новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - ...Крошка Тюлень,
Эх, жалко у меня Ютуб не работает( Я бы тебе поставил Душевную песню "Фантазер, ты меня называла!". А серьезно - Преклоняюсь перед твоим Чувством юмора!!; Вот и всем этого на Гостевой ВВ желаю искренне! Крошка Тюлень,
Ну извини, Ириша! Я же просто стараюсь реагировать на замечания сокнижников и твои особенно - потому что часто нарушаю эти законы грамматики( И да, Володечка словесник, особенно перед тобой стыдно часто(( -:) тот случай, когда с точками сильно хуже )) Я так ничего и не понял в разницу 1200 рублей. То есть эти 1200 рублей и есть "болели за деньги"? Почему не продают? Я не билетный отдел клуба. Кстати, на некоторые топовые матчи насколько я знаю трибуну Б открывают. Да и Д сейчас не битком - по моему там достаточно свободных мест.
krash,
Сережа! Да не переживай! Пусть каждый пишет здесь, что считает нужным и просто Для Тонуса, Своей разрядки, Просто По....ть в хорошей компании!!! Почти же все понимают, что это интернет, Можно побаловать ...в меру, конечно?! А если что не то, Виталя и Елена Быстро порядок наведут!!!! Мы не козлы, козлы не мы. Мы азиаты, С раскосыми глазами!!!! (Не дословно .. . Гы-гы-гы). -:) Редактировалось 08 окт 2024 19:45
И будут стримить квадробол вместо футбола blind_guardian,
Да чего его раскрывать-то? Сами пишете про разницу в 1200 р. Вот и весь тезис. Вы, я вижу, в курсе. На трибуну В ни билеты, ни абонементы не продаются. Скажите - в чём причина? Надеюсь, это не гостайна. Без Титова вы Юкос!
Лет 20 будем скоро отмечать этому банеру, нет? Лукойл говно и Федун гандон когда последний раз заряжали на В? Именно заряжали, а не барабанами тут же заглушали заряды? Лет 8 назад, кмк. Есть какой более свежий пример неприятного для Лукойла заряда? Хозяева Спартака очень давно уже сумели справиться с трибунным негативом, очень, задолго до фанайди. Своими методами. И это очень смешно.) Если, друзья, вы хотите разобраться, когда и как ушёл с В вольный дух творчества, свободы и бунтарства (прим., очень давно, очень), то рекомендую почитать в телеге канал Японца "Когда сакура цветёт". И ещё Катанаева. Масса фактического материала про то, как, кем и какими методами убрали вольницу с трибуны и превратили фанатку в отлично организованную, жёстко подчиненную иерархическую структуру. Которая в потенциале могла бы... ух, как и что могла бы. Но - "чижика съела", что было для меня безмерно удивительно. Редактировалось 08 окт 2024 19:39
Читаю я всякие идеи... Что сказать? Всё уже было. Даже водку по паспорту ограниченно. Бухать, правда, не перестали. Гнать начали на замену казённой. А кто помоложе - нюхать клей. Приезжаю как-то в Питер, а там ремонт фасадов по всему Невскому. А пока стройка, затянули эти фасады тряпицами в размер дома. На тряпицах - фотки этих фасадов в масштабе 1:1. И в окнах изображены какбы-жители счастливые-счастливые. Каждый обнимает и цалует тюбик клея Момент. Реклама. Символичненько выглядело. Так и с фанайди. мОлодежь-пОдростки посмотрят в сторону стадиона - а там сплошь препоны-рогатки да "стой-кто-ползёт?" Пошлют эту полосу препятствий к Аллаху и займутся квадробикой. Не понимаю. То есть если продляли на Б за 7400 то болели за 1200 рублей прибыли от клуба? Так и на Д люди покупали по 7400 и продляли в этом году. Прошу раскрыть тезис.
А абонемент на D стоил столько же.
продление 7400. В чём тезис? blind_guardian,
Тогда надо вернуться к Вашим словам про абонемент в 7,5 на В ("курам на смех") и сравнить со стоимостью абонемента на D. Ну и в двух сообщениях сегодня промелькнуло. "Женщины, они сердцем видят"(кц) Хаха попалось в ленте телеги))
На злобу дня прям За сим зарекаюсь, когда-либо еще что-то писать пл теме фан айди на ВВ. Слишковичу пожелал бы удачи, но уж больно не люблю газовик. Поэтому пожелаю Владимиру поскорее перейти в нормальную команду =) авоська,
Совсем слабенько выступил. Прям как Промес в большинстве матчей.) Ну или прутик с рябчуком. Всем противникам фан ай ди смотреть.) Если уж о стачках заговорили - то "на наши деньги" ситуация выглядит примерно так: с большой фабрики уволили несколько тысяч сотрудников, они в знак протеста устроили забастовку... а те, кого не уволили, ходят себе дальше на работу
Все понял, больше не пишу. Фигасе..Получается, фанатка за деньги болеет на секторе? Не удивлён ни разу.
Как и тому, что по-тихому часть их вернулась на трибуны. Предсказывал в начале бойкота, ага.. Отменился Пакистан. Тоже пишут, хых.. Историю с фанайди жевали переживали. Чиновники от РФС и конторы вокруг заработали миллионы на оборудавнии и тд. Менты изабивились от вообще каких либо проблем на футболе. Фактически, клуб не платит штрафы за пиротехнику, мат и тд. С глаз долой из сердца вон. А бабок на Б особо и не зарабатывали, абонементы по 7500 курам на смех. Зато уж точно не услышать что "Лукойл гавно" и не увидеть что то типа "Без Титова вы Юкос" и тд и тп. Всё как бы ровно.
Bestguy
Возможно, несогласившиеся считают бойкот средством борьбы против этого закона? Во всем мире люди борются за свои права, устраивают забастовки, стачки, митинги, акции протеста и т. д. _________________________________________________Вячеслав, просьба к тебе. У нас здесь не только старперы и люди достигшие пятидесятилетнего возраста. И «неокрепшие умы» имеются. Им твоя патетика навредить может. Вдруг к твоим призывам прислушаются? И тогда… писец Книге. Ты хоть этой возможности пожилых не лишай. Чем мы с Сашей SAS тогда свои лакуны заполнять будем?
Антон, на мой неинфрмированный взгляд, Д от Б отличается, в первую очередь, деньгами.Наверное, клубными. Количество-качество барабанов, отсутствие высокобюджетых банеров, спускающихся, как театральный занавес. Отсутствие акций на весь стадик с плашками, которые надо поднять на какой-то минуте. Бедная у нас пока Д:-) Gt3,
Лёнь,да Промес с тебя двадцать скальпов снял) Только ты про него какую-нибудь хрень а он фигак и двушку отгружает. И Лёня на недельку-другую исчезает,чтоб не очень тут чехвостили) Да что Промес. Рябчик минимум пять скальпов с тебя снял в этом сезоне. Да и Зиньковский всё больше подножки тебе ставит. Так что можешь угомониться) Ну ничего страшного. Пусть в футболе ты ниалё ,я тебя ценю за другое) Было у отца три сына: старший, средний и фанат.
Это на вас оковы нацепили. Вас спасать надо. А вы огрызаетесь Gt3,
Дядя Леонид!!! Ты уж СоБерись что ли наконец то!!! А то надоело читать твою Х...(( Ю-:))) авоська,
Я ему про Фому, а он про Ярему.) ну если ничего не понял, да еще и надумал то я пас. Ничего не имеешь против и даже где-то нравится. Вот это да!) Не умеете вы радоваться. Радость у вас одна - вспоминать вдохновителя! Очень хочу посмотреть его в Спартаке Станкевича. Очень! Чтобы окончательно снять с вас скальпы!) Про Карелина так и не понял, чем он вас так мучает. Меня нет. Работу за вас проводит, контент выкладывает по нашим бывшим. Чего не так, хз. Тут Каррера в очередной раз освободился. Надо брать? )) Было время водку фанаты по продовольственным карточкам брали. Никто не против покупки абонемента по паспорту. Вы уж не утрируйте, всем же всё понятно что и почему. Фанаты считают это борьбой против них, факты можно посмотреть на страницах их общения.
Ситуация конечно плохая, и с фанайди и с бойкотом. Быстрее бы разрешилась. По итогу фанатка проиграла и скоро-скоро кончится. В первую очередь потому, что сама себя лишила ресурса пополнения и обновления.
Чем сейчас привлечь молодых? Рассказами, как круто ездили, заряжали, бухали, пересекались, как офигительно чувствовать единение со всей трибуной, петь в унисон? Т.е., посиделками под алкашку и ностальгию. Нет дела, нет совместных акций. Пустота и воспоминания, в которых молодые не вырастут, не закрутеют и не победят. Да им и интересно будет на пару раз. Молодые побойчее наслушаются и пойдут на Д. Лет через пять заведут своё трибунное братство, свои правила и заряды. И будут гыгыкать в выездных кабаках над старпёрами, "заряжающими из Алма-Аты". Если не отменят фанайди, скажете? Думаю, что отменят, когда вернутся с фронта Эспаньолы и сто шестые. И если договорятся эти парни с "апэшечкой" о новых правилах игры. Ох и лютая зачистка ждет тогда околофутбол. Какой-нить быстрослов тут же наречёт те разборки "сучьими войнами", а новых рулей мусорнувшимися. Но эти парни - люди дела, а не гандисты с их мирным ничего неделанием. Они победят. морон, если бы власти бойкот этот был поперек горла, то СМИ тему сразу тихо гасили бы. Но ведь все наоборот - раскрутили стремительно, бабахнули изо всех пушек в инфопространстве. Политтехнологии в чистом виде.
Да ессесно, что заранее просчитать реакцию на это правило было как два пальца об асфальт. Хваленое фанатье убили щелбаном наповал, а некоторые еше умудряются при этом бахвалиться как они красиво рухнули на землю, с пируэтом, блть. Абасаца.
лео22
Я думаю процентов 60 игроков в команде могут сыграть на 2/3/4 позициях. Искусство тренера понять, где игрок будет наиболее эффективен. У нас Андрюша Иванов играл левого защитника и не скажу,что слева было тонко.С нынешними крайками много тревожней.Про Мартинса говорили и хорошо,что Стан нашёл ему правильное место и функцию на поле,не сомневаюсь,что чисто крайнего справа он сыграет так же эффективно, и защём и полузащём. В Турции кажется отменили фнд,а есть ли он вообще в каких либо странах и вряд-ли в этих странах менее прозрачно,чем в РФ. Редактировалось 08 окт 2024 17:40
для SAS,
"да ты гонишь" - это была шутка, каламбур, игра слов, подводящая к мысли о самогоноварении при введении алкоайди.
плюсуюсь фанаты и отдельные личности думают что бойкот это их решение ха-ха-ха там всё просчитали до каждой фанатской извилинки и реакции Крошка Тюлень,
Насчёт водки он правильно написал! Просто вернулись с фнд/водкой как бы к талонам на нее 89-91 год вроде...- на месяц 2 поллитры в руки!!! Что делалось то, когда талоны на нее можно было отоварить!!! Я помню в этот день даже яйцами в толпе пожертвовал... Не своими, куриными в пакете !!! -:) - Все раздавили(( Зато талоны на водяру были реализованы!!!
Мысль как раз в том, что бойкотирующие считают, что борются против закона, а на самом деле они играют на руку этому закону. Закон для того и сделали, чтобы вызвать бойкот. Потому что в Италии и Турции после введения фануйди как раз был бойкот ультрас. Bestguy, Конституция не запрещает проводить митинги и прочие стачки. Как и во всех "цивилизованных странах" - подай заявку и проводи на здоровье.
Ну, ок, объявили фанаты о несогласии методом бойкота. Помогло? Дальше-то что? Борьба, кмк, подразумевает какой-то процесс и результат. А не просто красивую позу мучеников за идею. Я понимаю, если бы подали иск с юридическим обоснованием, какие именно права и свободы ущемляет фануйди. Но ведь тишина. Те, кто идею бойкота продвинули и раскрутили, сидят тихо и не отсвечивают. Случайно ли? Может, это козлы-провокаторы? Сыграли на нонконформизме и удалились, довольные.
Да ты гонишь!
и чуть ниже, но в ЭТОМ же сообщении:
Какая красота! Лучший полемист Книги, ей-ей!
Возможно, несогласившиеся считают бойкот средством борьбы против этого закона? Во всем мире люди борются за свои права, устраивают забастовки, стачки, митинги, акции протеста и т. д. У нас уничтожили возможность такой борьбы, бойкот остался практически единственным вариантом заявить о своем несогласии. Но конформистам проще считать, что они-то как раз перехитрили власть, ха-ха. mentufer, ну, хочется людям себя ущемленными чувствовать. Это психология такая.
Один человек скажет:"Власть решила добавить дополнительные сложности, надеясь меня отвадить от стадиона? А фиг ей, я все равно пойду, невзирая на препятствия, мне Спартак важнее". А другой: "Власть добавила дополнительные сложности! Я из принципа дома останусь на диване! А кто пошел - прогнулся!" По факту на руку властям играют как раз вторые - ведут себя ровно так, как от них и ожидали )) krash, я не знаю, кто развел. Но ощущение, что идею бойкота вбросили. Могу ошибаться, конечно)
Ну, ОК, можно без говна и хамства. Ты хороший законопослушный гражданин, с которого остальные могут брать пример. Имеешь право спонтанно пойти на матч. Профит. Ehidna
Юля, твоя позиция по бойкоту мне понятна. Я её не касаюсь. Только ты в этом случае договаривай. А кто «развел»? Поверь, явно не те, кто заказывал эту работу. И не те, кто ее выполнял. Мне тоже обидно, что «В» пустует. Драйв от фанатского сектора не только игрокам передается.
Ставим салат-латук против Слишковича?))) Ура, есть новая Тема, пока
Игр нет(...: "Давайте говорить Друг другу комплименты- Ведь это все Игры Прекрасные моменты"! Серёга Краш и Антон Авверс просто Обалденные люди! И пишут на ВВ так мало вроде, но Очень емко по содержанию! Заставляет сильно задуматься и Делать Себя Лучше и Чище!! Жаль не всегда только получается(
да задолбали вы уже со своими ущемлениями. уже стопиццот раз задавался вопрос, почему фанайди плохо, а паспорт/права/билет на стадион норм. И никто не дал адекватного ответа, зато говна и хамства льётся потоком. Лично я для себя тему закрыл, зайдя один раз в МФЦ на 15 минут. И да, теперь я могу спонтанно купить билет и спонтанно пойти на матч. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |