Не надо делать такое серьёзное лицо). Вчера был типичный товарняк. В этом формате такие игры вообще ни о чем. И игроки это прекрасно знают. Слишком много выводов по ничтожному поводу... в субботу будет всерьёз. 2 agk. Ага. Я вот тоже никак у зятя не выясню, что ему ущемляет эта писюлька... но вообще разочарован. Думал дадут Документ... а тут ... бумажка какая то на чб принтере
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024Не надо делать такое серьёзное лицо). Вчера был типичный товарняк. В этом формате такие игры вообще ни о чем. И игроки это прекрасно знают. Слишком много выводов по ничтожному поводу... в субботу будет всерьёз. 2 agk. Ага. Я вот тоже никак у зятя не выясню, что ему ущемляет эта писюлька... но вообще разочарован. Думал дадут Документ... а тут ... бумажка какая то на чб принтере
Эти фанаты поподробнее бы рассказали какие их права нарушаются ;) Про 2 полноценных состава погорячились, конечно.
Вчера вышел 100% второй состав - и получилось то, что получилось. Не рассчитал Деян. Или чересчур уверовал. Вратаря и 2 ЦЗ на кубок можно менять безболезненно. А вот остальные должны играть 4/4, а то и 3/5 в сторону основы. Тогда при 3:0 можно уже и менять всех 5 основных. Эх, парни... все... предал я фанатское дело.... получил фан хуйди.... Зять теперь не простит. Он ярый противник этого дела и борцун за права фанатов... Вот ведь.. Приучил дочку мою к футболу, а теперь сам не ходит и её не водит...((
Хочет сыграть при полных трибунах, проверить себя против лучших игроков мира. Зачем хотели ехать на Олимпиады и ЧМ советские футболисты в 1950х годах? Или зачем советские хоккеисты мечтали о суперсерии с канадцами в 1970х? Уж наверняка не затем, чтобы их взяли в Реал или Монреаль. И думаю, старания в этих играх у них было намного больше, чем в рядовых матчах против Усть-Пиздюйского мелиоратора. Как под Соболем костёр,
Разгорелся яркий; Поглазеть свезли сестёр... - Догорит хрен им показавший!
Мне кажется рано. С такими вещами не шутят. Проявиться может позже. Тренировки должны быть щадящими.
С удовольствием, если привезут сильнее имеющихся.
Для чего он хочет ехать на ЧМ? Ну точно не от любви к футболу. Он хочет что его заметили и пригласили в другой клуб. Во вторых про рай в шалаше это только в сказках, ни какая любовь не поможет если быт не устраивает. Нико, еще пожаления.. :
1. А можно в принципе закрыть вход в клуб недофудболерам, которые деревянные? Какой-то фейс контроль на входе...а то не понятно например по какому критерию зашли все члены опг...они по каким параметрам лучшие? Что выиграли? 2. А можно больше не допускать проебов аля Глушенков...ведь была видна траектория роста чувака...и у нас и в крыльях... 3. А можно больше никогда не приглашать в клуб тренеров, аля абаскаль... У меня пока все
Конечно пропуслил. Передай своим, что еще Игнатова! Заметьте, это не я предложил. Я за то чтобы всех остаить. И этта... Соболева верните для кучи! Он один их всех стоит! (Не удержался)
Да, мне тоже эта мысль приходила в голову)
Володь, передай ему исцеляющий почку луч от ВВ. -- -- - - - - - - - - - - - - Tirox » 28 авг 2024 14:38 Твои идеи могут быть генерированы только врагами Спартака!(((
Да какое они ОПГ!? Не бойцы они в основной своей массе. Скорее - детский сад Одуванчик. А Родина ждет героев... Выпиздец конечно..) Выпереть из ФКСМ - Зиньковского,Хлусевича,Пруцева,Угальде,Виллиана Ж,Мелешина,Мартинса (может я кого пропустил)?
Какие еще пожелания? Редактировалось 28 авг 2024 15:53
Ну а если не на постоянной, а пару раз в год? Как в начале 90х ко всяким Лучам-Океанам, Газовикам-Камазам? И понимаешь, что и без тебя вполне обойдутся? Олег в целом в порядке. Завтра участвует в экскурсии ("Тур с Олегом Рябчуком"). Но билетов (несмотря на увеличенную квоту) уже нет :-).
Bestguy, тут "мотивацией" будет в первую очередь покинуть команду, которая на постоянной основе ездит по пердям к костоломам :)))
Ну, если к примеру, игрок хочет поехать на чемпионат мира и сыграть там против лучших игроков, а куда-нибудь в пердь, к костоломам, типа вчерашних, и в гостиницу с тараканами и сотней бухих болельщиков на стадионе ехать не хочет, это вопрос мотивации или любви к спорту? митхун, мне вот Зе Луиш нравился тем, что он выходил играть и кайфовал от игры. Не контракт отрабатывал, а получал удовольствие. Такое стойкое впечатление было))
В начале пути это конечно. Даже если тебя родители не спросили изначально хочет или нет. Если тебе не понравиться рано или поздно уйдёшь. Но когда детское увлечение переходит в профессиональное русло любовь часто превращается в обязанность. Мотивация в спорте это как раз противоположное любви к спорту. Если человек чего то хочет, ему не нужна мотивация.Когда играли Рональдиньо, Рональдо, Ромарио тогда было видно что такое любовь к футболу. Может быть , это не остановка роста наших футболистов, а достижение пределов этого роста. Лучше не могут, как бы ни старались. И дело не в менталитете, хоккеисты вполне себе развиваются и растут в НХЛ, да и здесь. И в футболе были и Карпин с Мостовым.
Край, "Бы часто превращается в быль" (из тверских берестяных грамот XII века)
Ничего он там не перекладывал. Как был мяч под правой, так ей же и отдавал непрошедший пас. Играл бы с начала второго тайма, забил бы в касание. Игрового тонуса было бы больше, потому что.. Про остановку в росте отечественных футболистов давно было сказано, кем-то из тамошних маститых тренеров. Когда наши стали массово уезжать за кордон. Дескать, местный, заполучив контракт, думает, как бы ещё повысить благосостояние, а наши - довольствуются тем, что дали.
Возможно, ушедший на днях Эрикссон. Думаю, это в менталитете. "Живём одним днём" и так далее.. Выводы без эмоций.
MVP у нас сейчас оказывается Умяров и Литвинов. Всю опг гнать взашей. Хлус, Игна, Зиня, Мелешин, Пруцев...остальных пока оставим. Миньети мне понравился, Пара дефов будет Миньети Бабича.)) Пойдет. Мартинс - это ходячая красная карточка...чувак реально скоро сядет плотно на банку, если голову не вылечит. Угальде - продать и извиниться, что взяли. 80я минута, а он бежать не может уже Барко пожалуй претендент на MVP, но налажал тоже будь здоров, и очень много на себя берет...это лишнее на этой позиции. Бразильцы...Маркиньос напоминает молодого Тихонова по манере игры...навесы хорошие, вся бровка зажила, когда он вышел...освоится будет топом, не сомневаюсь... Бразил2 не помню как его жозик...в целом это был его матч. Зачем его заменили, я не понял. Его и не хватило в конце. Мелешин запорол три момента из 3х...бразил бы пару наверное забил. Пруцев это синоним лузерства и пасов поперек...копия Шешукова, причем ухудшенная... Денисов...за старание только играет...и фактуру. В остальном такой же мрак как и Хлусевич. Уровень 1й лиги. Зоба норм, но не лидер. митхун, отсеиваются творцы с недостаточной физухой - не вывозят нынешний интенсивный футбол. А мышцы закачаешь - техника пропадает. Примеров, как игроки становились мощнее, но деревяннее, немало, наверное. К слову, в Чертановской академии пацаны железо не тягают. Может, поэтому оттуда технически подкованные ребята выходят? А в других академиях приоритет отдают мощным.
Редактировалось 28 авг 2024 14:38
Ты спроси у тех кто с проблемами с почками лежат. Она не сразу проявляется.Это когда камни в почках вот тогда караул и то не всегда всё зависит от размера камня. Вот в этом "БЫ" и заключен ответ... Пока он думал, пока мяч перекладывал--его уже перекрыли 2 защитника и пас не прошел. Лучше было в касание бить. Правильно Спектр написал. Редактировалось 28 авг 2024 14:36
митхун, мне кажется, тут штука такая. Любовь к спорту, желание превзойти самого себя и соперника - это, так сказать, "обязательная программа" для любого спортсмена, без этого он в спорт бы просто не пошел. И "мотивацией" это все можно назвать примерно в такой же степени, в какой мотивация любого человека - дышать в течение как можно более долгого отрезка времени.
Вот и приходится искать для себя какие-то менее "материалистические" обоснования, чтобы объяснить в первую очередь самому себе, почему ты выбрал именно такую работу.
Но футбол стал прагматичным,звёзд стало меньше.Одни трудяги. Футбол надо любить, как и любую работу, что бы она приносила не только материальные ценности.
Ты сейчас буквально процитировал слова Петера Штайна, знаменитого театрального режиссёра. Он лет 30 назад про наших актёров так сказал.. Да, загадочный вопрос...Подумаю.
Золотые слова! Те кто считает себя аху...й звездой в Спартаке - обижается, те кто видят тут хороший вариант для продолжения карьеры - стараются. Вот Мартинс старается, он точно неравнодушен, как он орал на судью, что тот не дал угловой, я думал ему ЖК влепят. А вот Шура видимо обижается... P/S. Забыл что вчера на ВАРе беспородов был, полупокер питерский, это на мой взгляд многое объясняет... Ну для начала - ЖК дали Абене, не Мартинсу в том эпизоде. А Мелёшину бить по воротам было никак - на линии возможного удара было двое защей и третий накрывал прорыв. Так что всё правильно делал молодой. Прошла бы передача набегающему Угальде и тому только оставалось не промахнуться по 7-метровым воротам. Но не срослось, да.. Зато обнадёживает, что молодой - не ББББ, а думает на поле.
Это футбольные сказки. Большинство футболистов выходя на поле забывают что есть зрители. Они артисты, они выполняют свою работу. Кому легко даётся, кому нет. Есть кто мухлюет. У всех разная реакция на то что их перевели во второй состав.Кто пашет что бы доказать что его место в основе, а кто-то обижается. Мотивация идёт часто на подсознательной уровне. Футболист может и хочет показать на всё что он способен в таких матчах, а не может. BM1964, я сильно подозреваю, что это "ошибка выжившего". Потому что ты знаешь много наших, которые "остановились на определенном уровне", а вот "ненаших", которые тоже остановились, не знаешь, просто потому, что они не достигают такой общемировой известности, чтобы мы могли про них слышать.
Сереж, вопрос мотивации для меня самый загадочный вопрос. Почему то западная система, в том числе такова, что она, как-то стимулирует рост, не только в спорте, но и вообще. Может наследие протестантизма... хотя футбол это больше игра католиков... Хз... У нас же человек дойдя до известного уровня зачастую (не всегда) останавливается. При чем не только наш исконный "Ванька-дурак", но и какой-нибудь негритянский "ванька" тоже... Вот вспоминали сегодня Велика и Антоху. Откуда начались эти "Бони", кабаки, кокс? Футбол стал скучен. Мотивация ушла. Почему "там" так не происходит, или происходит реже? Но я не виню Я сам такой. Вот у меня есть известный уровень жизни и мне норм. Если бы я двигал свое дело, лез бы из кожи, то наверное достиг бы большего. Но я не бедствую, а работать больше уже лень Лучше по клавишам пощелкать). Поэтому я всегда умиляюсь на посетителей книги, когда они ругают наших футболистов. Мы то чем лучше? Хотели бы двигаться - не сидели бы тут). А критиковать других это проще всего... С трудом себе представляю человека, который 15 минут бегает с отбитой почкой, ну пусть так. Край, ну на самом деле тут можно примерно такое разделение провести: когда тридцать тысяч человек в едином порыве орут и скандируют твою фамилию после забитого тобой гола - это очень большое удовлетворение. А вот когда все тридцать тысяч хотят по отдельности тебе за пределами поля что-то высказать, это уже совсем другое :)))
Спектр, да, я понимаю, что не совсем здоров... и не совсем взрослый.))
Увлечение спортом точно больше, чем результат на табло. Как Билл Шенкли говорил:Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти.. Готов уверить вас в том, что футбол намного важнее. MOROC, Я не то чтобы тебе не доверяю, но внимательно отсмотрел этот момент несколько раз и акцентированного удара не увидел.
Хз, может с этого ракурса не видать. Там даже на ушиб не тянуло, не то чтобы на серьезную травму почек... Речитативом а-ля Паваротти:
"Вали коней, вали мусарнюлохомотовбомжеймагнитовкамнейкрысоренбургахматмахачкалуфакелакронхимкинижний, пока ублюдки не умрут" [quote="
То есть все игроку соперников - ублюдки:)? Или не всех соперников, а только, скажем так, принципиальных? Только вот мотивация "порадовать человека, который тебя на самом деле ни в хуй не ставит и готов послать матом, едва что-то пойдет не так, как ему нравится" - это практически точное определение жизни с родителем-неадекватом
Край, ну да, понимал, понимал
"Вспомнил он драматически сложившийся для «Спартака» матч с московским «Торпедо» в 1955 году (наша команда тогда проиграла со счетом 3:4). – Вам ведь незнакомы чувства болельщика, – сказал Старостин. – Вы сыграли, приняли душ, сели в автобус, разъехались по домам, а нам приходится все выслушивать. Зритель бывает огорчен настолько, что чувств своих сдержать не может. И говорит – как режет. Вот выхожу я после того матча со стадиона со своей супругой Антониной Андреевной. Подходит ко мне пожилой работяга с бутылкой: «Ну, что, Николай Петров?! Разбить о твою голову бутылку за проигрыш? Разбил бы, да жаль седин твоих. Бог с тобой!» Тут уже в рассказ Старостина вклинивается скрипучий голос Николая Алексеевича Гуляева: – Это что! На мою жену Машу после этого же матча один ханыга так налетел, что пришлось ей сумкой обороняться. Я вскипел от ярости, думал, прибью его, но потом остыл: сумка у Маши тяжелая была, так что он сполна получил". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |