал тебе что ему Спартак не нужен или в интервью в каком-то?
Почему нужно делать однозначные выводы из слухов и сплетен?
Просто удивляет, вроде взрослые люди тут, а "лидеры общественного мнения" взяли, показали пальцем на Джикию с Соболевым, сказали "ату их" и вот они уже чуть ли не главные враги для всех...
Безответственный Промес при этом практически мученик и жертва.

#  Argos » 27 авг 2024 15:49

Спартачек-Казачек! » 27 авг 2024 15:38дзюбу,погребняка потянем....тоже тема интересная.

Паша уже закончил с футболом. А Артём... Ха, он же клуб ищет! А что, а вдруг? :-))

#  Спартачек-Казачек! » 27 авг 2024 15:38

BM1964,
Вы мусолите тему ,в которой от вас ничего не зависит..Сашина позиция известна.все.ему нах не нужен Спартак......нах он нужен болельщикам Спартака?????ну поговорили и будя....уже вам даже команда сказала,что он отрезанный ломоть.нет...давайте по смакуем....ну давайте Вову Быстрова,дзюбу,погребняка потянем....тоже тема интересная....

#  RedQuite » 27 авг 2024 15:36

Спектр » 27 авг 2024 15:23

А это смотря по каким критериям оценивать "форму". По хускореду - Соболев в прошлом сезоне третий игрок команды, уступил только Промесу (лучшему игроку РПЛ) и три сотки Хлусевичу.

https://ru.whoscored.com/Teams/840/Arch ... 0%B0%D0%BA

И если он весной был не в "форме", то кто тогда был? Промеса уже не было, может только один Хлусевич? )))))))

#  Спектр » 27 авг 2024 15:23

Если назвать "формой" состояние, в котором Соболев всю весну пребывал, может, и действительно не терял

#  BM1964 » 27 авг 2024 15:15

Охренеть конечно. "Банить за Соболя". То есть существует только "моё мнение и неправильное". Может проявите чуть-чуть уважения к сокнижникам? Вам же никто не навязывает мнение. Вы считаете так, другие иначе. А решать вопрос все равно не на книге будут. Опять начинается - "кто не с нами, тот оказывается Спартак дискредетирует". Вы не одни на книге, парни. А вопрос не однозначный.

#  Kaje_29 » 27 авг 2024 15:14

Неистово плюсую.. Сейчас про Спартак вполне можно и нужно говорить на именной гостевой. Все лучше чем стопятцотый раз обсуждать футболиста, который сам себя из команды исключил

#  В.М. » 27 авг 2024 15:01

Надеюсь, сегодня Виль...ям :) не Шекспир, выйдет в статовом составе и ... каааак херак! Трешку положит и споры про самизнаете кого прекратит! :)
А если честно ...форвард уровня Луиса Андриано или хотя бы Зе Луиша очень нужен.
При всем уважении к Угальде, сдается мне, он очень зависимый игрок. Нужен тот, кто мог бы решить судьбу в одиночку

#  RedQuite » 27 авг 2024 14:58

Nevladimirovi4 » 27 авг 2024 14:21
...Пари - кто быстрее форму наберёт форму Жозе или Саша, на мой взгляд, даже не уместно, т.к. результат известен заранее...

Кстати, было бы интересно... )))

И не факт - что результат известен заранее, не факт что Соболев вообще форму терял...

50 на 50, кмк...

#  Garifullin » 27 авг 2024 14:53

Добрый день! Добавлю немного. Говорить, что Семак ноль без палочки ге совсем корректно. Его в Зенит из Уфы забрали, которая в сезоне 2017/2018 заняла 6 место с игроками которых знали только во вторых лигах, а некоторых Газизов вообще подбирал неизвестно где. Самыми сильными были Стоцкий и Живоглядов. При этом хоть и играли от печки но были одной из самых эффективных команд по реализации. Знает он футбол и знает как ставить.

#  Спартачек-Казачек! » 27 авг 2024 14:38

Nevladimirovi4, банить надо за Соболя....

#  Kaje_29 » 27 авг 2024 14:38

Есть желание, чтобы сыграли в два больших нападающих с одной стороны, с другой чтобы Угальде забил. Парню прям надо забивать в каждом матче: хоть в пустые, хоть жопой закатить

#  Nevladimirovi4 » 27 авг 2024 14:21

Друзья, не находите симптоматичным, что опять в день игры перед матчем поднимается тема Соболева.
Перед бомженагибанием это не сработало. Не пойму, зачем это сегодня?
Причем одни и те же люди мусолят одну и ту же тему.
Только теперь подача под соусом "мощного форварда нам не хватило", " из Испании привези пассажира".
Не хватило кого? Соболева, который такой как сейчас?
Пари - кто быстрее форму наберёт форму Жозе или Саша, на мой взгляд, даже не уместно, т.к. результат известен заранее.
Отпустите его уже, хотя бы "в своих головах" - пользы точно будет больше и ему в т.ч.

#  митхун » 27 авг 2024 14:16

tver-udomlya » 27 авг 2024 13:42Карьера, надо признать, у Семака получилась и как игрока, и как тренера.

Во время попал в проект. Ну кроме цифр, я не вижу где у него удалось. На его месте любой тренер справился.

#  авоська » 27 авг 2024 14:16

симак это нуль без палочки как тренер.
Ещё и очень мерзкий нуль.Достаточно взглянуть на его рожу во время матчей.
Особенно со Спартаком.

Вся его работа сохранить нормальный микроклимат в команде,чтобы из года в год самый дорогой состав в лиге не разбежался.Тоже нужно.
Но достигается это постоянным увеличением зарплат и премий легам.
Вот уже вроде вендел с клавой опять сидели на чемоданах,но их снова продлевают.
И понятно за счёт чего.
Уж и не знаю заслуга ли в этом симака.

#  setun53 » 27 авг 2024 14:14

Да и сам болельщик Жуков тоже пофиг...

#  Argos » 27 авг 2024 14:05

setun53 » 27 авг 2024 12:24Что теперь делать,как же мы без него ??? ...Беда !
В Турцию уходит, ага.
А Жукову пофиг.
"Мне кажется, что у "Спартака" нет нужды в Соболеве. Его кто-то держит в клубе? Он же вроде бы какие-то переговоры ведет с "Зенитом" или с кем-то еще. У меня, как у болельщика, нет желания видеть Александра в "Спартаке", — сказал Жуков в интервью "СЭ"

#  gav » 27 авг 2024 13:59

Карелин » 26 авг 2024, 22:49если завтра будет решена задача выхода из группы

завтра (т.е. уже сегодня) ещё не будет решена - мусор завтра играет, и если они выиграют, то нам надо ещё одну победу, как минимум

#  BM1964 » 27 авг 2024 13:58

Если говорить по интервью Чернова, то он вобщем-то то ничего особенного не сказал. Дал понять, что сабж должен объяснить свое поведение, но что лично он не верит в таеюкое развитие событий. Но это не сжигание мостов. Допускаю, что Саша может извиниться. Но на деле все зависит не от команды и не от Соболева, а от позиции ру. Какой смысл Соболю идти с извинениями, если ру твёрдо решило его продавать? А думать, что в футбольных командах всегда отношения муси пупуси, проявлять наивность. В общем путь назад есть, но надо чтобы в е этого хотели. Иначе проиграют тоже все.

#  terpila » 27 авг 2024 13:43

нуль » 27 авг 2024 13:03Больше мнений. Меньше мнений о чужих мнениях. Романцев, видимо,

Онтологическая ошибка.
Здесь у людей не было б ровно никаких возражений, если б ты опубликовал своё мнение о тренере сбг в "Комсомольской правде".

#  tver-udomlya » 27 авг 2024 13:42

Карьера, надо признать, у Семака получилась и как игрока, и как тренера. Тут что не говори, а факты за него, ну и мнение Романцева стоит больше.

#  Спектр » 27 авг 2024 13:36

Проверил Матчасть - мы, похоже, с махачкалинским Динамо даже товарняки раньше не играли

#  terpila » 27 авг 2024 13:34

Argos » 27 авг 2024 12:32А как только Семак ушёл оттуда, Уфа стремительным домкратом упала вниз.

Андрей, когда что-то стремительным домкратом падает вниз - надо смотреть на две вещи. На то, кто из игроков ушёл и кто из спонсоров.

