новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2024 - 30.09.2024terpila,
Мы все это уже видели в первые полгода Абаскаля. Золушек превращающихся в принцесс. А на втором году карету превращающуюся в тыкву. Пока - ничего нового. Более того - первые три месяца Станковича сильно хуже первых трех месяцев Абаскаля. Которому, к слову, к первому сезону никого особо не купили. И первые полгода Абаскаля иначе как волшебником не называли. Так что подождем. Кто то прибавил ( Угальде, Рябчук ) Кто то, наоборот, резко сдал ( Хлусевич с Игнатовым ). Kid Amnesiac,
Стан оказался феей, превращающей золушек в принцесс. Вот даже жаль, что мы Бальде выпихали. Стан и его расколдовать мог бы. Максима slonny (52) с ДР!!!
Подарок - Santana "Supernatural", отметивший недавно 25-летие:
Нынешний кормчий знает что делает, поэтому Виллиан не кривой патрон в обойме. Пусть и не сразу... Но до судьбы бедолаги Абаскаля один шаг, об этом в современном Спартаке надо помнить всегда! Редактировалось 21 сен 2024 01:01
naivniy, вот были у меня сомнения насчет Рябчука. Но его настолько "не было" весь прошлый сезон, что я подумал, мож его только полгода, как привезли. А оказывается вон чего. Ну, для того и существует фактчекинг, но в этот раз было лень.
Вот это интересно, конечно. Получается, Абаскаль привез прикольного игрока, но как его готовить - не понял. Влад, Рябчук приехал раньше Амарала. Первый трансфер Амарала - Угальде. В остальном ты прав, эта Спартаковская сборка только начинает.
Ноль. Ноль процентов долбоебзма. Всё идёт строго по плану. А кому эти планы не нравятся, идёт лесом. Скопцы это не импотенты. Они сами так решили. arsgarage, тренера-самодура нанимал не Лукойл, а Катани накануне продажи клуба. Глобальный вывод только один - в переходные и турбулентные периоды смена собственника и полная смена управленческой вертикали внутри клуба не приводит к немедленным чемпионствам.
Спартак Амарала - с Абеной, Рябчуком, Угальде, Барко, Маркиньосом, Мангашем и даже Виллианом нам еще только предстоит оценить. Очевидно так же, что когда за два трансферных окна уходит столько признанных "лидеров" и приходит столько новичков и все с прицелом на основу - есть вопросы, как минимум, к предыдущим комплектователям состава. Опять же, обратимся к логике. Приходит пара Катани-Ваноли. Глядя на то, как Ваноли поднявшись из серии В со своим Торино, сейчас похоже выйдет опять на первое место в серии А - выбор Паоло был, как минимум, неплохой. Выигранный Кубок тоже говорит сам за себя. Но уже начался шторм, началось СВО и быть единоличным хозяином Спартака Федун больше не мог. Просто не тянул. На исполкоме РФС Федун заявил, что потерял 99 процентов своих денег. Понятно, что мог и 146 сказать, но ясно, что начало СВО по Федуну сильно ударило и Спартак стал непосильной игрушкой. Дотянули до конца сезона, взяли кубок, сдержали все данные слова. Все повели себя профессионально в непростой ситуации. Но затем ушел Ваноли, ушел и Катани, который перед уходом привел Абаскаля. Выбор, в общем-то, понятный. Платить дорогому тренеру накануне продажи - глупо, наших брать - многовато языком чешут да и крутых спецов не наблюдается. Взяли человека, который готов хуярить, если ему дадут шанс, является полиглотом и может говорить с легионерами на их языках, работал в разных странах и нигде прям совсем не обосрался, не боится приехать в Россию во время войны. В итоге именно он, в продажное безвременье, пока одни еще не до конца ушли, а другие еще не полностью пришли, по сути руководил клубом вместе с Мележиковым. Скорее всего именно на этом и погорел. Пока Абаскаль был только тренером - хуесосил всю лигу, со всеми играли и брали очки. Как только стал еще и спортивным менеджером - и тренер закончился, и менеджер не родился. Развязался, как говорится, пупок. И даже здесь я отдаю должное выдержке нового руководства. Федун бы давно на хуй уволил Абаскаля под общее улюлюканье и никто бы не удивился. Только потом написали бы "а чо это в Спартаке 20 тренеров за 20 лет" - и не вспомнили бы, как сами этого требовали... Ну да ладно. Руководство, однако, дало Абаскалю шанс снова стать тренером, когда пришел Амарал. Но, вкусив власти, обратно к "просто главному тренеру" вернуться, наверное, уже очень непросто. И "тренер-самодур" не смог. Хотя шанс ему однозначно дали. Никто не понимал, на хуй Амарал купил Рябчука и кто это вообще. Сейчас все смотрят, как заиграл Рябчук - ах вот оно что, йопта! Смотрите-ка, Угальде забивает. А ведь его тоже уже Амарал привез и тогда еще Абаскалю. Но он не знал, что с ними делать. Пришел тренер, который знает. В прошлом сезоне у нас полсезона был Абаскаль царь и бог. Даже Медину купил. Но и Бабича тоже. Потом пришел Амарал. Абаскаля, по сути, "понизили" в должности. После межкружья стало ясно, что прогресса у просто главного тренера Абаскаля нет и дорабатывал Слишкович, уже зная, кто придет на его место в конце сезона. То есть у нас было, по сути, три разных главных тренера за сезон. Какой сезон, такая и стабильность в составе. Вот такая тебе простыня на ночь глядя ) arsgarage, Ehidna, все проще даже. Во-первых, пять замен немного размыли "основу" в принципе (думаю, будь у Романцева возможность делать пять замен, он бы их с удовольствием делал), во-вторых - арест Промеса и Слишкович, усадивший весной на лавку С_б_лева. Кто-нибудь из них двоих определенно 80% бы наиграл.
arsgarage, вывод такой: добавился кубок с такой сеткой, что лавочникам дали игрового времени куда больше, чем обычно.
А Люксембург это прям норм, чтобы не быть в этом списке?)))
Какой делать вывод? Лукойл накупил шлак или виноват тренер-самодур?, которого, естественно, накупил Лукойл. Скока там у кого процентов долбоебизма в этих годах импотенции? Ямайка.
Суринам. Коста-рика. Экзотическая у нас команда. А Марк у нас философ) Но как-то всё дальше улетает в своих экзерсисах) Редактировалось 20 сен 2024 22:50
Да Марку все равно, что вы ему пишете. Почитайте его ответы - там вода вперемешку с цитатами и всхлипываниями и заламываниями рук. Аргументов там нет, отвечать там не на что, потому что пустота, набор вариативных сообщений на заданную тему.
Если взять все 15 тыщ сообщений Марка, что он тут нахуярил за эти годы и загрузить в любую нейросеть - нейросеть сама, без него, сможет хуярить по 30 сообщений в день, просто переставляя слова по кругу. А вы будете искать СМЫСЛ. Не нужен ему смысл. Был бы нужен - он бы в одном сообщении все внятно написал. А у него в 30 сообщениях единственная мысль «кругом говно, все пиздоболы». У моей 79-летней бабки за год до смерти схожий смысл в голове вертелся. С ней только никто не спорил - у нее на ВВ аккаунта не было. Хех.. Оказалось, что при достижении 45 лет, не только паспорт меняется, но и карта болельщика, блин.... Опять пойду личность завтра подтверждать ))
Интервью-то вообще в целом душевное.
– Можете сейчас себя назвать полноценным спартаковцем? – Конечно, уже полностью красно-белый! С самого начала я очень рад быть здесь. Рад приходить каждый день на тренировки, на стадион. Ненавижу играть на выезде, а домашние матчи реально особенные, с фанатами. Мне это нравится. – Что скажете об атмосфере матча легенд? – Я был не здесь, а в сборной, но следил за всем с телефона. Это было великолепно. Я видел полные трибуны, множество бывших игроков. Прощу прощения у моих бывших клубов, они ценят бывших игроков и меня в том числе, но «Спартак» делает это особенным способом. Нигде не было ничего подобного. (...) – Что для вас показалось странным в нашей стране? – Гостеприимство каждого, я этого не ожидал. Я пришёл сюда, и каждый был рад меня видеть. Эта вещь особенная, я её почувствовал сразу, как только приехал сюда. Я был очень рад, когда снова вернулся сюда из национальной команды. Россия – прекрасная страна, тут всё круто. Билат новые Ники с 4 месаками за 30 лет ....
Монахи с обетом молчания Мусор собираем по углам? Шамар пусть сыграет матчей десять, как с "Крылями". Забьет/отдаст по числу матчей. А там и в капитаны можно, почему нет?
Абена:
– Кого можете назвать лидером раздевалки? – У нас есть капитан – Роман Зобнин. Кроме него, у нас есть игроки, которые могут что-то сказать, такие как Бабич, Шамар. Для меня важно, что такие игроки есть в раздевалке. Каждый что-то может сказать – это то, что нужно мне. Не зря, не зря Шамара в капитаны сватают :) Великий русский богатырь Штирлиц сказал: "Запоминается последнее".
Последнее будет в мае 2025 года. Ямайка всегда нравится своим настроем. Вот бы и остальные в ту же сторону смотрели! Это да! В начале века с кентом пошли после матча ближе к гостинице, две крали сидят на лавочке. - Привет, девчонки, познакомимся? В ответ недовольные личики: - Мы не знакомимся! Ну и мы делаем недовольные щщи: - Эх, жаль, приехали с Масквы, надеялись, что кто-то про город чё расскажет... - Да вы что? Я - Аня, а это - Наташа!..
Изначально любой термин имеет конкретные детали. А потом термин уходит в народ и смысловое значение может изменить кардинально. Край, с другой стороны, Абаскаль (и Слишкович) находились в не сравнимой со всеми предшественниками ситуацией: им можно было делать пять замен, а не три.
Подтверждение того, что Абаска так и не смог определить -- за 2 года! -- основной состав . suslov,
В очередь, сэр, в очередь?! Иж, тоже захотел деньжат на Халяву срубить...за нами будешь!!! -:) Я готов в главные тренеры. Пиджак вам повешу или кофтею какую, будет о чём стишки и песни сочинять. Ветеранов в Тарасовку приглашу, даже сам пирогов напеку. Года хоть на полтора, ну как обычно. Чисто деньжат рубануть. Я не первый с таким бизнес-планом если что
Ну так Каррера имел "багаж" Аленичева, а Станкович "руины" Абаскаля. Как говорится (в Одессе?) две большие разницы. )) Простыня для Марка. "Основы" наших команд, начиная с Бескова. Под "основой" имеются в виду игроки, выходившие в основном составе как минимум в 70% матчей сезона. Жирным выделены те, кто вышли в основе минимум в 80% матчей.
Игроки расположены в порядке убывания матчей в основе. 1977: 6 (Прохоров, Ярцев, Сидоров, Е. Ловчев, В. Павленко, Хидиятуллин) 1978: 8 (Гаврилов, Ярцев, Романцев, Шавло, Вл. Букиевский, Гладилин, Самохин, Хидиятуллин) 1979: 9 (Гаврилов, Дасаев, Шавло, Ярцев, Хидиятуллин, Самохин, Романцев, Вл. Букиевский, Мирзоян) 1980: 9 (Дасаев, Гаврилов, Шавло, Самохин, Романцев, Черенко, Хидиятуллин, А. Сорокин, Мирзоян) 1981: 8 (Дасаев, Шавло, Гаврилов, Черенков, Гесс, Сочнов, Родионов, Романцев) 1982: 9 (Шавло, Черенков, Сочнов, Романцев, Гаврилов, Гесс, Дасаев, Родионов, Щербак). Тот самый сезон, когда Бесков в Харлеме жаловался, что "команда уже выбилась из сил и ждет не дождется, когда же сезон закончится". 1983: 9 (Дасаев, Гаврилов, Черенков, Е. Кузнецов, Г. Морозов, Базулев, Милешкин, Сочнов, Поздняков) 1984: 10 (Дасаев, Бубнов, Е. Кузнецов, Сочнов, Гаврилов, Родионов, Г. Морозов, Поздняков, Шавло, Черенков) 1985: 9 (Бубнов, Б. Кузнецов, Дасаев, Е. Кузнецов, Черенков, Г. Морозов, Родионов, С. Новиков, Шавло) 1986: 7 (Б. Кузнецов, Е. Кузнецов, Дасаев, Родионов, Хидиятуллин, Рудаков, Черенков) 1987: 7 (Дасаев, Бубнов, Черенков, Хидиятуллин, Шмаров, Родионов, Пасулько) 1988: 9 (Черенков, Бубнов, Дасаев, Мостовой, Пасулько, Шалимов, Шмаров, Суров, Родионов 1989: 9 (Черчесов, Кульков, Черенков, Родионов, Шмаров, Е. Кузнецов, Г. Морозов, Бокий, Базулев) 1990: 9 (Черчесов, Кульков, Шмаров, Поздняков, Мостовой, Шалимов, Г. Перепаденко, Базулев, Карпин) 1991: 6 (Черчесов, Д. Попов, Радченко, Карпин, Мостовой, Г. Перепаденко) 1992: 9 (Карпин, Черчесов, Хлестов, Онопко, Ледяхов, А.Е. Иванов, Пятницкий, Чернышов, Д. Попов) 1993: 8 (Карпин, Онопко, Бесчастных, Ледяхов, Писарев, Мамедов, А.Е. Иванов, Пятницкий) 1994: 4 (Ю. Никифоров, Онопко, Цымбаларь, Пятницкий) 1995: 6 (Мамедов, Онопко, Хлестов, Аленичев, Ю. Никифоров, Цымбаларь) 1996: 7 (Тихонов, Аленичев, Горлукович, Ананко, Кечинов, В. Евсеев, Филимонов) 1997: 6 (Филимонов, Аленичев, Горлукович, Титов, Ананко, Тихонов) 1998: 7 (Филимонов, Тихонов, Титов, Цымбаларь, Парфёнов, Хлестов, Ананко) 1999: 7 (Титов, Тихонов, Филимонов, Булатов, Хлестов, Ширко, Ковтун) 2000: 7 (Булатов, Парфёнов, Титов, Робсон, Филимонов, Тихонов, Ковтун) 2001: 7 (Титов, Булатов, Робсон, Митрески, Ковтун, В. Баранов, Парфёнов) 2002: 2 (Бесчастных, Митрески) 2003: 5 (Титов, Павлюченко, Калиниченко, А.Е. Павленко, Ковтун) 2004: 5 (Самедов, Ковалевски, Шоава, Павлюченко, Тробок 2005: 6 (Ковалевски, Ковач, Видич, Титов, К. Родригес, Йиранек) 2006: 8 (Ковач, Титов, Ковалевски, Павлюченко, Йиранек, Моцарт, Штранцль, Быстров) 2007: 4 (Титов, Плетикоса, Шишкин, Ковач) 2008: 2 (Плетикоса, Йиранек) 2009: 5 (Йиранек, Алекс, Веллитон, Джанаев, Кариока 2010: 6 (Ибсон, Сухи, Веллитон, Шешуков, Макеев, Алекс) 2011/12: 6 (Д. Комбаров, Дзюба, Макеев, Дикань, К. Комбаров, Кариока) 2012/13: 4 (Д. Комбаров, Кариока, Ари, Макеев) 2013/14: 8 (Д. Комбаров, Хурадо, Д. Глушаков, Мовсисян, Макеев, Коста, Паршивлюк, Кариока) 2014/15: 7 (Ребров, Промес, Паршивлюк, Чельстрём, Д. Глушаков, Макеев, Д. Комбаров) 2015/16: 6 (Промес, И. Попов, Боккетти, Д. Глушаков, Ребров, Д. Комбаров) 2016/17: 8 (Зобнин, Ребров, Фернандо, Д. Комбаров, Промес, Кутепов, Д. Глушаков, Ещенко) 2017/18: 5 (Луис Адриано, Промес, Фернандо, Д. Комбаров, Ещенко) 2018/19: 4 (Джикия, Зобнин, Зе Луиш, Максименко) 2019/20: 6 (Максименко, Джикия, Айртон, З. Бакаев, Жиго, Зобнин) 2020/21: 8 (Максименко, Зобнин, Ларссон, Джикия, Крал, Айртон, Маслов, Жиго) 2021/22: 4 (Джикия, Жиго, Мозес, Айртон) 2022/23: 4 (Зобнин, Денисов, Промес, Хлусевич) 2023/24: 2 (Дуарте, Хлусевич) Прошлый сезон был реально уникальным - вообще ни одного игрока с хотя бы 80% выходов в основе.
"медведь назвал свинью паскудой оглоблей отходил осла а кролика лишь узость входа спасла" (тры) mmmmm,
Марк, ну извини тогда... Но согласись, в "Тамбуре" было весело - там много людей с сильным перегаром и правда накурили! -:)
Ну, я писал об этом столько раз, что очередной будет уже занудством. Ну, да хер с ним, пусть (всё равно меня никто не любит). Каркас = основной состав.
Термин "автобус" придумал Мауриньо, говоря о припаркованном в ШТРАФНОЙ общественном транспорте. Вполне конкретно.
"ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забыться захрипеть" (перошок из энторнета) Так что да , Марк , ниастанавливайся ;)) Владимир, извини, что немного с запозданием, будем считать позднее зажигание :) Прими и мои искренние поздравления. Всего всего и Спартак чемпион!
Саша, не приписывай мне то, что ты надышал в тамбуре. Последнее, чего хотелось, это работать в области, где я не профессионал. Сегодня у нас день старого анекдота?
Одного тренера спрашивает журналист: – Как вы представляете себе образ идеального футболиста? Какими качествами он должен обладать? – Высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к арбитрам, чувство товарищества… – Но таких игроков очень мало! – Таких игроков сколько угодно. Но у них есть один недостаток: они не умеют играть в футбол.
С Лёлей? С которой? С Тверской или с Елоховской? :-) Авверс,
Вопрос то архисложный, а ты вот тоже иронизируешь( Я то ладно - у меня стиль такой(( И уже столько раз из-за этого не могу уснуть и ворочуюсь, ворочуюсь....ворочуюсь....ворочуюсь....короче до утра переживаю и ворочуюсь?! Резонный вопрос мне? А мы бы пошел в гт? Конечно пошел бы!!! ...да я за неустойку, выплаченную потом, даже страшно подумать сколько лет мог бы жить, катаясь, "Как сыр в масле"!!!!! -;) Будет рассказывать про деньги, которые заплатили за его увольнение? Вполне вероятно, в теорию заговора и сплошной коррупции ляжет идеально. )
Ну, вообще, с командами, которые сами играют, мы и в чемпионский сезон играли результативно, Зенит 2-4 и 2-1, ЦСКА 3-1 и 2-1, а 1-0 тогда в основном с автобусами было, еще и при том, что первый пенальти в нашу пользу дали туре в 25 м. По последним мессагам Марка на Гостевой ВВ сложилось впечатление, что он метит в главные тренеры футбольного Спартака?!
Марк, как считаешь сам то, Сможешь??? Мне чего то видится только пол года протянешь, а потом, как Кононова ...( -:)
У Бескова и в 1986 лихорадило. Может и раньше, но я так пристально за результатами по малолетству еще не следил. И у Романцева лихорадило в 1995, поражение за поражением.
Игра от обороны это не автобус? Автобусы бывают разные.Например итальянский. Голы забивались на последних минутах. Там как футбола было мало. Много борьбы.Если он такой спец,почему у него нигде больше не получается. Как раз у него на 2-3 год футбол был.
Ну тогда и соперники были сильнее. В 2016 забили всего 46.Мы по этому графику и идём примерно.Только при Тедеско было 56.Но тогда три форварда были на коне.Поэтому нужны не только кто преподносит мячи до штрафной, но и те кто их забивать будет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |