новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...cuba,
Да ничего он не сумел.Кроме как попытался отвратить народ от просмотра биатлона. Но даже это ему не удалось) Биатлон и так был популярен,но с развитием телевидения картинка на стрельбе стала просто офигенно захватывающая. В отличии от монотонных лыж,которые на самом деле тоже интересны,но красиво показанная стрельба дала биатлону большую фору. И в плане соревновательности тоже. Вот он лидирует с большим отрывом и вдруг на 4й стрельбе три промаха и давай до свидания. Радость и разочарование на расстоянии точного выстрела или промаха. Захватывает! И да кстати,после того как наш биатлон посыпался из-за допинга,что ж этот товарищ так лыжи не раскрутил? Потому что от него ничего не зависит. Я бы вообще запретил биатлон и лыжи. Бегут по лесопосадкам какие-то обмылки в полупидорских трико с соплями во все лицо, куда-то стреляют. Еще бы по дороге морошку и ягель собирали. Нелепица какая-то для селян и прочей деревенщины:)). Есть же нормальные виды спорта: гольф там, теннис. Надо прививать населению хороший вкус. А то Битлс, Мьюз, да лыжи с биатлоном.
авоська, Я помню, как тут это развивалось. Сначала, был Скворцов....
Потом появлялся Дима. Появились его передачи на роств. Появилась "Биатлон с Дмитрием Губерниевым". Он реально это в "массы" сумел... Я тогда следил за этим, поэтому, не спорь... ) Биатлон и без него был популярен.
Если такой гениальный,послали бы его на бобслей что ли. авоська, абсолютно точно.
И тоже всегда смотрел по Евроспорту, чтобы не слышать эту мерзость. cuba,
Да что ты,Андрей.Это очень серьёзное заблуждение) Этот вид спорта просто оказался очень смотрибельным,он очень популярен в мире и товарищ вовремя подсуетился. Всегда смотрел гонки по евроспорту от губера подальше. Щас уже и не смотрю.Ни наших биатлонистов,ни евроспорта. Он конечно есть на просторах интернета,но лень искать без наших спортсменов. cuba,
Какой же вид спорта он создал?) Валера к сожалению не успел выпиздить эту шайку с матча и они сами его сплавили с помощью канделаки) Такое ощущение осталось от той истории. Редактировалось 09 ноя 2024 23:38
Как по мне, есть три дна - черданцев, генич, шнякин. Остальных вполне можно слушать.
К сожалению, это троица почти все наши матчи комментирует, благо Беларусь 5 имеется) IMHO. Когда всю свою злость, обиду адресуют
комментаторам матча, значит проиграли "по делу"! ) Дима Губерниев здесь, на ТВ, "создал" вид спорта, который оказался интересен. Вот просто интересно?
А губерниев? Особенно в роли футбольного аналитика, что, тоже нравится? ... Спектр,
Алексей! Я просто не могу слушать комментаторов с маттв потому, что они не профессионалы( Они комментируют, вспоминая всегда на каком канале находятся, и потому боятся что нибудь сказать не то?! Они не комментируют игру - они восхваляют себя любимых и просто бадлеют от того, что они Попали вот на маттв и Считают себя поэтому Самыми Крутыми людьми в нашей стране! Я здесь уже сообщал.
Н.Озеров, Я.Спарре, Е.Майоров, В.Маслаченко, Г.Сурков, К.Махарадзе... "Спорт на ТВ из детства". Их не "заменить". SAS, тебе не повезло как раз в том, что ты привык слушать комментатора и ждешь от него что-то приятного тембрально, ритмически и содержательно.
А современных наших надо воспринимать просто как фоновый шум, который необходим, чтобы не уснуть под звуки ударов ног по мячу. А я вот сегодня посмотрел два просто охуительных матча в АПЛ: Брентфорд - Борнмут и Брайтон - МС, который только что закончился. Сейчас ещё Ливер с Эмери зарубятся. Тоже, уверен, будет зрелище. А завтра жду любимый Спартачок с надеждой, что победим.
Кто смотрит РПЛ кроме Спартака - это их выбор. Слава Богу, что он есть. SAS, То же слышал, кроме Синявского. Без "упоения". Других не было...
Тебе остаётся вариант, "без звука". А как ещё?
Всем отличается. Качеством футбола от нефутбола, обычным судейством от грязного, интершумом от ипотечного повизгивания. Мало? Тогда вспомни муху. Разница как между хорошим испанским вином и сивухой. cuba,
А вот и не предвзятое?! Я тебе просто приведу ряд фамилий, которых я всегда слушал С Упоением!!!: Синявский Озеров Махарадзе Маслаченко Спарре Е. Майоров Уткин Розанов ... И почему я теперь должен слушать футбольные матчи с этими Ч и Г. ...? Они же не ФК, они влюбленные В себя Нарциссы(( Работающие только на своего хозяина миллера Марк! На вкус и цвет товарища нет( (Народ) Редактировалось 09 ноя 2024 22:15
Юра, он же Гоша, он же Жора... Нормальный комментатор для текущего ТВ. Он станет дерьмом, если окажется "вруном". То же и Генича касается. Покажите, где, когда, что...
Смотрю обзоры не нашего чемпионата,нормальные комментаторы,почему наш чемпионат комментируют бездари типа чердака и гиенича?
SAS, У тебя предвзятое отношение к "звуку", потому, что мы находимся в "жопе".
Только поэтому. ) cuba,
Ладно, Андрей! Смотри, конечно, как хочешь и с его звуком тоже! Я просто уже давно не могу с ним SAS, Я не слышу, что "унижает". Нас трудно ниже опустить.
Говорить можно что угодно. Плохо, когда что-то нельзя говорить. ) Первый пеналь,хитрая рожа Батракова.Скорей его фол на мяче же игрок Факела и судейка ведь рядом с эпизодом.
Второй пенальти вариант Мозеса ,даже если плечо то как они говорят,место где рукав футболки .Задолбали с этими понятийными пенальти. Коньяк "Ной" пью,обижать не надо! Кстати,кто эту хрень придумал,что сообщение нельзя посылать одно за другим? К чему это?
mmmmm,
Марк, я вот не смотрел их. А все равно задам тебе вопрос - Чем это смотрение отличается от смотрения этого вонючего реала, с их папойКарло, который ты смотришь и на ВВ смакуешь...и не только их с этой ее? Так что - что хотят с ВВ людьми, то пусть и смотрят?! И да, сам ты мазохист тогда,!!! -:) Редактировалось 09 ноя 2024 21:49
Смотреть мусоров - это первый уровень мазохизма.
Смотреть мусоров под коммент ипотеки - это второй уровень мазохизма. Рассказывать об этом на ВВ это уже садизм по отношению к нам. Это как если бы нажраться палёнки за углом и прибежать блевать за общий стол. cuba,
И чего, тебе конкретно интересно его слушать, как он Всегда Унижает Спартак? А за бАмжей аж кончает со своим микрофоном, похожим на....?!-:) А я никогда не отключаю звук. Кто бы не комментировал.
Потому, что смотреть в тишине - для "фанатиков", Всё, сказанное, лучше слышать самому, нежели, потом... К комментаторам отношусь, как к "фону". Смотрю днище -и пари нн,Черданцев,это какой то ужас,неужели этому дебилу кто то еще зарплату платит. Хотя Газпрем весь такой!
С таким составом что не выиграть первую Лигу. словесник, Вова. Я считаю, что в таком матче лучших быть не может по определению. А косяки случаются вообще у всех. И у Умярова тоже. На этот раз косяк получился результативным
А вот завтрашний день и покажет, чья фамилия более уместна в твоём вопросе. mp, естественно или неестественно, Андрюш, а Умяров был одним из лучших у нас в том матче. Так бывает, да.
ВВссем добрый вечер!
# Авверс » 09 ноя 2024 20:05 Да, он был бы не лишним, но сейчас надо положиться Деяну, довериться ему. Gt3, да это понятно все. Лучшими были естественно Умяров привезший пенальти на ровном месте и Бонгонда, который по лежачим с 11 метров влупил не глядя.) мог бы еще и Хлусевич стать, но его почему то не выпустили. Зажимают талант.
...
однажды в день один ненастный пришел к любовнице я страстный! она, конечно, мне дала- стакан портвейна налила?! а дальше? лишь ВеВе одно, вот так, залез, я с ним на дно( пишу, читаю, что, есть ИЛ? смешно, как ручка без чернил?! а кто решил учить других?,- обычно "пукнул" и затих (( ... -:) "Записаны" врачи на нынешней ВеВе?
Словесности профессор. Всякий знает. Мы, остальные, все лежим "на дне". Попытка "наблюдения" смешна и "отдыхает"... ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |