Это такой приём специальный. Выбрать яркое и мягкое, но обязательно затвердить, что яркое "почему-то" чужое, а мягкое обязательно своё. И на этом построить обвинение всея ВВ, что за "своё" мягкое все гандонят чужое яркое. И более нет причин для гандонства, якобы. Кто говорил, что Прудников свой? Кто хотел за него порвать как за Глушака Селя? Никто. Но это неважно! Зачем? Предположу, что парню очень хочется, чтоб с ним общались, спорили и судили. Даже негодными методами привлечь внимание - это бинго и Йеес!
Bestguy, ты не тех футболистов выбрал для сравнения Кому голову придет сравнивать ровесников Месси по молодежке Барсы - "почему-то" сравнивают с КриРо. Посему Прудникова сравнивать логичнее с таким же аналогом Иваном Игнатьевым из Краснодара. Дзюба ближе по аналогии с Погребняком (имхо) и т.д.
Получал 12лямов....попросил 45...ему отказали..и это жадность???я думаю это здравый смысл и немного Цыплаков при...л. Самую малость . Я понял бы если бы попросил лямов 20...
Bestguy » 11 окт 2024 12:04очень медиен (один из самых известных российских футболистов), соответственно, после окончания карьеры будет востребован на телевидении, в прессе и т. д.
На порнхабе будет востребован,да. Продолжай внимательно следить за кумиром
Все футболисты "Спартака" с, так сказать, "питерским прошлым" (любым - родились в Ленинграде/Петербурге/области, играли за какую-нибудь команду оттуда):
Всеволод Бобров (играл за "Динамо" Ленинград) Владимир Быстров (родился в Ленинградской области, играл за "Зенит") Алексей Вахлаков (играл за "Зенит") Максим Деменко (играл за "Зенит") Николай Дементьев (родился в Петрограде, играл за "Динамо" Ленинград) Даниил Денисов (родился в Санкт-Петербурге, воспитанник СШОР "Зенит") Сергей Дмитриев (родился в Ленинграде, играл за "Динамо" Ленинград и "Зенит") Николай Заболотный (родился в Ленинграде, воспитанник "Зенита") Антон Зиньковский (играл за "Зенит-2") Анзор Кавазашвили (играл за "Зенит") Александр Кокорин (играл за "Зенит") Миха Мевля (играл за "Зенит") Владимир Мещеряков (играл за "Зенит") Резиуан Мирзов (играл за "Тосно") Николай Морозов II (родился в Петроградской губернии) Александр Мостовой (родился в Ленинградской области) Александр Орлов (играл за "Зенит") Валерий Попелнуха (играл за "Зенит" перед последним возвращением в "Спартак") Дмитрий Радченко (родился в Ленинграде, играл за "Динамо" Ленинград и "Зенит") Радий Рахимов (играл за "Динамо" Ленинград) Валерий Рудь (играл за "Зенит") Сергей Савченков (играл за "Динамо" Ленинград и "Зенит") Сергей Сальников (играл за "Зенит") Александр Селихов (занимался в академии "Зенита") Борис Смыслов (играл за "Зенит") Дмитрий Сычёв (занимался в "Смене") Георгий Тигиев (занимался в "Коломягах") Александр Фёдоров (родился в Петрограде, играл за "Динамо" Ленинград и "Зенит") Борис Чучелов (родился в Петроградской губернии, играл за "Электрик" и "Зенит") Сергей Швецов (играл за "Зенит") Роман Широков (играл за "Зенит")
Bestguy » 11 окт 2024 13:06Получается, в 2018 Дзюба в 1/4 ЧМ забивал, а Прудников, который на год младше, доигрывал под конец карьеры в Юрмале.
Если по-честному, то уже на заре карьеры Дзюба мне нравился больше Прудникова. Он был техничней, по-игроцки интересней. Правда, валился от любого прикосновения. Прудников же, как раз физической крепостью отличался, не по годам. Техники у него было меньше, зато игроцкой наглости и напора в достатке. В силу характера он тогда и был лидером молодежки. Если помните, именно, он кричал напарнику, идущему бить пенальти "Не ссы". Во взрослом футболе у Прудникова сложилась обыкновенная судьба обыкновенного игрока, заполняющего позицию на поле. Может быть, сложись судьба иначе ( его тренер, его команда), он бы заиграл на более высоком уровне. Смог же не менее деревянный Погребняк поиграть в сборной. А Дзюба... как говорится, говенный человек не профессия.