#  SAS » 27 авг 2024 13:26

нуль,
У меня сегодня ещё настроение более менее, и я на
Твою Провокацию не поддамся?!

#  setun53 » 27 авг 2024 13:21

Штык-молодец -
27 авг 2024 13:09. Ну да,конечно - жена,агенты, плохое настроение,не хочу завтракать,погода не та ...кто он вообще???футбол не теннис и не прыжки в высоту ...это командная игра

#  Штык-молодец » 27 авг 2024 13:09

Спектр » 27 авг 2024 12:02Я думаю, что он просто ничего такого не скажет, вот и все.

Ключевое, что так думает сам Чернов. Зоба я слышал тоже от Соболя не в восторге. Но как оно будет никто не знает. Вычеркнуть из памяти и забыть как дрочера никогда не поздно. А вот торопиться не нужно. Пусть решит команда....

setun53 » 27 авг 2024 12:24По Промесу меньше слез было...

Ну там то просто все в ахуе были от просёра руководства. Да и чего плакать? Он уже был арестован, авария случилась, ляди и битая тачка отражены в протоколе. А тут же ничего до сих пор не ясно. Ни разу не оправдываю Соболева, но явно тут не от него всё зависит. Наверняка и жена, и агент, и возможно наше ру, не говоря о болотных. Рыло у всех в пуху...

Argos » 27 авг 2024 12:32А как только Семак ушёл оттуда, Уфа стремительным домкратом упала вниз.

Выжал серёжа всю жизнь из команды, выдоил до талого и оставил руины...

нуль » 27 авг 2024 12:40Семаку не прощают вырезанную таблицу со Спартаком на последнем месте. Так-то он один из самых умных и волевых людей в нашем футболе.

Ну например на меня сей факт не производит впечатления, пусть хоть наколет себе ту таблицу на любое место. Это кстати ещё раз его ущербность подчеркивает. Игрок он был так себе, игру понимал, а вот исполнение не всегда было на высоте, в сборной точно не блистал, да и в ПСЖах у него не пошло. Вот помню защитник был у болотных нетту, говорили, что когда он на поле, то защиты у них нету, так и про семака, когда за сборную играл кинут ему закидушечку на свободное место, так он или в ногах запутается или во вратаря пульнёт. Почему то такие у меня про него впечатления. Самое яркое это матч с ПСЖ, помню как он с мячом круги наворачивал, бесил французов и время тянул, а голы почему то не помню...

#  нуль » 27 авг 2024 13:03

SAS » 27 авг 2024 12:46, я смотрю ты
уже совсем берега попутал

Больше мнений. Меньше мнений о чужих мнениях. Романцев, видимо, тоже берега попутал и вообще не Спартаковец:

https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.r ... -v-zenite/

#  Авверс » 27 авг 2024 13:02

Нуль с Бестгаем сегодня нажористы.

#  Bestguy » 27 авг 2024 12:58

Спектр » 27 авг 2024 12:02Чернов вроде максимально недвусмысленно высказался.

Не уверен, что Чернов тоже на 100% в курсе.
Вообще утомили все эти интервью и слухи по Соболеву.
Могу лишь сожалеть, что Станковичу достался не готовый и мотивированный Соболев, Абаскаль и здесь подгадил.

#  SAS » 27 авг 2024 12:46

нуль,
Игорь, я смотрю ты уже совсем берега попутал ,,,((
Давай ещё Пса газзая восхвали....?!

Даёшь Валентина в
Администраторы!!!

#  нуль » 27 авг 2024 12:40

Семаку не прощают вырезанную таблицу со Спартаком на последнем месте. Так-то он один из самых умных и волевых людей в нашем футболе.

#  Argos » 27 авг 2024 12:32

Штык-молодец » 27 авг 2024 11:45 он с башкирами ничего особенного не показывал.

Тем не менее Уфа заняла в итоге место выше Зенита. Забавно было: тренер команды 5-го места уходит "на повышение" в 6-ю команду.
А как только Семак ушёл оттуда, Уфа стремительным домкратом упала вниз.

#  setun53 » 27 авг 2024 12:24

Соболев уходит! Что теперь делать,как же мы без него ??? ...Беда ! По Промесу меньше слез было...Хидю тут адвокаты упоминали , Глушкова Валеру. Сравнили хрен с пальцем...их в ряды СА призывали. "Левандовски" бля ушел ...Спартак в Лукойл переименовали...пиндец.

#  Спектр » 27 авг 2024 12:02

Штык-молодец » 27 авг 2024 11:45Одумается, найдёт слова для команды

Чернов вроде максимально недвусмысленно высказался.

– Примет ли команда Соболева, если он захочет вернуться?
– Посмотрим, что он скажет нам.
– Важны именно слова? Извинения?
– Хотелось бы что-то такое услышать, да.
– Ты лично готов принять его обратно?
– Я думаю, что он просто ничего такого не скажет, вот и все.

#  Штык-молодец » 27 авг 2024 11:45

ВВсех приветствую!

Вчера попалась прессуха серёжи семага, где он на судейство жалуется, я хохотался. Оказывается,что звениту для победы не хватило второй желтой Мартинсу, когда он мяч руками схватил при падении. А лицо? Вы видели его лицо, оно было траурным. А медведев с вопросом зачем свистеть про вендела, это оказывается чудо медицины. Клоуны, мать их. Жаль не втоптали их в газон. Наш Станкович просто пример для подражания на фоне богданыча.

Карелин » 26 авг 2024 23:31Вчера Юран, вспоминая свою португальскую карьеру, обмолвился об отношении к легионерам. Мол, их дрюцкали за малейшее несоответствие статусу.

Это должен быть пример, а Абаскаль для них льготы придумывал...

mmmmm » 26 авг 2024 22:49Женя Латышонок неплохой вратарь.

Очень может быть, но мы не ставили перед ним сверхсложных задач, сыграл на уровне, не более того.

Valex1956 » 26 авг 2024 21:51Все,кто разводит стоны и сожаления по Соболеву,одумайтесь. Этим вы дискредитируете наш клуб.

Да ладно, клуб сам допускает, что у него за спиной ведут переговоры с напом срок контракта у которого ещё далеко не закончен и это только одна версия развития событий. Некто геша орлов сказанул, что наше ру чуть ли не само стало предлагать Шуру бамжам, это вторая версия и как там было мы не знаем. Чего игроками то разбрасываться. Подход давайте разрушим до основания, а затем... Он уже наказан. Одумается, найдёт слова для команды, пусть отрабатывает потом и кровью, а если нет- тогда можно и поносить из всех говномётов... Рано яшшо, погодим чуть.

Tirox » 26 авг 2024 20:31Кто-нибудь объясните, гол Кордобы отменили из-за первого офсайда, или когда он забивал там тоже офсайд считается?

Я так понял, что не на кордобе был офсайд. Он невинно пострадавший.

Спектр » 26 авг 2024 18:54Кстати, после матча с "Зенитом" Умяров вышел по страшному-непонятному показателю xGBuildUp на второе место во всей лиге (после Дугласа Сантоса).

Мелочь, а приятно. Растёт Наиль. Этот сантос вроде не так заметен, но пользу получается приносит вонючим...

BM1964 » 26 авг 2024 18:42Я сейчас вызову залп негодования, но Семак не слабый тренер. Не, он ни разу не гений, но в тренерском деле гении штучный товар.

Середнячок, он с башкирами ничего особенного не показывал.

suslov » 26 авг 2024 18:18Не буду его пока вычёркивать, многое в жизни исправляется

Плюсуюсь, кто из нас святой?

старичок » 26 авг 2024 17:15через месяц нам играть с паровозами, которые сейчас на первой строчке.

Вот как Галактионову в депо доверяют, он ведь практически всех лидеров отдал. А команда играет и побеждает. С конями им сильно повезло, там их возили весь матч. Мне кажется мы их уделаем, этот юношеский настой ещё на пару матчей максимум, молодость нестабильна...

#  SAS » 27 авг 2024 11:41

Такие все восторженные по игре Спартака в Питере...неужели сегодня
Аж 15000 будет на стадионе?!

#  Спектр » 27 авг 2024 11:17

У нас Черчесов заиграл ровно в те же 26 лет

#  agk » 27 авг 2024 10:34

Карелин » 27 авг 2024 09:29Пусть заодно получит новый заряд бодрости и меткости.

Ага, бл..., получит заряд бодрости на перелетах туда-обратно)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".