новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012goblin,
Жук ты, Серёга, хитрый :) Ладно, со своей стороны, подводя черту: лично мне кажется, что у хорошего тренера с "безупречной репой" шансов на качественный скачок в игре и результате с этим подбором игроков значительно больше, чем у того, кто работая 3 года, пройдя 2 полноценные предсезонки, перекроив под себя состав, ни на йоту не продвинулся вперёд относительно себя самого трёхлетней давности ни в игре, ни в результате. У меня, сэр, засим всё, разрешите откланяться. Всегда приятно с Вами пообщаться :) Стрекалок, как? КАК? как УМЫСЕЛ можно увидеть?
нет я понимаю, что у нас разведчики, а у американцев шпионы, но тут .... goblin, навскидку могу сказать, что единственным "тренером-уже-чемпионом", по-моему, за всю историю "Спартака" был Константин Квашнин. Он пришел в "Спартак" в 1937 году, до этого сделав чемпионом московское "Динамо".
Единственный тренер "Спартака", выигравший титул после ухода в другую команду - Симонян. По другим командам надо будет поискать информацию. DimOn74 » 20.03.2012 21:39
Бубна на месте Березы могу представить, Газая-никогда. Он бы упал перед всуплением с кипером в контакт. Я не говорю,что Береза сыграл груба,но умысел был виден. Имхо Ок.
Представим себе, вместо Веллитона Газаев, вместо Берёзы Бубнов. Оценки меняются? DimOn74 » 20.03.2012 21:27
Дим,в эпизоде с Кифеем,Веллитон играл до конца,тем более кипер покинул ворота. Обыкновенное столкновение. Кифей получил травму не в результате столкновения с Велли,а в результате неудачного приземления. А в эпизоде с Березой Велли получил травму в результате прямого столкновения. Почувствуй разницу. Стрекалок, я не телепат. по видеоизображению намерения* угадывать не умею.
*Интенция (лат. intentio «стремление, намерение») — направленность сознания, мышления на какой-либо предмет; в основе такой направленности лежит желание, замысел. Валерий Палыч, а у Веллитона были намерения травмировать Акинфеева?
Предельно четко: состав, бюджет, полноценная предсезонка и существующий тренер позволяли нам бороться за чемпионство. ИМХО. Не срослось. Объяснить "почему", не могу. Из-за недостатка информации в первую очередь. Но вообще не всегда срастается, это нормально. Какой уже год не срастается -- это не нормально. Тренер виноват/не виноват, но отвечает он и только он. Я не спорю. И не защищаю. Тебе только кажется, что защищаю. ))) Но!!! Жень, если ты полагаешь, что вот сейчас мы сменим тренера на "более профессионального", и все пойдет, должен тебя разочаровать. Далеко не факт что пойдет. Хороший тренер с безупречной репой даст лучший результат с вероятностью... а вот давай наших уважаемых статистиков спросим. mib83 и Спектр, Если взять успешных тренеров. Каких?.. Давайте успешных по российским/советским меркам (иначе выборку сложно сделать). Скажем, тех, что приводили свои команды к золотым медалям. Как эти тренеры проявили себя в других клубах до/после побед в чемпионатах? Точнее, как изменялись результаты команд с приходом будущих/настоящих мэтров? Да, я бы еще хотел посмотреть, что получалось с молодыми талантами (скажем, игроками молодежных сборных ) при этом, но это, наверняка невозможная задача. Ну... на всякий случай спросил. ))
Веллитон просто шёл до конца, но это не спасло его от "праведного" гнева шавок от СМИ. Просто бесит, что у нас в стране до сих пор живут по понятиям и применяют двойные стандарты. have got no nick,
у меня тоже ... рассказывать тебе про логику не буду .. будь здоров ... DimOn74 » 20.03.2012 21:12
Дим,присутствовало там намерение,ой как присутствовало.Имхо
сам не верю)) вернее, не хочу верить))) но будь я Федуном, я бы делал точно так же)) не ругайте за это
имхо)) да, это так и не только стадио,там жилья на миллиард)) кто бы дал Федуну построиться в Москве на миллиард, если б не Спартак)) чисто личное мнение)) верить в это самому противно)) Ценитель, учитывая, что дебилов среди журналистов больше чем в среднем по стране, не удивлюсь, что найдётся таковой и напишет эту глупость.
Помницца Федун был одним из благодетелей, которые, в свое время, хотели за свои деньги сборной России тренера забугорного выписать. А в своем клубе- бюджет, причем маленький, который только Карпина осилит.
А вообще, говорят, Петя Авен знатный рейдер и зря не ляпнет абы чего в прессу.) crona, crona,
Саш, Федун владелец фабрик и параходов и "некоего" радио. Граммафона еще ага. Но. Ты хочешь сказать, что вся эта возня со Спартаком - это просто чтобы построить стадио, на котором будет трясти грудями верка сердючка? Это как-то слишком затратно. Проще пару клубов купить. Пару радио, пару газет, тв -каналов, и то менее затратно. Не верю. Журналисты, Березуцкий намеренно сломал Веллиотна в отместку за Акинфеева.
Жду праведного гнева в СМИ. Или при нашей "замечательной" управляемой "демократии" рот раскрывать можно только после команды чекиста (Иванова и иже с ним)?.. Вчера не смогла попасть на стадион. А такие матчи очень трудно смотреть в одиночестве.... Но теперь у нас есть ВВ-ТВ. "Смотрела" матч вместе с ними. Пусть и находились мы в разных местах И пусть не всегда была согласна с комментариями, звучавшими из студии, но как же здорово смотреть матч под комментарий таких замечательных парней и чувствовать, что ты не одинока в своих переживаниях.
Деньги, волей случая сэкономленные на билете в Лужники, перечислю на ВВ-ТВ. Очень мне хочется, чтобы проект этот существовал и развивался. Пожалуй, сейчас это единственное светлое пятно.. Ничего хорошего от сезона уже не жду, не справился Валера,увы.. Велику скорейшего выздоровления, а Вася Б., думаю, пролетит мимо ЧЕ, зло не останется безнаказанным.. goblin,
Не, Серёж, ты не ёрничай. Ты мне, пожалуйста, ответь на вопрос. Потому как если ты считаешь, что у нас слабый состав и недостаточный бюджет для БОРЬБЫ за 1 место, то у нас просто разные исходные позиции и дискутировать бесполезно. Я тебе свою позицию изложил предельно чётко. Состав, бюджет, полноценная предсезонка, ориентированная исключительно на чемп - по моему мнению, все эти факторы позволяли бы нам бороться за чемпионство, будь у нас сильный тренер. Ты, пожалуйста, будь так же конкретен. ПОЧЕМУ у нас 2 очка из 9 и беспросвет в игровом плане? Недоумевающим по поводу лекций товарища Федуна Л.А.
Хочу напомнить строку из его биографии: В 1987 году от общества «Знание» приехал читать лекции в Когалым, где познакомился с гендиректором «Когалымнефтегаза» Вагитом Алекперовым. Тогда же ему была предложена работа в этой компании. А также старый анекдот "Лекция для колхозников" http://drag-on-off.livejournal.com/17740.html Так что, если тебе ясна абсурдность программных заявлений лектора, то это может означать лишь то, что адресуются они не тебе. Хорошо это или нет - а Федун его знает... Свои "песни" пою естественно для тех, кого интересует, что будет дальше со Спартаком.
А не лишь бы показать свою крутизну в инете. have got no nick, тезка, в любом случае Березуцкий намеренно жестко шел в борьбу, возможно в стык. Это было видно.
это не смешно. артистов Федун содержать не будет от концертов чистая прибыль а Спартак это обременение временное (имхую) от него избавиться всегда можно)) или забросить, или подарить... Стадион в пойме это и гольф клубы, и гостиница и многое другое)) ну, это личное мнение )) любой бы бизнесмен так поступил и избавился бы от убыточного актива....
нет, в футбол я не разу не играл, да и смотрел считаное кол-во раз в жизни по тв, а тебе тут просто лапшу вешаю на уши. Но я знаю точно, если человек играет в мяч (а береза сыграл в мяч), то это не фол. Локтей он не выставлял (во всяком случае этого не видно не на одном повторе), руками-ногами не размахивал. Если ты считаешь, что там был фол, то, по твоей логике, Веллитона нужно было расстрелять, он в отличие от березы мяча не коснулся даже близко. Повторюсь еще раз, что тему эту для себя я закрыл. Ты в праве думать что угодно. Переубедить тебя у меня цели нет. mp » 20.03.2012 20:36
Андрюх,речь шла о кабачковой икре)))) Если мы пятые по бюджету,то о красной или черной икре речи не может быть)))) Ну а что? Петр Авен, чем переливать из пустого в порожнее, пришел бы к Федуну и предложил, типа, давай Леня, какого тренера выпишем в Спартак, Липпи, Капелло или ван Галя? Согласен оплатить любого. Вот было бы дело, а так пустая болтовня ни о чем.
Вот нашел о бюджетах статью марта прошлого года:
http://finansmag.ru/96760/ 1. Зенит 165 (2011) - 99 (2010) 2. Рубин 120 - 55 3. Локомотив 90 - 62 4. Спартак 85 - 65 5. Динамо 80 - 64.7 6. ЦСКА 70 - 64.3 7. Анжи 60 - 15 Вот для примера пункты бюджета мусоров, открывших его в 2008-м: http://www.sportmanagement.ru/education.php?id=2348 "Акционеры клуба утвердили бюджет клуба на 2008 год в размере 41 миллиона долларов. Доходы клуба будут сформированы из следующих источников: - Поступления от спонсоров и доходы от коммерческой деятельности - 7.3 миллиона долларов - Доходы от реализации телевизионных и коммерческих прав - 2 миллиона долларов - Доходы от сдачи в аренду объектов недвижимости — 1.8 миллион долларов - Финансирование под гарантии акционеров, обеспеченное будущими доходами от проекта реконструкции территории Центрального стадиона Динамо - 29.9 миллиона долларов. Расходы клуба состоят из: - Фонд оплаты труда (футболисты и сотрудники клуба) - 17,3 миллиона долларов - Премиальный фонд и бонусы футбольной команды - 5,3миллиона долларов - Налоги - 6 миллионов долларов - Оплата задолженностей по ранее заключенным трансферным контрактам - 3,9 миллиона долларов - Организация сборов, тренировочного процесса и выезд к местам проведения соревнований - 3,5 миллиона долларов - Погашение и обслуживание кредитов - 1,5 миллиона долларов - Расходы на ЦПФ им. Л.И.Яшина- 1 миллион долларов - Расходы на медицинское обслуживание, транспорт, охрану, коммунальные услуги и прочее - 2.5 миллиона долларов" Кажется, Федун страшно хочет избавиться от Спартака. Редактировалось 20 мар 2012 19:40
Ну вот даже ВВ, например.
Мнения появляются ведь не просто так, а на конкретные события в клубе. Не понимаю, почему нельзя суммировать и проводить голосования по животрепещущим вопросам, а потом передавать их в нужном направлении. Затем отслеживать. Сделаны ли были выводы. Че-то я не понял.То Федун про икру рассказывал,а теперь оказалось,что плохо все совсем и надежд никаких...
Месяца вроде после последних бравурных выступлений не прошло.... Я вот после интервью Федуна озадачен. Это он нас так готовит к пятому месту заранее? Мол, не время мечтать. Мечтать не время.
