А давай сравним Дзюбу и Прудникова (они вроде почти одновременно начинали) и примерно одинаково котировались. Дзюба при всех своих нюансах - чемпион страны, четвертьфиналист ЧМ, заработал много бабла (ну да, я знаю, здесь это считается неважным, но как не удивительно, большинство людей ходят на работу ради денег и стараются заработать их как можно больше), очень медиен (один из самых известных российских футболистов), соответственно, после окончания карьеры будет востребован на телевидении, в прессе и т. д. Где сейчас Прудников? Да не сейчас, вообще, где он в течение последних 10 лет? Наверное только близкие друзья да мама с папой знают. Зато свой, сам никуда не рвался особо. Да и "своим" хорошо быть, когда тебя в состав ставят и премиальные идут, как очередной Абаскаль задвинет в запас, так все, через год-два про тебя никто и не вспомнит.
SAS, Радченко, справедливости ради, взяли из команды, занявшей 17-е, что ли, место в первой лиге, а не у "врага и конкурента". А так напрямую из Ленинграда/Санкт-Петербурга к нам приезжали еще Орлов, Рудь, Сальников (можно считать своеобразной "арендой"), Фёдоров, Чучелов и, извините, Широков.
SAS, Есть путь Бакаева, а есть путь Цыплакова. Никакие дзюбысоболевы никогда там не станут своими. Как бы ни выцеловывали, ни вылизывали (Соболь в этом отвратен).
Согласен, это не жадность, а адекватная оценка нашим руководством нужности игрока в соответствии с нашими возможностями. Надо больше платить ветеранам типа Вишневского, Чайковски, Локтионова, Принса,теперь Миронова. Правда,пределом при этом будет прохождение первого раунда, если попадётся команда типа Северстали или торпедо. Это тоже реальность.
"Жадность руководства" - это, например, ОИР, который не переподписал Юрана и Кулькова на зарплату, которую им предлагал "Миллуолл" из третьей (даже не второй) по силе английской лиги. И то, не переподписал потому, что деньги решили вложить в новые контракты с молодыми игроками.
# tver-udomlya » 11 окт 2024 09:19 Цыплакова мы потеряли от жадности нашего руководства. _________________________________________________Сказал-как отрезал. И попробуй возразить. Всё знает наш человек. И ни толики сомнения.
В НХЛ у него минимальный контракт- новичка. Ну ладно, если не можем потянуть такой контракт, тогда пусть играет там. В КХЛ несколько клубов легко бы потянувших такой контракт в 50-60 млн. А для нас так и останется пределом второй раунд.
Вот именно. Сейчас он получает в разы больше и играет с лучшими. Эта опция, НХЛ, была на столе переговоров все время. Повторить её невозможно вне зависимости от жадности или щедрости. Её можно только завалить деньгами СКА-стайл, куда его бы не отпустили. Он отлично сыграл в сезоне, заслуженно получил оффер от НХЛ, который нет шансов перебить. 45 млн как требование, во-первых, не подтверждено ни кем, кроме интернета (мне говорили, что там сильно больше просил Цыпа), во-вторых, выглядит как заявка на отсечение. Предположим: - 45. - Это несерьёзно. Ты знаешь наш баланс зп. - Тогда НХЛ, вот оффер. - По рукам.
Максим просто реализовал свой заслуженный шанс. Не было шансов его удержать.
Цыплаков у нас получал где то 12 млн в год плюс бонусы, просил, насколько я знаю, в районе 40-45 млн плюс бонусы. В НХЛ сейчас его доход около млн долларов минус налоги и нхловские эскроу- счета около 10 процентов. Т. е получается миллионов 50-60 на наши деньги в год. Если бы у нас получал бы с бонусами около этого, то остался бы.
А ты знаешь, сколько Цыпа просил? И сколько Спартак давал? Там не о 45 речь была с обеих сторон. Легко бы мог уйти к поням, если б не ограничения. Выбор был прост: ты хочешь Н, мы можем Н минус П. СКА может Н + П, но туда не отпустим. Ок, тогда НХЛ.
Где здесь жадность? Если считаешь, что таки есть, то, плиз, с цифрами. И это, повторюсь, не 45 млн "на уровне лидеров".
Ну, пока у нас перерыв на сборные... Кто куда, а я на рыбалку. Возможно последнюю в этом сезоне, хотя, обычно, мы ездим до первого льда. А чтобы было понятно зачем я езжу на рыбалку, небольшой рассказ о моих впечатлениях. https://proza.ru/2019/02/22/598 Я и футбол также смотрю, если что.
У Цыплакова закончился контракт после прошлого сезона, он был небольшой, игрок хотел увеличения на уровне лидеров, каким он и стал, руководство же не хочет платить своим молодым игрокам, которые ещё ограниченно свободные агенты, на уровне более возрастных, т.е тех кому больше 27/28 лет. В другие клубы КХЛ его тоже не отпустили, поэтому и уехал в НХЛ. Платили бы на уровне близком с Морозовым, там не запредельный уровень по деньгам, или Голдобиным, играл бы у нас. В Спартаке 45 млн в год плюс бонусы-это предел.
За всю историю Кубка Гагарина только один раз победитель регулярки его выиграл, да. В НХЛ, кстати, почти такая же фишка. За последние 20 лет победитель регулярки всего два раза выиграл Кубок Стэнли и еще раз дошел до финала.
Да подождите вы хоронить наш хоккей. Там чемпионат 500 матчей и кто выиграл, тот Кубок Гагарина просрёт по определению. Там волнами все всем проигрывают. Посмотрим по весне результат, а пока просто болеем.
Ну нет у нас кузницы местных кадров. Общий уровень футбола в стране - плинтус. Вот и набирают легов для борьбы за медали, а наших для поддержания штанов-лимита. Только не надо про лохопионеров, конец сезона всё покажет.
В хоккее происходит то, что регулярно происходит у нас и в футболе после смены тренера и обновления состава:достижение своего предела и невозможность его преодолеть. Хоккейная команда его достигла, лучше она уже не сможет.
Максименко Бабич Умяров Барко Маркиньес Угальде. Остов на сег. день. Что там Стан решит по остальной пятёрке, ведомо только ему.Решит в два напа,значит Шамар,или Жозе,в ттри значит оба. Ряба сыграл неплохо в паре игр,но с Хлусевичем слева,особых отличий нет.Терять паспортную позицию,хз. Если ещё и Мангаш вместо Денисова, имеем восемь плюс три.Как у Позора.
Лёня правильную попытку сделал. Если просишь тов.Карелина что-то не делать,то он сразу утраивает усилия в этом направлении. Типа вот такой я,ребята. Лёня надеется,что если попросить продолжать,то возможно это прекратится. Посмотрим.
А, что по Рябе? Парень реально прибавляет при Деяне, вытеснил Хлуса с позиции ЛЗ, похоже Хлус и спекся. Может конечно и смогут реанимировать но хз, захочет ли он сам этого? До НГ и зимних трансферов всего ничего осталось. Я так понял, что личные разговоры владельцев Спартака, могут привести, как к положительном резалтам, как например с Рябой или Шамой или Жозе или к отстою, как с Зиной или Промесом. Все люди разные, а когда тебе заявляет владедец "я тебя поддержу" или от подпевалы из Ру нессы он к тебе благосклонен, то одни это воспринимают, как поддержку, а другие, типа все пипец у меня "крыша" и можно не напрягаться и так не выпрут. Вот отсюда и идут проблемы. С игроками общается Тренер, а не люди из Ру (ну может) Спортдир, а уж тем более член СД. Вот и рвет крышу от внимания и обещаний самого, а страдает Спартак.
SAS, Да, в "Спартаке" не было. Но был футболист, левый защитник, с такой фамилией. Виктором звали. Капитанил в московских "Крыльях Советов" в тот период, когда там начинал свой выдающийся футбольный путь Никита Павлович Симонян.
15 октября 1947 года. "Спартак" - "Крылья Советов"(Москва) - 0:0. Соперник: Архаров, Мазанов, Котов, Карелин, Егоров, Горшков, Коршунов, Фёдоров, Симонян, Сучков, Сагасти. Немного поиграли за ВиМ Коршунов, Сагасти и Егоров.
Gt3, Леонид, привет! А ты в курсе, почему на Гостевой часто Админы трут твои простыни? А ты читай Правила, больше 50 строк нельзя (....:-) А вот число мессаг в сутки Не ограничено!!!!
Ладно, ты с Юмором!!!
