новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Вчера были очевидны несколько моментов.
Понятно, что мы строим игру через фланги. Это план. Который не работает. Прорваться с фланга в штрафную через розыгрыш получается считанное количество раз, а иногда и вовсе. Слева Барко низковато, когда Рябчук бежит по бровке Маркиньос не смещается в центр, а смещается под Рябчука. Зачем? Страховать? Понятно, но Рябчуку то что делать? Он и отдает назад … Маркиньосу. Даже если сзади Барко, то Маркиньос не идет к центру. Как приклеенный к флангу. Про правый фланг говорить нечего, там Денисов. Уж не знаю что там с Хлусевичем, но … Бонгонда выдаст - получается атака, не выдаст - нет. Ок, у нас получилось вырваться на Барко и индивидуально Бонгонде с фланга. Мы не «наполняем» штрафную. В первом тайме прям взывала пустота. Во втором Пруцев начал подключаться хоть в стиле Мартинса, стало повеселее. А так один Шамар. Когда атака слева, к Шамару хоть регулярно заужает Бонгонда, а вот когда справа атака Маркиньос этого не делает. Почему? Страхует бровку? Не понимает? Что оправдывает Деяна - мы при этом всем играем очень аккуратно в переходных фазах. Я уж забыл когда в контратаке соперника было «памагите» в нашем исполнении. Но цена за это - низко сидящий Маркиньос и «дальняя» в атаке восьмерка не в штрафной. Надежно, что. Результат будет, если не пропускать то. Вук доволен должен быть по идее) Но по мне это реинкарнация «как бы чего не вышло», уж простите. В другой форме, но то же по сути. Но это можно понять. Довлеет результат и все такое. Вчера то чудом не выиграли, если уж честно то … ну не залетело, бывает, еще и воротник угадал - до удара пошел в угол. А вот если на Акрон выйдет с Бабичем Абена, а не Дуарте - это точно будет выше моего понимания.
У меня на первом месте стоит "толкового" )) Высшие футбольные силы не желают наших прорывов к пониманию организации футбола. Не желают снижения уровня энтропии.
Как только возникает тезис, как должно быть, так немедленно находится туча увесистых контрпримеров. Вот Бока Хуниорс. Президент - Рикельме, его многие могут помнить, как игрока. Был переизбран на должность в начале года с участием в выборах фанов. Патриотизма, любви к клубу и ввинченности в процессы у него на десятерых хватит. Тренеров меняет, как перчатки. Где-то даже в стиле Федуна. Не собирается, не собирается... И бабах! Команда, кажется, уже и не реагирует на новых тренеров, хоть они и разные. И болтается по средине таблицы. А она там большая - 28 клубов, а со следующего сезона будет 30. У Рикельме есть принципы. Он в тренеры берёт только, как минимум, аргов, как максимум, бывших игроков Боки. Новый тренер Боки - Фернандо Гаго. 38 лет. Кажется даже в его недавнее игроцкое время в нему Спартак присматривался, как к игроку. Пока ничего принципиального у них не получается. Но привязанности и вовлеченности у руководства - имеется. ( Это только один из возможных примеров) Разумеется, хочется, чтобы руководство любило и понимало клуб, которым руководит. И всегда требуется еще что-то. Всегда всё сложнее. мастер-А, а вообще, грустнее всего наблюдать, как у нас планка опустилась...
Вчера сыграли против нашего бывшего нетренера... Помните, как Валеру гнали? Два серебра? Неудачник! Нетренер! Из ЛЧ вылетел - фу, каких-то 9 очков набрал в группе с Марселем и Челси! Из ЛЕ вылетел, чмошник, в 1/4, проиграв какому-то будущему победителю этой ЛЕ! Гнать нафиг из команды! Помню, на ВВ кто-то поделился, как накануне игры в Казани подошел к Валере в гостинице и спросил, когда тот свалит с поста ГТ наконец... (Сразу видно, человек за Спартак болеет и поддерживает команду.) И на ВВ многие одобрили такое воодушевляющее воздействие на тренера перед важной игрой... Зато сейчас - дайте Станковичу поработать! 14 туров не может разобраться, что в атаке делать? Ничего, возьмем лупу, поищем проблески игры. Коней (дохлых) грохнули! Бамжей почти обыграли (только не забили)! Ура! Кто тут смеет не ликовать? Пригвоздим к позорному столбу! Если вдуматься, трындец же...
Согласен! А потому обнимашки, как любит Станкович. Пусть и виртуальные;))) Ну какой Денисов Хлестов! Где у Димы Хлестова регулярные забеги по флангу и игра в стеночку и на третьего.
