новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Вот жеж б... Ты их в Тверь, не, в дверь, прости Господи, они в окно))) СаКРАЛьный дух)
Кока?!
2 недели без Крала, Как не представить сегодня Спартак, без Амарала ( -:) Андрей Карелин- Кремень по своим убеждениям!!! А Вадим Мосфолд сам ушел с Гостевой... Читайте его последнюю мессагу здесь Уж как его уговаривали вернуться, нооо... Это образец, тоже Кремень, но по другим позициям!!! Ба, Андрей! Вовремя. Без тебя никак. Есть то некого. Уже ловлю на себе голодные взгляды местных активистов. Леня так вообще обвинил, говорит я тебя в огороде закопал, вместо капусты... но вообще я думал, ты никогда правил не нарушаешь. Подловили однако..... я то вот за Мосфолда волнуюсь. Поймал большой срок, похоже..
Gt3, Стрельба красками - этот, как его.., пейнтбол. Есть такой вид спорта. Без комментаторов, ага..
BN78, Итоги прошедшей ЕК недели. В ЛЧ и ЛЕ завершились первые круги (и тут тоже, ага), а в ЛК – третий тур Общих Этапов. ЛЧ. Пашалич был заменён в перерыве матча в Штутгарте при счёте 0:0. Это, по-видимому, и помогло итальянцам забить в итоге 2 безответных голика. Марио - не унывать. «Астон Вилла» (ГТ-У.Эмери) впервые потерпела в этой ЛЧ. Пенальти они себе организовали, несомненно, «договорной» (смеётся). ЛЕ. Жиго отыграл час + ЖК на 4-й минуте в победной поступи его, Самуэля, "Лацио" в ОЭ ЛЕ. Такой же, как и у "Ливерпуля", но в ОЭ ЛЧ. ЛК. Ларссон помог датчанам одержать волевую ничью 2:2 с "Истанбулом". Джордан вышел на 73-й при счёте 1:0 в пользу гостей. "Панатинаикос" (ГТ-Р.Витория), наоборот, открыв счёт, проиграл 1:2 в Швеции «Юргордену». Ну, «Пао» и внутри Греции не блещет, 6-е место. Правда, у них там двухступенчатый чемп. И Руй, полагаю, сможет наладить. Чего-нибудь, да..
Да какой хулиган. Салага! Мне уже по три месяца выписывают. Про Аргентину, вроде, не писал ничего плохого, но не спасло:) Вас очень не хватало последнее время, волнуюсь за Крала и Бакаева, никаких новостей о них. А более информированного в этих вопросах человека, чем вы, не сыскать на всей ВВ. Вы уж давайте, осветите эти вопросы с удвоенным усердием, а ВВ выразит вам удвоенную благодарность. Карелин,
Богдан пока тебя небыло объявил, что он теперь главный Огородник!) сказал что всех порешит кто несогласен! Милицию вызывали угомонить, те спецназ просили помочь. А он в мастерской заперся и красками отстреливался. Потом, правда, извинялся и соглашался со всеми.) П.с. 14 суток это от большой «любви» к тебе и все на благо Спартака! Правда Ростову слили, значит мало дали.))) Тех комментаторов мы уважали!
Маслаченко в последние годы мог тоже странные шутки завернуть, но к нему было уважение. К Черданцеву, Геничу и Губерниеву у меня внутреннего уважения нет. От Стогниенко на ОККО ощущение праздника при просмотре матчей. RedQuite, На 14 суток, как злостного фулюгана (смеётся).
Для главного "Спартака" турнир в разгаре, а для обоих дублей сезон завершён. Комбаровцы удержали за собой вторую строчку в группе 2 дивизиона Б Второй лиги. Предстоит переэкзаменовка на следующий год. Интересно, кто зайдёт из группы "Серебро" дивизиона А вместо ДМ-2. Кроме них, туда также поступили таганрогский "Форте" и две динамы – кировское и владивостокское. А вот молодёжке "Спартака" удержать хотя бы бронзулетку не удалось. По личным встречам наших мальчичеков обошёл "Краснодар-2". ВВы тут на Гостевой поменьше бы о биатлоне.
Один сокнижник здесь на нем очень сильно погорел - "Дело то громкое было"(! -:) ВВсем хороших выходных! И мира.
Вот и доплыла РПЛ до экватора. К сожалению, вне зависимости от исхода сегодняшнего матча, "Спартак" не поднимется выше 5-го места – ближайшие конкуренты свои матчи уже выиграли. Ну и "большой" чемпион первого круга тоже уже известен. Как и "малый", в лучшей "ЛЛМ". Примечательно, оба имеют ("Краснодар" до вечера) по нолику в графе "поражения". СЕУП С «Акроном» сегодня – С. Иванов, ВАР – Любимов. Параллельно завершился первый круг и в "чемпионате" Москвы. Здесь ВиМ тоже нефанфарно выступил. Положение на 22 ноября. 1. Локомотив – 3 игры, +2=0-1, 5:4, 6 очков 2. Динамо – 3 игры, +1=1-1, 6:5, 4 очка 3. Спартак – 3 игры, +1=1-1, 5:5, 4 очка 4. ЦСКА – 3 игры, +1=0-2, 2:4, 3 очка По 2 мяча забили – Барко, Тюкавин и Воробьёв. По голу – Угальде, Бонгонда, Медина и ещё 8 игроков. Редактировалось 10 ноя 2024 09:53
Сама команда перестроилась,а его тройка стала убойная в тройке лучших на данный момент. А когда команда играет,то и ун его голы идут. Всё таки в 39 лет тяжело команду тянуть.Заслуга тренера.На сколько хватит команду. Овечкин дает стране угля.
Когда многие засомневались в его возможности побить рекорд Грецки, он на 40м году жизни опять стал забивать как в молодости. 31 шайба до рекорда. В этом сезоне очень даже вполне… Ливер, да, мощное впечатление производит под руководством Слота. Много их матчей посмотрел с начала сезона. Очень солидно выглядят. Всё работает практически идеально.
Но это только начало. Посмотрим, что будет дальше. Где-то рядом по впечатлениям Барселона. Флик после неудачи в сборной перезагрузился и теперь рвёт и мечет. Может он чисто клубный тренер? Судя по той Баварии и теперешней Барсе, да. Интересно наблюдать, конечно. При этом не люблю ни Ливерпуль, ни Барселону, но они заставляют аплодировать себе в начале этого сезона.
Вяльбе его на пушечный выстрел не подпустила к лыжам, так как органически его не переносит. Как и я, и многие, впрочем. Он бы с удовольствием "раскрутил", да хрен там. Ну и слава Богу. Пусти козла в огород. Вспомнил, на Евроспорте комментил Курдюков из велоспорта. Так во сто крат интереснее было слушать и смотреть под его комментарий. Губерниев вообще не комментатор. Куевый ведущий концерта, шоу, огонька с высокими амбициями и заработками и не более
Фрик из телекартинки. Косит под разбирающегося в спорте. Лично знаком с дамой, которая в биатлонной эстафете стреляла хуже Анфисы.
И я это видел с пяти шагов. А вот хуже Губерниева не знаю никого. Черданцев, Бивис и Баттхед вотще плачут от бессилия. cuba,
Да ничего он не сумел.Кроме как попытался отвратить народ от просмотра биатлона. Но даже это ему не удалось) Биатлон и так был популярен,но с развитием телевидения картинка на стрельбе стала просто офигенно захватывающая. В отличии от монотонных лыж,которые на самом деле тоже интересны,но красиво показанная стрельба дала биатлону большую фору. И в плане соревновательности тоже. Вот он лидирует с большим отрывом и вдруг на 4й стрельбе три промаха и давай до свидания. Радость и разочарование на расстоянии точного выстрела или промаха. Захватывает! И да кстати,после того как наш биатлон посыпался из-за допинга,что ж этот товарищ так лыжи не раскрутил? Потому что от него ничего не зависит. Я бы вообще запретил биатлон и лыжи. Бегут по лесопосадкам какие-то обмылки в полупидорских трико с соплями во все лицо, куда-то стреляют. Еще бы по дороге морошку и ягель собирали. Нелепица какая-то для селян и прочей деревенщины:)). Есть же нормальные виды спорта: гольф там, теннис. Надо прививать населению хороший вкус. А то Битлс, Мьюз, да лыжи с биатлоном.
авоська, Я помню, как тут это развивалось. Сначала, был Скворцов....
Потом появлялся Дима. Появились его передачи на роств. Появилась "Биатлон с Дмитрием Губерниевым". Он реально это в "массы" сумел... Я тогда следил за этим, поэтому, не спорь... ) Биатлон и без него был популярен.
Если такой гениальный,послали бы его на бобслей что ли. авоська, абсолютно точно.
И тоже всегда смотрел по Евроспорту, чтобы не слышать эту мерзость. cuba,
Да что ты,Андрей.Это очень серьёзное заблуждение) Этот вид спорта просто оказался очень смотрибельным,он очень популярен в мире и товарищ вовремя подсуетился. Всегда смотрел гонки по евроспорту от губера подальше. Щас уже и не смотрю.Ни наших биатлонистов,ни евроспорта. Он конечно есть на просторах интернета,но лень искать без наших спортсменов. cuba,
Какой же вид спорта он создал?) Валера к сожалению не успел выпиздить эту шайку с матча и они сами его сплавили с помощью канделаки) Такое ощущение осталось от той истории. Редактировалось 09 ноя 2024 23:38
Как по мне, есть три дна - черданцев, генич, шнякин. Остальных вполне можно слушать.
К сожалению, это троица почти все наши матчи комментирует, благо Беларусь 5 имеется) IMHO. Когда всю свою злость, обиду адресуют
комментаторам матча, значит проиграли "по делу"! ) Дима Губерниев здесь, на ТВ, "создал" вид спорта, который оказался интересен. Вот просто интересно?
А губерниев? Особенно в роли футбольного аналитика, что, тоже нравится? ... Спектр,
Алексей! Я просто не могу слушать комментаторов с маттв потому, что они не профессионалы( Они комментируют, вспоминая всегда на каком канале находятся, и потому боятся что нибудь сказать не то?! Они не комментируют игру - они восхваляют себя любимых и просто бадлеют от того, что они Попали вот на маттв и Считают себя поэтому Самыми Крутыми людьми в нашей стране! Я здесь уже сообщал.
Н.Озеров, Я.Спарре, Е.Майоров, В.Маслаченко, Г.Сурков, К.Махарадзе... "Спорт на ТВ из детства". Их не "заменить". SAS, тебе не повезло как раз в том, что ты привык слушать комментатора и ждешь от него что-то приятного тембрально, ритмически и содержательно.
А современных наших надо воспринимать просто как фоновый шум, который необходим, чтобы не уснуть под звуки ударов ног по мячу. А я вот сегодня посмотрел два просто охуительных матча в АПЛ: Брентфорд - Борнмут и Брайтон - МС, который только что закончился. Сейчас ещё Ливер с Эмери зарубятся. Тоже, уверен, будет зрелище. А завтра жду любимый Спартачок с надеждой, что победим.
Кто смотрит РПЛ кроме Спартака - это их выбор. Слава Богу, что он есть. SAS, То же слышал, кроме Синявского. Без "упоения". Других не было...
Тебе остаётся вариант, "без звука". А как ещё?
Всем отличается. Качеством футбола от нефутбола, обычным судейством от грязного, интершумом от ипотечного повизгивания. Мало? Тогда вспомни муху. Разница как между хорошим испанским вином и сивухой. cuba,
А вот и не предвзятое?! Я тебе просто приведу ряд фамилий, которых я всегда слушал С Упоением!!!: Синявский Озеров Махарадзе Маслаченко Спарре Е. Майоров Уткин Розанов ... И почему я теперь должен слушать футбольные матчи с этими Ч и Г. ...? Они же не ФК, они влюбленные В себя Нарциссы(( Работающие только на своего хозяина миллера Марк! На вкус и цвет товарища нет( (Народ) Редактировалось 09 ноя 2024 22:15
Юра, он же Гоша, он же Жора... Нормальный комментатор для текущего ТВ. Он станет дерьмом, если окажется "вруном". То же и Генича касается. Покажите, где, когда, что...
Смотрю обзоры не нашего чемпионата,нормальные комментаторы,почему наш чемпионат комментируют бездари типа чердака и гиенича?
SAS, У тебя предвзятое отношение к "звуку", потому, что мы находимся в "жопе".
Только поэтому. ) cuba,
Ладно, Андрей! Смотри, конечно, как хочешь и с его звуком тоже! Я просто уже давно не могу с ним SAS, Я не слышу, что "унижает". Нас трудно ниже опустить.
Говорить можно что угодно. Плохо, когда что-то нельзя говорить. ) Первый пеналь,хитрая рожа Батракова.Скорей его фол на мяче же игрок Факела и судейка ведь рядом с эпизодом.
Второй пенальти вариант Мозеса ,даже если плечо то как они говорят,место где рукав футболки .Задолбали с этими понятийными пенальти. Коньяк "Ной" пью,обижать не надо! Кстати,кто эту хрень придумал,что сообщение нельзя посылать одно за другим? К чему это?
mmmmm,
Марк, я вот не смотрел их. А все равно задам тебе вопрос - Чем это смотрение отличается от смотрения этого вонючего реала, с их папойКарло, который ты смотришь и на ВВ смакуешь...и не только их с этой ее? Так что - что хотят с ВВ людьми, то пусть и смотрят?! И да, сам ты мазохист тогда,!!! -:) Редактировалось 09 ноя 2024 21:49
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |