01.10.2024 - ...

#  Спектр » 08 окт 2024 16:45

Фанайди - идиотизм.
Реакция фанатов на фанайди по результату - что-то вроде "Ах, теперь водку только по паспорту продают? А я бухать не буду, накося-выкоси!"

#  Карелин » 08 окт 2024 16:45

Пишут, в пятницу с Пакистаном. У них, да, в эту паузу матчей нет.
Редактировалось 08 окт 2024 16:47

#  нуль » 08 окт 2024 16:44

BN78 » 08 окт 2024 16:34Не меняет. Твоя ошибка в том, что ты разделяешь право на покупку и право на проход, что в целом логично на первый взгляд. Но правоприменитель будет исходить из другой логики: для того, чтобы воспользоваться услугой (просмотр фут матча на стадионе), потребитель обязан и купить билет, и предъявить фанайди. Это конструкция, которая состоит из взаимодополняющих условий. Одно без второго не работает

Ты прав, что конструкция состоит из двух дополняющих условий и одно без другого не работает. И слабое звено в этой конструкции из двух условий - право пройти на стадион. Его вполне можно лишить на вполне законных основаниях. Со второй частью - право посмотреть матч - сложнее. Поэтому юридически оправдывают право не пускать на стадион, а права смотреть матч со стадиона тут лишают как неизбежное следствие. Ведь права смотреть матч с балкона соседнего дома никого не лишают.
Редактировалось 08 окт 2024 16:46

#  Ehidna » 08 окт 2024 16:39

krash » 08 окт 2024 16:10Но вот людей, пытающихся объяснить ее целесообразность, я не пойму НИКОГДА.

На ВВ, вроде, никто фануйди не защищает. Ибо ежу понято, что и без этой фигни все прекрасно контролируется.

Меня во всей этой истории дико злит, как грамотно развели болельщиков. Мастерски просто. Загнали в ловушку с бойкотом, и наш Спартак от этого страдает больше всех.

Нынче одна московская команда может гордиться приростом болел на трибунах.
Другая московская команда - что играют в симпатичный футбол паспортными игроками и идут в лидерах.
А нам остается гордиться тем, что наши фанаты самые принципиальные.

Мне жаль наших молодых игроков, которые толком не играли при полных родных трибунах - то ковид, то бойкот.

#  Bestguy » 08 окт 2024 16:38

Nox » 08 окт 2024 16:28сли так считаешь - вперед в Конституционный суд. В противном случае - извини, не принимается. Да только что-то никто туда не спешит обращаться,

"С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то - если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото"
Классик метко и юмором написал про эффект от таких обращений.

Nox » 08 окт 2024 16:28А такое уже было в пандемию, кушать внутри заведения могли только вакцинированные.

А еще было такое, что бизнес вести было нельзя, а зарплату сотрудникам платить необходимо.
Меня в этом паноптикуме сложно чем-нибудь удивить.

#  BN78 » 08 окт 2024 16:34

нуль » 08 окт 2024 16:25Изначально тезис был в том, что фануйди - это право прохода на стадион, а не право на покупку продукта, и это сильно меняет дело в юридическом плане.

Не меняет. Твоя ошибка в том, что ты разделяешь право на покупку и право на проход, что в целом логично на первый взгляд. Но правоприменитель будет исходить из другой логики: для того, чтобы воспользоваться услугой (просмотр фут матча на стадионе), потребитель обязан и купить билет, и предъявить фанайди. Это конструкция, которая состоит из взаимодополняющих условий. Одно без второго не работает.

#  kuzmichC » 08 окт 2024 16:30

Если до абсурда довести эту тему.

Задал вопрос один случайный сосед по трибуне,приехавший из глубинки.
Скажите,ни для кого не секрет,что фанаты идут на сво,а фан айди не делают. Почему?

Пожал плечами.

#  Nox » 08 окт 2024 16:28

Bestguy » 08 окт 2024 16:22ну а как еще показать этот абсурд страдающим стокгольмским синдромом и оправдывающим любое ущемление их законных прав?

Если так считаешь - вперед в Конституционный суд. В противном случае - извини, не принимается. Да только что-то никто туда не спешит обращаться, только возмущаются на то, что нужно 5 раз по экрану телефона тыкнуть.

Bestguy » 08 окт 2024 16:17Совершенно разные ситуации. Вот примут закон, что в любой ресторан страны можно будет зайти только со специальным браслетом, который можно получить только в МФЦ, тогда станут более похожими, правда, причем здесь частная территория, возможность прохода на которую регулируется федеральным законом, я хз.

А такое уже было в пандемию, кушать внутри заведения могли только вакцинированные.

#  нуль » 08 окт 2024 16:25

Bestguy » 08 окт 2024 16:17Еще скажи, что это решение владельцев стадионов?
Это закон. Федеральный. И никакая частная территория здесь не причем. Лужники вот не частная территория - будет там матч РПЛ, будет ли действовать фанайди? Конечно, будет.

Конечно это не решение владельцев стадиона. Они были вынуждены на него согласиться ради права проводить матчи РПЛ. Вопрос был исключительно в том, нарушает ли фануйди Конституцию РФ, чьи-то права с юридической, а не моральной, точки зрения и т.д. Изначально тезис был в том, что фануйди - это право прохода на стадион, а не право на покупку продукта, и это сильно меняет дело в юридическом плане.

#  BN78 » 08 окт 2024 16:22

нуль,
Ну вот, о чем и речь. Так или иначе, но будет иметь место противоречие законодательству. А, следовательно, и смысла никакого нет такие ограничения вводить (разве что владелец самодур). Их торпедируют либо в административном порядке соответствующие органы, либо в гражданско-правовом потребители. При наличии такого желания.

#  Bestguy » 08 окт 2024 16:22

Nox » 08 окт 2024 16:18не доводите до абсурда.

ну а как еще показать этот абсурд страдающим стокгольмским синдромом и оправдывающим любое ущемление их законных прав?

#  Nox » 08 окт 2024 16:18

Bestguy » 08 окт 2024 16:10большинство лишь поинтересуются, приносить ли веревку с собой или на месте ее получать

Ребята, что-то надо делать с примерами. У одного карточки меж ягодиц, у тебя про смерть через повешение на законодательном уровне. Не сходите с ума и не доводите до абсурда.

#  Bestguy » 08 окт 2024 16:17

нуль » 08 окт 2024 16:10Потому что стадион - это частная территория, а РПЛ - коммерческая организация.

Еще скажи, что это решение владельцев стадионов?
Это закон. Федеральный. И никакая частная территория здесь не причем. Лужники вот не частная территория - будет там матч РПЛ, будет ли действовать фанайди? Конечно, будет.
нуль » 08 окт 2024 16:101. Конституции соответствует. Стадион - частная территория. Фейс контроль перед рестораном тоже соответствует конституции.

Совершенно разные ситуации. Вот примут закон, что в любой ресторан страны можно будет зайти только со специальным браслетом, который можно получить только в МФЦ, тогда станут более похожими, правда, причем здесь частная территория, возможность прохода на которую регулируется федеральным законом, я хз.

#  лео22 » 08 окт 2024 16:17

krash » 08 окт 2024 16:10Давайте какую-нибудь новую тему мутить.

А давайте. Ну, например, сколько Слишкович продержится в Оренбурге, во что будет играть и сможет ли разобрать игру Спартака.
Один хер, полторы недели заняться нечем :)

#  Карелин » 08 окт 2024 16:13

Los, Слишкович прилично рискует, взяв "Оренбург". Давление за результат будет не меньше, чем в "Спартаке". В котором он за 1,5 года выучил игроков и в 10 матчах с ними одержал 5 побед. Его, считаю, надо было оставлять в команде, а не Деяна брать.

#  Nox » 08 окт 2024 16:12

Да никто никого никуда не зачисляет. Устал от футбола? Ок, это нормально. Ты не пойдешь - другие пойдут, чуть позже. Но тезис протеста про Большого брата и вязание рук мне до сих пор непонятен и кажется надуманным..

#  krash » 08 окт 2024 16:10

Авверс

Блин, я не успел среагировать, а ты смог. Мне тоже захотелось сразу же написать Наивному… что он -не наивный. Дмитрий, прости, но твоя нелюбовь к «долбоебизму» вызвала сомнение после прочтения. Не буду привязываться к твоим «определениям» (точнее к ИХ определениям, но в твоем изложении). Коснусь только «бойкота» ( твоего лично). Ты принял решение сам (тебе его никто не навязывал). Ну, и Бог тебе судья. Чего ты это озвучиваешь? Для себя же любимого это решение принимал. Кто-то иначе поступил. И тоже с этим не должен сюда лезть.
Мой идеологический антипод на Книге Саша (авоська) удивительно точно сформулировал свое отношение к паспорту болельщика. Я тоже до сих пор не пойму смысл этой бредовой затеи, хотя сразу же получил эту хреновину. Ни с кем не советуясь, не осуждая решивших не получать её. Но вот людей, пытающихся объяснить ее целесообразность, я не пойму НИКОГДА. Нет в этом смысла ( кроме финансовой составляющей при любом выполнении ОКРовской работы). И спорить до бесконечности на Книге по этому вопросу уже просто скучно. Давайте какую-нибудь новую тему мутить.

#  Bestguy » 08 окт 2024 16:10

Nox » 08 окт 2024 16:05Так суть-то та же? За плюшки - да?

Не уверен. В любом случае, не стоит приписывать собеседнику лишнее, выставляя его любителем халявного пиваса.
Nox » 08 окт 2024 16:05А за избирательность подхода я думаю волноваться не стоит. Обкатают и везде введут.

Где ты видишь волнующихся?
У нас объявят, что вешать будут, большинство лишь поинтересуются, приносить ли веревку с собой или на месте ее получать. А кто-то и на форуме успеет написать, что каждого найдется за что повесить.

#  нуль » 08 окт 2024 16:10

Bestguy » 08 окт 2024 15:58Этот порядок совершенно дискриминационен и вообще не уверен, соответствует ли он Конституции страны.
Почему нужен особый порядок прохода на стадион, но только на футбол и только на матчи регулярного чемпионата?

Тут два разных вопроса.

1. Конституции соответствует. Стадион - частная территория. Фейс контроль перед рестораном тоже соответствует конституции.

2. Зачем он нужен? Скорее всего, чтобы спровоцировать бойкот. Для безопасности он не нужен.
Редактировалось 08 окт 2024 16:11

#  лео22 » 08 окт 2024 16:05

agk, пошел за гвоздями и рубероидом :)
Авверс, айда с нами, ремонт делать )))
https://rutube.ru/video/acec2d09b6fdd63 ... 300c3c853/

#  Nox » 08 окт 2024 16:05

Bestguy » 08 окт 2024 15:58Зачем утрировать, он же не просил халявного пивандрия, а просто хотел возвращения возможности его употреблять во время матча...
Этот порядок совершенно дискриминационен и вообще не уверен, соответствует ли он Конституции страны.
Почему нужен особый порядок прохода на стадион, но только на футбол и только на матчи регулярного чемпионата?

Так суть-то та же? За плюшки - да? А за избирательность подхода я думаю волноваться не стоит. Обкатают и везде введут.

#  naivniy » 08 окт 2024 16:05

Я про бесплатный пивандрий ничего не говорил)
В принципе про продажу пива на стадионах. Ща только б/а. По крайне мере на обычных трибунах. На випах мб по-другому.
Я имел ввиду, могли бы хоть сделать вид, что это для людей, но даже не считают нужным. Пипл и так схавает.
Тут правильно писали, что фан айди это лишнее препятствие для посещения. Шмон, очереди, долгий выпуск со стада, холодные стадики в большинстве своем, да и само качество футбола. Теперь еще и фан айди. Зачем? Почему? Потому что. Ну ок. Я пас. Зачисляйте в говноболельщики, хуле. Получается я никто, если по Авверсу.
Штош, таков путь.

#  blind_guardian » 08 окт 2024 15:59

Спартачек-Казачек

В випе алкогольное

#  Bestguy » 08 окт 2024 15:58

Nox » 08 окт 2024 15:41Законодатель пивандрий не наливает, а устанавливает определенный порядок прохода

Зачем утрировать, он же не просил халявного пивандрия, а просто хотел возвращения возможности его употреблять во время матча...
Этот порядок совершенно дискриминационен и вообще не уверен, соответствует ли он Конституции страны.

#  Крошка Тюлень » 08 окт 2024 15:57

Спектр, клёво! вся эта ситуация с "тактическиосознанным" голом Наиля и эта радость и "Вот видишь, я же говорил!" очень здорово!

#  нуль » 08 окт 2024 15:55

BN78 » 08 окт 2024 14:36Нет. Лишь такие, которые не противоречат действующему законодательству. Это так называемый принцип верховенства закона. Так в РФ. Как в Израиле, не заю. Если сделать допущение, что не было бы закона о фанайди, то нечто подобное, введенное неким владельцем условного стадиона, легко бы оспаривалось через НПА, регламентирующие защиту прав потребителей

Не совсем. Владелец стадиона может, в принципе, устанавливать совершенно любые правила прохода на свой стадион - НО если они противоречат законодательству в части прав потребителей, то ему не разрешат проводить на этом стадионе соответствующие соревнования. Ему скажут что-то типа "территория твоя, можешь делать на ней закрытый клуб с фейс контролем, но для матчей РПЛ ты не аккредитован".

Другое дело - допуск пожарной инспекции и т.п., но это к фануйди не имеет отношения.
Редактировалось 08 окт 2024 15:57

#  agk » 08 окт 2024 15:55

лео22, давай попробуем)))

#  лео22 » 08 окт 2024 15:53

Спектр, так это же хорошо, что детально разбирают. Я просто немного о другом, о том как Умяров идет в этот прессинг. Просто обычно это происходит в центре поля, а там ворот соперника нет, вот особо и не замечают ;)

К слову никогда не был сторонником пылесосить и Литвинова. С Ростовом пас на ход и вынимайте. Провалов у него не больше, чем у других. Бабич вон в этом году привозит сколько. И ничего, молчок.
У Галактионова в молодежке Литва кстати играл на позиции левого ЦЗ.
Мне вот интересно, своих мешаем с говном, без разбора, превознося Спецянов-Захарянов, да Тюкавиных. Хочется спросить, а вы все игры с их участием видели?

#  лео22 » 08 окт 2024 15:43

agk, думаешь, пора под снос? )))
Не, трубу поправим, пол, крышу подлатаем, мышей потравим, постоит еще ;)
https://vk.com/video228221027_456239346

#  Los » 08 окт 2024 15:42

а я, типа про футбол ... ))) Думаю Слишкович и Оренбург нашли друг друга ... )

#  Спектр » 08 окт 2024 15:41

лео22 » 08 окт 2024 13:32И пять копеек по Умярову. Гол ведь не стал случайностью, ранее уже отмечал, как он идет в прессинг. Включается не в момент приема мяча игроком соперника, а когда тому идет пас. И в момент приема мяча он уже, как говорится, на "сопернике", оставляя ему минимум времени на принятие решения. Он действительно хорошо читает игру.

Шамар в послематчевом интервью на доткоме сказал, что они специально разбирали этот момент.
"Мы придерживались плана, рассчитывали на прессинг. Именно так был забит первый гол, когда отличился Наиль. Мы над этим работали.
Мы изучали соперника. Знали, что команда действует персонально. Забавно, что мы обсуждали с Наилем, как вратарь "Ростова" всегда разыгрывает мяч с "шестеркой". Я сказал: "Попробуй хоть раз перехитрить их, оказаться на мяче раньше". И после гола я был так рад, что это удалось. Показывал Наилю: "Вот видишь, я же говорил!" Иногда такие детали срабатывают.
Вот таким был план. Учитывали тактику соперника: игру один в один, игру на своей половине поля"

#  Nox » 08 окт 2024 15:41

naivniy » 08 окт 2024 14:55Сделайте вы блять условную "карту клуба болельщиков", к которой будут привязаны плюшки, пивандрий верните, привлеательность продукта повысьте. Но если накосячил на футбике, то ты не сможешь его посещать и потеряешь эту карту со всеми плюшками. Продайте вы хотя бы блять этот контроль излишний в другой обертке.

Не понял, то есть быть ссаным холопом - это нет, а если нальют пивандрия и назовут уважаемым ссаным холопом, то это да? Ну так себе принцип.

Плюс ты путаешь немного. Законодатель пивандрий не наливает, а устанавливает определенный порядок прохода. Бесплатный пивандрий по твоей логике тебе должен налить Спартак за то что ты пришел такой румяный, за билет заплатил. Но какой тогда ему с этого профит, если ты выпьешь пива на сумму купленного билета, еще и матч посмотришь? Или не пива, а других плюшек тебе дать, но стадику-то какой выхлоп?
Редактировалось 08 окт 2024 15:43

#  Bestguy » 08 окт 2024 15:39

nad » 08 окт 2024 15:04А кто выгоду рриобрел? Так те, кто этот закон принял.

Выгоду всегда приобретают тот, кто сочиняет и принимает тот или иной закон. Для этого он, собственно говоря и принимается. У государства в азартные игры выиграть невозможно.

#  Авверс » 08 окт 2024 15:29

Ссаный холоп против людей с гордостью и достоинством.

Все это отголоски того самого разделения на ультру, сиречь, аристократию боления, кузьмичей и трибунный брак, что ввели и так старательно пестовали рули сектора.
Вы думаете, кто-то из трибунного брака и кузмичей, ныне определенных в холопов, рабов, зомби и кокошников, сможет проникнуться вашими бедами и неурядицами, поддержит, впишется, посочувствует?

Самый великий самообман, нмв.

#  gav » 08 окт 2024 15:25

Спектр » 08 окт 2024, 11:19А, стоп, последний СОВСЕМ нормальный сезон - 2018/19.

такого вообще не было
у мусора новый стадион открылся с сезона 19/20 (первый матч - май 19)

#  лео22 » 08 окт 2024 15:22

Ну раз дороги назад уже нет, чемп не завтра, ваше время, товарищи пророки! ;)
https://vk.com/video-179412035_456239921

#  agk » 08 окт 2024 15:20

лео22, дом давно пропал)))

#  В.М. » 08 окт 2024 15:17

Как по мне… есть что-то унизительное в этом фануйди. Что-то неправильное с точки зрения морали! Хотя Она, родимая, в современном обществе - в лучшем случае на положении нежеланного, приёмного дитя. И это унизительно вдвойне. Унизительно для тех кому, «..плевать на ваш бойкот». Они это осознают, что интересно, иначе давно бы уже продавили в других сферах.

#  лео22 » 08 окт 2024 15:14

Когда там чемпионат возобновляется? Аж 19 числа? Всё, пропал дом :)

#  Крошка Тюлень » 08 окт 2024 15:14

Спартачек-Казачек!, на Лукойл Арене пиво продают.

#  митхун » 08 окт 2024 15:07

mmmmm » 08 окт 2024 13:38Либо вслух признать, что Спартак окончательно превратился в то пятое колесо, каковым был Локомотив. И тогда отдавать предпочтение молодым, чтобы учились на Спартаке и наделали неизбежных ошибок роста именно у нас. А потом выгодно продавать их наверх.

Если бы это было выгодно давно уже сделали бы. Дороги назад уже нет. Раз в 7 лет делают разгрузку бюджета.

#  nad » 08 окт 2024 15:04

# Ehidna » 08 окт 2024 11:42
Юля, браво! До конца дискуссию по поводу фануйди не успела осилить, но примерно уже знаю мнение многих посетителей ВВ по этому поводу. Сама уже тоже высказывалась. Просто посмотрите, что и кто приобрел и потерял. Команда потеряла поддержку на стадионе от активных болельщиков. Сами болельщики страдают от невозможности быть на стадионе и вживую наслаждаться футболом, а выйти "из строя" не могут. Вот тут Юля не в бровь, а в глаз высказалась о "свободе" участников бойкота! А кто выгоду рриобрел? Так те, кто этот закон принял. Меньше забот и хлопот! И плевать им на ваш бойкот!

#  Спартачек-Казачек! » 08 окт 2024 15:04

А вот вопрос...на Лукойл Арене пиво не продают????
Просто иногда смотришь на других стадиках люди с пивчелом...тусят....

#  blind_guardian » 08 окт 2024 15:00

Фан движение Спартака самое большое в Москве. Наша фанка была большей конской, обрезаной с балконами мусорской и локомотива. Поэтому введение фан айди и бойкот сильнее всего ударили по нам. С этим спорить бесполезно. Введение фан айди сказалось на "барьерности" доступа на футбол. Раньше условный Пётр писал условного Сергею - айда на футбол. Скинь бабки куплю электронный билет. И даже если условный Сергей никогда не ходил, то посмотрев фотки Петра с "шизой" и тд спокойно делал этот первый шаг. А теперь условный Пётр (если он фан айдишник) должен уговорить Сергея сходить ещё и в МФЦ. На что условный Сергей сто раз подумает а нахуя ему это надо.

Мусора раздают билеты в дикси. постепенно эта база вымоется и мусора так же останутся с 4500 тех кто видел легендарные ментовские рейтузы Адамаса Голодца

Зенит - в 6 миллионом городе всегда найдётся 10-15 000 бюджетников.

Про остальных писать бесполезно.

Тем кто пишет про "персональную" ответственность. На трибуне поднимите гоолову вверх. Прошла эпоха когда опера с камерами стояли на дорожках Лужников а мусора вязали всех кто просто, к примеру, в капюшоне. На последнем матче Зенита с Акроном детей запустивших вертолёт игрушечный нашли в момент. Без фан айди.

#  naivniy » 08 окт 2024 14:55

Все то, что ты описал, делается без моего ведома (кроме госуслуг, но их у меня нет).
А здесь мне предлагают оформить паспорт, чтобы купить сомнительного качества продукт (Kid все по делу написал). Оформить чтобы что? Чтобы не было беспорядков на стадио говорят они. Окей. Когда они были последний раз? В нулевых?
Жри не пизди, холоп ссаный, говорят они, или дома сиди. Окей, я дома посижу.
Пример ЧМ 2018 тоже не канает. Там к фан айди были привязаны плюшки в виде бесплатного проезда и визы для иностранцев.

Сделайте вы блять условную "карту клуба болельщиков", к которой будут привязаны плюшки, пивандрий верните, привлеательность продукта повысьте. Но если накосячил на футбике, то ты не сможешь его посещать и потеряешь эту карту со всеми плюшками. Продайте вы хотя бы блять этот контроль излишний в другой обертке.
Не. На хуя? Мы введем очередной карательный закон, где карают хуй пойми по какому принципу, известному так же хуй пойми кому.
Докажи, что не баран, и мы пустим тебя на стадик. Да пошли вы на хер. Мне и дома с пивком хорошо.

Более того, если бы фанаты не объявляли бойкот, я бы сам для себя его объявил, т.к. у меня острая аллергия на долбоебизм.
Люблю ли я из-за этого меньше Спартак? Нет. Но вы, конечно, будете считать иначе, господа сделавшие фан айди

#  авоська » 08 окт 2024 14:49

И вот еще интересно по Шамару.
Вот он засветился в Лиге1 играя за Клермон,который в итоге безнадёжно вылетел.
Но ни один даже андердог чемпионата Франции им не заинтересовался.
Даже пресловутого Кофрие забрали в Валенсию.
А Шамара нет.

Ничего не имею против этого футболиста,где-то даже он нравится,но его средние возможности прекрасно известны.Как впрочем и почти всех наших футболистов.
Если ему удастся прыгнуть выше головы и продолжить играть как с Ростовом мы все только порадуемся.
Судя по его виду настроен он серьёзно.

Ну да,нуль как всегда всё перепутал.
Владельцы стадионов были бы счастливы отмене фанайди.

#  BN78 » 08 окт 2024 14:36

нуль » 08 окт 2024 14:16Логика тут такая. Стадион - частная территория. Владелец имеет право устанавливать любые правила прохода на его территорию.

Нет. Лишь такие, которые не противоречат действующему законодательству. Это так называемый принцип верховенства закона. Так в РФ. Как в Израиле, не заю. Если сделать допущение, что не было бы закона о фанайди, то нечто подобное, введенное неким владельцем условного стадиона, легко бы оспаривалось через НПА, регламентирующие защиту прав потребителей.

#  Спартачек-Казачек! » 08 окт 2024 14:16

Никого не осуждаю,но тоже не пойму почему у Спартака не так как в Дортмунде допустим???
В регионах сколько людей идет на Спартак...в Москве тишина...В Ростов приезжает Спартак,мы всей семьей идем...раньше в Москву 'Краснодар мотался...брат в Москве живет,один раз был на Открытие...не понимаю.....но опять же никого не осуждаю...только брата подкалываю постоянно.......

По спору сегодняшнему.....у меня есть товарищ,так он сказал что едет на красный знак светофора...я спросил зачем??? Говорит Я так протест государству выражаю....еду когда и куда хочу....
Везунчик.....целый и с правами..

#  нуль » 08 окт 2024 14:16

Kid Amnesiac » 08 окт 2024 12:50 не делаю фан-айди, потому что считаю нелогичным, что я должен доказывать свое право на покупку продукта

Логика тут такая. Стадион - частная территория. Владелец имеет право устанавливать любые правила прохода на его территорию. Ты, в свою очередь, можешь их не принимать и на эту территорию не ходить.

#  авоська » 08 окт 2024 14:14

Больше всего конечно удивляют не те кто сделал фан-айди.
Ну их вполне можно понять.Ребенка там надо водить на футбол или самому не так долго осталось посещать стадион.
Ну,думают,хер с ним с этим очередным дерьмом,пойду сделаю.

Удивляют те кто поддерживает эту хрень.
Ну как же,сверху спустили-значит по другому никак было нельзя.
Чё только не наплетут одобрямсы в поддержку замечательного нововведения.
А спросишь их в чём смысл этого или там поясните плиз разницу между посетителями чемпа и кубка будут путаться в оправданиях,но ничего вразумительного не ответят.
Ну или сочинят что-то типа «бутылкой по голове».

Лёнь,пробежал невнимательно.По диагонали)
Ничего нового.
Шамар с Наилем суперзвёзды,Промес хлопатель,Прутик с Рябчиком дно.
Наверное было и про Зиньковского,что тоже суперфутболист и плохо сыграть не может априори.
Давай закруглим эту тему.Уже неинтересно читать твои вводные данные от которых ни на шаг не отступишь как бы не сыграл тот или иной персонаж.

А уж как ты тут со своими кастрюлями опускаешь людей далеко не всегда по делу,
я бы на твоем месте про тов.Карелина не заикался)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".