Читать твои мессаги успеваю, пока не потерли их( Много нормального, но и много Х...?! -:)
Ты только правда не пиши, что только Твое мнение здесь Истина. У всех есть Очень много интересных мыслей!!! А ты их обижаешь.... Вот тебя и трут....
Так что пересмотри на себя здесь и будет ВВсем Праздник!!!
Gt3, Информация по экс-игрокам ограничена статусом матчей. Если это ЕК или игры в сборных, то будет. Если это внутренние состязания, то только про арендованных. Сейчас это только Тавареш. И то пишут, что вряд ли Томаш вернётся в "Спартак" А по экс-ГТ другие критерии. Упоминаются только те, кто оставил след в визитке достижений ВиМ. Поэтому Эмери - только в ЕК. Ну и тренеры сборных. Вот будет Витория тренировать снова какую-нибудь сборную или клуб=участник ЕК, будет и по нему информация.
А по сегодняшним матчам. Вот, пожалуйста - Тео и Олег Иваныч в старте своих сборных.
Так, Деян сам играл на этой позиции, а по инфе он просмотрев паспортов и пообщавшись с ними, то и пришел к выводу, что Наиль и есть то, что ему нужно на данном этапе, а проще сказать "умный" в футбольном плане паренек, а не дубье которое уже не переделать. Вот и застолбил Умяр, себе место в основе. По Шаме вообще улыбает его желание играть за Спартак. Даже личного тренера нанял, да на треньках доказывает Деяну свое желание играть в основе.
Что-то тут не бьётся, ну или, Станкович просто пока не разгадал гениальный замысел Лукойлового менеджмента
Разгадал. Поэтому и привез своих «чемпионских» парней. Я недавно написал неск больших сообщений после мусоров и еще какой-то игры, их стерли. Кто-то успел прочитать, ты видимо нет. Вкратце, ни за что мы не боремся. И бороться не собираемся. Изображаем борьбу, это да. Не больше. Во первых, у нас нет русского костяка. А без этого с чемпионством проблемы. Даже у болота проблемы, хотя они набрали дорогих игроков. Но, после прошлогоднего практически обсера, смекнули и пропылесосили рынок паспортов. Логично. Ессно в свойственной им одним манере - кашу маслом не испортишь. Кашу может и не испортишь, тут надо дядьСашу спросить.) Аааа, тут подс4ащыают он по бутербродам спец. Ну да ладно, команду точно можно испортить. Чем они сейчас и занимаются. А вот чем занимаемся мы, неизвестно.. Лохмота готовит игроков и продает. Мусора тоже. Мне нравится что они наигрывают Липского и Майстровича. Не факт что заиграют, но это хотябы какой-то понятный путь, а не наши дырявые покупки без какой-то осмысленной цели. Кроме Барко ессно.
Купить фактурного хорошего напа это проблема. Особенно если ты вышел на рынок с 10/15. За 15 Угальде есть. Наслаждайтесь.) Болото своего аргентинского гондона или как его за 20 взяли. И еще непонятно процент прав, откат и процент с посл продажи.
Мы, мое имхо, будем бороться за тройку. Это нам по силам с текущим составом. Метания это самое плохое что может быть, а мы этим занимаемся.
SAS,
Только его правое, а остальные не фига в футболе не разбираются?!
ДядьСаш, сейчас все правильно написал!)
Как твой Пруцев с Рябчуком и Абеной, не хворают?
Занимай очередь за Наилем! Санчо начал движение в эту сторону. Как и большинство присутствовавших тут.)
П.с. Только для тебя. Попробуй за Щамара выступить, если Станкович сумеет с ним договориться и найти подход, будем все хорошо.
Чего к Карелину пристали можешь объяснить. В лс напиши
Карелин,
Сегодня 4 матча с участием наших игроков и экс-ГТ.
Пиши плиз по нашим бывшим, мне действительно интересно. Как они там поживают. Сам я не готов перелопатить интернет.
Есть сомнения, что луководители "поднапрягутся", чтобы вернуть Антоху. А зря, если его с кичи вытащат, то можно и за совсем небольшие денежки его заиграть. Промес хоть и не молод уже, но пригодится очень даже.
Ну вот, красота же. Вместо того, чтобы высказывать претензии по контенту, стали писать про наш состав, тактику. Правда, ничего нового, поскольку раньше заобсуждались в межтурьях про это. Тут главное не останавливать процесс. Жду и завтра, и до конца паузы.
Сегодня 4 матча с участием наших игроков и экс-ГТ.
SAS, а что я могу ответить по Промесу? Пресса местная по утихла, в судебную систему и интерпол Нидерландов я не вхож, знаю только, что арабы его не выдадут, а как там будет дальше хз, если владельцы Спартака под напрягутся, то зимой вернется. Знаю, только, что один высокопоставленный чел из клуба Спартака, разрулил ситуацию с Промесом у арабов через Сергея Ломакина.
Если Станковичу нужен крупный нап, почему "тыц-тыц-тыц" продали Соболева, и не купили никого взамен? Положим, Соболев был актив токсичный, и должен был быть продан. Но почему для "борьбы за чемпионство" с Зенитом, у короторого 3 форварда ценой 10+ млн., Станковичу оставили Шамара с Жозе, которым цена 3-4 млн. в лучшем случае?
Что-то тут не бьётся, ну или, Станкович просто пока не разгадал гениальный замысел Лукойлового менеджмента
Гайзенберг, Дамир, привет на Гостевой Спартака Московского!!! ДядеЛеониду? У него на всех игроков Спартака Особое мнение?! Только его правое, а остальные не фига в футболе не разбираются?! Даже Промес у него не То все годы его Игры в Спартаке.... Но ничего, привыкаешь!!!
Кстати, не можешь из Голландии и Амстердама твоего описать что нибудь новое про Антоху? Как говорится - с его родины... Так все уже непоправимо?((
Абена, то чем не угодил? Огромный чел, сейчас адаптируется к реалиям ЧР, сыграется с партнерами по защите притрется в команде. Прикольный такой людоед-великан с добрым лицом. Вот Зорину бы, Деян давал время на поляне, а то закиснет паренек. Но у него сейчас на первом месте результат от каждой игры да и давление с верху на него походу жесткачное.
из Хабаровска, На форуме есть странная манера общаться, никак не могу привыкнуть. Юзер пишет комент на твоё сообщение. Ты отвечаешь именно на его пост и, уточняя, задаешь вопросы. В ответ все что угодно, но никогда нет прямых ответов.
Я все понял. Пусть бегает, польза есть. Тем более, что неправильно готовили.)
Посмотрел твои посты, увидел это:
«Ну да, Абена понравился. Шкаф огромный, хрен отодвинешь от мяча.» Все вопросы снимаю, удачи.)
Всем, здрасте. Ну вот хоть футбол начали обсуждать. Схемы, расстановки, тактику, игроков Спартака и т.д, а то когда регился на книге бухло, табак, цены из прошлого, бабы, огороды.
Он не мог забить, как раз в то время, когда его "не правильно готовили". используя слева в атаке, при ЦЗ Сблеве. А потом его перевели в центр, да стали играть на него, сначала Промес, потом Барко. И он стал забивать.Он не фактурный? Ну да. Но ты (так пойдет, это личное обращение?) посмотри, процентов 60-70 мячей у него отбирают лишь с нарушением правил.
Дамир, вот если бы он, НИКОГДА не играя справа, сыграл так, как с "Ростовом", -- это было бы не просто хорошо, это было бы шокирующе :-). А так -- вот с "Трансфермаркта": "Основное амплуа: Левый Вингер Дополнительное амплуа: Правый Вингер Атак. полузащитник".
Он 14 матчей не ЗАБИВАЛ, а игрового времени -от заката до рассвета. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МАТЧЕЙ.
Ты Угальде с Мюллером сравниваешь или думаешь про него никто не знает? Мюллер играл сборной Германии. Это системная команда которая всегда играет в давление, нам до этого как до Хабаровска пешком.
Кто такие «все» мне непонятно. Ты обращаешься ко мне, а пишешь про каких-то «всех». Я всегда смотрю игроков которых покупает Спартак и потом смотрю неск матчей, чтобы составить мнение.
Я написал Володе свое мнение по Угальде. И почему так считаю, а ты мне зачем-то про мифических персонажей, которые чего-то ждут.
Угальде 14 матчей не мог забить. Угальде не фактурный форвард. Его минусы и плюсы я написал. Не согласен? Опровергни. Чем больше забьет, тем я больше буду радоваться. Но я не вижу что это форвард который может сам делать моменты. Вот Понсе мог, а Угальде нет. Ему 22 может еще прибавить. Во всяком случае чего-чего, а старания и желания у него на двоих хватит.