По его теории значит на следующий год чемпионом будет Анжи. Второй Зенит. А почему Анжи не сейчас? И почему Зенит не 6 раз уже? :lol: Чердак пару слов правильных сказал как ни странно сегодня. И про Велика (про разминку), и про Деми. ЗЫ:А вообще, не имеет права владелец клуба произносить таких слов. Футболисты слышат это. И зачем выкладываться тогда, если бюджет пятый? (( новичок хзк,
А зачем Федуну стадион без ФКСМ? Что он с ним (со стадионом) делать будет? Концерты Элтона Джона и Бори Моисеева? Ну смешно же. Тут уже, конечно, обсосали до косточек травму Веллитона и заявление Авена. Но, я только добрался до компа, раньше высказаться не мог. Кони могут считать, что по детской поговорке "хлызда правду вывела". Но это совершенно не так. Я сразу, еще до игры говорил, что Веллитона нельзя выпускать на эту игру. Вася встретил его злономерено очень грубо. Но если бы не Вася, то к концу игры, кто-нибудь ценой желтой в наглую бы нашего нападающего все равно травмировал. Но получилось хуже некуда, несколько месяцев без игры.
Про Авена. Его заявление мне понравилось. У Федуна глаз уже полностью "замылился". Он, кроме Валеры никого не видит и знать не хочет. Один хозяин действительно плохо. have got no nick,
По поводу пары швед и Дзагоев. Дзагоев особо созидательными действиями впереди и не запомнился, поскольку вынужден был выступать в роли второго опорника. Вообще в глаза бросалось как играли кони: напы прессингуют наших дефов, чтобы те не могли начинать быстрые атаки. Остальные кони выстраивались в линию в два редута. И бились. Вот и не проиграли центр. Но и не выиграли. Был бы ДК в составе, центр бы выиграли. ИМХО. Разница между фолом Велика и фолом на нём: Акинфеев мог избежать травмы - не выставлял бы колено и приземлился бы на обе ноги, а не на больную. У Велика сейчас возможности не получить травму не было. Только если бы побежал прочь от берёзы. Оба раза кони выставляли свои конечности, только конефей не попал.
Кстати, я правильно помню, что Велику вначале впаяли 6 матчей, полностью признав, что умысла у него не было. Инкриминировали там, агрессивную игру, не предпринял меры к недопущению....
Нет, что ты. Наша проблема -- тренер. Вот сменим его на почти такого же профессионального, как у бомжей, и сразу всех обыграем. У нас нет простых решений, Жень. Нет. Ну или я их не вижу. Дзюба в отпуске точно боксом, а не вольной борьбой занимался? (Почти все единоборства с использованием рук). Куча фолов в атаке следовательно невынужденных потерь мяча. Может его талант спортивные единоборства? Может ему кто-то объяснит, что футбол в основном игра ногами и головой, а не руками.)))
Как из букв "К" "А" "Р" "П" И"" "Н" - "асет" написать? - Вроде по смыслу один в один должно складываццо.
Да - берёза абсолютно правильно сыграл в эпизоде, не надо врать самим себе, и, кстати, - очень технически профессионально исполнил. Что не отменяет необходимость ответки, но это уже следующая серия. have got no nick,
ты , правда в футбол играл ? Ты представляешь , как игрок тянется к мячу ( ногой заметь ) ? Ты уверен , что при этом можно так корпус поставить и нагнуться , что бы игроку на 20 с лишним сантиметров плечом сломать ключицу ? Доброго дня!
Посмотрел и я на ютубе повтор столкновения. Берёза откровенно шёл локтем вперёд. Причём, откровенно, несколько метров летел. Если правилами это разрешено, ну тогда да, жёсткая мужская игра. Помнится раньше смотрел на 5 канале передачу "Опять о футболе" Орлова. Там Гена любой репортаж о матче, закончившемся по его мнению неожиданно, начинал с фразы: "Спартак Нальчик выиграл у ЦСКА, а ведь его бюджет во много раз ниже армейского..."
Думалось мне, вот маразм же у дедушки питерского. Все деньгами меряет. Теперь этот бред пронес Федун. Видимо, он так же понимает футбол. Осталось Карпина спросить. Mosfilmovskiy,
Спасибо, Олег. Я в первую очередь и написал, чтобы внимание обратили. Тем более что я точно не единственный, кто так понял. Paris Saint-Germain,
Тут какой момент есть. Клуб - это прежде всего структура влияния, причем не важно есть там деньги или нет. Есть позиция по тому или иному вопросу. Так вот для того, чтобы на трибуне В "неожиданно" не появлялась тряпка "убирайся", нужен альтернативный влиятельный ресурс. Со своей позицией. Позицией болельщиков. Консолидированной. Иначе, имхо, мы Спартак потеряем. Повисит еще бренд, пока те, кто видел другой Спартак, не сдохнут. По поводу акромиально-ключичного сочленения...
в июне прошлого года играли футбол... ну как играли... на даче под пивком... не знаю как уж так получилось, но ко мне применили силовой приём и я упал перелетев ещё через одного соперника на плечо... прям воткнулся в него... искры из глаз... ключица на сантиметр приподнялась к верху... ключитца крепится 3-мя связками... я порвал две из них... сначала ныло плечо и больно было двигать рукой... в склифе сказали скоее всего операция, но надо более тщательно смотреть... и отправили в травмопункт... на следующий день не мог двигаться совершенно... кто когда ломал рёбра и знает какого это, тем отвечу что боль от рёбер - детский лепет, по сравнению с это болью... дальше стал ходить по врачам... в травмопункте вердикт однозначный - операция... наконец-то сделали обесболивающий укол... послали опять в склиф... друзья кое-как довезли, на консультации подтвердили - операция... к костям прикручивается титановая пластина... с ней хождение около двухмесяцев, потом повторная операция и реабилитация полгода... будучи человеком сомневающимся и в нежалании примерится с такими перспективами решили объехать ещё несколько врачей... в 29 больнице зав. отд. хирургии - гипс на 2 месяца... хрен редьки не слаще... далее съездил на Курскую в сортивный диспансер... молодой врач на приёме сказал что нисчего не делай носи повязку 1,5 месяца и втирай мази... типа поверь мне, каждый день с этим сталкиваюсь, это профессиональная травма регбистов... через 2 месяца будешь ходить без неё... потом плечо постепенно будет болеть всё меньше и меньше, через полгода будет реагировать только на погоду... в общем 3 вида лечения на выбор... так я ничего не решил... поехал дальше... но уже с повязкой косынко... в 36 больнице больнице рекомендовали поставить спицы, но без гарантии... типа связки в этом месте короткие, сшить практически невозможно... может быть рецедив... ахренев от новой версии, замучав на третий день друзей поехал в ЦИТО... там ещё те ухари.... обязательно пластина... операция 150 тыс. далее тиновую пластину через год вынимают... ещё 150 тыс. был ещё в одном месте - сказали ничего не далай... для спортсменов (регбисты и хоккеисты) в германии делают операцию... стационар 3 дня... ставят тоже пластину... месяц с ней... потом снимают... реабилитация 2 месяца, потом на обезболивающих опять на поле/ на лёд... в итоге решил поверить тому молодому врачу с Курской... и ничего не делать... косынки мази... сейчас прошло девять месяцев - вишу на турнике, нощи тяжести... связки вроде как срослись... спасибо тому врачу... кстати позже узнал, что у него потом из-за меня проблемы были, что не раскрутил на операцию и не отправил на неё по определённому адресу... в диспансере их не делают... в общем есть ещё порядочные врачи.. дай Бог ему всех благ... да и как потом оказалось, операция и вкручивание винтов в кость ничего хорошего организму не несёт... дополнительно рвутся нервные окончания и в дальнейшем осложнения не редкость... короче говоря, у меня было две из трёх связок порвано и ключица более-менее на месте стояла... а если она выбита полностью и опускается вниз при нажатии, даже для спортсменов минимум 4 месяца- максимум год... надеюсь, что травма не так сильна и что всё обойдётся... может всё-же ушиб или одна связка порвана... вряд ли бы он смог доиграть матч... в любом случае - мужик... здоровья Велику... сорри, что нескладно... админы, трите если что... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |