svirid19 » 20 мар 2012 14:10 Дожить до времен, когда 10 летний мальчишка незнакомый на вопрос -за кого болеешь, ответит -за Спартак! Сейчас они при слове Спартак морщатся как от микстуры
Вчера на стадионе заметил другую картину - две трети Лужников заполнены спартачами, и многие с детьми... Не все так плохо, мы по-прежнему самая любимая в народе команда (вот как ни парадоксально). И этим пользуется "барин".
А что сотрясать воздух? Ну просрали коням. Федун от нашего сотрясания, что завтра др. тренера купит? Хуюшки, до конца сезона будут те же яйца, только сбоку. Да и в новом сезоне Карпин не отдаст свою должность никому. Так что самое замечательная новость - это привет от Авена Федуну. может она даст Федуну хоть задуматься!
ВЕЛЛИТОНУ, ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, ПОТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ Сегодня утром прошло медобследование нападающего Веллитона, который во вчерашнем матче с ЦСКА получил травму ключицы. По словам врача «Спартака» Михаила Вартапетова, у Веллитона – разрыв ключично-акромиального сочленения справа. С большой долей вероятности, нашему форварду потребуется операция. По ее итогам можно будет говорить о сроках восстановления и возвращения в строй Веллитона.
Берёза сука, чтоб у тебя карьера оборвалась. Гнида((((((((((((((((
Кони вчера очень высоко линию держали, я еще с реалом это заметил. Отсюда скученность в центре, отсутствие там зон для обыгрыша. Панацея против этого - рывки со второй линии, хавов и даже беков, особенно по краям. А там у нас бегунков с рывком не было. Надежда на быстрый отрыв после конской атаки убивалась как нашей медлительностью, так и мелкими верблюдовскими фолами. Защита играла сама по себе, без страховки хавов. Так что ничего удивительного. Еще в середине первого тайма всё понятно стало. Максимум - ничья. Очень нужны шустрые края, взрывные.
Наряду со сжиганием нервов за Спартак, наблюдаю эксперимент под названием "кто вместо". В локомотив пригласили незвёздного, но крепкого европейского тренера. Тренирует второй год. Никаких чистых чеков и космонавтов. Исходные позиции были похуже наших. Интересно будет сравнить результат.
ВВести народовластие и самим же играть, да и тренировать! Главное, чтобы были мальчики подающие мячи и девочки, что пляшут в перерывах! И ещё многа пива на своём фанатском стадике!!!)))
# simbir » 20 мар 2012 14:40 Помогите лучше ВВ-ТВ. :))) И нам не нужно 1000 евро. Хотя бы 100-500 рубликов вмесяц. А уж мы так развернём акцию продажи СМ Федуном .... :lol: :lol: :lol: :lol:
simbir, вот! вот наконец то дельное предложение. дельное и новое. но только сумма в 1000 ойро слишком большая. мне так кажется. а учитывая что болельщиков СМ точно больше 10 миллионов предлагаю по 100 евро скинуться. вот ту http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=15735 есть реквизиты.
И эта, друзья, харэ юродствовать на тему выкупа Спартака болельщиками))) Вам напомнить скока перечислили на открытый р/с для стадиона при ОИРе (с его слов)?
Здесь правда кто то считает что вбухивая бабки в Академию, Стадион и в сам клуб между прочим, дядя-Леня ЭТО богатство продаст? Кстате ведь наверняки бюджетом клуба занимаются хорошие финансисты... где они дяде-Лене точку безубыточности нарисовали интересно? И что будет после ее достижения???
TRIVВы все еще верите Федуну?? Тогда мы идем к вам! Ведь вы уже давно смотрите матчи на построенном стадионе Спартак, как и обещал нам дядя в кепке.. несколько лет назад на каком-то там вручении серебряных медалей.. Да и много еще чего у вас уже есть, как он и обещал... Начальник он и только он. Захотел сказал, захотел забрал свои слова..
Виталий,вот тут не соглашусь с Вами.Да,мы ещё пока не играем на нашем стадионе,хотя должны были уже в 09-10 году по обещаниям Фе. НО!!У нас он строится.Строится Федуном на его деньги.Наконец-то!РЕально строится и уже совсем скоро будет.Строится довольно быстро(явно быстрее более богатого газпрёма и бабки отмываются не такие огромные,просто пиздец какие огромные у них улетают в трубу).Даже ишаки,вроде бы имеющие админресурс и то не могут продавить строительство своего стадио.Им тупо запретили пока что стройку.Они как всегда хуйца сосут.Вообще в Мск свой стадион есть только у лохомотов.Скоро у нас будет и по-круче(но это не главное).А вот ишаки и ихние шлюшки играют за мкадом(хотя ишаки уже не очень хотят там играть).Поэтому надо ещё одному клубу приписать спереди ФК букву "П",как и у их друзей,что означает "подмосковный",а не профессиональным,коим они хотят выебнуться перед всеми(ну типа остальные любители,блядь)
nimrod son, я просто херово понимаю, как можно огорчаться тому, что "йобнем мусоров". Даже если потом мы снова начнем "верить" и "давать Валере поработать".
Датчанин40 » 9 минут назадВперёдсмотрящий. Враги больше радуются,когда ваши выступления читают.Это не фантазия,а констатация факта.
я что-то пропустил, или теперь обязательная цель любой мессаги на ВВ - чтобы "свои" радовались? Чел написал абсолютно по делу. Ну а уж кто что хочет найти, тот и находит, в силу собственных "достоинств"
Gzza -20 мар 2012 14:07 Еще до отъезда Дзюбы в Томск на ВВ кто то очень точно определил его позицию - опорный нападающий. Он так и продолжает.
По поводу предположений по Веллитону. Мы тут только этим и занимаемся, что строим предположения. Мосфильмовский предположил, так скажем, я высказал свое мнение на этот счет, если его предположения верны. Есессно, не претендуя на истину в последней инстанции.
Вчера фидуновский генеральный директор выводил спортсменов последнего набора на футбольное поле. В миф, что Валераверим свою деятельность совмещает с тренерской, я не верю. Те, кто верит - вас обманули. Тренер в футболе, в первую очередь, ищет того, вокруг кого он будет игру строить, на кого опираться будет. Поэтому ОИР свой Тренерский путь начал с того, что Мостового вырастил. А Валераверим с чего - с того, что Титова выгнал? Что творит генеральный директор. Расставляет стаканы по полю как брошенная фишка ляжет. И, походу, он способен ещё три года варианты угадывать, если не остановят. И отмазываться, что он правильно всё рассказал, а эти почему-то не выполнили. Мало-мальски уважающие себя футболисты, познакомившись в первый сезон с этой чудо-тактикой чудо-стратегией, впадают в хандру и отрицалово. Пока фидун в Спартаке, Спартак не выиграет ничего. Удачи фидуну по зарабатыванию миллиардов на земле уютного Тушино. Вот уж кому Спартак счатье принёс немереное.
Тюнин 21, для того, чтобы найти в моих словах надежду на проёб во имя кадровых перестановок (с), имхо нужно очень постораццо... вы, любезный, эту энергию на что-нить другое потратили бы
речь о системном кризисе, в рамках которого каждая, с трудом. а то и на фарте, добытая победа, ослепляет нам глаза, и наша риторика превращается в "дайте Валере паработать"
Стрекалок » 25 минут назадЭто как нужно перевернуть с ног на голову,чтобы мы поняли, что все беды в Спартаке именно от слов Ловчева,а не от тренерства Карпина...
это как сильно надо ударицца головой, чтобы в той мессаге увидеть, что автор сваливает все беды на ловчева?
IT-consultant » 20 мар 2012 14:15и я легко могу представить себе ситуацию, когда при живом (в переносном смысле) тренере Карпине сектора начнут заряжать: "Федун, убирайся!" а если Дядя Арнольд ещё какую-нибудь куйню захочет замутить со Спартаком, то я легко могу представить себе 5-10 тысяч человек на Манежке а вот тут ни один вменяемый Начальник Федуна не поддержит и будет "указивка" "продать Спартак" - кому? появляется Авен: - Я! Я! Можно мне?! и у Спартака новый владелец
Именно поэтому, этот условный Авен и сделал заявление, что командой должны управлять болельщики !!!
Стрекалок » 20 мар 2012 14:03 Валер,приклоняюсь перед тобой за твоё терпение.Ты да Влад45 одни выдерживаете. Спасибо тебе огромное! А я - слабак!Ещё в прошлом году сдался. Ну и раз зашёл. Вперёдсмотрящий. Враги больше радуются,когда ваши выступления читают.Это не фантазия,а констатация факта.
Кто занимается spartakman.ru? При попытке захода в раздел "Одежда" Опера выдаёт сообщение "Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения."
Лично я имею две оценки вчерашнего. Одна - реалистично-оптимистичная, вторая всепропалистско - удручающая. В сумме получается ноль. Который вчера и отыграл в красно-белой форме.
Я для себя понял как расшифровывается "ФК Спартак Москва" - "Федун Карпин Спартак Москва". Дикий бред конечно, но очень символично )))) Это наша судьба (с) Болеем дальше?
В эпизоде с Макеем точно его ошибка - его элементарно обыграли, игрок который должен был страховать, по идее - это Биляш, был не понятно где. Кони, в отличае от нас, практически ни разу не оставляли игроков один-в-один, всегда один, а то и два страховали.
По эпизоду с Парше - возможно, надо пересмотреть, он страховал центр. Но тогда где был Ари или Кариока, которые должны были по эпизоду закрыть фланг? Это и есть командные взаимодействия. Можно напокупкть асторей, самб, и терри с эсьенами впридачу, но если люди не знают свой элементарный маневр на поле - кто куда должен бежать если что, то все это бесполезно.
2 Стрекалок да нет, Валер, "тренерство Карпина" - это следствие конечно, ты прав в том смысле, что при условном Липпи Спартак по уровню организации той же игры был бы на порядок выше но беда в том, что Липпи - это принципиально иной подход к организации всего дела не говоря уже о том, что президенту клуба придётся признать, что все годы его правления - это годы "ни о чём" мы-то и итак это знаем, но для Арнольда Шварцевича - это целое откровение а признав сие - в мягко говоря, неблагоприятном свете выступишь
кстати, с Валерой Федун здорово подставляется трибуны Валеру, похоже, снимать не будут! :) не будут и всё - ибо "свой"! и ссаных тряпок не заслужил - делает, что может а вот пригласить сейчас на его место любого другого "мастеровитого" уже трудно во-первых, есть то, о чём в начале сказал - для мастеровитого (я не о халявщике Хиддинке) должен быть принципиально иной уровень понимания происходящего во-вторых, кредит доверия у Федуна-то нет уже!
и я легко могу представить себе ситуацию, когда при живом (в переносном смысле) тренере Карпине сектора начнут заряжать: "Федун, убирайся!" а если Дядя Арнольд ещё какую-нибудь куйню захочет замутить со Спартаком, то я легко могу представить себе 5-10 тысяч человек на Манежке а вот тут ни один вменяемый Начальник Федуна не поддержит и будет "указивка" "продать Спартак" - кому? появляется Авен: - Я! Я! Можно мне?! и у Спартака новый владелец
Stemid, Дожить до какой то радости в жизни)) Денег не хватает постоянно,на работе жуть,жена пилит,дети требуют,забот полный рот,так -пусть подряд года 3 станем чемпионами потом займем второе место уступив первое место блюпулу, а потом еще 5 (нет 7)чемпионств подряд.Вот до чего дожить бы))) лепота да и только
Я понял, что по-доброму. Да, всё застал, и счастлив.Всего лишь игра, это когда по пеналям уступили тем же коням. А вчера было страшно,горько и обидно. Дожить до времен, когда 10 летний мальчишка незнакомый на вопрос -за кого болеешь, ответит -за Спартак! Сейчас они при слове Спартак морщатся как от микстуры
have got no nick, Я сегодня как еврей вопросом на вопрос, но всеже: Какое расстояние в среднем было между Паршивлюком и например с Дзюбой или к примеру с Деми или к примеру с Ари? И что ему надо было делать в связи с этим? Теперь по Дзюбе на какой позиции он вчера играл по Вашим ощущениям (я уже всех сегодня спросил но все же)? Про Велика это предположение и строить свое предположение на чужом предположении как то не корректно к ВГК по моему.
nimrod son, вот такие сообщения, имхо, и заставляют "верить в Валеру" даже тех, кто давно все увидел. И даже меня могут заставить. Надеяться на проёб во имя кадровых перестановок - это за гранью.
Я бы не стал валить все на крайних защитников. Они оба весь матч смещались к центру. Разумеется, на флангах гулял ветер. Они туда уже просто тупо не успевали за быстрыми Тошичем и Мусой. Это такая, видимо, "гениальная" задумка нашего гениального тренера: открыть сопернику фланги, то есть дать сыграть на своих сильных сторонах. Видимо рассчет был на то, что они от неожиданности сдадутся.
nimrod son » а че лучше слить все оставшиеся игры гордо? путевка в ЛЧ мотивирует точно не меньше чем золото. Пусть не всех болельщиков, но точно всех игроков. значит оправдания не примуться от них, что типа руки опустились- зенит ушел в отрыв
впередсмотрящий » 20.03.2012 13:55 Это как нужно перевернуть с ног на голову,чтобы мы поняли, что все беды в Спартаке именно от слов Ловчева,а не от тренерства Карпина...
have got no nick, Парш страховал провалившегося Пареху, который в моменте с голом был чуть ли не в центре поля. А вот по Кеше согласен. Вышел еще один уголек и порвал в клочья. Видно было что Кеша в конце наелся, менять надо было, ведь есть кем.
огорчает другое - йобнем с горем пополам мусоров, конькуренты ничейку оформят нам на радость, и мы дружно вооружимся калькулятораме и будем подсчитывать шансы...
Если Валера не выпустил Велика исключительно из-за боязни что его покалечат - это провал! Тренер - это вожак, лидер и беспрекословный авторитет. Будут игроки верить в тренера после такого?
Тут прошлись по всем - от Диканя до Дзюбы. Но почему то не особо отметили, что оба крайних защитников игру просто провалили. Оба мяча на пришли с флангов. Где был Парш когда забивал Тошич и почему так легко был обыгран Макей и почему вообще он остался один-в-один с негром без подстраховки?
Дзюба был вчера лучший. То, что Валера заставляет его опускаться чуть ли не в опорную зону, раздавать пасы и т.д. - это проблемы не Дзюбы. Он - классический наконечник, игрок штрафной. Оказался вчера на своем месте - забил классный гол. Вообще, он на мой взгляд в разы больше подходит на роль капитана чем Парш.
Если я ничего не путаю, то в контрольных матчах зимой Жано наигрывался как игрок основы. За три матча он даже не вышел на поле. Смысл всех этих товарняков, если наигрываются одни, а в оф. матчах выходят другие.
Смысл смены физкультурника? Чем Оскар хуже Эду? Мы вчера физически смотрелись хуже коней, особенно это было заметно в концовке. Не смотря на то, что у них был матч в середине недели.
Валера до конца сезона, в любом случае, должен тренеровать. Если команда не займет второго места - спрос должен быть по полной.
Ну и насчет Ловчева с Авеном. Настоящие спартаковцы это те, которые не ждут момента с просером в дерби, чтобы публично и удовлетворенно заявить о своих взглядах. Евгений Серафимович! Ну совсем уж подленько и лично выглядит ВЧЕРАШНИЙ наезд на Карпина. Из серии "уфф, дождался, наконец, сил больше держать в себе не было!" Скажите это в любое другое время - выглядело бы продуманным и выстраданным мнением. После дерби и именно в ТАКОМ стиле выглядит как любовь СЕБЯ в Спартаке, а не Спартака в себе. Некрасиво! Хотя бы потому, что ВЫ - старше Карпина. И вроде должны быть мудрее.
А что касается Авена...тоже не самое лучшее время для таких интервью. И тоже смотрится как стиль 90-х. И с какой радости я должен теперь верить в ЧИСТОТУ этих предложений по Спартаку? Решили посмотреть - не дрогнул ли Федун? Тоже, наверное, какой-то личный спор и желание теперь подтвердить ту, свою правоту, покоя не дает? Вот неужели нельзя выбирать для своих интервью другое время? Не когда они еще глубже всовывают имя Спартака в грязь публичных обсуждений недругами, накладываясь на и без того хреновое состояние красно-белых и глум врагов, а когда для этого были нормальные и спокойные условия? Например, во время зимней межсезонки, или в конце ЧР? Неужели непонятно, что после слива коням такие слова неуместны? Что они нормальны из уст обычных раздосадованных, мало что достигших или повидавших к своим 18 годам парней, а не из уст людей, умудренных жизненным опытом!!!! Ну откуда такие убеждения "чем хуже - тем лучше"? А уж у Ловчева "ату его..." прям бубновщина в квадрате. На собрание его не позвали.....и теперь из-за этого нужно потрясения устраивать? Представьте - какой кайф получают недруги Спартака, цитируя Ваши слова!!!!! И какую безнадегу испытывают многие спартаковцы! Вы этого добиваетесь? Порадовать недругов?
2 olegbos_msk написано, да, вполне себе интересно я бы даже сказал, что многое из того, о чём говорили некоторые "старики" здесь на ВВ было озвучено предельно лаконично и качественно
а общей процесс можно сформулировать ещё проще: Спартак постепенно, размеренно и не спеша превращается в самый обыкновенный середняк с великими традициями и историей
единственное, что меня пока ещё радует - большое количество болельщиков, вполне себе активных и помнящих, как онО всё было раньше и так просто Фе свой план не реализует хоть на словах говорит он обратное, но в реальности же видим другое - отсюда только один вывод можно сделать - Спартак ему не нужен а вот много гектар московской земли и стадион - очень даже
а Карпин? ну, с Карпиным всем(!), всё(!) уже давно ясно... вчера на секторе лишний раз уже в этом убедился... просто отношение к нему несколько лучше, чем к тому же Черчесову
"Народ безмолвствует" (с) "сметать" будут Федуна, а не Карпина
ВВ, Никто не может подсказать плиз, где можно почитать про синтетику в "Лужниках" - причины установления, технология, травматичность и т.д.? Мэни Сенкс.
Я без подколки, по-доброму: а до чего дожить? До победы над конями, до выигрыша чемпа? Дык, все это было. Вы в свои 43 успели застать, думаю. Дожить до второй звезды пресловутой? Это всего лишь футбол, имхо, спокойнее нужно к этому.
Времена изменились, многие этого не понимают. Отсюда такие эмоции.
Уж восемь лет Спартаком владеет один из самых богатых на планете "людей в футболе". Купил он не Томь, Иртыш или Карпаты - он купил Спартак, команду, имя которой знают абсолютно все. Один, он один из самых богатых в футболе, но вот Капелло или Липпи Спартак не тренируют. А постоянно тренирует Спартак всякая хуета. То дед с итальянских виноградников, то тирольский абрек, то эстонский школяр. Дважды по доброте душевной командой руководил покойный В.Г.Федотов, человек, который искренне хотел сделать из команды Команду, и которого выпиздрили из клуба, не исключено, что тем самым "помогли" ему покунуть этот мир. Тренировал нас действительно хороший человек и тренер Федотов опять же из-за "нашей бедности", затыкая собой дыру, а не, к примеру, работая с молодняком, уча их спартаковскому футболу. Федун, говорят, вложил в Спартак уже с полмиллиарда... Это либо дешёвый пиздеж, либо адовая тупость этого человека. Моратти вложил в Интер 1 млрд и успел выиграть с ним 5 чемпионатов Италии и ЛЧ. Я никогда не поверю, что за половину этой мораттиевской суммы нельзя выиграть даже сраный кубок России. У Наполи бюджет 43 млн. И у них играют Кавани, Хамшик, Лавесси, Маджо, вон ещё Варгаса на перспективу взяли. Летом, говорят, Тевеса будут брать... У Спартака с бюджетом под 80 не играют Кавани и Хамшик, а играют Дзюба, голандский твитераст, Родри, Рохо... Кто из нас ебанутый-то? Я или он? Или может я считаю как-то херово и неправильно? Или может от меня игроки бегут "к непомнящему в томь" или на лавку Сантоса с проигрышем в зарплате? А весь секрет в том, что "всех всё устраивает". Всех, ясный перец, это не про нас болельщиков. Это про "них". Кто они - известно. А раз всех всё устраивает, и до сих пор ещё находятся люди, которые верят в федунские сказки и слушают его, раскрыв рот - так и будет. Всегда. В конце концов дорый дядя Леня Пиздун никогда не допустит того, что команда вылетит из вышки. Этого он уж точно не допустит.
что такое Спартаковский игрок? Может ВГК не "Спартаковский тренер"? шутка (про тренера)... Просьба раскрыть игровые качества в определении Спартаковский игрок и раскрыть из на примере данных персон.
просьба дать пример или из последней игры показать кто там был Гавриловым с количеством выданных данным гавриловым обостряющих передач(только без примеров из конца матча когда в обороне было 2-3 игрока в такой ситуации каждый второй Гаврилов)