Друзья, пока маленькое межсезонье – маленько навязчивой саморекламы Тут распечаталась последняя пачка моей книжки «Дети XXI века» https://disk.yandex.ru/i/juZaAQtx6hnGag . Кто еще не приобрел, или желает приобрести еще – в ближайшее время есть опция самовывоза в центре Москвы, Гостиный двор, в рабочее время 10-19, в рабочие дни. Для регионалов ориентир простой – как выходите из Администрации Президента, то налево, и пешком 2 минуты Цена прежняя – 500, практически социальная. Пишите mike-lebedev@yandex.ru
Спектр » 11 окт 2024 12:10рудников очень напоминал типичного "агентского футболиста", который существует исключительно для того, чтобы агент продавал его каждое (или хотя бы каждое второе) трансферное окно и получал комиссии.
Да ладно, какие комиссии в Юрмале или Витебске? Я понимаю, что 10 старушек это уже рубль, но как-то мелковато получается для игрока СМ и молодежной сборной.
Ну ОИР его все-таки позвал в 1995. А в 1990-1991 Юран вообще в потрясающей форме был, практически один тянул ДК, обыгрывая по полкоманды соперника. Я даже жалел тогда, что у нас такого форварда нет.
Bestguy, Прудников очень напоминал типичного "агентского футболиста", который существует исключительно для того, чтобы агент продавал его каждое (или хотя бы каждое второе) трансферное окно и получал комиссии. 14 команд за 13 лет карьеры ("Спартак", "Терек", "Спарта", "Томь", "Кубань", "Алания", "Рубин", "Динамо", "Амкар", "Оренбург", "Анжи", "Спартак" Юрмала, "Алашкерт", "Витебск")
Спектр » 11 окт 2024 12:01SAS, Радченко, справедливости ради, взяли из команды, занявшей 17-е, что ли, место в первой лиге, а не у "врага и конкурента".
Юран вроде в интервью рассказывал, что ОИР его звал в СМ то ли в 90м, то ли в 91м году, но ДК задействовало все ресурсы, чтобы он (Юран) даже думать про это забыл.
А давай сравним Дзюбу и Прудникова (они вроде почти одновременно начинали) и примерно одинаково котировались. Дзюба при всех своих нюансах - чемпион страны, четвертьфиналист ЧМ, заработал много бабла (ну да, я знаю, здесь это считается неважным, но как не удивительно, большинство людей ходят на работу ради денег и стараются заработать их как можно больше), очень медиен (один из самых известных российских футболистов), соответственно, после окончания карьеры будет востребован на телевидении, в прессе и т. д. Где сейчас Прудников? Да не сейчас, вообще, где он в течение последних 10 лет? Наверное только близкие друзья да мама с папой знают. Зато свой, сам никуда не рвался особо. Да и "своим" хорошо быть, когда тебя в состав ставят и премиальные идут, как очередной Абаскаль задвинет в запас, так все, через год-два про тебя никто и не вспомнит.
SAS, Радченко, справедливости ради, взяли из команды, занявшей 17-е, что ли, место в первой лиге, а не у "врага и конкурента". А так напрямую из Ленинграда/Санкт-Петербурга к нам приезжали еще Орлов, Рудь, Сальников (можно считать своеобразной "арендой"), Фёдоров, Чучелов и, извините, Широков.
SAS, Есть путь Бакаева, а есть путь Цыплакова. Никакие дзюбысоболевы никогда там не станут своими. Как бы ни выцеловывали, ни вылизывали (Соболь в этом отвратен).
Согласен, это не жадность, а адекватная оценка нашим руководством нужности игрока в соответствии с нашими возможностями. Надо больше платить ветеранам типа Вишневского, Чайковски, Локтионова, Принса,теперь Миронова. Правда,пределом при этом будет прохождение первого раунда, если попадётся команда типа Северстали или торпедо. Это тоже реальность.
"Жадность руководства" - это, например, ОИР, который не переподписал Юрана и Кулькова на зарплату, которую им предлагал "Миллуолл" из третьей (даже не второй) по силе английской лиги. И то, не переподписал потому, что деньги решили вложить в новые контракты с молодыми игроками.
# tver-udomlya » 11 окт 2024 09:19 Цыплакова мы потеряли от жадности нашего руководства. _________________________________________________Сказал-как отрезал. И попробуй возразить. Всё знает наш человек. И ни толики сомнения.
В НХЛ у него минимальный контракт- новичка. Ну ладно, если не можем потянуть такой контракт, тогда пусть играет там. В КХЛ несколько клубов легко бы потянувших такой контракт в 50-60 млн. А для нас так и останется пределом второй раунд.
Вот именно. Сейчас он получает в разы больше и играет с лучшими. Эта опция, НХЛ, была на столе переговоров все время. Повторить её невозможно вне зависимости от жадности или щедрости. Её можно только завалить деньгами СКА-стайл, куда его бы не отпустили. Он отлично сыграл в сезоне, заслуженно получил оффер от НХЛ, который нет шансов перебить. 45 млн как требование, во-первых, не подтверждено ни кем, кроме интернета (мне говорили, что там сильно больше просил Цыпа), во-вторых, выглядит как заявка на отсечение. Предположим: - 45. - Это несерьёзно. Ты знаешь наш баланс зп. - Тогда НХЛ, вот оффер. - По рукам.
Максим просто реализовал свой заслуженный шанс. Не было шансов его удержать.
Цыплаков у нас получал где то 12 млн в год плюс бонусы, просил, насколько я знаю, в районе 40-45 млн плюс бонусы. В НХЛ сейчас его доход около млн долларов минус налоги и нхловские эскроу- счета около 10 процентов. Т. е получается миллионов 50-60 на наши деньги в год. Если бы у нас получал бы с бонусами около этого, то остался бы.
А ты знаешь, сколько Цыпа просил? И сколько Спартак давал? Там не о 45 речь была с обеих сторон. Легко бы мог уйти к поням, если б не ограничения. Выбор был прост: ты хочешь Н, мы можем Н минус П. СКА может Н + П, но туда не отпустим. Ок, тогда НХЛ.
Где здесь жадность? Если считаешь, что таки есть, то, плиз, с цифрами. И это, повторюсь, не 45 млн "на уровне лидеров".
Ну, пока у нас перерыв на сборные... Кто куда, а я на рыбалку. Возможно последнюю в этом сезоне, хотя, обычно, мы ездим до первого льда. А чтобы было понятно зачем я езжу на рыбалку, небольшой рассказ о моих впечатлениях. https://proza.ru/2019/02/22/598 Я и футбол также смотрю, если что.
У Цыплакова закончился контракт после прошлого сезона, он был небольшой, игрок хотел увеличения на уровне лидеров, каким он и стал, руководство же не хочет платить своим молодым игрокам, которые ещё ограниченно свободные агенты, на уровне более возрастных, т.е тех кому больше 27/28 лет. В другие клубы КХЛ его тоже не отпустили, поэтому и уехал в НХЛ. Платили бы на уровне близком с Морозовым, там не запредельный уровень по деньгам, или Голдобиным, играл бы у нас. В Спартаке 45 млн в год плюс бонусы-это предел.
За всю историю Кубка Гагарина только один раз победитель регулярки его выиграл, да. В НХЛ, кстати, почти такая же фишка. За последние 20 лет победитель регулярки всего два раза выиграл Кубок Стэнли и еще раз дошел до финала.
Да подождите вы хоронить наш хоккей. Там чемпионат 500 матчей и кто выиграл, тот Кубок Гагарина просрёт по определению. Там волнами все всем проигрывают. Посмотрим по весне результат, а пока просто болеем.
Ну нет у нас кузницы местных кадров. Общий уровень футбола в стране - плинтус. Вот и набирают легов для борьбы за медали, а наших для поддержания штанов-лимита. Только не надо про лохопионеров, конец сезона всё покажет.
В хоккее происходит то, что регулярно происходит у нас и в футболе после смены тренера и обновления состава:достижение своего предела и невозможность его преодолеть. Хоккейная команда его достигла, лучше она уже не сможет.
Максименко Бабич Умяров Барко Маркиньес Угальде. Остов на сег. день. Что там Стан решит по остальной пятёрке, ведомо только ему.Решит в два напа,значит Шамар,или Жозе,в ттри значит оба. Ряба сыграл неплохо в паре игр,но с Хлусевичем слева,особых отличий нет.Терять паспортную позицию,хз. Если ещё и Мангаш вместо Денисова, имеем восемь плюс три.Как у Позора.
Лёня правильную попытку сделал. Если просишь тов.Карелина что-то не делать,то он сразу утраивает усилия в этом направлении. Типа вот такой я,ребята. Лёня надеется,что если попросить продолжать,то возможно это прекратится. Посмотрим.
А, что по Рябе? Парень реально прибавляет при Деяне, вытеснил Хлуса с позиции ЛЗ, похоже Хлус и спекся. Может конечно и смогут реанимировать но хз, захочет ли он сам этого? До НГ и зимних трансферов всего ничего осталось. Я так понял, что личные разговоры владельцев Спартака, могут привести, как к положительном резалтам, как например с Рябой или Шамой или Жозе или к отстою, как с Зиной или Промесом. Все люди разные, а когда тебе заявляет владедец "я тебя поддержу" или от подпевалы из Ру нессы он к тебе благосклонен, то одни это воспринимают, как поддержку, а другие, типа все пипец у меня "крыша" и можно не напрягаться и так не выпрут. Вот отсюда и идут проблемы. С игроками общается Тренер, а не люди из Ру (ну может) Спортдир, а уж тем более член СД. Вот и рвет крышу от внимания и обещаний самого, а страдает Спартак.
SAS, Да, в "Спартаке" не было. Но был футболист, левый защитник, с такой фамилией. Виктором звали. Капитанил в московских "Крыльях Советов" в тот период, когда там начинал свой выдающийся футбольный путь Никита Павлович Симонян.
15 октября 1947 года. "Спартак" - "Крылья Советов"(Москва) - 0:0. Соперник: Архаров, Мазанов, Котов, Карелин, Егоров, Горшков, Коршунов, Фёдоров, Симонян, Сучков, Сагасти. Немного поиграли за ВиМ Коршунов, Сагасти и Егоров.
Gt3, Леонид, привет! А ты в курсе, почему на Гостевой часто Админы трут твои простыни? А ты читай Правила, больше 50 строк нельзя (....:-) А вот число мессаг в сутки Не ограничено!!!!
Ладно, ты с Юмором!!!
Читать твои мессаги успеваю, пока не потерли их( Много нормального, но и много Х...?! -:)
Ты только правда не пиши, что только Твое мнение здесь Истина. У всех есть Очень много интересных мыслей!!! А ты их обижаешь.... Вот тебя и трут....
Так что пересмотри на себя здесь и будет ВВсем Праздник!!!
Gt3, Информация по экс-игрокам ограничена статусом матчей. Если это ЕК или игры в сборных, то будет. Если это внутренние состязания, то только про арендованных. Сейчас это только Тавареш. И то пишут, что вряд ли Томаш вернётся в "Спартак" А по экс-ГТ другие критерии. Упоминаются только те, кто оставил след в визитке достижений ВиМ. Поэтому Эмери - только в ЕК. Ну и тренеры сборных. Вот будет Витория тренировать снова какую-нибудь сборную или клуб=участник ЕК, будет и по нему информация.
А по сегодняшним матчам. Вот, пожалуйста - Тео и Олег Иваныч в старте своих сборных.
Так, Деян сам играл на этой позиции, а по инфе он просмотрев паспортов и пообщавшись с ними, то и пришел к выводу, что Наиль и есть то, что ему нужно на данном этапе, а проще сказать "умный" в футбольном плане паренек, а не дубье которое уже не переделать. Вот и застолбил Умяр, себе место в основе. По Шаме вообще улыбает его желание играть за Спартак. Даже личного тренера нанял, да на треньках доказывает Деяну свое желание играть в основе.