01.11.2024 - ...

#  Авверс » 09 ноя 2024 16:31

А Роснефть не собралась ли Газпром с Лукойлом купить?

#  митхун » 09 ноя 2024 16:14

Говорят Роснефть может Лукойл и Газпромнефть купить.

#  митхун » 09 ноя 2024 16:08

Лохи которую игру на последних минутах вытаскивают.

#  naivniy » 09 ноя 2024 15:56

Шейхам продадут да и все. Как часть развития партнерских отношений бгг

#  Игорь 0309 » 09 ноя 2024 15:09

dodge, А есть гарантии, что РНГ будет содержать Спартак? Выставят на продажу как непрофильный актив. Собственник компании неясен, она якобы государственная. Гарант назвал "Роснефтегаз" неким стратегическим резервом, что якобы это не вывод денег из бюджета, а часть бюджетной конструкции. Главный элемент аферы, связанной с работой "Роснефтегаза", под покровительством самого ......... компания работает на каких то непонятных собственников

#  Авверс » 09 ноя 2024 15:09

Да пока всё это чушь.
(неспециалист в нефтегазе))

#  dodge » 09 ноя 2024 14:38

Специалисты на ВВ есть, кто может чёткий доклад сделать для обывателей?
Во всю обсуждают в интернетах, что Лукойл торгуют.
Покупатель Роснефтегаз.
Роснефтегаз как известно держатель пакета акций Роснефти, Газпрома и пр.
Если все произойдёт, мы что с бомжами из одной кормушки хлебать будем?

#  krash » 09 ноя 2024 14:36

Долгими зимними вечерами завсегдатаи Книги часами рылись в архивах ВВ, выуживая свои сообщения за последние ….. лет. А потом перечитывали их, находя особую прелесть в ответных сообщениях таких же плодовитых сокнижников. « Эх, как же я тогда здорово приложил Пупкина и Залупкина! Какой же долбоящер этот Мудель (Пудель). Ни хера не понимают в футболе, а со мной спорят. Ничего, у меня это уже 100500 сообщение, а у них даже до 98000 не дотягивают. Надо бы еще угольку подбросить».

#  Kuzma » 09 ноя 2024 14:07

Что-то МОСФОЛД давно не проявляется.
Забанен в долгую?

#  Авверс » 09 ноя 2024 13:55

С другой стороны, против "цензуры!" громче всех выступают бездари. Это, извините, закон развития творческих сил.
Чем бездарнее, тем эпатажнее и поперёк. Иначе не заметят. И не поощрят.)
Свобода творчества почти всегда предмет лозунгов и средство возвышения.

#  Авверс » 09 ноя 2024 13:47

Слушайте, каждый из нас - это элемент саморегуляции. Чтобы он ни писал.
Например, соберётся банда идиотов и начнёт бесконечно херррню постить.
Ну и?
Потерпит народ, потерпит, потом осадит. Не помогло - вломит. Опять не? Что ж, бывает, что и задолбит.
Нормально же!

А ещё есть юзеры, что жмут на красную кнопку, если им хоть что-то не по нраву. Так включают админов в саморегуляцию.

И только 2 юзера неискоренимы - знаток Суходрищева и адепт бересты. Инда потерпим)

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2024 13:37

Пишите сразу в АдминистрацияПрезидента.ру, там вас услышат и поймут

#  Valex1956 » 09 ноя 2024 13:29

Полностью согласен с братом Авверсом

#  Авверс » 09 ноя 2024 13:25

Закринжить и заскринить ризалт.

#  Valex1956 » 09 ноя 2024 13:23

ВРП надо бы захейтить или захайпать. Х. з. что это за термины зумерские, но разобраться с ним надо. Хотя во всём с ним полностью согласен, кроме того, что он и меня не читает)

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2024 12:48

Полностью согласен с братом Юленькой. Тоже считаю, что с контентом на Книге полный порядок. Но, правда, я уже лет 20 читаю только себя, и 95% генераторов у меня в игноре :D

#  Ehidna » 09 ноя 2024 12:12

Nevladimirovi4 » 09 ноя 2024 09:49Вроде хотелось уточнить, выяснить детали, почему так, а не эдак, зацепило что-то, а его уже где-то "чулан задвинули",

Так надо уточнять и выяснять детали "не отходя от кассы". Никто не мешает самому генерить контент, привлекая внимание к тому, что показалось интересным.
А то, получается, "в основном читающие" недовольны, что "в основном пишущие", пишут не то, что надо. У нас самообслуживание, товарищи! Хочешь читать полезное и интересное - пиши полезное и интересное, дискутируй с пишущими полезное и интересное, чтобы продвинуть полезное и интересное. ))

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2024 12:02

По разделу "Этот день в Истории" сегодня ноябрь 1986 и Спартак - Тулуза https://dzen.ru/a/XcE356Zg1wCsy_G3

#  BM1964 » 09 ноя 2024 11:08

Какие люди почтили мою скромную персону своим вниманием!) Сначала Влад, теперь и Юрьевич. Что сказать. Вы со мной не согласны? Это нормально. Пояснять, почему отреагировал вчера именно так не буду. Но радует другое, если моя неосторожная реплика вызвала несогласие, значит могу надеяться, что остальная моя писанина протестов не вызывает). А вообще воспользуюсь случаем и ещё раз призыву - друзья почаще соглашайтесь друг с другом, почащем поддерживайте реплики другг друга. Не будет нормального диалога на Книге, если мы будем только замечать чужие промахи и ляпы. Они есть у всех.

#  krash » 09 ноя 2024 10:17

Кириллович, здоров будь!

Не соглашусь с твоим последним сообщением. Ты ведь у нас на Книге многоликий и разнообразный. Любишь историю, искусство, разбираешься в них лучше многих. И часто затрагиваешь вопросы достаточно далекие от футбола и команды.
А вчерашние сообщения -это что? На мой взгляд, ассоциативный ряд, который вызывает в памяти все, что так или иначе, связано со «Спартаком», белением, детством и юностью, когда мы влюблялись в наш клуб. Поэтому эти воспоминания гораздо ценнее ссылок на результаты матчей в ЛЧ, эскапад Заремы, Мостового и прочей дребедени. Моё глубокое убеждение!

#  Nevladimirovi4 » 09 ноя 2024 09:49

vlad45 » 08 ноя 2024 22:39по поводу морализаторства на Книге. Она сама себя отрегулирует,имхо

Не соглашусь в основном посыле.
Она "сама" не отрегулирует по двум причинам.
1. Регулируют конкретные админы со своими собственными взглядами на ситацию внутри и вне книги.
2. Регулируют (если их не регулируют те, кто из п.1) "постоянные обитатели", "завсегдатаи" ВВ, ведущие чуть ли не он-лайн книги - это могут быть двое-трое, постящие в виде диалогов вроде и безобидные вещи, но настойчиво продвигающие свои нарративы (это можно назвать по-разному: убеждения, взгляды, внутреннее содержание, гниль, принципы, ахинея ...). О природе и первопричинах не буду - они разные.

Главное - за постами, перепиской этих (из п.2) сокнижников, проходят незамеченными интересные, свежие, умные и неординарные мысли, воспоминания, информация, выводы, прогнозы и т.д. Такие посты отодвигаются на прошедшие страницы книги и "теряются" в многострочии "завсегдатаев". Вроде хотелось уточнить, выяснить детали, почему так, а не эдак, зацепило что-то, а его уже где-то "чулан задвинули", да и тот первоавтор, не видит смысла продолжения, потому как условные "берестяные грамоты" или дискуссия о "цене на колбасу или водку" заполонили страницы.
Тоже поставлю ИМХО.

#  SAS » 09 ноя 2024 09:40

Что значит - "только не надо про цены....а то ВВ меня совсем разочарует...."

А просто надо ширше смотреть и глубже, не помню кто ?!, - это же если правда копать глубоко, то и связано именно со Спартаком нашим страдальным в 21 веке!
И как же прав Влад, конкретно, и другие вчера вечером на Гостевой...

Есть же такое крылатое выражение - "Цена вопроса"!!!

И без него и сегодня в футболе ни куда ((

Даааа - читать между строк, это ВВсе же
Искусство!!!
...

#  BM1964 » 09 ноя 2024 01:02

DyG, Прошу прощения, если был неверно понят.
Ну вот, опять приходится оправдываться))
Давайте уже закончим на этом.
Вернемся к Спартаку, так сказать.

#  suslov » 09 ноя 2024 00:50

suslov » 08 ноя 2024 21:21Но мы же Спартаковцы!
Был в вашей альма матер. Встречали хорошо, лаборатории впечатлили, в подареной футболке МФТУ щеголяю

МФТИ, конечно :) Мысли в кучу, голова пустая. К Дзюбе

#  cuba » 09 ноя 2024 00:31

DyG, ) Я был давно женат и дочке 2 года. Здесь дали двушку через год.

#  DyG » 09 ноя 2024 00:29

ВМ1964, Богдан, извини, что "в третьем лице" в предыдушем сообщении. Несомненно обязан обратиться лично. Резануло неожиданно. Именно потому что от тебя. Как-то не вязался у меня с твоей персоной снобизм и радикализм)

Прекрасно понимаю, что тоже тут же свалился в морализаторство. Прошу извинить. Немного пьян) Самозабаниваюсь до ближайшей победы)
Редактировалось 09 ноя 2024 00:32

#  DyG » 09 ноя 2024 00:16

Cuba, Андрей, в который раз снимаю шляпу! Губерман на подобных четверостишиях себе имя и состояние склотил))
А как тебя из Рязани в секретный город занесло?

#  DyG » 09 ноя 2024 00:10

Влад, ты постоянно убиваешь во мне желание писать что-то на книге. Я же тоже не часто высовываюсь, но вот опять - что-то зацепило, захотелось отреагировать, а ты уже. И точнее, и лучше. Я про ошибки инеумолимость времени и про морализаторство.

#  cuba » 09 ноя 2024 00:10

Мой список неприятия - понятен и огромен,
Открыт для всех, кто обитает а нём.
Возможно, ты - богат, успешен и нескромен,
Прощение за удачу? Запишем - "ход конём"...
)

#  vlad45 » 08 ноя 2024 23:58

BM1964 » 08 ноя 2024 22:57никогда не оправдывайся

И это правильно,это верно(с,Горбачёв)-)))

#  arsgarage » 08 ноя 2024 23:56

Как там "двойка", "молодежка"?
Бюджет отработали? Задачи выполнили?
Алмазы основе дали?

#  BM1964 » 08 ноя 2024 22:57

vlad45, Ох, Влад...если бы я составил список тех, кто меня здесь разочаровал....
Но пишу не для того чтобы "очаровывать", а то что думаю.
А "морализаторство" не могу к себе отнести.
Но может со стороны так выглядит...
Не знаю.
Впрочем, лучший совет, который я получал на книге был от тебя:
"никогда не оправдывайся".
Стараюсь следовать.
Со всем уважением)

#  vlad45 » 08 ноя 2024 22:39

BM1964 » 08 ноя 2024 22:27при чем здесь "склеп"?

ну вот это например:
Gt3 » 08 ноя 2024 21:58
А разочарование - ну это мое мнение и только.В первую очередь по поводу морализаторства на Книге. Она сама себя отрегулирует,имхо.

#  BM1964 » 08 ноя 2024 22:27

Влал, не понял ничего, извини. Если что тебя, вообще не имел в виду... или ты о чем то другом...? И при чем здесь "склеп"?

#  BM1964 » 08 ноя 2024 22:22

А я совсем не про это Володь. "Будьте как дети" я помню кто сказал. Но Он не сказал, "оставайтесь пацанами до могилы". Все таки, как трудно друг друга понять в интернете, порой ...

#  словесник » 08 ноя 2024 22:18

BM1964 » 08 ноя 2024, 21:46Кто то и в 60 "пацан" и, как ни странно, гордится этим

Сальников, например. Сергей Сергеевич. Выходил с мячиком во двор -- "постучать в стенку", а чаще собирал ребятню и носился с ней -- "один на семерых". Не знаю, гордился ли, но не стыдился -- точно.

#  vlad45 » 08 ноя 2024 22:17

лео22 » 08 ноя 2024 21:08vlad45, но ты ведь ни о чем не жалеешь?

Леша, да как можно жалеть о том, что было, как явление? Ну, мне не стыдно, прежде всего перед собой и близкими ни за один прожитый день. Ошибки? А у кого их не было и нет? Вот есть вещи, даже поступки , которые хотелось бы изменить, но время неумолимо.Всё УЖЕ было и по-другому не будет. Так чего жалеть...

BM1964,
Знаешь, не понижай планку,если ты понимаешь о чем я. Не разочаровывай. Я сейчас без стеба, серьезно. Тем более, некоторые "умники" таких,как я уже в склеп отправили.....ну, на их совести...хотя,нет, не поймут-((((
А мы еще поскрипим.

#  cuba » 08 ноя 2024 22:10

Хотя, в совке, при официально низких ценах, "инфантилов" было - через одного, IMHO. )
Возможно, "первее" роль доступа. К "благам".
)
Глупая тема. )

#  BM1964 » 08 ноя 2024 22:01

Леш, я потому и употребил термин "избыточной", что все заявленные тобой выше тезисы приняты "по умолчанию" и тратить твой изрщренный ум на доказательство очевидностей, мне показалось излишним. Одно дело "быть как римлянин", а другое перед толпой римских плебеев доказывать свою "римляность". Я об этом).

#  cuba » 08 ноя 2024 21:58

"Цены" связаны с "проблемой инфантилизации". Чем они (цены, всем доступные) ниже, тем больше "проблема" сходит на "нет", IMHO. Если они (цены), не назначаются директивно, конечно.

#  Gt3 » 08 ноя 2024 21:58

Байки из склепа.

BM1964,
которую поднял Спектр сбился на пошлейший трёп про цены. От ВВ хочется,большего.

Я кричал: "Вы что там, обалдели?
Что ж вы уронили шахматный престиж!"
А мне сказали в нашем спортотделе:
"Ага, прекрасно — ты и защитишь!(с)

Богдан осмелел… все-таки пропажа Карелина, его рук дело..)

#  BM1964 » 08 ноя 2024 21:50

Хехе.... мы с тобой одновременно об одном но по разному)

#  BM1964 » 08 ноя 2024 21:46

Взросление это не про возраст. Кто то и в 60 "пацан" и как ни странно гордится этим. А вообще странно, как разговор от проблемы "инфантилизации", которую поднял Спектр сбился на пошлейший трёп про цены. От ВВ хочется,большего.

#  agk » 08 ноя 2024 21:44

Казалось бы, причем здесь Умберто Эко)

#  SAS » 08 ноя 2024 21:32

У нас на работе бедные инженеры находили
Очень доходную аккордную работу -
Это покраска высоких труб на ГРЭС!

#  cuba » 08 ноя 2024 21:29

SAS, Мы - "культурные".
)

#  suslov » 08 ноя 2024 21:26

vlad45 » 08 ноя 2024 20:50Я пишу о периоде 70-х. С 73 по 78.

Влад, я о 80-х. Про супницы хайпанул, чего уж там:) На эти бабки больше одежду себе покупал, домой еду, да курево отцу. Были технологичные факультеты которым доплачивали разные гос. органы, забирая потом выпускников.

#  suslov » 08 ноя 2024 21:21

Mike Lebedev » 08 ноя 2024 19:55но правда 110 это надо было быть чистым Гением Познания, рыцарем Пси-функции без страха и упрека

Но мы же Спартаковцы!
Был в вашей альма матер. Встречали хорошо, лаборатории впечатлили, в подареной футболке МФТУ щеголяю

#  SAS » 08 ноя 2024 21:21

cuba,
+++++++++

и очень навеяла рифма
На забрало....
Естественно ?! - .бало -:)

#  cuba » 08 ноя 2024 21:17

Когда здесь начинают вспоминать,
Про деньги в юности и цены на билеты,
На памяти, конечно, "Твою мать!"
Нас потеряли современные сюжеты!

От горечи, текущей, сводит горло,
И хочется забыться, как бывало...
Но крепкая ладонь слезу утёрла!
И поднимает (медленно) забрало...
)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".