новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Вот в чем проблема, оказывается...
http://www.championat.com/football/news ... -lige.html добрался до компа. Приятно получить поздравление от ведущего ВВ ТВ Юры Ирода, хорошо что Вы взяли за правило поздравлять именников, присоединяюсь к поздравлениям. Получить поздравление от человека который ручкается с Великими Спартаковцами (Юрой Гавриловым, Ф. Черенковым, А. Тихоновым и др.) является одним из ведущих ВВ ТВ это дорогого стоит! Вот правда, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Болельщикам, Жаль Спартачок вчера проиграл. Но ничо значит победы впереди! ВПРЁД СПАРТАК!!!!
Los -20 мар 2012 17:55
Береза тянулся вперед, выбивал мяч, поэтому Велик и влетел "раскрытый" ему в плечо. Сам в футбол играл, если что, на детско-юношеском уровне. Там ,иной раз, уровень грубости бывает такой, что взрослые мужики за головы хватались и разнимать на поле выбегали))) Hmel1989 -20 мар 2012 17:50 Дзюба и Эм очень органичная пара форвардов. Особенно если они будут играть на одной линии. Конюшня вчера, в конце концов, сыграла с Вернблумом и Дзагоевым в центре и не проиграли нам середину. Этот факт, кстати, больше всего вчера убил. terpila » 20.03.2012 18:22
Лен,вот почему мы к этому "сюрпризу" оказались не готовы? Всем доброе время суток:-)
Забрал в клубе билеты на мусаров...2933 штук (из них 400 на А-5) Welcome на Красную Пресню, 21 с 10 до 21 # have got no nick » 20 мар 2012 17:45
В данной конкретной - то, что не видно, означает одно - то, что сестра умеет это делать квалифицированно. Года два тому назад в инете аж подборка была его фолов. Ее сделали после того, как игрок Крыльев(?) после его незаметного движения сделал "солнце" над полем и грохнулся спиной. А, то чудеса- кони сами взвинтились, потом их накачало на месть начальство, потом- голубой пулл потом "эксперты" выступали, о том, как нельзя безнаказанно. Включая аналитика бубнова... А вчера - чистА спортивный момент ? Мы - опасались, все остальные ждали шоу. Всё состоялось. И это случайность? Потому, что не видно было? Rip van Winkle,
Надеюсь он не разучился часто забивать! Ещё надеюсь, что Валера наконец заметит невысокого грузина бегающего на тренировках. Неужели он не заслужил хоть одного шанса? Очень хуево после вчерашней игры и не проходит никак.
Даже обсуждать ничего не хочется, просто мрак. Сорри, если уже читали.
Я готов купить «Спартак»! Миллиардер Петр Авен не прочь поучаствовать в судьбе любимого клуба http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/515889 Здоровья Веллитону, не нужно было его выпускать, имхо с конями.
В моём сообщении и в фразе, которую сочинил ты, разные смыслы и разные выводы. У меня подчёркнуто характерное: ОИР начал свой Тренерский путь с того, что вырастил Игрока, вокруг которого можно игру строить, через которого видение своё игровое будет на поле другим в реальном времени внушаться. А Карпин начал с того, что Титова, назовём это, не удержал. Разве есть Игроки сделанные Карпиным? Кто на поле игровой лидер, кто на поле ведёт игру. Если ты понимаешь и можешь рассказать, какая она эта игра Карпина, не юрского периода, не дворовая, существующая в реальности, недоступной средним умам, типа моего. По крайней мере, я надеюсь, что ты можешь рассказать, раз уж сделал такую заявку. А так - да. В первый год тренерства ОИРа в Спартаке и ещё один его ученик Вася Кульков очень ярко выстрелил и был очень важным игроком. И других лидеров хватало, доставшихся от Бескова и собранных бывших по другим клубам. Сразу ОИР команду - чемпиона СССР - собрал, 3-4 года рассказы не рассказывал. Редактировалось 20 мар 2012 17:10
Los,
Олег, ты же все понимаешь. Была откровенная игра в корпус с выставленным локтем. Тут и селезенка, и другие внутренние органы лопнуть могут. Если человек не сталкивался в реале с грубостью на поле, то и нечего обьяснять........
Вот как раз второй форвард у нас есть. И теперь, надеюсь, кончатся попытки играть в двух первых, а второго заставлять играть полузащитником.
Я спартаковец по матери - даже на стадион хаживала.
Вчерась он обещал проставу в случае нашей победы... Однако, нашлись другие сознательные граждане, что откопали в себе силы - проставиться коньяком и за поражение!))) Hmel1989 » 20 мар 2012 17:50 Убили Петруху... Абдула - зарезал! (БСП) have got no nick,
хорошо , возьми просто логику и подумай , как можно повредить человеку ключицу , не играя специально локтем , если один , намного выше другого ... Дерби...
«А мы будем всегда с тобой, московский "Спартак"!» (Дмитрий Ладин) http://youtu.be/T8TDnA-dODQ
Поздновато. Нету у нас второго форварда. Сломали второго форварда.
Я этот эпизод за сегодня столько раз пересмотрел, что они мне ночью сниться будут)))) Ну не вижу я там фола! Вообще! Как и в эпизоде с петухом. При всей моей антипатии к цске и сестрам Б. лично - не вижу я вообще там ничего, за что можно зацепиться. Так получились - это футбол. зы Валере теперь другого выбора нет, как играть в ЧИСТЫХ двух нападающих и подтягивать из дубля Козлова.
----------------------------------------------------------------- Мне тоже резануло глаз. Ничего личного, однако, Олег Иваныч вернул в 89м в команду всех "пьяниц, дебоширов и алкоголиков" ))) Иными слова всех мастеров кожанной сферы, которые по разным причинам не подошли метру в разные годы. Вот на них ОИР и опирался ))) Борис Кузнецов, Серёжа Базулев, Володя Сочнов. Ну и вся честна компания. Кумиры юношества, чивоуж там. Какие защитники были!.. Пестня... А Мостовой играл и при Бескове. И как играл!.. ))) Нет худого без доброго! ИМХО (притянутое)... После матча с Анжи, вернее его сопутствующей составляющей в одном из столичных пабов, посеял вязанку ключей - буквально от всего своего движимого и не движимого имущества... Хорошо, что хоть от автомобиля основной ключик сохранился... Дык, так нынче, в похмельный и тяжёлый вторник, бравые дворники из бывших союзных республик - нашли! За что и получили объявленную премию в 500 рублёв!)))
Зы Если мстить, то нужно в первом же матче сломать на... оправившегося Конифея! И сломать насовсем! Пусть потом мемуары пишет жидким подчерком... Редактировалось 20 мар 2012 16:43
Стрекалок и Лось - понимают в футболе. А те, кто пытаются оправдать поступок Березы - нет.
За такое обычно бьют прямо на поле. Hvz,
Погатец играет в бундеслиге в "Ганновере", узнал его по бесшабашному подкату, ибо его новый причесон кардинально сменил его имидж)) Paris Saint-Germain » 20.03.2012 17:26
Сереж,как раз его не осуждаю. Он сделал то,что и должен был сделать любой игрок,любой команды за своего партнера.Только осадок остается и останется,как был раздут эпизод Велли с сиськой. suslov, про взаимопонимание у коней - полнейшая чушь.
Достаточно просто посмотреть, как их разделывали в конце прошлого сезона, чтобы понять, что никаких наработок у них и в помине нет. Рам и Рум,
Не вырубили бы в этом с косили бы в другом месте. Накрутка шла все времени трамвы Игорька. Живой бы вчера Веллитон с поля бы не ушел. Я не обычно не говорю о заговорах ну тут было ясно всем. Но это моё мнение не кому его не навязываю. Но факт остается мы без Велика до конца сезона. Los
Ну руками он не размахивал конечно, но особенности ортопедических протезов кому-то сквозь зубы объяснял "в случае чего", были интервью :). Я говорю про конкретный эпизод конечно. В карьере Берёз (я их до сих пор не отличаю) были эпизоды по-мразотнее, не спорю. Стрекалок Это понятно что специально. Но не могу его осуждать, он это сделал за своего партнёра, по правилам, без подлостей. Неприятно, но таков командный спорт. Ну что вот и сбылась мечта все премьер лиги "вратарь республики" отомщен. Сейчас наверно все козлы руки потерают а этому дереву блин наверно все команде премию выдадут. Все таки не надо было выпускать вчера Велитона так как заказ был ясен. Над Валерой вчера возобладало желание спаси игру . Повторяю зря Валера выпустил Веллитона
revolver,
При чём здесь "симулирует"? Да, берёза сыграла жёстко, возможно, даже имея ввиду личность оппонента, но намерения сломать я не увидел. Велик vs сестра - эпизод игровой и тем более не злоумышленный, но осадочег осталсо
goblin,
Серёг, а тебя не смущает, что тренер, за которго ты ратуешь, игроков, с "которыми что-то может получиться", в состав не ставит? По наёмному работяге тоже отвечу. Тренером должен быть ПРОФИ. Пусть и наёмный. Это лучше "идейного дилетанта". И желательно, чтобы этот профи отвечал философии клуба. Безмозглая, "конская" игра и лузёрство - это не СПАРТАК. Но именно это я вижу сейчас. Объяснился? 2 _Nik_
Мне на смартфоне непросто копировать, постоянно метка копируемого фрагмента слетает, поэтому написал суть. Теперь уж выдам дословно твое, с 3-й попытки скопировал. "Тренер в футболе, в первую очередь, ищет того, вокруг кого он будет игру строить, на кого опираться будет. Поэтому ОИР свой Тренерский путь начал с того, что Мостового вырастил." Какие комментарии? Что там насчет "лжи"? Месть сестре должна быть такой:
Жано ,и только он, на всей скорости врезается головой в ребра сестре (выше не достанет) и срубает его нафик,и этот момент крутят везде по телеку или - пробегая между ног сестры на большой скорости, головой задевает случайно два отвисших шарика,сестра в обоих случаях опозорена( у Жано легкое сотрясение,но игра стоит свеч)
О Макс давно об этом же говорю. Враги просто знают: отдай мяч Спартаку они сами себе привезут когда в позиционку встанут. Валера строил команду для контратак, а выпустил медленные фланги. Я сразу после Анжи писал, теперь все будут просто тупо отдавать нам мяч с которым мы просто не знаем что делать. А выход ты правильно подсказал. Если уже собрал такую бодягу нехрен посреди танца перестраиваться. Пусть если не получается атака загружают в штрафную где стоит Дзюба и Эм и что вырастет то вырастет, а остальные откатились. Динамо Киев получается? Ну так а что делать? В другой футбол сейчас они не умеют. 8 секунд прошло? Нрузи и возвращайся пусть они с мячём будут, а мы будем контратаковать. Говорил я Юре (irod) закроются кони и нам мяч отдадут так и играли полтора полтора тайма пока наши не пропустили и рук не опустили, а может и сдохли. Редактировалось 20 мар 2012 16:18
Абсолютно не удивляет поражение от коней.
У нас поставлена говноигра в стиле мусоров 80-90-х. Тупая херня, с приличным набором игроков. Кони используют наши козыри 90-х. Забегания по флангам, например. Взаимопонимание и т.д. Как мы драли мусарню надеюсь напоминать не надо. Так, что они немерянное количество лет не могли в Лужниках выиграть. Так с чего бы нам выигрывать Валера? С того что в тебя Федун верит? Вот уж точно - "Ебут друг дружку и деньги в кружку".
Ну, да конечно , так оно и было. А Велик симулирует, домой захотел
С трибуны как раз наоборот, сразу было видно, что там проблемы.. и большие.. такштаааа
угу.. песни и пляски..(((( Paris Saint-Germain » 20.03.2012 16:54
Сереж,я же не говорю,что Береза сыграл грубо,играл жестко,но с целью отомстить.
Los, Горлукович просто вскакивал с вопросом - Какой номер ? :lol: :lol: :lol: Что-то прям смехуёчки навеяло из "Назло рекордам " - столкновение Горлуковича и троллейбуса :D полтора года назад лежал в ортопедии с отрывом суставной губы на ключице. Месяц в косынке плюс месяц физио. Те, кто лежали с диагнозом, аналогичным Велику - шесть недель на барабане плюс шесть недель реабилитации. Операция - артроскопия. Это на гражданке, конечно, но в любом случае - если будет операция - сезон закончен.
Там даже плеча не было. В момент столкновения Береза уже спиной к Велику был. Выеденного гроша эпизод не стоит, имхо. Хотя кляузу написать надо. ага, поскольку в сташно сложную игру под названием футбол мы им сосём, будем выигрывать в более простую игру - уебиегонах...
логично. DimOn74, мы уже тринадцатый год не можем повести против конюшни два мяча. Такой серии, в которой поучаствовали все тренеры начиная с ОИРа, не было у нас ни с одним соперником в истории, даже с Торпедо и Кыивом в 60-х и 70-х.
Paris Saint-Germain,
разница в том , что Горлукович не размахивал руками крича , какую не справедливость сделали с его партнером , не кричал - дайте 6 матчей дисквы , а делал молча , либо предупреждал и делал ...
Не надо ломать ноги Березе! Уберите примитивизм господа! Ломать надо не того кто......................! А того кого надо................ харёк сломал Велли, Кариока выносит думбию. Только Таким Способом,- этот фатализм можно остановить!!! korzhik,
Я привожу фамилии людей с которыми что-то может получиться. Что-то приятное/привычное глазу. Скажем, с основным игроком Гидей такого получиться не может. ИМХО. Жень, объяснись. Вот нафига тебе "наёмный работяга, каких в Европе пруд пруди", а? Ну займет он, скажем, 3 место, ну выше нас поднимется на ступеньку или ниже нас на ступеньку – что с того? Planer, Ну... пессимистом махровым был твой собеседник. А как же до краев наполненное надеждой народное наблюдение, выразившееся в емком "Попал пальцем в небо"? )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |