новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2024 - 30.09.2024Херовве выходные. Что с мусорами-ничья как поражение, а здесь безнадёга. И по сути игроков, способных решить эпизод мало, Барко, да Угальде. Пожалуй всё. Наверное потому они и забили почти все голы команды в этом сезоне. Паспорта все немые и бестолковые, даже по фамилиям их называть нет желания, да и в той же череде Маркиньосы, Бонгонды, Абены и т.д. Состав откровенно слаб. Носильней ли он у мусоров и паравозов? Сомневаюсь. Однако ж играют как-то. Паровозам где-то везет конечно, но в этой конкретной игре бились они за каждый мяч до финального свистка. А их голы это в какой-то мере череда ошибок с нашей стороны, да и везения в какой-то мере.
Плохо, что с равным соперником и с автобусами мы никакие и нет того, кто может решить эпизод. Мы кроме физики и подобия прессинга и предложить н чего не можем соперникам... Даже по воротам не бьём метров с 20. Ну или в воздух. Иностранцы, кроме Барко и Угальде откровенно слабые. mmmmm,
Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене - откажется Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.(с)ВСВ Даже тут пытаешься выкрутиться.) Вот по уши в луже застрял со своими «прогнозами». Нет, все равно барахтается. ) Мели Емеля, твоя неделя. РНП recchi, а какие вопросы?ну что наши игроки слабее лохов????выходи и еби их..нас Самошников нагнул... кто это???откуда он?скока стоит?????
Нужно попробовать ограничить лукойл в тратах на клуб. А лучше просто на хуй послать, хотя отчетливо понимаю, что сделать это некому.
В футболе бы найти подобие Жамнова и Ковалёва, но это невозможно практически. Жамнов и Ковалев в хоккее повесомее, чем Станкович в футболе, большему могут научить, особенно в атаке.
# tver-udomlya » 28 сен 2024 19:30
на самом деле вряд ли наш чемп намного сильнее венгерского, и не факт, что мы бы Ференцварош или Црвену обыграли бы сейчас. да и Галактионов с Симаком вряд ли шибко опытнее Станковича. но вопросы к тренеру потихоньку накапливаются. AndreyKHV, да уж......((((
Пс слушайте. Ну вы каждый день пишите что игроки говно,уровня Спартака не тянут....и в субботу или воскресенье требуете от них игры чемпионов...вы уже определитесь....говно или уровень чемпионов и должны побеждать.... Леонидыч,
---------- Леня, друг мой, я тебе уже давно говорил, нужен Мостовой. Я вот очень жду Мостового . Он придет, и все наладится. Заиграют как ранний Романцев. Ну или поздний Бесков.Точно. Леонидыч,
Леонид, да не переживай ты так уж?! Его не будет, а будет Деян и следующий такой же, типа Абаскаля... Их много в мире Про Массимо не понял.. Пора перед Глушаком извиняться--без него дыра в центре и вожака нет.
А он, похоже прав был, хотя и груб по жизни. Не звать назад--поздно, а просто признать глупость фана.тов Станкович то-это тоже молодой, не очень опытный тренер, который учиться тренировать после работы в слабых чемпионатах с самыми сильными там командами.
Гооооолдобин
3-2!!!! Этим жопоногим футболистам надо учиться у хоккейного Спартака!! Спасибо клюшками,подняли настроение!! # mmmmm » 28 сен 2024 19:22
Но Станкович раз за разом совершает детские тренерские ошибки в формировании основного состава. ---- Так это у нас какой-то системный Спартаковский косяк. Лет двадцать уже все тренеры расставляют игроков неправильно, потом приходит следующий тренер, вроде как разбирается, что к чему, ставит как надо, появляется результат, но вскоре и он начинает ставить не тех и не туда.
Это я говорил в июле-августе. А ныне уже октябрь в окошко дует. Стройка замерла на цикле фундамента - вот и вывод. Конечно, можно верить в Деда мороза и волшебника в вертолёте. Но Станкович раз за разом совершает детские тренерские ошибки в формировании основного состава. Похоже, Деяну самому ещё учиться надо... Слушайте.
Не в игроках дело. Тактика абсолютно нерабочая ! Ну, любая команда прекрасно знает, как надо играть против Спартака. Любая. Ставишь автобус и ловишь на контрах. И Спартак раз за разом наступает на эти грабли. И дело не в защитниках, не в Денисове, или Рябчуке, дело в ПОЛУЗАЩИТЕ. Она абсолютна не готова играть в современный футбол, она одинаково плохо атакует и обороняется. Вернее, совсем не обороняется. Нет компакности, между линиями можно на танке ездить... SAS,
Тоже за Массимо еще с прошлой осени! Как минимум, не будет при нем ненужных экспериментов с составом и защита будет надежнее, научит. Потому что нужно материть и ногами топать. А Станко воспитанный, европеец.. Фергюсон мог и в табло зарядить, как тогда Бэкхему. Это сейчас игрокам нужно, я вижу. Зовите Массимо - хуже не будет.
Команда наша сегодня была просто мертвая( Электрички их уходили от наших, как от черепах. Эх... Это ж надо было столько Г накупить за народные деньги луке...(((((((( «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт»(с)
Сразу после дерби с ДМ, я написал, что мы остались очень не довольны игрой,заменами и отдельными отечественными игроками и сказал, что РУ ФКСМ будет об этом проинформировано. В начале недели до РУ было это доведено и то, как мы видим дальнейшее развитие команды и, что подвязывайте сидеть на "жопе ровно уже 10 тур ЧР. РУ очень рьяно по ходу взяло наши пожелания под козырек и начало исправлять ситуацию. Не знаю, как и каким образом это было доведено до Деяна, но когда вчера вечером я лично узнал состав, изменение схемы и выбор черной формы на игру с Локо, то был очень удивлен той скоростью и изменениями которые были предприняты РУ ФКСМ и ГТ с ТШ, но команда играла по этой схеме первый раз в сезоне. По этому сегодня перед игрой я и написал - "Сольют или не сольют - вот в чем вопрос"? Оказалось первое. Но о тренерской чехарде и смене Деяна до зимы забудьте! Вроде такой весь харизматичный, лысый, здоровый... Но почему у такого тренера такие безвольные игроки? Они сами вообще не втыкают, за какую команду они играют? Или мало накачки? Вышли после перерыва ещё более плюши, чем до него. Стаканыч чем занимался в перерыве???
Проблема, на мой скромный ультрасовский взгляд и в игроках, и в тренере Неожиданно. Думал нахлобучим проводниц. Очень слабо. Передайте Литвинова, Умярову, Максименко, Зобнину и Хлусевичу, что они должны сейчас вытаскивать Спартак, а не надеятся на Барко с тремя опекунами на протяжении всего матча. Обидно за этих футболистов, которые так гробят свою карьеру. Мало попасть в Спартак, нужно тащить его к вершине. А пока его тащит только молдаванин, которому не все равно.
У девок на поле в течение игры выходили два легионера. У нас - десять. Вот тебе и весь сказ.
Лукойл хуже говна. В конце матча показали количество передач и их точность. У депо почти в два раза меньше, зато точность на 10% выше.
Неделя была у ТШ и команды на подготовку - и такой результат. Даже не сколько счёт, сколько сама игра. Последний раз "Спартак" играл в умный и современный футбол при Тедеско. Ну, это понятно - он лучший тренер ВиМ за последние 6 лет. Что ж..Болеем дальше. Как говорится, "...и в печали, и в радости..." "Чемпионат" Москвы. Положение на 5 октября. 1. Локомотив, 3 игры +2=0-1, 5:4 2. Динамо, 2 игры +1=0-1, 5:3 3. Спартак, 2 игры +0=1-1, 3:5 4. ЦСКА, 1 игра, +0=0-1, 0:1 Всем сочувствую.
Видится мне вилка - или это "оренбург" начала сезона, после которого мы попрем вверх, или мы еще не достигли дна. Выглядит так, что команда перестала бежать. Сезон пройобан? Или нет? Когда руководство поймёт что не тренеров надо менять, а состав. Нужно не универсалов набирать, а с навыками играть на конкретной позиции,набирать игроков умеющих бить по воротам и забивать.
У нас что паспорта средние, что легионеры - средние. Гнать на паспортов бессмысленно, с легами вопрос, зачем таких средних столько много.
При этом характера с новичками у команды не прибавилось (пока что). (в хоккее Лос-Анджелес, имея весной весьма безвольную команду, летом целенаправленно взял, в ущерб классу, троих жёстких игроков, которые добавили коллективу характера). # mmmmm » 28 сен 2024 18:15 Я вижу, что стройка не удалась.... ---- Марк, кто говорил, что надо смотреть через полгода, а сейчас типа рано? Станкович обманул сам себя.
Бонгонда отыграл 15 минут и снова пустые танцы в стиля Зины. Также отвратительны были Шамар, Денисов, не усилил защиту Абена. Пропал Угальде, когда его из центра нападения убрали. Зобнин слабо. К тому же лошня гораздо лучше добегала, боролась и знала свой манёвр. Станкович идёт по пути Абаскаля. Тот хотя бы обещал "хамелеона", но нихрена не мог. Этот банально играет всегда в одно и то же, не имея мощного состава изображает владение с позиции силы. Имитируют атакующий футбол, на выходе ватное владение, и любая помойка в контрах наказывает. Нахрена с паровозом играть первым номером в депо? Отдай им мяч, пусть покатают позиционку. Ну и полное безволие команды, проигрывая даже навал не особо изобразили. Интересно, с Ростовом Станкович тоже будет изображать атакующий футбол? Тогда пусть готовится грызть очередную баранку. Тренер не виноват, что Николсон упускает стопроцентный момент.
Тренер не виноват, что российские игроки ошибаются в передачах. Тренер не виноват, что судьи игнорируют фолы. Это надо понимать чётко. Уже давно говорю - Зобнин справа в защите, Мартинс в середине.
Посмотрим, за сколько времени это дойдёт до ТШ Вернемся мы в итоге к 3цз, так как с каждым матчем в защите играем все слабее. Бабич, Чернов, Литвинов-тройка цз, ну или Дуарте, который был неплох при слишковиче. Абена игрок очень ограниченный, но это и так было понятно.
Все таки трансферную кампанию мы провели слабо, не решили почти ни одной проблемы. Исключние только Барко, но и он не ведущий игрок, если , конечно, претендовать на что то. Почему наши игроки боятся бить по воротам, подсовывая мяч друг другу? То, что Шамар никакущий нападающий было ясно и до этого сезона. Бонгонда который матч уже проваливает? Тоска беспросветная!
Пустое место. Ни яиц, ни мастерства...
Не паспорт определяет мастерство, но в команде должен быть либо русский тренер, либо игрок - лидер по игре и по духу с русским паспортом. Сейчас вести команду за собой некому. В команде не должно быть дешёвого говна, которое натащили этим летом. Не должны играть беспомощные в серьезных матчах Денисов и Хлусевич. Клубом должны руководить люди, адекватно оценивающие свои способности и вообще такие способности имеющие. Во втором тайме я не увидел ни одной вменяемой атаки. Барко играет сам на себя. Дуарте продолжают гноить на лавке (я достаточно видел, как он умеет играть. Меня никто не убедит, что пары Бабич - Литва, Бабич - Алена сильнее пары Бабич - Дуарте. За тренера команда не играет. Если в среду нас накернят мусора (а они очень постараются) очередной эксперимент можно сворачивать. Ожидаемо. Увы, но депо в этом сезоне лучше, чем мы.
Уже несколько матчей видно, что игра Спартака не выстроена. Подбор игроков средний. Как я написал после предыдущего матча место Спартака Станковича образца 2024 года - 5-6. Не выше. Ну и создается впечатление, что Станкович или плохо изучает соперников, или ставит игрокам авантюрные задания на игру, или не умеет играть против правильной и плотной обороны. Спартак постоянно упускает соперников по флангам. При этом сам фатально не умеет играть точно также, делая быстрый пас в свободные зоны, где есть игроки. И вновь меня начинает выбешивать, как и у прежних ГТ, постоянная игра назад и поперек. Особенно возня с вратарем или ЦЗ друг с другом. Идиотская манера Макси просто стоять с мячом и чего-то ждать. В общем, 2024-25 нужно наигрывать состав, зимой усиливаться (из нынешних никого не жалко) и ждать следующего сезона. В этом ловить нечего. 5 место буду считать успехом. Да, ГТ звезд с неба не хватает...У нас состав явно на 3 ЦЗ, но Станко такую схему не проходил. Да и мотиватор так себе.. В общем, у меня больше нет нервов на это. Здоровье дороже.
Пока в составе Умяров, Лев-Литвинов, Денисов буду смотреть обзоры. Сезон один хрен просран. Проиграли по делу.
Команде, которая показывает сейчас самый умный и прагматичный футбол в Чемпионате. С очень скудными ресурсами. Находя их у себя. Или точечно легов по нужному месту. А мы, похоже, равновесие нарушили. Свои не растут или уже и некуда расти, чужих набрали не самого лучшего качества, за некоторыми исключениями. Тренер пазл сегодня не сложил. Болеем дальше. Щас придет Никодимофф и напишет что все будет хорошо.
Только у кого непонятно. И когда. Но главное вера! 5е место коням мы видимо уже проипали. Боремся теперь за 6е место. А вдруг возьмем 6е, этожж будет такая победа, такой прорыв...
2-3 года нужно тренеру давать. Какую игру вы хотите с поленьями? Ни в пас играть не умеют, ни бить по воротам, ни поле видеть не могут. Станкович что умеет то и ставит.Это вопросы к руководству что набирает игроков для другого стиля.У нас нет игроков для игры первым номером. Для наших игроков нужно пространство.
Верно. Водораздел тем матчем проведён. Может быть, не только в наших головах, но и в головах наших ребят. Тоже люди... Но им нельзя унывать, они на работе.:-))) буду ждать, что отойдут и включатся. Вся эта хунта описана у Крыльца в басне Оркестр если не ошибаюсь..Вы как ни сядьте,хер че получится...Виноват тренер 50%за Маркиньоса и Абеме.Виноват спорт директор за Жозе Пузо...гнать нахуй всю эту гоп компанию...оставить Максименко Барко
Я тоже от прошлого матча не отошел. Даже не результат, а отсутствие желания победить. Сегодня ровно то же самое у нескольких игроков.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |