новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2024 - 30.09.2024И всем болельщикам по пакету акций, да. Аналитикам - по два. Лидерам ОМ - по три. Многопишущим - по 10. Заживём! Карелин » 28 сен 2024 12:34
Больше скажу - пусть весь Лукойл теперь называется Спартак. А все недра, месторождения, проекты, НПЗ, заправки, и.т.д - стали бы собственностью ФКСМ! Это было бы справедливо...))) RedQuite, Дык я тоже за. Тока пусть стадион называется - "Спартак". Делов-то на копейку..
Да и чтобы развеять сомнения по реальности Nikodimoff(а) сегодня в Черкизове на игре будет флешмоб из 50 человек в черном с известной надписью на спине!
Край » 28 сен 2024 10:57
Мангаша!... Точно, Мангаш же ещё есть! Тогда получается что-то типа того: Максименко; Зобнин, Абена, Бабич, Рябчук; Мартинс, Умяров, Барко; Бонгонда, Угальде, Мангаш. На замене: Маркиньос, Зиньковский, Николсон, Литвинов, Пруцев. Сольют или не сольют - вот в чем вопрос?
Но зная сегодняшний состав на 99%, если не будет никакого форс-мажора(на разминке), думаю, что Деян и ТШ сделают сегодня выводы из прошлой игры в дерби. Карелин,
А я предлагаю - спонсорский взнос не уменьшать, кто за? (почти "Мы из джаза")...))) ВВсем хороших выходных! И мира.
митхун, Можно уменьшить спонсорский взнос, а название не менять. Логотипа деньгодателя достаточно на игровой форме. Мангаша! Для такого случая и брали.. Заодно посмотрим, "что это за Сухов". Да кто угодно лучше, даже Довбня.
Аренда названий это всего лишь один способ привлечь спонсоров. Это формальность. Мы болельщики можем называть по своему.
А кого ставить? Марк хоть начал тренироваться? Ну не Игнатова на фланг ставить? Можно Хлуса Мы тут часто говорили о потных неграх.
А потные русскии распиздяи не вариант? Не надо им расслаблятся. Пусть добудут золото в этом чемпе. Сегодня Зинка забьет, если выпустят.
А вообще в такую погоду надо рассекать по полю на байдарках и каноэ и гонять мяч веслами, причем в тулупах и дождевиках. Бедные футболисты. Саш, только для тебя. Сначала был в бане. Пострадал за революцию. Комиссары они такие.... и через столетие найдут. Но я благодарен. Пока сидел как то переосмыслил неко орые вещи в отношении ВВ, да и футбола. Так совпало, что арестовали меня прямо на матче с Рубином.Я поймал себя на мысли, что совершенно безразлично воспринимаю происходящее Не зацепило вообще. А я ведь не был на стадио с введения айди. Единственный позитив, сыну (он первый раз был) понравилось. Я, видевший настоящий Спартак не понимаю, как это может нравится, но если да, то и хорошо. В общем все вместе - история с Соболевым, взгляд на Книгу со стороны, качество футбола.... не знаю. Не моё это, на сегодня. Болеть за всех этих латинов не могу. Даже их запомнить не получается... бегает в красно белом какая то чужая команда, почему то называемая Спартаком. К тому же хуево играющая. Никому не навязываю, разумеется. Я бы подумал, что болельщик во мне умер, если бы не хоккей. Хоккей заводит. Там Спартак настоящий. Свой. Русский. Ну и слава всевышнему я не состою на тамошней ВВ. Как то зашёл и сразу вышел. Мрак хуже чем здесь. Лучше я просто посмотрю. Вот сегодня уже жду с утра. Ну да ладно. Футболтному Спартаку победы и до новых встреч в эфире. Да, а про Никодимова я никогда раньше не писал, Саш. Первый раз. Но ты зря - он прикольный. slava1, Слав, чу-уть уточню. Впереди кубковое "Динамо", потом "Ростов", а вот "Краснодар" -- далеко впереди :-).
Без такого персонажа ВВ совсем прокиснет. Как бы кто ни относился к любого качества троллям, но отдам им должное - ворошат болото, которое эмпирически перемалывает одни и те же темы по сорок восьмому разу. Тут хоть струя свежей, да напористей...)) Дожили,
потеря Медины и надежды на плюс три тают. По три жёлтых у Наиля и Сержанта. Впереди Ростов/ Краснодар.
И тоже про папу... Но за голевой пас спасибо. Он такой же член, как МПХ. BM1964,
Да никуда он не входил,Богдан. Чувак придумал себе роль,в которую очень плохо попадает,а вы тут ему подыгрываете. Заканчивайте обращать на него внимание и также исчезнет как и появился) Лучше расскажи где месяц пропадал)
Саш, привет! Я давно не был и не факт, что скоро появлюсь и появлюсь ли, но про Никодимова пару слов хотел сказать давно. Я им восхищаюсь. Это проект, но проект снайперски точный. Причем обоюдоострый. А это сложно создать. С одной стороны он троллит ВВ - одни, как ты его беспрестанно "разоблачают", другие пытаются с ним спорить. И то и другое отлично работает на него. Он прекрасно демонстрирует всю уязвимость ВВ, но при этом его невозможно подловить и забанить. Он ничего не нарушает. Но это не главное. Никодимова нет, это фантом. Но драма в том, что он точная пародия на настоящих членов СД. Да, Это гротеск. Но несомненно точный. Тот кто скрывается за Никодимовым не нищеброд-старпер вв-шник. Где-то он бывал, куда-то входил и кого-то видел. И он прекрасно передразнивает тех кто по-настоящему владеет Спартаком. Вот они примерно такие и есть. И других в ближайшей перспективе не будет. А значит и ждать нам тут нечего, только перемалывать из пустого в порожнее. Кто он Никодимов? Мое мнение кто-то из бывших юзеров. Лекух, например? Или сам Валентиныч? Нет? Шучу, конечно. Но то, что это человек с ВВ из "бывших" ни разу не сомневаюсь. Я лично говорю ему "Браво", хотя пародия грустная.
Сань,мне-нет. Обычное осеннее обострение) Что трёп с троллем,что та же пурга с ярлыками и слюной по поводу того.что не разнесли игры. Это что в мозгах,чтобы выдвигать такие требования на серьёзных щах? Им всем к врачу Моргулису надо)) Пишут, что Медина травмирован. Маркин, небось, через месяц только вернётся.
Неужели Зинку опять поставит? Это же ходячее поражение! :x Nikodimoff, вы деньги в клуб вкладываете, как алкаши, которым повезло выиграть в лотерею. Как один из ваших бывших говорил - бессмысленно и беспощадно. Будь в руководстве клуба хотя бы один человек калибра Салманова - вас бы для начала всем скопом отправили мошкару в тайгу кормить, нефть искать. Место на буровой только в розовых снах посчитали бы за счастье. Удивительно, как у вас получается все изговнять, к чему не прикоснетесь.
starry_kashka,
Просто восхищен твоими двумя мессагами!!! Так мало того, что футбол и хоккей Спартака в Москве наложен фактически на одно время, так и канал КХЛ впрямую в 17.00 показывает локо-сочи, а Спартак-Цска в записи в 00.15... Владимир, спасибо за ответ! Уверен, мы с тобой, как и большинство здесь, одинаково растроенны сложившимся...((( --- На всякий - термин "не наши" я не употреблял). Под "другими" имел в виду только ХКСМ, исключительно из-за того, что писал в контексте сайта болельщиков ФКСМ.))) ---- Останусь при своем мнении - оба руководства могли что-то сделать, чтобы развести матчи. Если б хотели. Или б не ссали под газпромом.))) Хочется, чтобы дальше в календаре, всё-таки, разводили..... Называть спартаковский стадион другим именем, а не стадионом "Спартак имени братьев Старостиных" считаю преступлением перед историей Клуба.
Всегда старался посмотреть шайбу с цыской, ДМ и горьковским "Торпедо" в гостях (это чисто личное). С остальным командами - тоже самое, но это если получается. Поэтому наложение футбольного матча ВиМ с кем бы то ни было на хоккей с цыской тоже считаю преступлением. Прошу извинить за громкий пафос - выпил на встрече одноклассников по поводу 45-летия окончания школы. авоська, Саша, вэвэшники просто не хотят расставаться с надеждой на то, что могут повлиять на состояние дел...
Заканчивайте вы с этим мюнхузеном на полном серьёзе разговаривать.
Он такой же член СД как я Папа Римский) Барколя это какой-то человек-праздник) Мотя не пропускает,но сильно нервничает. Редактировалось 27 сен 2024 23:18
Паша, я вот совершенно не уверен, что "наши" (равно как и "не наши"!) могут влиять на составителей календаря в момент "стартового составления". Просто не знаю. Поэтому и написал. А не потому, что кого-то там защищать собирался. Если не могут -- какой с кого-то спрос и какие претензии? Если кто-то из сокнижников знает нюансы этого процесса -- пусть расскажет. И про "заокеанское" спрашивал только потому, что хотел узнать: работает ли там принцип "разведения" как таковой, а не в конкретных видах спорта, которые назвал просто из-за ярких брендов. Редактировалось 27 сен 2024 23:16
Nikodimoff,
— Я должен отчитаться за каждое зернышко, иначе мне придется плохо. — Вам и так плохо. (O Lucky Man!) # Nikodimoff » 27 сен 2024 22:16
Когда будет видна работа над командой и появятся титулы, эти разговоры сами собой утихнут. :) Владимир, ну, ты серьезно это?...(( Не "за одним столом", конечно. Но и те наши, и другие могли же посмотреть? Зачем такой тупизм (у меня другого слова нет просто!) допускать? И так многие не ходят/не ездят, включая меня и многих знакомых, близких, твоих и моих... ... А насчёт НБА и НХЛ - ну, это прям совсем мимо... Многие уже написали тут. Добавлю от себя: - совершенно разные аудитории же. И это не самые топовые лиги в штатах - бейсбол и ам.футбол (я сам не слежу совершенно, но знаю))). А ФКСМ и ХКСМ - ну, многие же из нас болеют за обе команды! Сколько из нас не посмотрят 2 матча в прямом эфире? Это кому на руку?...... - НБА и НХЛ играют через день. ФКСМ играет сколько, 3 матча в 2 недели, в среднем? Реально нельзя было 2 дерби развести по дням/часам?..... ... Мне кажется, оправдывать долбоебов-похуистов-саботажников в руководстве в конкретном косяке не очень правильно. Просто мое мнение. ... Я помню, как в свое время мы пробивали из Нижнего в один день "двойное дерби с мусорами" (было даже "тройное", с молодежкой накануне))). Да, был и просмотр хоккея "У Щукаря" на Усачёва всем мобом, с последующим посещением футбола в Луже - но там плофф был, мало возможностей, наверное, переиграть... А тут - имхо, похуизм и/или саботаж...))
Деньги вкладывает простой народ, который ограбила группка бездарностей в ходе приватизации, а потом оторвала от хранителя традиций ОИРа клуб, вместе со своими вечно жизнерадостными содержанками. Редактировалось 27 сен 2024 22:49
По прямому вопросу про лучшего тренера в ЧР, ответов ноль целыххуйдесятых, но при этом эти люди, рассказывают, как нам управлять клубом.))
Снова шарманка про Лукойл, заправки, кого вы назначили в РУ ФКСМ, кого вы купили, кого пригласили ГТ и т.д. и т.п. Не подскажите тогда, кто вкладывает деньги в клуб? Что за надпись на форме ФКСМ? Как называется домашний стадион? Можете не отвечать), а если это мы, то мы и будем решать, что и как будет в оооччеенньь долгую! Вот лично я просто обожаю своих хейтеров и тех, кто нам создает черный пиар. Без вас нам бы было скучно. а по сему инсайд - «Новость для всех, кто охуел от происходящего. Разохуеть обратно уже не получится» Вроде не было
Легендарный вратарь, один из кумиров моего детства - Филимонов. Очень и очень добротный выпуск. Рекомендую) # словесник » 27 сен 2024 10:48
Кстати, интересно, в НБА и НХЛ такого не бывает? --- там часто хоккейная и баскетбольная команды в одном дворце спорта играют, поэтому домашние серии как-то синхронизируются. В общем, не самая лёгкая задача. Был такой немой фильм - Праздник святого Иоргена.
Так вот центральный персонаж этого фильма Михаэль Коркис живо напоминает тутошнего героя, в которого некоторые даже уверовали. "Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят." (Собрание на ликеро-водочном заводе) Из околомузыкальной лирики сегодня ELO и их почти божественные Secret messages
Брат Nikodimoff я тебе считаю реальным человеком на работе, хотя и пародоксальным. ХЗ почему. Но вот нахуя ты это пишешь? Какую ожидаешь реакцию? Или поддал, отдохнул и на эмоции тянет? Nikodimoff, дружок, вы зае...затрахали умничать. Правого защитника не можете в команду сосватать, Про опорника уже можно не говорить. Хер тут про тренера распространяться.
В позапрошлом чемпе, после 9 тура тоже 16 было, а в 10-м дёрнули девок. В прошлом, в десятом, нас раскатали самаритяне. Завтра многое решится в отношении действующего тренера, по крайней мере в моём личном мировоззрении! В отношении Лукойла всё уже давно решилось! Пусть убирается! И..., никаких заправок!!!
Поменяли тренера - и... ... ничего не изменилось. Ну кто бы мог подумать! Молодые слили бомжам дома, ничего не придумав, ероме потасовки. Разве такому должны учить, играя за Спартак? Мдэ
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |