01.09.2024 - 30.09.2024

#  Карелин » 28 сен 2024 13:06

(хмыкнув) Аналитики и на 1 не наработали.

#  Авверс » 28 сен 2024 12:46

И всем болельщикам по пакету акций, да. Аналитикам - по два. Лидерам ОМ - по три. Многопишущим - по 10.
Заживём!

#  RedQuite » 28 сен 2024 12:41

Карелин » 28 сен 2024 12:34

Больше скажу - пусть весь Лукойл теперь называется Спартак. А все недра, месторождения, проекты, НПЗ, заправки, и.т.д - стали бы собственностью ФКСМ!

Это было бы справедливо...)))

#  Карелин » 28 сен 2024 12:34

RedQuite, Дык я тоже за. Тока пусть стадион называется - "Спартак". Делов-то на копейку..

#  Nikodimoff » 28 сен 2024 12:34

Да и чтобы развеять сомнения по реальности Nikodimoff(а) сегодня в Черкизове на игре будет флешмоб из 50 человек в черном с известной надписью на спине!

#  авоська » 28 сен 2024 12:33

Говорят Виллиан Жозе сегодня в заявке.
Дождалися!

Куда ставить-то?
Да погоди ты!

#  МосфОлд » 28 сен 2024 12:09

митхун » 28 сен 2024 10:22А кого ставить?

Да погоди ты! (с)

#  RedQuite » 28 сен 2024 12:08

Край » 28 сен 2024 10:57
Мангаша!...

Точно, Мангаш же ещё есть!

Тогда получается что-то типа того:

Максименко;
Зобнин, Абена, Бабич, Рябчук;
Мартинс, Умяров, Барко;
Бонгонда, Угальде, Мангаш.

На замене: Маркиньос, Зиньковский, Николсон, Литвинов, Пруцев.

#  Nikodimoff » 28 сен 2024 12:06

Сольют или не сольют - вот в чем вопрос?
Но зная сегодняшний состав на 99%, если не будет никакого форс-мажора(на разминке), думаю, что Деян и ТШ сделают сегодня выводы из прошлой игры в дерби.

#  RedQuite » 28 сен 2024 12:01

Карелин,
А я предлагаю - спонсорский взнос не уменьшать, кто за? (почти "Мы из джаза")...)))

#  Карелин » 28 сен 2024 10:58

ВВсем хороших выходных! И мира.
митхун, Можно уменьшить спонсорский взнос, а название не менять. Логотипа деньгодателя достаточно на игровой форме.

#  Край » 28 сен 2024 10:57

митхун » 28 сен 2024, 10:22А кого ставить?
Мангаша! Для такого случая и брали..
Заодно посмотрим, "что это за Сухов".
Да кто угодно лучше, даже Довбня.

#  митхун » 28 сен 2024 10:33

Карелин » 27 сен 2024 23:20Называть спартаковский стадион другим именем, а не стадионом "Спартак имени братьев Старостиных" считаю преступлением перед историей Клуба.

Аренда названий это всего лишь один способ привлечь спонсоров. Это формальность. Мы болельщики можем называть по своему.

#  митхун » 28 сен 2024 10:22

Край » 28 сен 2024 00:05Пишут, что Медина травмирован. Маркин, небось, через месяц только вернётся.

А кого ставить? Марк хоть начал тренироваться? Ну не Игнатова на фланг ставить? Можно Хлуса

#  ОСТ » 28 сен 2024 09:53

Мы тут часто говорили о потных неграх.
А потные русскии распиздяи не вариант?
Не надо им расслаблятся.
Пусть добудут золото в этом чемпе.

#  setun53 » 28 сен 2024 09:34

+23 в Москве в 17:00.В тулупах вспотеют

#  ОСТ » 28 сен 2024 09:23

Сегодня Зинка забьет, если выпустят.
А вообще в такую погоду надо рассекать по полю на байдарках и каноэ и гонять мяч веслами, причем в тулупах и дождевиках.
Бедные футболисты.

#  BM1964 » 28 сен 2024 09:10

Саш, только для тебя. Сначала был в бане. Пострадал за революцию. Комиссары они такие.... и через столетие найдут. Но я благодарен. Пока сидел как то переосмыслил неко орые вещи в отношении ВВ, да и футбола. Так совпало, что арестовали меня прямо на матче с Рубином.Я поймал себя на мысли, что совершенно безразлично воспринимаю происходящее Не зацепило вообще. А я ведь не был на стадио с введения айди. Единственный позитив, сыну (он первый раз был) понравилось. Я, видевший настоящий Спартак не понимаю, как это может нравится, но если да, то и хорошо. В общем все вместе - история с Соболевым, взгляд на Книгу со стороны, качество футбола.... не знаю. Не моё это, на сегодня. Болеть за всех этих латинов не могу. Даже их запомнить не получается... бегает в красно белом какая то чужая команда, почему то называемая Спартаком. К тому же хуево играющая. Никому не навязываю, разумеется. Я бы подумал, что болельщик во мне умер, если бы не хоккей. Хоккей заводит. Там Спартак настоящий. Свой. Русский. Ну и слава всевышнему я не состою на тамошней ВВ. Как то зашёл и сразу вышел. Мрак хуже чем здесь. Лучше я просто посмотрю. Вот сегодня уже жду с утра. Ну да ладно. Футболтному Спартаку победы и до новых встреч в эфире. Да, а про Никодимова я никогда раньше не писал, Саш. Первый раз. Но ты зря - он прикольный.

#  словесник » 28 сен 2024 09:03

slava1, Слав, чу-уть уточню. Впереди кубковое "Динамо", потом "Ростов", а вот "Краснодар" -- далеко впереди :-).

#  МосфОлд » 28 сен 2024 08:33

авоська » 28 сен 2024 00:46Заканчивайте обращать на него внимание и также исчезнет как и появился

Без такого персонажа ВВ совсем прокиснет. Как бы кто ни относился к любого качества троллям, но отдам им должное - ворошат болото, которое эмпирически перемалывает одни и те же темы по сорок восьмому разу. Тут хоть струя свежей, да напористей...))

#  slava1 » 28 сен 2024 07:06

Дожили,
потеря Медины и надежды на плюс три тают.
По три жёлтых у Наиля и Сержанта.
Впереди Ростов/ Краснодар.

#  mmmmm » 28 сен 2024 06:11

авоська » 27 сен 2024 23:14Он такой же член СД как я Папа Римский

И тоже про папу...
Но за голевой пас спасибо.

Он такой же член, как МПХ.

#  авоська » 28 сен 2024 00:46

BM1964,
Да никуда он не входил,Богдан.
Чувак придумал себе роль,в которую очень плохо попадает,а вы тут ему подыгрываете.
Заканчивайте обращать на него внимание и также исчезнет как и появился)

Лучше расскажи где месяц пропадал)

#  BM1964 » 28 сен 2024 00:21

авоська » 27 сен 2024 23:14Он такой же член СД как я Папа Римский)

Саш, привет!

Я давно не был и не факт, что скоро появлюсь и появлюсь ли, но про Никодимова пару слов хотел сказать давно.
Я им восхищаюсь.
Это проект, но проект снайперски точный.
Причем обоюдоострый.
А это сложно создать.
С одной стороны он троллит ВВ - одни, как ты его беспрестанно "разоблачают", другие пытаются с ним спорить.
И то и другое отлично работает на него. Он прекрасно демонстрирует всю уязвимость ВВ, но при этом его невозможно подловить и забанить.
Он ничего не нарушает.
Но это не главное. Никодимова нет, это фантом.
Но драма в том, что он точная пародия на настоящих членов СД.
Да, Это гротеск. Но несомненно точный.
Тот кто скрывается за Никодимовым не нищеброд-старпер вв-шник.
Где-то он бывал, куда-то входил и кого-то видел.
И он прекрасно передразнивает тех кто по-настоящему владеет Спартаком.
Вот они примерно такие и есть.
И других в ближайшей перспективе не будет.
А значит и ждать нам тут нечего,
только перемалывать из пустого в порожнее.
Кто он Никодимов?
Мое мнение кто-то из бывших юзеров.
Лекух, например? Или сам Валентиныч? Нет? Шучу, конечно.
Но то, что это человек с ВВ из "бывших" ни разу не сомневаюсь.
Я лично говорю ему "Браво", хотя пародия грустная.

#  Valex1956 » 28 сен 2024 00:12

авоська » 27 сен 2024 23:21Ну взрослые же люди,Володь.
Даже как-то за них немножко неудобно)

Сань,мне-нет. Обычное осеннее обострение) Что трёп с троллем,что та же пурга с ярлыками и слюной по поводу того.что не разнесли игры. Это что в мозгах,чтобы выдвигать такие требования на серьёзных щах?
Им всем к врачу Моргулису надо))

#  Край » 28 сен 2024 00:05

Пишут, что Медина травмирован. Маркин, небось, через месяц только вернётся.
Неужели Зинку опять поставит? Это же ходячее поражение! :x

#  poliduris » 27 сен 2024 23:44

Nikodimoff, вы деньги в клуб вкладываете, как алкаши, которым повезло выиграть в лотерею. Как один из ваших бывших говорил - бессмысленно и беспощадно. Будь в руководстве клуба хотя бы один человек калибра Салманова - вас бы для начала всем скопом отправили мошкару в тайгу кормить, нефть искать. Место на буровой только в розовых снах посчитали бы за счастье. Удивительно, как у вас получается все изговнять, к чему не прикоснетесь.

#  SAS » 27 сен 2024 23:40

starry_kashka,
Просто восхищен твоими двумя мессагами!!!

Так мало того, что футбол и хоккей Спартака в Москве наложен фактически на одно время, так и канал КХЛ впрямую в 17.00 показывает локо-сочи, а
Спартак-Цска в записи в 00.15...

#  starry_kashka » 27 сен 2024 23:34

Владимир, спасибо за ответ!
Уверен, мы с тобой, как и большинство здесь, одинаково растроенны сложившимся...(((
---
На всякий - термин "не наши" я не употреблял). Под "другими" имел в виду только ХКСМ, исключительно из-за того, что писал в контексте сайта болельщиков ФКСМ.)))
----
Останусь при своем мнении - оба руководства могли что-то сделать, чтобы развести матчи. Если б хотели. Или б не ссали под газпромом.)))
Хочется, чтобы дальше в календаре, всё-таки, разводили.....

#  авоська » 27 сен 2024 23:21

словесник,
Ну взрослые же люди,Володь.
Даже как-то за них немножко неудобно)

#  Карелин » 27 сен 2024 23:20

Называть спартаковский стадион другим именем, а не стадионом "Спартак имени братьев Старостиных" считаю преступлением перед историей Клуба.
Всегда старался посмотреть шайбу с цыской, ДМ и горьковским "Торпедо" в гостях (это чисто личное). С остальным командами - тоже самое, но это если получается.
Поэтому наложение футбольного матча ВиМ с кем бы то ни было на хоккей с цыской тоже считаю преступлением. Прошу извинить за громкий пафос - выпил на встрече одноклассников по поводу 45-летия окончания школы.

#  словесник » 27 сен 2024 23:18

авоська, Саша, вэвэшники просто не хотят расставаться с надеждой на то, что могут повлиять на состояние дел...

#  авоська » 27 сен 2024 23:14

Заканчивайте вы с этим мюнхузеном на полном серьёзе разговаривать.
Он такой же член СД как я Папа Римский)

Барколя это какой-то человек-праздник)

Мотя не пропускает,но сильно нервничает.
Редактировалось 27 сен 2024 23:18

#  словесник » 27 сен 2024 23:14

starry_kashka » 27 сен 2024, 22:47Но и те наши, и другие могли же посмотреть?

Паша, я вот совершенно не уверен, что "наши" (равно как и "не наши"!) могут влиять на составителей календаря в момент "стартового составления". Просто не знаю. Поэтому и написал. А не потому, что кого-то там защищать собирался. Если не могут -- какой с кого-то спрос и какие претензии?
Если кто-то из сокнижников знает нюансы этого процесса -- пусть расскажет.

И про "заокеанское" спрашивал только потому, что хотел узнать: работает ли там принцип "разведения" как таковой, а не в конкретных видах спорта, которые назвал просто из-за ярких брендов.
Редактировалось 27 сен 2024 23:16

#  МосфОлд » 27 сен 2024 22:51

Nikodimoff,
— Я должен отчитаться за каждое зернышко, иначе мне придется плохо.
— Вам и так плохо. (O Lucky Man!)

#  recchi » 27 сен 2024 22:49

# Nikodimoff » 27 сен 2024 22:16
Когда будет видна работа над командой и появятся титулы, эти разговоры сами собой утихнут. :)

#  starry_kashka » 27 сен 2024 22:47

Владимир, ну, ты серьезно это?...((
Не "за одним столом", конечно.
Но и те наши, и другие могли же посмотреть? Зачем такой тупизм (у меня другого слова нет просто!) допускать?
И так многие не ходят/не ездят, включая меня и многих знакомых, близких, твоих и моих...
...
А насчёт НБА и НХЛ - ну, это прям совсем мимо...
Многие уже написали тут.
Добавлю от себя:
- совершенно разные аудитории же. И это не самые топовые лиги в штатах - бейсбол и ам.футбол (я сам не слежу совершенно, но знаю))). А ФКСМ и ХКСМ - ну, многие же из нас болеют за обе команды! Сколько из нас не посмотрят 2 матча в прямом эфире? Это кому на руку?......
- НБА и НХЛ играют через день. ФКСМ играет сколько, 3 матча в 2 недели, в среднем? Реально нельзя было 2 дерби развести по дням/часам?.....
...
Мне кажется, оправдывать долбоебов-похуистов-саботажников в руководстве в конкретном косяке не очень правильно. Просто мое мнение.
...
Я помню, как в свое время мы пробивали из Нижнего в один день "двойное дерби с мусорами" (было даже "тройное", с молодежкой накануне))). Да, был и просмотр хоккея "У Щукаря" на Усачёва всем мобом, с последующим посещением футбола в Луже - но там плофф был, мало возможностей, наверное, переиграть...

