Рябчук получил коленом по почке от Зраковича на 31 минуте. А вот в конце тайма постарался и сам снёс Мостового толчком в спину Вы как футбол-то смотрите?)
Bestguy » 28 авг 2024, 12:27Тут любят Старостина вспоминать, так мне кажется, он бы не восторге был от таких высоких отношений.
Это тот Старостин, который писал: "С годами я перестал удивляться тому, что начальники ГУЛАГа, олицетворение его бесчеловечности и ужаса... любили футбол наивно, почти по-детски.."? Тот, которому в концлагерь на Амуре Василий Сталин напрямую звонил? Предлагал команду ВВС тренировать и личный самолёт прислал? СТАРОСТИН того римского болельщика ПРЕКРАСНО БЫ ПОНЯЛ.
BM1964 » 28 авг 2024, 07:53А не слишком ли много тяжёлой аналитики и посыпания пеплом из за полутоварищеского матча..
Меня вот не результат расстроил. Да, турнирной мотивации не было...Но 20 тысяч людей пришли на вас посмотреть, а вы пешком, **, ходите! 3 паса из 4-х -- назад! Чего они ссут-то? Помните эпизод, когда Мартинсу ЖК дали за опасную игру? Вратарь упал, мяч к Мелешину отскочил, а он...мяч с ноги на ногу перекладывает, ищет кому бы пас НАЗАД отдать... Б**, ну какой это нападающий? (прошу прощения, накипело вчера..)
Край » 28 авг 2024 12:12 И он каждый раз, видя автобус Ромы, выскакивал на улицу и кричал "Ублюдки!" и тп А игроки ему всем автобусом также ласково отвечали.
Ахххуенное занятие для взрослых людей :) Тут любят Старостина вспоминать, так мне кажется, он бы не восторге был от таких высоких отношений.
Други всех с Успением. Ожидал конечно что будут тут крики всех продать и никого не жалко, но блин товарищи, вы же не только лихостью проживаете? Должно же быть немного разумного подхода в аналитике. Вот сын вчера однозначно поставил на победу, просрал мне 100 рублей. На звенит мы выставили основу самую основную, в каком бы состоянии не были болотные перебегать их на баклан-арене дело не простое, а мы их в первом тайме точно перебегали, а во втором как минимум были на равных, а если реально, то минут 30 из 45 были лучше. Понятно что после напряжения всех сил у нас эмоциональный спад. Даги команда неприятная, но они хорошо готовы физически+победить в Москве, да ещё Спартак, там наверное тройные премиальные. Так что я ожидал, в лучшем случае ничейного результата, а в худшем быстрой контры и проигрыша 0:1. Мы и раньше такие матчи проигрывали и не только мы, вспомните Барсу в Казани, не нужно посыпать голову пеплом, команда строится. Уделаем их в махачкале и делов то... Мне понравился новичок, теперь и Дуарте отпускать можно. Понравилось как команда давила во втором тайме, удар Абены головой и Угальде почти в 9-ку. Понравился настрой, видно что Станкович не хочет проигрывать совсем. Не понравилось судейство, а судья то из Москвы. Не понравился антифутбол дагов и левый пендаль. Судье то подскажите, что небритый ноги спецом подогнул. По персоналиям проходится не буду, всё уже написано. Амаралу срочно искать нормального рослого напа это раз и копию Промеса это два.
BAV1982 » 28 авг 2024 10:09Мише Игнатову уже 24 года, это не 17, 18, даже не 21... В этом возрасте нужно стабильно играть в основе не ниже определённого уровня, Зиньковскому 27 или 28 (навскидку), но ведь и тот и тот плюшевые
Да, этих нужно отпускать. Оба достигли в жизни всего, контракт от СМ это вершина карьеры. Хотя...крашенный всё же движухи добавил, а Игнатов растворился...
AndreyTLT63 » 28 авг 2024 08:34Думается, главная причина вчерашней неудачной игры, особенно в первом тайме - отсутствие в составе игроков с "головой", способных разгонять атаки широкими мазками в одно касание. Мог бы таким стать Зорин
И он обязательно станет, 1если тренер будет ему доверять, 2если он будет постоянно играть....
Трувор » 28 авг 2024 08:27Мне кажется все чуть проще, чем "не настроились" и "Игнатов не футболист". Против нас также играл Ахмат
Все верно, Станковичу нужно придумать три-четыре комбинации, чтобы входить в штрафную и расстреливать кипера команды-соперника... Нужен ещё нападенец-убийца, касание=гол, пусть Амарал работает, а то Станкович уже часть ференцвароша скупил и это один из показателей работы спортдира. А говорили..., говорили что у него огромные связи на латиноамериканском рынке, пока этого не видно.
авоська, (тоже толерантно)Не вопрос, мой ясновельможный. Но только после того, как "большинство сокнижников" (первый раз слышу про такие претензии) прекратит применять не по назначению скобки, двоеточия,дефисы и точки с запятой. А Хлусевичу нужно восстановить навыки игры слева. Ено, от его игры там, год назад, Вы (и не только) радостно обожгли все ляжки. Правда?
Спектр, Я в курсе про запас с Самарой. Только куда он теперь делся? 5 матчей с тех пор прошло.
Край, Зеленов вчера сказал, что у Рябчука "ушиб". Но у нас богатая история озвучивания незначительных травм, из-за которых игрок потом "внезапно" выбывает на несколько месяцев. У Умярова вроде по такому сценарию было в первый сезон Абаскаля.
Читаю один ТгК , где выложены интервью игроков Серии А, от Зидана до времён 2МВ. Заметил, что несколько игроков, не сговариваясь, сказали, что играют НЕ для тренера,НЕ для команды и даже НЕ для себя--а для болельщиков! Мы о таком можем только мечтать.. Много случаев описано, к примеру, игроки Ромы всегда ехали на матч через одну римскую площадь. Там была кафешка, владелец которой болел за Лацио. И он каждый раз, видя автобус Ромы, выскакивал на улицу и кричал "Ублюдки!" и тп А игроки ему всем автобусом также ласково отвечали.На стадио презжали уже настроенными. Как бы хорошо было, если б того же Игнатова перед матчами... зрители материли и забрасывали тухлыми яйцами.)
BM1964 » 28 авг 2024, 11:01..по травме Рябчука, какая то загадка. Если он получил ушиб в эпизоде с Эраковичем, то судя по нарезке Марка, там был толчок руками.
Если внимательно пересмотришь, то увидишь, как после толчка руками Херакович ему коленом въехал в бок... Там плавающие рёбра, мог --вдобавок к почкам-- трещину в ребре получить.Рябчук именно тогда стал за бок держаться. Локтя не помню.
Тов.Карелин,вас большое количество сокнижников попросило закончить с хохотанием и прищурами. Ну блядь это просто настолько несмешно и утомительно,что даже я,самый к вам толерантный,подумываю отправить вас в ил. Надо как-то хотя бы минимально уважать своих товарищей.
И да,кстати,вчера наблюдая за игрой Хлусевича слева вы смеялись или хохотали с прищуром? Или может быть писали кипятком?
Навстречу сборнопаузе. Сербия (Бабич): оба матча (5 и 8 сентября) - это ЛН. С Испанией - дома и с Данией - в гостях. Люксембург (Мартинс): всё точно то же самое, только соперники пожиже. С североирландцами - в гостях и с белорусами - дома.
Коста-Рика (Угальде): тоже ЛН, но конкакафская. И даты другие - 6 и 10 сентября. Гваделупа - дома и Гватемала - в гостях. Маня, привези марочку страны Гонделупы, ага.. Суринам (Абена): то же самое, но оба матча в гостях - Гайана 5-го и Гваделупа 9-го. Волнуюз за Гваделупу, быгыг.. Пока непонятно с Николсоном. В каком-то нашем матче(может, и вчера) комментатор сказал, что Шамар не заявлен на РПЛ. Так что с Ямайкой придётся погодить.
ДР Конго (Бонгонда): обе игры - 6 и 9 сентября - отбор на КАН-2025. С Гвинеей - дома и с Эфиопией - в гостях.
Особняком стоит Молдавия (Рябчук). Во - первых, травма Олега, во-вторых - оба соперника (Мальта и Сан-Марино ) по силам и без Иваныча. Тем более, играют дома. Правда, с мальтийцами - матч ЛН.
Ну и про экс-ГТ "Спартака". Бельгия (Тедеско) - оба матча в ЛН. С Израилем - дома и с Францией - в гостях. Швейцария (Якин) - игры те же самые, что и у Сербии, только в другом порядке. 12-го октября (во вторую паузу) у них личная встреча, в Белграде(?).
recchi » 28 авг 2024 11:10Так он и суетится, зная, что у него максимум 10-15 минут в одном матче из 3-4х
Понимаю. Но вчера например идет навес в штрафную, за ним два наших игрока лицом к воротам готовые замкнуть. А он выпрыгивает в противоположенную сторону от ворот и играет головой, в итоге момент запорот.
Аа, спасиб. Я пропустил этот момент, а в нарезке его вроде не было. Тогда понятно. 2 Лучшийпарень. Да, старик я тоже хорошо помню этот гол хоть, что греха таить, память стала подводить... Ну у Велика сумасшедшая скорость была. Это по Спектровской нарезке хорошо было видно. Вообще Велик был вроде довольно однообразный нап с парой навыков, но уж зато эти навыки были прокачаны просто мама не горюй.... Но что у него главное было, это наглость и злость. То чего не хватает большинству наших - и Мише и Зине и Угальде. А без злости все их умения не для большого футбола... Эх сгубили Велика кабаки да бабы. Промес та же история... Раздолбаи....((
# Valentinovich » 28 авг 2024 08:30 Очень не понравилось как вчера вышел Мелешин. Желание есть конечно, но много суеты. --- Так он и суетится, зная, что у него максимум 10-15 минут в одном матче из 3-4х. Соответственно, перебор желания и нервозность его подводят. И это вряд ли решаемая проблема. Тренеры в принципе должны сказать игрокам, что голевой пас они воспримут как гол, чтобы у тех не было желания во что бы то ни стало забивать самим, и они отдавали на более выгодную позицию партнеру, когда она есть.
Рябчук получил травму, когда набежал на локоть Мостового в конце тайма. Предлагаю лайфхак для Жозе - заменить синие бутсы, у Олега в этом сезоне заработало.
Спектр » 28 авг 2024 10:54Карелин, Веллитон подавляющее большинство своих голов за "Спартак" забил единственным касанием. Я недавно подборку выкладывал, можно пересмотреть :)
Мне запомнился гол с Локомотивом, когда он стартовал от центра поля, убежал от защитников, уложил Гильерме на жопу и катнул в пустые. Что Жозе, что Угальде, если так попробуют, их полкоманды соперника успеет обогнать и вернуться к воротам.
Кстати, по травме Рябчука, какая то загадка. Если он получил ушиб в эпизоде с Эраковичем, то судя по нарезке Марка, там был толчок руками. При таком нарушении можно получит растяжение, например, но вроде говорили, что там травма спины и чуть ли не почки. Но тогда должен был быть приличный удар, а этого на записи не видно. Или Рябчук получил травму в каком то другом эпизоде или я чего то не знаю...
До 5-го сентября - конечно он не помощник, он "обманутый вкладчик", он до последнего будет верить в бомжей.
А вот когда после 5-го сентября его никто не возьмёт, у него не будет другого выхода. Останется спуститься с небес на землю и вернуться в состав. "Где родился, там и пригодился".
И в этом случае - долго втягиваться ему не придётся, кмк, он же не Жозе...)))
Bestguy » 28 авг 2024 10:06...Что у одного, что у другого непонятны их сильные стороны, за счет чего они могут забивать много мячей? За счет того, что партнеры будут их снабжать в штрафной такими передачами, что останется только ногу подставить? Ну так и бабушка Реднаппа может забивать.
За бабушку Харри не скажу, а вот Маня наш забивает пока именно так. Да и Вилли, как рассказывают радимовские спецы, такой же. Да, кстати, про невских оракулов - Аршавин,Радимов, Г.Орлов. Помнится, здесь писали, что "если тебя хвалит соперник, то это дары данайцев". Или уже нет?(подмигивает)
Хотелка на остатнюю игру 3-го тура в нашей группе Кубка. Осинькин, смотрю - мужчина слова. Обещал(?) мне взмыть после нас (в чемпе и Кубке) - и взмыл. И надо продолжать, Игорь Витальевич. Особенно сегодня вечером.
Спектр » 28 авг 2024 10:40Bestguy, серьезный вопрос - зачем ты смотришь футбол, "зная", что всем манипулируют букмекеры?
Не всем, но определенными моментами игр. Вчерашний пенальти мне очень кажется подозрительным, так же как фиксация фолов в матче с Факелом, в котором мы их набрали больше, чем соперник и судья порой всячески старался избегать когда можно фиксации фолов на игроках СМ.
Собратьев с Успением. По футболу. Всякая аналогия хромает, как сказал Великий вождь). Но вспомнилось. Каррера примерно на этом же этапе соревнований проиграл три матча подряд - Уфе, питерским и какой то провинции, Акрону, что ли... И было тревожно. Но потом последовала трудная победа над Бердыевским Ростовом, чуть не написал Рубином и... далее ещё пять побед подряд. Вот и сейчас в чем то сходная ситуация, только зениту мы не проиграли. Хорошо бы сейчас начать победную серию. В этой связи, повторюсь, матч с Рубином мне видится очень знаковым. Зениту мы могли и проиграть, то что состав у них классные ясно, плюс ресурс, плюс играли в гостях. А вот Рубину проиграть нельзя. Ничья тоже нельзя.
А откуда мнение что Соболев в нынешнем виде поможет команде? И главное что его появление в раздевалке команда примет. Читая Зобнина думаю что Соболев нам уже не помощник. Тут даже возвращение Промеса более реальный вариант ) Мне с Соболевым детей не крестить, но хотел бы давно зашёл в раздевалку и извинился перед командой. Его бы бить никто не стал. Думаю и Станкович бы сказал "Работай, доказывай. Сейчас ты четвёртый выбор.". Однако - нет.
Bestguy, серьезный вопрос - зачем ты смотришь футбол, "зная", что всем манипулируют букмекеры? Интерес примерно как к просмотру рестлинга - когда знаешь, что результат предопределен заранее, но интересен "сам процесс" и вопрос, чью именно победу заранее предопределили?
Спектр » 28 авг 2024 10:08Собственно, в обороне-то как раз мы играли так, как и весь предыдущий месяц, не считая Хлусевича
Да, но нужно учитывать, что Динамо в атаке выглядело - да никак не выглядело. Уже писал, букам наверное было выгодно, чтобы СМ пропустил, а заодно и проиграл. Ну Хлусевич, конечно, это полный... полярный лис. И в атаке ноль и в обороне проблема.
BAV1982 » 28 авг 2024 10:09Мише Игнатову уже 24 года, это не 17, 18, даже не 21... В этом возрасте нужно стабильно играть в основе не ниже определённого уровня, Зиньковскому 27 или 28 (навскидку), но ведь и тот и тот плюшевые, любая борьба- это потеря мяча, такая же тема и у Хлусевича...
Да, им бы играть в Голландии какой-нибудь, в нашем чемпе таким делать нечего.
SAS » 28 авг 2024 10:09Так как у нас в рпл больше половины команд Костоломы, то они и рубят наших(( судейки попустительствуют этому....зато у наших "соринку в глазу сразу придумают"(
Так что Рябчука уже вырубили((
Слушай, ну у Зенита тоже Глушенкова "вырубили" и Акрон против них вчера бился (и в итоге победил). Никто проигрывать не хочет. Как кто-то раньше здесь написал - "гадкая команда" - это любая, отобравшая очки у СМ, а "симпатичная" - та, у которой мы выиграли без особых усилий, травм и карточек.
По вчерашнему матчу, как всегда, очень огорчило судейство в матчах с нами ( Так как у нас в рпл больше половины команд Костоломы, то они и рубят наших(( судейки попустительствуют этому....зато у наших "соринку в глазу сразу придумают"(
Так что Рябчука уже вырубили((
Теперь очень Тревожно за Барко, Марка и Угальде....
Как вчера даги гонялись за Барко(((
газизов свое дело знает круто,?!(
И что характерно, в каждой команде рпл, есть чел, который камень за пазухой держит против нас... Вот и соответствующий настрой, а вратари выдают матч жизни своей.
Так что Эйфория после зенита и по Надеждам на сезон - на нуле...
А в целом братцы другого Спартака у нас нет. Со всеми его плюсами и минусами. И как бы не ругались, нервы не жгли, а как "наркоманы" с зависимостью будем продолжать их смотреть, переживать, жечь, ругать при неудачных матчах и возносить при хороших действиях. Но скажем честно, в долгую и для высоких задач, мы имеем среднюю скамейку. Наверное каждый из тех, кто вчера играл в атаке, смог бы найти своё место в основах других команд, у паравозов, той же махачкалы, рубина и прочее, возможно даже у коней, но никто из них не лидер. Мише Игнатову уже 24 года, это не 17, 18, даже не 21... В этом возрасте нужно стабильно играть в основе не ниже определённого уровня, Зиньковскому 27 или 28 (навскидку), но ведь и тот и тот плюшевые, любая борьба- это потеря мяча, такая же тема и у Хлусевича... Наш спортивный блок вроде нашёл толкового тренера, блядь помогите ему с составом в виде 4-5 качественных игроков.
Где-то мелькнула инфа, что Станкович большой любитель легов. Так что вероятно оптимальный состав у нас будет состоять из 8 легов и 3 паспортов. Паспортные позиции: Вр (Максименко, Селихов), ПЗ (Денисов, Зобнин, Хлусевич), ОП (Литвинов, Умяров, Пруцев). Получается пока так:
Конечно, усилить хочется даже первый состав. Но самое парадоксальное - действительно усилить первый состав можно вернув Промеса и/или не продав Соболева (что более реально, кмк)...
Bestguy » 28 авг 2024 10:06Да никак у них не выходило впереди, даже в пустые ворота в конце матча не смогли попасть.
Без пенальти у них где-то 0.3 xG от силы, если верить титру во время матча. Собственно, в обороне-то как раз мы играли так, как и весь предыдущий месяц, не считая Хлусевича
Карелин » 28 авг 2024 09:54ДМх играло вчера ровно так, как играют против фаворита - слаженно, с подстраховкой, с установкой не дать ударить/проникнуть в ШП. Впереди - как выйдет.
Да никак у них не выходило впереди, даже в пустые ворота в конце матча не смогли попасть. Если бы не Хлусевич...
Карелин » 28 авг 2024 09:54Забавляют упрёки по игре Мелёшина. Если он невпопад, то что же тогда Жозе? Получивший в 2 раза больше времени.
Что у одного, что у другого непонятны их сильные стороны, за счет чего они могут забивать много мячей? За счет того, что партнеры будут их снабжать в штрафной такими передачами, что останется только ногу подставить? Ну так и бабушка Реднаппа может забивать.
Карелин » 28 авг 2024 09:54Что же касается нынешнего формата Кубка, дык он существует уже третий сезон по главной причине - отстранение от ЕК. Только, как всегда, не доделали до ума.
Ну понятно, нужно больше футбола на стадионах и экранах :) Забавный формат, как говорится - хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы не умираем насовсем ..
Спектр » 28 авг 2024 09:49Не было еще конспирологической версии, что тренирует на самом деле Оливейра, а Семак - чисто говорящая голова, потому что было бы несколько неудобно признавать, что всю лигу на хую вертит какой-то абсолютный ноунейм из Бразилии?
6 лет тренирует и ни разу не взбрыкнет по поводу того, кто на самом деле есть ху? Семак не гений, конечно, и в ЕК он ничего не добился (а его предшественники с более громкими именами и дорогими составами добились), но задачи с чемпионствами, кубками и суперкубками с имеющимися ресурсами он решает. И нас регулярно обыгрывает и с Тедеско и с Виторией и с Абаскалем и без особых судейских скандалов в этих матчах.
ВВсем здоровья! И мира. ДМх играло вчера ровно так, как играют против фаворита - слаженно, с подстраховкой, с установкой не дать ударить/проникнуть в ШП. Впереди - как выйдет. И они этой тактике следовали. Рубилова от них, к слову, я не увидел. Обычная футбольная борьба, и то 4 ЖК схватили, реф норм отработал.
Продолжаю считать, что ТШ не подготовил сменщиков к подобной игре соперника. Опыта у них не хватает(смеётся). Забавляют упрёки по игре Мелёшина. Если он невпопад, то что же тогда Жозе? Получивший в 2 раза больше времени. А Зобнина не критикуют за вчерашнее, видимо, из уважения к капитану, хех.. Кстати, показалось, что повязку принял Чернов, а не Селихов.
Что же касается нынешнего формата Кубка, дык он существует уже третий сезон по главной причине - отстранение от ЕК. Только, как всегда, не доделали до ума. В группе, считаю, должно быть по представителю с каждого из трёх этажей РФ. Как было в эру Тедеско (хохочет).
Не было еще конспирологической версии, что тренирует на самом деле Оливейра, а Семак - чисто говорящая голова, потому что было бы несколько неудобно признавать, что всю лигу на хую вертит какой-то абсолютный ноунейм из Бразилии?
То что Семак полный ноль было видно по выступлениям Зени в еврокубках. А на нашей территории им всё купили. Это видно по полному отсутствию тренерской мысли в игре бамжей. Всё сводится к - дай южку и он всё там порешает. Сейчас ещё им обломился Глушенков, которого вдруг пробило позабивать, надеюсь что ненадолго... Короче, на месте Семака мог быть любой средний тренер, который выступил бы с сопоставимым эффектом...
нуль, Тренер где-то нуль,где-то 10%,а где-то все 70. С таким составом,баблищем и бесконечным админресурсом и мы бы с тобой шесть раз выиграли. Да и в этом сезоне у нас не было бы проблем. В отличии от позорного симака,имеющего такой состав плюс лягушонок и глуш и постоянно ноющего «купите мне ещё»
А так - ну, был у "Спартака", например, ответный матч с тернопольской "Нивой" в 1988-м, когда в общем-то основным составом, разве что без Фёдора (Дасаев, Суров, Суслопаров, Капустин, Поваляев, Мостовой, Шикунов, С. Новиков, Шмаров, Шалимов, Родионов), проиграли 0:1, пропустив на второй минуте. Не то, что, конечно, обязательно надо было выигрывать (дома выиграли до этого 4:1), но - было.
Игнатов, кстати, вполне может отправиться куда-нибудь. Необходимые для списка "А" четыре воспитанника клуба у нас и без него набираются (Максименко, Денисов, Литвинов, Зорин, Мелёшин - или Денисов формально "нашим" не считается?)
Безотносительно Семака - тем более, это и правда офф-топ. То есть, ты и сам пришёл к тому, что команда, у которой тренер - "нуль без палочки", может выиграть 6 чемпионств подряд. И что, с другой стороны, даже 6 подряд чемпионств - а тем более одно - не доказывают, что тренер - не полный нуль?
Думается, главная причина вчерашней неудачной игры, особенно в первом тайме - отсутствие в составе игроков с "головой", способных разгонять атаки широкими мазками в одно касание. Мог бы таким стать Зорин, опустись он чуть ниже, но у него игра не пошла. А в старте ни Умярова, ни Литвинова, ни Барко - то есть вышли против автобуса без пасующих игроков. Я, честно говоря, думал, что в перерыве третьим заменят Зобнина, якоря всех наших атак. Жозе следовало бы все-таки оставить, вместе с Абеной они могли бы создать больше напряжения при навесах. Другое дело, что и навесов-то с краев с гулькин хрен почему-то. А целом даже настроение после игры не испортилось именно потому, что до закрытия трансферного окна еще целая неделя. А уровень некоторых наших игроков, особенно с паспортами, вчера был наглядно подтвержден.Никаких скидок на малое проведенное время в официальных играх, думаю, Деян предоставлять больше не будет. Зачем держать в заявке на сезон 29 (если не ошибаюсь) игроков, из которых кто-то не хочет, а кто-то (чаще) просто не может?