01.08.2024 - 31.08.2024

#  MOROC » 28 авг 2024 12:54

Kaje_29 » 28 авг 2024 11:04Рябчук получил травму, когда набежал на локоть Мостового в конце тайма.
Рябчук получил коленом по почке от Зраковича на 31 минуте. А вот в конце тайма постарался и сам снёс Мостового толчком в спину Вы как футбол-то смотрите?)

#  Край » 28 авг 2024 12:53

Bestguy » 28 авг 2024, 12:27Тут любят Старостина вспоминать, так мне кажется, он бы не восторге был от таких высоких отношений.

Это тот Старостин, который писал:
"С годами я перестал удивляться тому, что начальники ГУЛАГа, олицетворение его бесчеловечности и ужаса... любили футбол наивно, почти по-детски.."?
Тот, которому в концлагерь на Амуре Василий Сталин напрямую звонил? Предлагал команду ВВС тренировать и личный самолёт прислал?
СТАРОСТИН того римского болельщика ПРЕКРАСНО БЫ ПОНЯЛ.

#  Край » 28 авг 2024 12:34

BM1964 » 28 авг 2024, 07:53А не слишком ли много тяжёлой аналитики и посыпания пеплом из за полутоварищеского матча..

Меня вот не результат расстроил. Да, турнирной мотивации не было...Но 20 тысяч людей пришли на вас посмотреть, а вы пешком, **, ходите!
3 паса из 4-х -- назад! Чего они ссут-то?
Помните эпизод, когда Мартинсу ЖК дали за опасную игру? Вратарь упал, мяч к Мелешину отскочил, а он...мяч с ноги на ногу перекладывает, ищет кому бы пас НАЗАД отдать... Б**, ну какой это нападающий?
(прошу прощения, накипело вчера..)

#  Bestguy » 28 авг 2024 12:27

Край » 28 авг 2024 12:12 И он каждый раз, видя автобус Ромы, выскакивал на улицу и кричал "Ублюдки!" и тп
А игроки ему всем автобусом также ласково отвечали.

Ахххуенное занятие для взрослых людей :)
Тут любят Старостина вспоминать, так мне кажется, он бы не восторге был от таких высоких отношений.

#  Штык-молодец » 28 авг 2024 12:17

ВВсех приветствую!

Други всех с Успением.
Ожидал конечно что будут тут крики всех продать и никого не жалко, но блин товарищи, вы же не только лихостью проживаете? Должно же быть немного разумного подхода в аналитике. Вот сын вчера однозначно поставил на победу, просрал мне 100 рублей. На звенит мы выставили основу самую основную, в каком бы состоянии не были болотные перебегать их на баклан-арене дело не простое, а мы их в первом тайме точно перебегали, а во втором как минимум были на равных, а если реально, то минут 30 из 45 были лучше. Понятно что после напряжения всех сил у нас эмоциональный спад. Даги команда неприятная, но они хорошо готовы физически+победить в Москве, да ещё Спартак, там наверное тройные премиальные. Так что я ожидал, в лучшем случае ничейного результата, а в худшем быстрой контры и проигрыша 0:1. Мы и раньше такие матчи проигрывали и не только мы, вспомните Барсу в Казани, не нужно посыпать голову пеплом, команда строится. Уделаем их в махачкале и делов то...
Мне понравился новичок, теперь и Дуарте отпускать можно. Понравилось как команда давила во втором тайме, удар Абены головой и Угальде почти в 9-ку. Понравился настрой, видно что Станкович не хочет проигрывать совсем.
Не понравилось судейство, а судья то из Москвы. Не понравился антифутбол дагов и левый пендаль. Судье то подскажите, что небритый ноги спецом подогнул. По персоналиям проходится не буду, всё уже написано. Амаралу срочно искать нормального рослого напа это раз и копию Промеса это два.

BAV1982 » 28 авг 2024 10:09Мише Игнатову уже 24 года, это не 17, 18, даже не 21... В этом возрасте нужно стабильно играть в основе не ниже определённого уровня, Зиньковскому 27 или 28 (навскидку), но ведь и тот и тот плюшевые

Да, этих нужно отпускать. Оба достигли в жизни всего, контракт от СМ это вершина карьеры. Хотя...крашенный всё же движухи добавил, а Игнатов растворился...

AndreyTLT63 » 28 авг 2024 08:34Думается, главная причина вчерашней неудачной игры, особенно в первом тайме - отсутствие в составе игроков с "головой", способных разгонять атаки широкими мазками в одно касание. Мог бы таким стать Зорин

И он обязательно станет, 1если тренер будет ему доверять, 2если он будет постоянно играть....

Трувор » 28 авг 2024 08:27Мне кажется все чуть проще, чем "не настроились" и "Игнатов не футболист".
Против нас также играл Ахмат

Все верно, Станковичу нужно придумать три-четыре комбинации, чтобы входить в штрафную и расстреливать кипера команды-соперника... Нужен ещё нападенец-убийца, касание=гол, пусть Амарал работает, а то Станкович уже часть ференцвароша скупил и это один из показателей работы спортдира. А говорили..., говорили что у него огромные связи на латиноамериканском рынке, пока этого не видно.

#  Карелин » 28 авг 2024 12:15

авоська, (тоже толерантно)Не вопрос, мой ясновельможный.
Но только после того, как "большинство сокнижников" (первый раз слышу про такие претензии) прекратит применять не по назначению скобки, двоеточия,дефисы и точки с запятой.
А Хлусевичу нужно восстановить навыки игры слева. Ено, от его игры там, год назад, Вы (и не только) радостно обожгли все ляжки. Правда?

Спектр, Я в курсе про запас с Самарой. Только куда он теперь делся? 5 матчей с тех пор прошло.
Редактировалось 28 авг 2024 12:19

#  Спектр » 28 авг 2024 12:15

Край, Зеленов вчера сказал, что у Рябчука "ушиб". Но у нас богатая история озвучивания незначительных травм, из-за которых игрок потом "внезапно" выбывает на несколько месяцев. У Умярова вроде по такому сценарию было в первый сезон Абаскаля.

#  Край » 28 авг 2024 12:12

Читаю один ТгК , где выложены интервью игроков Серии А, от Зидана до времён 2МВ.
Заметил, что несколько игроков, не сговариваясь, сказали, что играют НЕ для тренера,НЕ для команды и даже НЕ для себя--а для болельщиков! Мы о таком можем только мечтать..
Много случаев описано, к примеру, игроки Ромы всегда ехали на матч через одну римскую площадь. Там была кафешка, владелец которой болел за Лацио. И он каждый раз, видя автобус Ромы, выскакивал на улицу и кричал "Ублюдки!" и тп
А игроки ему всем автобусом также ласково отвечали.На стадио презжали уже настроенными.
Как бы хорошо было, если б того же Игнатова перед матчами... зрители материли и забрасывали тухлыми яйцами.)

#  авоська » 28 авг 2024 12:12

Не лезь,хускоредов.

#  RedQuite » 28 авг 2024 12:09

авоська » 28 авг 2024 11:56

Ты чего стал раздражаться из-за ерунды, стареешь? )))

Да большинству сокнижников по фиг на это, многие даже не замечают. Смотри, не возьмут тебя в "иноагенты"... :)

#  Край » 28 авг 2024 12:01

BM1964 » 28 авг 2024, 11:01..по травме Рябчука, какая то загадка. Если он получил ушиб в эпизоде с Эраковичем, то судя по нарезке Марка, там был толчок руками.

Если внимательно пересмотришь, то увидишь, как после толчка руками Херакович ему коленом въехал в бок...
Там плавающие рёбра, мог --вдобавок к почкам-- трещину в ребре получить.Рябчук именно тогда стал за бок держаться.
Локтя не помню.

#  Спектр » 28 авг 2024 11:59

Карелин, Шамар был заявлен еще 26 июля (и даже сидел в запасе против "Крыльев"). В списках отзаявленных не значится

#  авоська » 28 авг 2024 11:56

Тов.Карелин,вас большое количество сокнижников попросило закончить с хохотанием и прищурами.
Ну блядь это просто настолько несмешно и утомительно,что даже я,самый к вам толерантный,подумываю отправить вас в ил.
Надо как-то хотя бы минимально уважать своих товарищей.

И да,кстати,вчера наблюдая за игрой Хлусевича слева вы смеялись или хохотали с прищуром?
Или может быть писали кипятком?

#  Карелин » 28 авг 2024 11:46

Навстречу сборнопаузе.
Сербия (Бабич): оба матча (5 и 8 сентября) - это ЛН. С Испанией - дома и с Данией - в гостях.
Люксембург (Мартинс): всё точно то же самое, только соперники пожиже. С североирландцами - в гостях и с белорусами - дома.

Коста-Рика (Угальде): тоже ЛН, но конкакафская. И даты другие - 6 и 10 сентября. Гваделупа - дома и Гватемала - в гостях.
Маня, привези марочку страны Гонделупы, ага..
Суринам (Абена): то же самое, но оба матча в гостях - Гайана 5-го и Гваделупа 9-го.
Волнуюз за Гваделупу, быгыг..
Пока непонятно с Николсоном. В каком-то нашем матче(может, и вчера) комментатор сказал, что Шамар не заявлен на РПЛ.
Так что с Ямайкой придётся погодить.

ДР Конго (Бонгонда): обе игры - 6 и 9 сентября - отбор на КАН-2025. С Гвинеей - дома и с Эфиопией - в гостях.

Особняком стоит Молдавия (Рябчук).
Во - первых, травма Олега, во-вторых - оба соперника (Мальта и Сан-Марино ) по силам и без Иваныча. Тем более, играют дома.
Правда, с мальтийцами - матч ЛН.

Ну и про экс-ГТ "Спартака".
Бельгия (Тедеско) - оба матча в ЛН. С Израилем - дома и с Францией - в гостях.
Швейцария (Якин) - игры те же самые, что и у Сербии, только в другом порядке. 12-го октября (во вторую паузу) у них личная встреча, в Белграде(?).

#  Valentinovich » 28 авг 2024 11:32

recchi » 28 авг 2024 11:10Так он и суетится, зная, что у него максимум 10-15 минут в одном матче из 3-4х

Понимаю.
Но вчера например идет навес в штрафную, за ним два наших игрока лицом к воротам готовые замкнуть.
А он выпрыгивает в противоположенную сторону от ворот и играет головой, в итоге момент запорот.

#  Bestguy » 28 авг 2024 11:26

BM1964 » 28 авг 2024 11:23Эх сгубили Велика кабаки да бабы. Промес та же история... Раздолбаи....((

Да они многих сгубили, начиная со Стрельцова и Гарринчи.

#  BM1964 » 28 авг 2024 11:23

Аа, спасиб. Я пропустил этот момент, а в нарезке его вроде не было. Тогда понятно. 2 Лучшийпарень. Да, старик я тоже хорошо помню этот гол хоть, что греха таить, память стала подводить... Ну у Велика сумасшедшая скорость была. Это по Спектровской нарезке хорошо было видно. Вообще Велик был вроде довольно однообразный нап с парой навыков, но уж зато эти навыки были прокачаны просто мама не горюй.... Но что у него главное было, это наглость и злость. То чего не хватает большинству наших - и Мише и Зине и Угальде. А без злости все их умения не для большого футбола... Эх сгубили Велика кабаки да бабы. Промес та же история... Раздолбаи....((

#  recchi » 28 авг 2024 11:10

# Valentinovich » 28 авг 2024 08:30
Очень не понравилось как вчера вышел Мелешин. Желание есть конечно, но много суеты.
---
Так он и суетится, зная, что у него максимум 10-15 минут в одном матче из 3-4х. Соответственно, перебор желания и нервозность его подводят. И это вряд ли решаемая проблема.
Тренеры в принципе должны сказать игрокам, что голевой пас они воспримут как гол, чтобы у тех не было желания во что бы то ни стало забивать самим, и они отдавали на более выгодную позицию партнеру, когда она есть.

#  Kaje_29 » 28 авг 2024 11:04

Рябчук получил травму, когда набежал на локоть Мостового в конце тайма.
Предлагаю лайфхак для Жозе - заменить синие бутсы, у Олега в этом сезоне заработало.

#  Bestguy » 28 авг 2024 11:03

Спектр » 28 авг 2024 10:54Карелин, Веллитон подавляющее большинство своих голов за "Спартак" забил единственным касанием. Я недавно подборку выкладывал, можно пересмотреть :)

Мне запомнился гол с Локомотивом, когда он стартовал от центра поля, убежал от защитников, уложил Гильерме на жопу и катнул в пустые.
Что Жозе, что Угальде, если так попробуют, их полкоманды соперника успеет обогнать и вернуться к воротам.

#  BM1964 » 28 авг 2024 11:01

Кстати, по травме Рябчука, какая то загадка. Если он получил ушиб в эпизоде с Эраковичем, то судя по нарезке Марка, там был толчок руками. При таком нарушении можно получит растяжение, например, но вроде говорили, что там травма спины и чуть ли не почки. Но тогда должен был быть приличный удар, а этого на записи не видно. Или Рябчук получил травму в каком то другом эпизоде или я чего то не знаю...

#  Карелин » 28 авг 2024 10:58

Спектр, (кашлянув) Играл ли Веллитон по 15-20 минут, через матч? А то и два.

#  Спектр » 28 авг 2024 10:54

Карелин, Веллитон подавляющее большинство своих голов за "Спартак" забил единственным касанием. Я недавно подборку выкладывал, можно пересмотреть :)

#  RedQuite » 28 авг 2024 10:53

blind_guardian » 28 авг 2024 10:41

До 5-го сентября - конечно он не помощник, он "обманутый вкладчик", он до последнего будет верить в бомжей.

А вот когда после 5-го сентября его никто не возьмёт, у него не будет другого выхода. Останется спуститься с небес на землю и вернуться в состав. "Где родился, там и пригодился".

И в этом случае - долго втягиваться ему не придётся, кмк, он же не Жозе...)))

#  Карелин » 28 авг 2024 10:52

Bestguy » 28 авг 2024 10:06...Что у одного, что у другого непонятны их сильные стороны, за счет чего они могут забивать много мячей? За счет того, что партнеры будут их снабжать в штрафной такими передачами, что останется только ногу подставить? Ну так и бабушка Реднаппа может забивать.
За бабушку Харри не скажу, а вот Маня наш забивает пока именно так. Да и Вилли, как рассказывают радимовские спецы, такой же.
Да, кстати, про невских оракулов - Аршавин,Радимов, Г.Орлов. Помнится, здесь писали, что "если тебя хвалит соперник, то это дары данайцев". Или уже нет?(подмигивает)

Хотелка на остатнюю игру 3-го тура в нашей группе Кубка.
Осинькин, смотрю - мужчина слова. Обещал(?) мне взмыть после нас (в чемпе и Кубке) - и взмыл. И надо продолжать, Игорь Витальевич. Особенно сегодня вечером.
Редактировалось 28 авг 2024 10:56

#  Bestguy » 28 авг 2024 10:51

Спектр » 28 авг 2024 10:40Bestguy, серьезный вопрос - зачем ты смотришь футбол, "зная", что всем манипулируют букмекеры?

Не всем, но определенными моментами игр.
Вчерашний пенальти мне очень кажется подозрительным, так же как фиксация фолов в матче с Факелом, в котором мы их набрали больше, чем соперник и судья порой всячески старался избегать когда можно фиксации фолов на игроках СМ.

#  BM1964 » 28 авг 2024 10:51

Собратьев с Успением. По футболу. Всякая аналогия хромает, как сказал Великий вождь). Но вспомнилось. Каррера примерно на этом же этапе соревнований проиграл три матча подряд - Уфе, питерским и какой то провинции, Акрону, что ли... И было тревожно. Но потом последовала трудная победа над Бердыевским Ростовом, чуть не написал Рубином и... далее ещё пять побед подряд. Вот и сейчас в чем то сходная ситуация, только зениту мы не проиграли. Хорошо бы сейчас начать победную серию. В этой связи, повторюсь, матч с Рубином мне видится очень знаковым. Зениту мы могли и проиграть, то что состав у них классные ясно, плюс ресурс, плюс играли в гостях. А вот Рубину проиграть нельзя. Ничья тоже нельзя.

#  blind_guardian » 28 авг 2024 10:41

# RedQuite »

А откуда мнение что Соболев в нынешнем виде поможет команде? И главное что его появление в раздевалке команда примет. Читая Зобнина думаю что Соболев нам уже не помощник. Тут даже возвращение Промеса более реальный вариант ) Мне с Соболевым детей не крестить, но хотел бы давно зашёл в раздевалку и извинился перед командой. Его бы бить никто не стал. Думаю и Станкович бы сказал "Работай, доказывай. Сейчас ты четвёртый выбор.". Однако - нет.

#  BM1964 » 28 авг 2024 10:41

Алексей, совершенно согласен. Вообще с удовольствием тебя читаю последнее время. Хорошо, что ты вернулся на Книгу).

#  Спектр » 28 авг 2024 10:40

Bestguy, серьезный вопрос - зачем ты смотришь футбол, "зная", что всем манипулируют букмекеры?
Интерес примерно как к просмотру рестлинга - когда знаешь, что результат предопределен заранее, но интересен "сам процесс" и вопрос, чью именно победу заранее предопределили?

#  SAS » 28 авг 2024 10:27

Bestguy,
Глуша Вырубили,???

Акстись....

Его что ногами?

Случайно мячом по руке....

Вот ты и прокололся
Окончательно
В моих глазах по бАмжам....

Привет?!?!

Больше не пиши мне ...
НЕ отвечу

#  Bestguy » 28 авг 2024 10:23

Спектр » 28 авг 2024 10:08Собственно, в обороне-то как раз мы играли так, как и весь предыдущий месяц, не считая Хлусевича

Да, но нужно учитывать, что Динамо в атаке выглядело - да никак не выглядело.
Уже писал, букам наверное было выгодно, чтобы СМ пропустил, а заодно и проиграл.
Ну Хлусевич, конечно, это полный... полярный лис.
И в атаке ноль и в обороне проблема.
BAV1982 » 28 авг 2024 10:09Мише Игнатову уже 24 года, это не 17, 18, даже не 21... В этом возрасте нужно стабильно играть в основе не ниже определённого уровня, Зиньковскому 27 или 28 (навскидку), но ведь и тот и тот плюшевые, любая борьба- это потеря мяча, такая же тема и у Хлусевича...

Да, им бы играть в Голландии какой-нибудь, в нашем чемпе таким делать нечего.
SAS » 28 авг 2024 10:09Так как у нас в рпл больше половины команд Костоломы, то они и рубят наших(( судейки попустительствуют этому....зато у наших "соринку в глазу сразу придумают"(

Так что Рябчука уже вырубили((

Слушай, ну у Зенита тоже Глушенкова "вырубили" и Акрон против них вчера бился (и в итоге победил).
Никто проигрывать не хочет.
Как кто-то раньше здесь написал - "гадкая команда" - это любая, отобравшая очки у СМ, а "симпатичная" - та, у которой мы выиграли без особых усилий, травм и карточек.

#  SAS » 28 авг 2024 10:09

По вчерашнему матчу, как всегда, очень огорчило судейство в матчах с нами (
Так как у нас в рпл больше половины команд Костоломы, то они и рубят наших(( судейки попустительствуют этому....зато у наших "соринку в глазу сразу придумают"(

Так что Рябчука уже вырубили((

Теперь очень Тревожно за
Барко, Марка и Угальде....

Как вчера даги гонялись за Барко(((

газизов свое дело знает круто,?!(

И что характерно, в каждой команде рпл, есть чел, который камень за пазухой держит против нас...
Вот и соответствующий настрой, а вратари выдают матч жизни своей.

Так что Эйфория после зенита и по Надеждам на сезон - на нуле...

Ещё нуль наш симака так полюбил в падлу ,((...

#  BAV1982 » 28 авг 2024 10:09

А в целом братцы другого Спартака у нас нет. Со всеми его плюсами и минусами. И как бы не ругались, нервы не жгли, а как "наркоманы" с зависимостью будем продолжать их смотреть, переживать, жечь, ругать при неудачных матчах и возносить при хороших действиях.
Но скажем честно, в долгую и для высоких задач, мы имеем среднюю скамейку. Наверное каждый из тех, кто вчера играл в атаке, смог бы найти своё место в основах других команд, у паравозов, той же махачкалы, рубина и прочее, возможно даже у коней, но никто из них не лидер.
Мише Игнатову уже 24 года, это не 17, 18, даже не 21... В этом возрасте нужно стабильно играть в основе не ниже определённого уровня, Зиньковскому 27 или 28 (навскидку), но ведь и тот и тот плюшевые, любая борьба- это потеря мяча, такая же тема и у Хлусевича... Наш спортивный блок вроде нашёл толкового тренера, блядь помогите ему с составом в виде 4-5 качественных игроков.

#  RedQuite » 28 авг 2024 10:09

Спектр » 28 авг 2024 08:38

Где-то мелькнула инфа, что Станкович большой любитель легов. Так что вероятно оптимальный состав у нас будет состоять из 8 легов и 3 паспортов. Паспортные позиции: Вр (Максименко, Селихов), ПЗ (Денисов, Зобнин, Хлусевич), ОП (Литвинов, Умяров, Пруцев). Получается пока так:

Максименко;
Денисов, Абена, Бабич, Рябчук;
Мартинс, Литвинов, Барко;
Бонгонда, Угальде, Маркиньос.

Второй состав:
Селихов;
Зобнин, Маслов, Чернов, Хлусевич;
Пруцев, Умяров, Зорин;
Медина, Жозе, Зиньковский.

Остальным получается аренда/продажа?

Конечно, усилить хочется даже первый состав. Но самое парадоксальное - действительно усилить первый состав можно вернув Промеса и/или не продав Соболева (что более реально, кмк)...

#  Спектр » 28 авг 2024 10:08

Bestguy » 28 авг 2024 10:06Да никак у них не выходило впереди, даже в пустые ворота в конце матча не смогли попасть.

Без пенальти у них где-то 0.3 xG от силы, если верить титру во время матча. Собственно, в обороне-то как раз мы играли так, как и весь предыдущий месяц, не считая Хлусевича

#  Bestguy » 28 авг 2024 10:06

Карелин » 28 авг 2024 09:54ДМх играло вчера ровно так, как играют против фаворита - слаженно, с подстраховкой, с установкой не дать ударить/проникнуть в ШП. Впереди - как выйдет.

Да никак у них не выходило впереди, даже в пустые ворота в конце матча не смогли попасть.
Если бы не Хлусевич...
Карелин » 28 авг 2024 09:54Забавляют упрёки по игре Мелёшина. Если он невпопад, то что же тогда Жозе? Получивший в 2 раза больше времени.

Что у одного, что у другого непонятны их сильные стороны, за счет чего они могут забивать много мячей? За счет того, что партнеры будут их снабжать в штрафной такими передачами, что останется только ногу подставить? Ну так и бабушка Реднаппа может забивать.

Карелин » 28 авг 2024 09:54Что же касается нынешнего формата Кубка, дык он существует уже третий сезон по главной причине - отстранение от ЕК. Только, как всегда, не доделали до ума.

Ну понятно, нужно больше футбола на стадионах и экранах :) Забавный формат, как говорится - хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы не умираем насовсем ..

#  МосфОлд » 28 авг 2024 10:01

Сегодня Успение Пресвятой Богородицы - причастных с этим событием! ((((

#  Bestguy » 28 авг 2024 09:59

Спектр » 28 авг 2024 09:49Не было еще конспирологической версии, что тренирует на самом деле Оливейра, а Семак - чисто говорящая голова, потому что было бы несколько неудобно признавать, что всю лигу на хую вертит какой-то абсолютный ноунейм из Бразилии?

6 лет тренирует и ни разу не взбрыкнет по поводу того, кто на самом деле есть ху?
Семак не гений, конечно, и в ЕК он ничего не добился (а его предшественники с более громкими именами и дорогими составами добились), но задачи с чемпионствами, кубками и суперкубками с имеющимися ресурсами он решает. И нас регулярно обыгрывает и с Тедеско и с Виторией и с Абаскалем и без особых судейских скандалов в этих матчах.

#  Карелин » 28 авг 2024 09:54

ВВсем здоровья! И мира.
ДМх играло вчера ровно так, как играют против фаворита - слаженно, с подстраховкой, с установкой не дать ударить/проникнуть в ШП. Впереди - как выйдет. И они этой тактике следовали. Рубилова от них, к слову, я не увидел. Обычная футбольная борьба, и то 4 ЖК схватили, реф норм отработал.

Продолжаю считать, что ТШ не подготовил сменщиков к подобной игре соперника. Опыта у них не хватает(смеётся).
Забавляют упрёки по игре Мелёшина. Если он невпопад, то что же тогда Жозе? Получивший в 2 раза больше времени. А Зобнина не критикуют за вчерашнее, видимо, из уважения к капитану, хех.. Кстати, показалось, что повязку принял Чернов, а не Селихов.

Что же касается нынешнего формата Кубка, дык он существует уже третий сезон по главной причине - отстранение от ЕК. Только, как всегда, не доделали до ума. В группе, считаю, должно быть по представителю с каждого из трёх этажей РФ. Как было в эру Тедеско (хохочет).

#  Mike Lebedev » 28 авг 2024 09:50

По разделу "Этот день в Истории" сегодня август 1992 года и "Прощайте, Лужниковские ворота", лирика, дерби https://dzen.ru/a/XXIYMm0pwQCulM9x

#  Спектр » 28 авг 2024 09:49

Не было еще конспирологической версии, что тренирует на самом деле Оливейра, а Семак - чисто говорящая голова, потому что было бы несколько неудобно признавать, что всю лигу на хую вертит какой-то абсолютный ноунейм из Бразилии?

#  МосфОлд » 28 авг 2024 09:49

нуль » 28 авг 2024 08:36"нуль без палочки", может выиграть 6 чемпионств подряд.

То что Семак полный ноль было видно по выступлениям Зени в еврокубках. А на нашей территории им всё купили. Это видно по полному отсутствию тренерской мысли в игре бамжей. Всё сводится к - дай южку и он всё там порешает. Сейчас ещё им обломился Глушенков, которого вдруг пробило позабивать, надеюсь что ненадолго...
Короче, на месте Семака мог быть любой средний тренер, который выступил бы с сопоставимым эффектом...

#  tver-udomlya » 28 авг 2024 09:46

Нойте, и дано будет вам. А без нытья только Абена и Маркиньос.

#  авоська » 28 авг 2024 09:42

нуль,
Тренер где-то нуль,где-то 10%,а где-то все 70.
С таким составом,баблищем и бесконечным админресурсом и мы бы с тобой шесть раз выиграли.
Да и в этом сезоне у нас не было бы проблем.
В отличии от позорного симака,имеющего такой состав плюс лягушонок и глуш и постоянно ноющего «купите мне ещё»

#  Спектр » 28 авг 2024 09:23

А так - ну, был у "Спартака", например, ответный матч с тернопольской "Нивой" в 1988-м, когда в общем-то основным составом, разве что без Фёдора (Дасаев, Суров, Суслопаров, Капустин, Поваляев, Мостовой, Шикунов, С. Новиков, Шмаров, Шалимов, Родионов), проиграли 0:1, пропустив на второй минуте. Не то, что, конечно, обязательно надо было выигрывать (дома выиграли до этого 4:1), но - было.

#  Спектр » 28 авг 2024 08:38

Игнатов, кстати, вполне может отправиться куда-нибудь. Необходимые для списка "А" четыре воспитанника клуба у нас и без него набираются (Максименко, Денисов, Литвинов, Зорин, Мелёшин - или Денисов формально "нашим" не считается?)

#  нуль » 28 авг 2024 08:36

авоська » 27 авг 2024 14:16симак это нуль без палочки как тренер.

Безотносительно Семака - тем более, это и правда офф-топ. То есть, ты и сам пришёл к тому, что команда, у которой тренер - "нуль без палочки", может выиграть 6 чемпионств подряд. И что, с другой стороны, даже 6 подряд чемпионств - а тем более одно - не доказывают, что тренер - не полный нуль?

#  AndreyTLT63 » 28 авг 2024 08:34

Думается, главная причина вчерашней неудачной игры, особенно в первом тайме - отсутствие в составе игроков с "головой", способных разгонять атаки широкими мазками в одно касание. Мог бы таким стать Зорин, опустись он чуть ниже, но у него игра не пошла. А в старте ни Умярова, ни Литвинова, ни Барко - то есть вышли против автобуса без пасующих игроков. Я, честно говоря, думал, что в перерыве третьим заменят Зобнина, якоря всех наших атак. Жозе следовало бы все-таки оставить, вместе с Абеной они могли бы создать больше напряжения при навесах. Другое дело, что и навесов-то с краев с гулькин хрен почему-то. А целом даже настроение после игры не испортилось именно потому, что до закрытия трансферного окна еще целая неделя. А уровень некоторых наших игроков, особенно с паспортами, вчера был наглядно подтвержден.Никаких скидок на малое проведенное время в официальных играх, думаю, Деян предоставлять больше не будет. Зачем держать в заявке на сезон 29 (если не ошибаюсь) игроков, из которых кто-то не хочет, а кто-то (чаще) просто не может?

#  Valentinovich » 28 авг 2024 08:30

Очень не понравилось как вчера вышел Мелешин.
По моему он только мешал.
Желание есть конечно, но много суеты.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".