А тут - имхо, похуизм и/или саботаж...))

#  Σπάρτακος » 27 сен 2024 22:46

Nikodimoff » 27 сен 2024 22:16Не подскажите тогда, кто вкладывает деньги в клуб?

Деньги вкладывает простой народ, который ограбила группка бездарностей в ходе приватизации, а потом оторвала от хранителя традиций ОИРа клуб, вместе
со своими вечно жизнерадостными содержанками.
Редактировалось 27 сен 2024 22:49

#  Nikodimoff » 27 сен 2024 22:16

По прямому вопросу про лучшего тренера в ЧР, ответов ноль целыххуйдесятых, но при этом эти люди, рассказывают, как нам управлять клубом.))
Снова шарманка про Лукойл, заправки, кого вы назначили в РУ ФКСМ, кого вы купили, кого пригласили ГТ и т.д. и т.п.
Не подскажите тогда, кто вкладывает деньги в клуб? Что за надпись на форме ФКСМ? Как называется домашний стадион? Можете не отвечать), а если это мы, то мы и будем решать, что и как будет в оооччеенньь долгую!
Вот лично я просто обожаю своих хейтеров и тех, кто нам создает черный пиар. Без вас нам бы было скучно.

а по сему инсайд - «Новость для всех, кто охуел от происходящего. Разохуеть обратно уже не получится»

#  naivniy » 27 сен 2024 22:14

Вроде не было
https://youtu.be/C6PljpEcqGc?si=Q_ZMyxrJcWySbj71
Легендарный вратарь, один из кумиров моего детства - Филимонов.
Очень и очень добротный выпуск.
Рекомендую)

#  recchi » 27 сен 2024 22:02

# словесник » 27 сен 2024 10:48
Кстати, интересно, в НБА и НХЛ такого не бывает?
---
там часто хоккейная и баскетбольная команды в одном дворце спорта играют, поэтому домашние серии как-то синхронизируются. В общем, не самая лёгкая задача.

#  mmmmm » 27 сен 2024 21:27

Был такой немой фильм - Праздник святого Иоргена.

Так вот центральный персонаж этого фильма Михаэль Коркис живо напоминает тутошнего героя, в которого некоторые даже уверовали.

"Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят."
(Собрание на ликеро-водочном заводе)

#  Край » 27 сен 2024 21:24

ФК Оренбург вызывает уже просто хохот.
Победители хреновы..)

#  Mike Lebedev » 27 сен 2024 21:10

Из околомузыкальной лирики сегодня ELO и их почти божественные Secret messages https://dzen.ru/a/XcVsLMeJH1H1-0ls

#  suslov » 27 сен 2024 21:06

Nikodimoff » 27 сен 2024 17:10Валера, Массимо и прочие Осинькины, будут тренировать ФКСМ исключительно только в ВВаших фантазиях.

Брат Nikodimoff я тебе считаю реальным человеком на работе, хотя и пародоксальным. ХЗ почему. Но вот нахуя ты это пишешь? Какую ожидаешь реакцию? Или поддал, отдохнул и на эмоции тянет?

#  poliduris » 27 сен 2024 20:37

Nikodimoff, дружок, вы зае...затрахали умничать. Правого защитника не можете в команду сосватать, Про опорника уже можно не говорить. Хер тут про тренера распространяться.

#  МосфОлд » 27 сен 2024 19:49

нуль » 27 сен 2024 19:06Ну кто бы мог подумать!

В позапрошлом чемпе, после 9 тура тоже 16 было, а в 10-м дёрнули девок. В прошлом, в десятом, нас раскатали самаритяне.
Завтра многое решится в отношении действующего тренера, по крайней мере в моём личном мировоззрении!
В отношении Лукойла всё уже давно решилось! Пусть убирается! И..., никаких заправок!!!

#  нуль » 27 сен 2024 19:06

МосфОлд » 27 сен 2024 18:10Абаскаля выгнали, а чем нынешний лучше? 

Поменяли тренера - и...

... ничего не изменилось.

Ну кто бы мог подумать!

#  aspirantgorny » 27 сен 2024 19:02

Молодые слили бомжам дома, ничего не придумав, ероме потасовки. Разве такому должны учить, играя за Спартак? Мдэ

#  Lubbie » 27 сен 2024 18:33

Территориальное и игровое преимущество зенита во втором тайме. 0:1.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".