Я бы в открытую попросил команду платить зарплату Довбне. Для понимания того, какая атмосфера и нахуй им внутри нужен фанат-здоровяк с плохой кожей рожи.
День отличный (спасибо Довбне). Выиграли. Бомжи-девки потеряли очки обе две. Пончик просрал китайское чемпионство.
БляБлямуха.Вы когда пишите Фликк,Орто,Клопп и прочее вы смотрите кого они тренеруют и кого тренерует Аба,Станкович...этих мастеров даже папа Карло не вывезет....они по меркам Европы бездари..это здесь на них молятся,,,Никто из сегодняшнего состава Спартака не закрепился бы даже в Карабахе или Лудогорце....
Какие три года??? В лукойловском Спартаке 3 года срок не реальный. 20 лет - 20 тренеров.
Одному удалось сходу поставить игру и выиграть ЧР, так и тому трёх лет не дали.
Любой лукойловскй тренер находится в одном из двух состояний:
1. Ещё не успел. 2. Уже не успел. ================
Так что, или ты Каррера и сходу покатил. Тогда пару лет. Или ты Кононов и через годик на выход под свист и улюлюканье. ИМХО Станкович идёт именно по этому сценарию.
Именно такую карусель оплачивают нефтяники. На другие аттракционы денег нет.
С победой! Из положительного хотелось бы отметить спокойную игру в обороне и очередной сухарь Саши Максименко. Мне больше всего нравится сочетание в центре обороны Бабич - Литвинов. Интересно, сколько мы в таком составе обороны пропустили и сколько сухарей? По ощущениям, что меньше, чем в других сочетаниях. Уважаемый Спектр, без Тебя никак. Из отрицательного - это конечно же созидание в атаке и в целом командная игра в центре поля и на чужой половине. Здесь просто какие-то разброд и шатание. Рисунка, во что играем, и сыгранности не видно. Как мне кажется, Станкович порой просто мудрит с составом. Но главное, что победили сегодня. Идём дальше. На горизонте конюшня.
Влад, хорошо, что "3 года ждать игры" это всё-таки, необязательное правило в футболе. Отлегло :) Но, даже если вот конкретно нам, ну никак без того, чтобы эти три года ждать, то что именно мешало Алекперову начать 3 года назад?
Основная проблема Абаскаля это потеря Промеса. Все остальное приложилось. По сравнению с Абаскалем состав вроде как и усилили. Но игра команды в позиционной атаке абсолютно потеряла следы разумности. И, как видится, Деян даже не пытается что то сделать. Потеря или уход на второй план ядра абаскалевских паспортов ( Соболев, Зобнин, Зиньковский, Игнатов, Хлусевич, Пруцев ) привела к тому, что команда потеряла мысль. Даже Литвинов, который засветился в полудюжине голов этой нарезки 2023 тупо батрачит сзади. А вместо всего этого на центральную роль вышел бесцветный неэнергичный Умяров. По сути вся работа, проведенная Абаскалем по построению паспортного ядра сброшена. Этот сезон надо просто пересидеть. Скоро очередная кнопка сброса. 5е место - потолок этой команды.
Отлетела ото лба кувалда, Гости оказались "хамоваты", И если ум, пока ещё, из ваты, Мозг знает, как влияет пропаганда, На тонкие субстанции души... В такой приятной, девственной глуши. ) С победой нас!
kissel, Арне Слот пришел в команду Юргена Клоппа. Флик пришел в команду с суперсоставом, которого у нас нет и в помине. И тем более в этот состав при нем не вливалось такое большое количество новичков. Та же история со Слотом.
Ну и потом. Давай даже допустим, что сыграть команду из вчерашнего беспорядка с 7 новичками за 3 месяца в борца за чемпионство возможно. Допустим. Почему это тогда удается единицам? И если на это способны только единицы, то сколько стоит их контракт? И на каком месте в списке их тренерских приоритетов находится московский Спартак? Особенно в сегодняшней обстановке?
Про качество игроков тоже не будем забывать. Одно дело объяснять прессинг Ямалю, а другое - Зиньковскому. Первый сразу схватит, второй как в анекдоте. На третий раз объяснил, сам понял, а они все равно не понимают.
На нашем ресурсе многие предъявляли претензии к Абаскалю, что он загнобил Джикию и придирался к Соболеву из-за каких-то там завтраков. Но время показало, что Гильерме оказался прав. Георгий и Александр зазвездились, понизили требования к себе, перестали играть на достойном уровне. Абаскаля уже давно след простыл, а эти игроки так до сих пор и не смогли вернуться на свой уровень.
nad, Абаскаль пытался создать "тактического хамелеона" и перемудрил, да. Но был шанс, что осознает это и вырулит в сторону стабильности состава. Станкович тоже тасует состав по полной программе. Но ему это в вину не ставят, как Абе)) Мне Станкович симпатичен, но за команду нынче не болеется. В смысле, игра эмоций не вызывает. Даже уже отрицательных. Включился режим наблюдателя, как лично у меня при Кононове было. И мне это не нравится ((
Ehidna, Юля, еще были эксперименты с составом, порой ничем неоправданные, чем, кстати, грешит и Станкович. Не знаю, сколько еще времени понадобится Станковичу, чтобы команда заиграла в осмысленный футбол. Сегодня большая часть игрового времени-полный сумбур, как мне прказалось.
ys, мне лично жаль, что у Абы не получилось. Что его в итоге слили благодаря демаршу Соболя, нервяку Джика из-за непродления и безголовости Промеса. До возникновения внутренних терок команда играла симпатично и чувствовался потенциал, молодежь росла. Но не справился Абаскаль с раздевалкой. Сейчас все настолько уныло, что слабо верится в способность Станковича выстроить приличную атакующую игру. Хотя я ему этого желаю, конечно.
А ведь это даже не лучший ФКСМ Абаскаля из 2022. При этом по сравнению с нынешним выглядит как с другой планеты. Впрочем и герои в главных ролях в основном другие. Промес, Соболев, Зиньковский, Хлус, Пруцев, Игнатов, Зобнин. Куда все делось.. Всего за год..
Kid Amnesiac » 27 окт 2024 18:08Одно успокаивает. Черданцев уже считает, что со Станковичем ошиблись. Это очень хорошо. Если Черданцев в чем-то уверен - значит, все наоборот. Я о нем даже текст в телеге написал. Уж больно расстроил Юра в последнее время. Заглядывайте, если чо.
Интересно написал. Сюда за тебя сюда ссыль кину. Может народу интересно будет. https://t.me/justvladkid
Очень тяжёлая игра, и важно именно в таких матчах с середняками и дном выцарапывать очки... Качество игры соответствует качеству игроков и ... времени ,проведённому этим составом вместе... Впрочем, в XXI веке нам не "везёт" с игроками, наверно, за четверть века нет ни одного ,кого уверенно можно назвать легендой ((( А о сыгранности "амарального" призыва, о компетентности ТШ говорить рано...Будем ждать и болеть...
авоська, так я не только в миник играл. И много играл. В том-то и дело, что задача вратаря оценить реальность выхода, стоит идти на мяч или нет. И никто раньше не вылетал из ворот чуть ли не при каждом угловом. Не притягивай за уши. Ты начинаешь вспоминать игру Макси за молодежку, а я говорю про игру за взрослую команду. Я видел его матчи за молодежку. Поэтому и писал, что ему просто нужно оторваться от ленточки, поскольку видел, как он мог играть. Тут вопрос был чисто в голове, в отсутствии уверенности, боязни допустить ошибку. Он не выходил практически на мячи и перехваты. А если шел, то шел не уверенно, словно вжавшись в себя, было заметно. Защитники жались при забросах к своим воротам. Джикия тогда его молчуном в интервью назвал. Переход во взрослый футбол чуть затянулся. Слава Богу, он смог перешагнуть через этот барьер.
Значицца так. Если бы КОМАНДА играла на уровне 1-2 место, то и Максименко-Ребров сгодились бы. В такой ВЫСТРОЕННОЙ команде и Бонгонды-Маркиньосы знали бы свой маневр и использовались бы их сильнейшие качества.
Проблема Станковича не в том, что он всего 5 месяцев в Спартаке. Беда, что он под свою систему игры расставляет футболистов, не учитывая их плюсы/минусы. Приводит это к тому, что последний аналитик с ВВ видит эти самые минусы. Как и тренеры соперников. И Станкович несгибаемо верит в свою правоту и упрямо повторяет всё те же тренерские ошибки, которые видят уже буквально все пацаны с Книги.
В таких обстоятельствах, игроки прогрессируют только в минус...
Пять (5) месяцев. Июнь, июль, август, сентябрь, октябрь. За весь этот период, прогресс был заметен только когда в команду пришёл Барко. За счёт его заметного мастерства. Всё.
И да, новый тренер должен поначалу буквально за руку водить игроков на тренировках, как рассказывал весной Хаби Алонсо. В этом нет ничего постыдного. Хуже, когда тренер на лавке с удивлением разводит руками, видя как его футболисты не могут исполнить то, что он, будучи футболистом, делал безошибочно. Истинно говорю вам - Станкович смотрит на Умярова, а подразумевает себя молодого.
Лечится ли это? Не знаю. Хочет ли ГТ лечиться? Не похоже.
Видит ли это болельщик Спартака Малышев? Наверняка. И?
Будем честными - игра низкого качества, примерно на уровне соперника, сыгранности нет, взаимопонимания нет. Что такого выдающегося сделал Макси - не понял...
Gt3, Лёнь,я не всегда смайлы ставлю. Тогда правда пошла тема,что он похож на Аленя. С моей стороны это был троллинг. До этого много раз писал,что это сравнение ни какие ворота не лезет. Отматывай дальше и ты это обязательно обнаружишь.
В том же посте чуть ниже троллинг продолжается. Но уже на тему того,что постоянно кто-то спрашивал почему не играет Шамар в кубке. И опять без смайла.
Эх,Лёня,Лёня.Докажи что ты ведёшь честную игру. Доставай предыдущие мои посты про Прутика)
Ну вот так Санёк. Значит такая команда. Хотя сегодня неплохо было.Правда не сразу.
лео22, Лёх,еще раз придется.С трех раз ты не понимаешь) Дасаев вылетал из ворот чуть ли не при каждом угловом или стандарте с краёв. Также играли Пфафф,Шумахер и прочие лучшие вратари того времени.
Макси никогда так не делает. И Куртуа тоже. Щас играют принципиально по-другому.
Нельзя говорить,что Макси всегда влипал в ворота. Мне он первый раз запомнился в молодежке в Севилье как достаточно смелый вратарь. Но сейчас он прогрессирует в этом компоненте.Как и во всех остальных.
Ты же играл в миник в воротах. Как так можно не разбираться)
Тео конечно не Промес. Но он лучший краёк в нашей нынешней команде. Купят в края уровня Промеса-можно говорить о том ,что Тео ненужен. Сейчас такие разговоры неуместны. Как это можно не понимать? Удивляете)
Лексей! дружище!!! у него за нас уже более полусотни матчей ну какие нафик скоропалительные выводы???
хрен на его его позорную статистику но он игрок который должен вести игру в атаке на ключевой позиции постоянно нагнетать регулярно отдавать сам порой забивать и где это все?
тут любят порой написать "тупой бегунок без паса и обводки" вот для косичек это самое подходячие описание
ЗЫ я бы чуть-чуть подправил "тупой бегунок без паса и с тупой обводкой ради обводки")))