Был уверен что сравняем даже сунул монету на след год Спартак за 2.10. Но что так победим.. Выводы делать по такому дыр дыру сложно. Хотелось бы чтобы гол дал сил Толстячку. Идём навстречу Валере который хватанул от Акрона и Химок..
Добрый вечер! Всех с Победой!!! Замены в перерыве немного улучшели игру,но всё равно нужно ещё прибавлять в быстрой и точной игре в пас. Виллиан молодец-Красиво забил со штрафного. Мешков как всегда пидар,это Станкович видими ему и сказал. Селя получше Максименко,но тоже не совсем то.Наверно нужен новый вратарь. Главное конечно результат,но хочется и Красивой игры. ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Лучший, однозначно, Умяров. Играл бы так хотя бы через матч, цены бы не было. Худших заменили в перерыве. Мангаш и Маркиньос отпахали по полной. Все выходы на замену усилили игру. Жозе уже половину затрат оправдал. Денисов, конечно, боец, но бестолковый. И все равно лучше, чем нынешний Хлусевич. А в целом - весело, задорно, позитивно ! Всех с победой и с первым местом в группе !
Нытики посрамленны.вы хотя бы дожидайтесь конца игры..епта... По игре... Жозе худой.щеки впали..голодом морят.забил.молодец. Умяром умничка пахарь Бдя Айбене....я понял кого он мне напоминает... Он как будто бегает в туфлях по льду..прикольный чел. Боится упасть)))Денисов,Мартинс хорошо вышли.Маркиньос машина !!!! . Станковичу хватило десяток игр чтоб понять что у наших судей есть мужья.... Мы победили...кто молодцы.???мы молодцы.
"Спартак" - с победой! Дважды волевой да ещё на чужом поле с извечным соперником. Итак, с "Ростовом" два матча весной. Давненько, то есть никогда, не встречались с ними 4 раза за сезон. И теоретически может 5. Но это пока долгая песня.
Весьма неплох был сегодня Мангаш, на мой вкус. И это при третьем(?) выходе на сцену. Похож на Томаша повадками. Впереди - особенно.
Помню год где-то назад пизданул, что мол кубок нах никому не нужен. Такая чушь :)))
Всех с победой! Мне кажется, что мусор уж больно дешево захотел победу прикупить, всего за пол первого тайма. Эхх, жаль еще бы Шамар в концовке с ближней руки в челюсть бы втащил, как умеет, вообще была бы красота :)
Всех с победой! Виллан Жозе - откровение среды! Я реально офигел :)) Качественный 2-й тайм, команда проявила характер, и вырванная победа должна придать эмоций на дальнейшие игры. И требую 100 очков (ну ладно, 50) на аналитика за # recchi » 02 окт 2024 19:17 :-)
Лучший Маркиньос! Был везде, отработал, чуть ведения и забил бы, доиграл, на одной ноге как Маккев с Марселем, оборона просто жесть конечно как и центр поля, ну и Станкович конечно... Уже плывет! На а Жозе конечно фартонул от души
По Спартаку надо фильмы снимать. Всех с победой. Игра оставляет желать лучшего, а вот эмоции на высоте всегда. Собственно мусорам вернулось за ЧР. Там должны были просрать, а тут играть пенальти. Собственно Маркиньос сегодня понравился, Мангаш, достойный матч от Умярова, как всегда хороший матч Барко. Кстати подачу с угла на второй гол делал Маркиньос, он подал куда как более нацеленно, чем Барко до этого подавал. Может чередовать их с подачами то? А то имеем минимум 5 игроков высоченных и не можем хорошо подать...
Лучше смотреть, а потом, после игры высказаться. Если будет желание)) Пох, что и как играли. Я не спец и тд. Мне как простому болельщику заходит таое от души. Футбол!!! Не скучная катеначо или тикитака. И очень хочу, чтобы опять поперло.
Ну Жозе красавец, конечно. При живом Барко в дополнительное время взять мяч, уверенно покивать всем и забить - красавец. Из ничего сломали игру в концовке, просранный матч привести к победе - это Спартак. Ну что тут скажешь - счет на табло, первое место в группе.
Спартачек-Казачек! » 02 окт 2024 20:18Мне понравилось.."А какой толк от его пенальти???гениально....да действительно нахер они нужны???мы по десятку с игры забиваем))))
Я о том, что пенальти Тео маскирую полную импотенцию в атаке. Вроде ж забиваем что-то! А по факту все грустно.
Если учесть, что у нас почти основной состав, то играем кошмарно. Весело, особо не задумываясь, безбашенно, примерно как мужики в селе на ящик пива. Сзади никого, центр пустой, носится шобла за мячом, иногда прихватывают друг друга за фуфайки, но беззлобно, по инерции. Лажают тоже часто и смешно, ну залетело и залетело, ладно, чего там, не на корову играем. Голы тоже бестолковые какие-то. ЗЫ. Хорошо, что с той стороны такие же дурни. ЗЗЫ. Вообще профессионального тренера за такие матчи надо если не сразу гнать, то как-то подуспокаивать и немного переориентировать. Люди же эту игру (ну как игру) смотрят, не всем дыр-дыр и "весело и хуй с ним" сканает.