Дима ,класный и надёжный разрушитель в первую очередь. Да ,с пониманием функции игроков у тетьего не очень. Если крайний защитник идёт к штрафной соперника,наверное его кто то страхует. Не заебался Пруцева в каждом посте чморить. Он тебе в тапок насрал что ли? мастер-А, я не призываю к смене тренера. Тренерская чехарда надоела. Но в перспективы команды при Станко лично мне верится с трудом. Впрочем, пока результатов межсезонной подготовки не увидим, делать выводы по тренеру смысла нет.
Я озвучиваю те аспекты, которые меня удручают. Но это вовсе не означает, что "все пропало". Весной может и найтись, чем черт не шутит )) Проблема же не в Станко. А в том, что нет у Спартака толкового руководителя, живущего интересами клуба. Ehidna,
Ты не поверишь, но в мире нет дефов из под которых не забивают.) Даже из под Карвахаля и Менди! Так и не услышал ничего про «несмотря на все его косяки».) Нее, ДимКо совсем другой типаж игрока, Ден больше Хлестов. мастер-А,
Не хватало нам еще с ростовом безнадегу увидеть!) Как у Валеры получается лепить из набранных по объявлению, не понятно. Кучаев с двумя крестами или тремя, Сутормин который два года на лавке просидел, Жбанов!(кто это?!!), Байрамян пенсионный, портовый грузчик Комля и леги типо нашего Абены, хотя, нет. Такого фрукта как наш это нужно особый талант иметь чтобы еще и деньги за него заплатить.) Хочется чтобы команда росла и крепла, наигрываоа связи, а не рассчитывала что Тео положит за счет индивидуала или Шамар пенальти нарисует. Под двадцать матчей команда сыграла, уже пора показывать игру. Смена тренера.. если нет движения вперед, то да. А как иначе? Olddima,
А кто из молодых дефов в России заиграл рано, я что-то и не помню. Жирков может, но он каж потом дефом стал,не? Да и все. Айртон показывал игру интересную, но его тут поливали помоями. Юзер Жентяй кажется заламывал руки и кричал что нас жутко налипали когда его за 5 привезли.) А есть тут специалисты которые его не жаловали даде когда он в сборную Бразилии попал и до сих пор считает, что Классен не хуже.) В прошлом году тут писал про Волкова, видел неск его матчей. Тоже 22 года, хотел чтобы мы его купили, но бакланы увели. В России если есть скорость/здоровье и более-менее приличная техника, можно в крайних дефах карьеру построить. Но кого-то с десяти бальными скилами нет, хотябы одним. мастер-А, да вроде никто не заламывает. Но лично мне кажется, что "поиски оптимальных сочетаний и связок" больше смахивают на "выпущу этих, потому что другие еще хуже".
Ehidna, всё так, стабильностью в игре и не пахнет. Но я вижу, что мы можем классно играть. Игры с бомжами и конями в этом меня убедили. Игра в обороне мне нравится, пропускаем мало. А вот впереди вижу, что идут поиски оптимальных сочетаний и связок. Уверен, что через игры мы найдём свою игру в атаке и ещё дадим всем просраться. Голову пеплом посыпать рано.
При Каррере же в чемпионский сезон тоже невзрачных игр хватало. Та же игра в Ростове чего стоит. А после вчерашней игры заламывать руки не вижу никакого смысла. мастер-А, да не в результатах дело и не в кубковых перспективах. А в содержании игры. С конями получилось сыграть с позиции силы, победить, вроде, уверенно. Вот и желалось развитие этой темы. Хотя скептики (ну, или реалисты) видели, что с конями выехали на индивидуальном мастерстве, системно атака продолжает быть беззубой. Ну и с Ростовом убедились, что воз и ныне там - рассчитываем на пенальти или на случай.
При Каррере забивали мало, но создавали уйму моментов, игра смотрелась. А тут, вроде, нередко забиваем по 2, по 3, а на поле грусть-печаль. Парадокс)) Честно говоря, не понял столь бурных переживаний сокнижников. Два матча подряд "от ножа" не получилось сыграть со стопроцентным выхлопом. Бывает. Безнадёги сегодня не увидел совсем. А с Ростовом есть ещё ответный матч, где нам вполне по силам победить с нужным счётом и пройти дальше. Не получится, есть путь регионов.
Мы сами, как мне кажется, раскачиваем маятник от "как же круто сыграли" до "шеф всё пропало" и как-будто наслаждаемся этой амплитудой. Спокойствие, только спокойствие. В Кубке мы всё ещё в деле и всё в наших руках. Всё будет нормалёк. Не ссать. Gt3, из-под Дена нам время от времени забивают. Ну, и в целом соперники активно давят именно через его фланг, понимая, что это слабое место. Впрочем, тут еще вопрос качества подстраховки, т.к. Ден активно участвует в атаках.
В целом, мы вот ДимКо вспоминаем как хорошего, полезного игрока, одного из столпов золотой команды, хотя у него в защите ошибок хватало. Поэтому я не согласна с теми, кто Дена гнобит. Он способен вырасти в игрока не хуже Комбарика, тем более, что здоровье позволяет бровку бороздить активно.)) Ehidna,
А какие косяки в обороне у Дена? Есть примеры «при всех его косяках»? Он цепкий и неуступчивый деф, выносливый и скоростной, сильный физически. Сказать что он ловит ворон как Макеев - нельзя. С этим спорить сложно, согласись. Поэтому не понимаю о чем ты. Уметь работать с молодёжь это очень эфемерное определение. Доверять - да. Так Стан и доверяет. С доверием как раз проблем нет. Gt3, мне Ден нравится. При всех его косяках в обороне. Даже у опытных защитников косяков хватает, чего говорить о молодом парне. Ден умеет умные, своевременные пасики в атаке выдавать, в том числе в штрафную. И готов играть в быстрый пас (но когда Тео к этому не готов, структура игры рушится).
Дену бы тренера, который умеет с молодежью работать. Впрочем, как и Литвинову, Пруцеву, Игнатову... Но Станкович в этом не силен, увы. Когда из Ливера ушёл Клопп, я думал, что у них будет провал результатов - новый тренер, перестройка...
Но Слот всё сделал буквально за пару туров АПЛ и пошёл рвать соперников в АПЛ и ЛЧ. В отличие от Юргена, они буквально не делают ничего особенного, порой даже хуже соперника. А потом взрыв в игре, бац-бац и в дамки! Сегодня Байер на Энфилде в 1 тайме выглядел даже получше хозяев. А потом Ливер включился и накидал четыре! подряд красивейших гола, просто на загляденье. Вот так, и никаких двух лет на перестройку команды. =================== Ещё. Сегодня на Апеннинах Пеп и Папа сделали по широкому шагу прочь из АПЛ и Примеры в заочной конкуренции за право возглавить Московский Спартак. Ehidna,
Ден в одном из ударов на жопу соперника посадил, убрав мяч. Я не очень понимаю почему его действия вызывают такие насмешливые комменты.. При таком подкл крайнего дефа, который оказался практики по центру ворот, единственное решение это удар, времени на раздумья и подготовку нет, тк потеря черноватая обрезом. Ден вообще заточена под передачу, если есть кому отдать, а то что стал находить мяч в таких зонах и бить это хорошо. Не забывай что сзади лучший игрок прошлого матча, а это большая проблема. Ему скакать вокруг соперника не просто, да еще и страшно! ) Юля, у тебя не возникает вопроса, а почему на месте Дена небыло ЛИПМ, не? ) Ответ - почему я знаю, а ты?) Правый фланг у нас работает намного лучше левого, хотя слева Барко, а справа ЛИПМ(«лучший» игрок прошлого матча). И это заслуга Тео и Дена, скорее бы Мартинс с Зобой вернулись. авоська,
Так не мог, это правда. Зато он мог по два пенальти в одном матче не забивать и идти бить третий. И ему за это ничего небыло, только материнско-отеческая и безусловная болельщицкая любовь и поклонение! Вот это уровень! ) П.с. Промес и Мукунка хороший(с) Денисов ещё коням издали бил, только с левой. Кстати, кому-то он именно с левой в прошлом году и забивал.
Я не понимаю откуда удивление или разочарование.
В матче с конем прекрасен был результат и атмосфера. Игра как была УГ, так и осталось. Забили индивидуальный гол весьма на удачу и выход один на один на контре. В позиционной атаке угрозы коню было где то столько же сколько и от коня нам. Где то ноль. Ну и сегодня где то то же самое. Просто сегодня не фартануло. Дмитрия naivniy (34) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Rainbow (Rising): авоська, кому много дано, с того много и спросится)
Мне вот интересно, удары Денисова издалека - это установка тренера или частная инициатива? Второй удар получился лучше первого, глядишь, когда-нибудь и в створ попадет, если продолжит практиковать )) Кстати, понравился его пасик в штрафную на Пруцева. Ehidna,
Юль,ты хочешь,чтоб Тео в каждом матче втыкал как в последних двух? Так не бывает.Даже Промес так не мог. Пора бы еще кому-нибудь включиться. А Тео играл в свою игру.Хорошо нагнетал на своем фланге.Дал пасик на пеналь.(он кстати почти ко всем нашим пеналям причастен) Ну может чуть эмоций не хватило после дерби. А так всё норм. Начинайте уже с других тоже спрашивать,а то вцепились в бедного Тео) oi11(new), да где там "автобус"-то? Валера автобусы ставить не умеет.
Кстати, при всем нашем владении мячом мы разучились играть в быстрый пас в касание, хотя при Абаскале очень даже практиковали. А вот ростовские дрова несколько раз нашу оборону четко проходили, играя в пасик. Бонгонда выдал с конями бенефис, и сегодня снова вату катал. Ждал пас в ноги, за мячом, отданным на ход, не бегал. И как тут на скорости оборону вскрывать? "Картинки с выставки"
Сегодня было холодно, малолюдно, тоскливо... Ещё во время "цирка с конями" ,на минуте так 40-й, возник вопрос: а как наши ,катая долго и безнадёжно мяч на подступах, собираются вообще выигрывать? Но потом Бинго или Бонго! А во втором уже был другой вид спорта... (Недавно узнал, что существует вид спорта - шахбокс: соревнуются ,чередуя, в шахматах и боксе!) И вот опять чистый футбол не идёт у нас: столько беготни и нулевой выхлоп((( Очередной "автобус" ...и опять серо-унылая команда нас укатывает((( Барко пытался нагнетать темп игры, но большинство на скорости не умеют обработать мяч и тем более сделать нацеленную передачу( А удары из-за штрафной - (... А в этом году ещё два "автобуса" : горьковский и харон-акрон и "невкусные" для Станко "быки" и "кочегары"((( Боже! "Спартак" храни! Саша,уверен ,что это не ИИ?)
Идиотизм защитника с захватом за футболку,лишь бы раздать бонусы ,,своим" Сегодня ноль полезных действий от Ни колсона,всю игру играл в прятки с мячом,когда уже это чудо уберут из команды. Из серии, что называется, а чтобы сделал я..
В команде есть игроки , которые ХОТЯТ и МОГУТ играть. Максименко, Чернов, Бабич, Дуарте, Рябчук, Пруцев,Умяров, Зобнин, Барко, Медина, Бонгонда, Угальде, Мартинс. На них я и стал бы опираться и наигрывать Есть остальные, которым я бы сказал, что нужно или работать в два раза больше на тренировках или не рассчитывать при мне на основу. Вообщем, жёсткий , справедливый разбор полётов . В лидерах всегда будут команды с определённым костяком, с минимальными ротациями и сменами тактики. За полгода Станкович должен был разобраться в игроках, кто на что способен. ИМХО полнейшее и футбол, как и многие, смотрю, сами знаете чем. Санёк,если бы Барко ударил в другой угол,кипер упал бы в тот же что и сегодня как мешок с гавном)
Наверняка он так делал много раз и будет еще обязательно делать) Ты проверь и удивишься. Здесь он решил сразу прыгать в этот угол и всё для него сложилось удачно. Лёня мне в вотсапе пишет ровно тоже что и здесь всем) И ровно с тем же успехом) Просто я очень терпеливый) Редактировалось 05 ноя 2024 23:36
SAS
Взял красиво,спорить глупо,а разверни стопу Барко,а он у ж е у левой штанги. Плохо пробил Барко.Такие бесхитростные удары,или на силу низом в притирку,или в 9. Саша и Юлия!!!
Полностью согласен Да, теперь же дзюба скоро будет нам забивать....оййй..... Вот дожили, что и Акрона какого то уже Боимся... Куда Спартак катится???( Леонид! А чего с тобой дискутировать? У тебя язык ещё так работает, что фиг тебе что докажешь?! Ой, Промеса вспомнил и Аплодирую тебе ладошками своими!!! -:) авоська,
Так хоть что-то по матчу напишите кроме - Шамара в топку, Наиль с Литом насрали опять, а Барко пенальти не забил. Ну хоть что-то кроме этого. Не получается, понимаю.) Ааа, еще что Промеса надо вернуть, а то забивать некому и Бонгонду с Мединой выгнать. Вот и весь ваш рацион питания.) Я вообще не тебе писал пост, а просто то что я вижу. К тебе был вопрос про пенальти после твоего коммента в адрес Лита и Наиля. Для всех кто не может расстаться с кухонными предметами и обличает Шамара. Пенальти заработал он, а то видимо операционку стерло напрочь.) Ааа, понял! Шамар виноват что заработал, из-за этого и проиграли! Не заработал бы, то точно выиграли! Пруцев бы забил с передачи Маркиза или Рябы. Они весь матч фланг рвали, но тут Щамар с пенальти и подвел команду. SAS, Нет у меня наприкасаемых, я просто футбол смотрю. И пишу свой отчет когда есть желание. А от вас ничего прочитать не получается.. Кроме то что выше Сане написал. Есть желание подискутировать - вперед.) SAS, в том и дело, что оба не умеют пенальти брать. Просто одному повезло два раза подряд, и их стали противопоставлять))
Впрочем, Дасаев в отношении пенальти тоже не блистал, откровенно говоря. Но легендой стать это ему не помешало) Список того, что нашим игрокам надо прокачивать, не ограничивается умением Сели и Макси брать пенальти. Еще хотелось бы, чтобы игроки научились в ворота попадать со средней/дальней дистанции. Вот тренировал бы Денисов удары целенаправленно, и хоть один из двух залетел бы)) Наиль не невезучий. Наиль наивный. Просто подбеги к нему, встань за ним, и что эта носатая гнида сделает? Два игрока, Умяров и Литва, вечно руками машут Редактировалось 05 ноя 2024 23:16
Пенальти Ростову надумали
Имхо Ну бежал Наиль за Б Смотрел не под ноги, а на голову Б Б ногу отставил специально Умяров по стопе Б скользнул. Ну иии??? Вот Наиль все же какой то невезучий. И все пошло после того паса мусору тюкавину (( Ну Барко примерно так же в предыдущий раз бил, вратарь чуток не достал - пальцы прошибло.
Сегодня прямо экстрасенсорные способности у меня открылись - что пеналь не забьём почуял, потом на угловом подумал: ща воткнут. Селихов, правда, потащил из нижнего угла, но тут же на повторном угловом наступ приключился. Надо с крепких на пиво переходить. Ehidna,
Да, Юля! Это точно. В рпл он вроде и не брал( Да и Макси давно тоже( Спектр хорошо вернулся - наверное напишет скоро про них SAS, Селихов за Спартак взял ровно 2 (два!) пеналя - те самые в еврокубках. Но легенда о том, что он умеет брать пенальти, живет все эти годы. ))
Пропустил штук 16 после тех героических спасений. авоська,
Нет, не прикалываюсь -:) Это Барко бил с закрытыми глазами опять. До этого матча в другом пронесло! А сегодня нет( Так пенали Мастера не бьют (( А вратарь Ростова По удару реагировал!!! Ты как Леонид ?! У него есть свои Неприкасаемые, а ты Только Гадают.... Соберитесь и по Ватсапу решите, почему так вы??? -:) Конечно, сегодня Очень плохо Все наши играли ... А уж замену надо зимой ...как бы помягче....в аренду slava1, да на ногу то можно и случайно наступить а вот в спину еще на полную амплитуду руки пихнуть , пусть дорисовал байрамян, это точно думать надо.
Это конечно тренер мешает хотя бы просто точно отдать пас, я уже не говорю про в одно касание.
SAS,
Ты прикалываешься Сань) Смотри замедленный повтор. Конечно он гадал и пошёл в тот угол заранее. По другому такой удар отбить зеро шансов. Какой свежий? Шамара с Жозе можно спокойно сдавать и брать качественного наконечника. Венгерский десант тоже далеко не айс. Но с ним при Станко сложней) Редактировалось 05 ноя 2024 22:58
А кто вспомнит, когда последний раз
Максименко и Селихов брали пенальти в матчах рпл и кубка в основное время? Да, именно брали и отбивали, а не валились , как мешки с Г... В финале кубка промах Фомина не вспоминать Как сегодня вратарь Ростова потащил.... Сказка!!!! И именно по удару, Саня авоська !!! -:) Редактировалось 05 ноя 2024 22:52
Ну всё прям посыпаем голову пеплом и жизнь не удалась.
В Кубке еще много событий предстоит и я бы вообще не обращал внимания,тем более после замечательного дерби. Может зимой купят пару топчиков и мы всех одной левой. Лёнь,уже давно все всё поняли) Прутик с Рябчиком дно. Шамар с Наилем топы. Далее по списку. Зачем повторять одно и то же изо дня в день. Я например уже не читаю.Знаю ап чём речь. Не люблю книжки перечитывать и кино пересматривать. А уж тем более вот это всё. Всё зафиксировано и вопросов к тебе нету) Не сомневался,кто у Главного эксперта будет крайний,а кто непрекосаемый при любом качестве игры.
Пенальти левацкий конечно,но при ВАРах думать надо,а не на ноги в штрафной наступать. Литвинову бы отдохнуть следующие 4 тура. Надеюсь это последний матч Николсона. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |