новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Комментаторы сегодня какие-то молодые и еще не обученные газпроммедией - "Спартак" хвалят вовсю.
Угальде рассказали, кто такой Шмаров, похоже, тепло так и поздоровался, и попрощался
wod,
наверное, потому что мы с Акроном нынче сопоставимые по силам команды и всякое может случиться по ходу матча. Не сказать, что ссым их, но и подстраховаться Станковичу не чуждо, судя по всему. # авоська » 10 ноя 2024 08:07
В этом сезоне очень даже вполне… ---- да уж, там весь Вашингтон с его хилым составом неожиданно феерит, говорят, тренер чудеса творит. но предрекают, что они к весне сдуются (дай бог)). рекорд тоже вряд ли в этом сезоне, но теперь вероятность его побития неожиданно тоже резко возросла.
Бывает, что не грузятся баннеры. Надо перезагрузить страницу.
Скорее всего это была необходимость в моменте. Амараловские соскочили, а у Деяна в поле зрения были свои Кто б объяснил, зачем нам в матче с Акроном пара Умяров - Мартинс на поле?
Почему нельзя вместо одного из них второго напа выпустить? У нас Мартинс на карте. Все остальные пока в пределах опасности.
Редактировалось 10 ноя 2024 14:57
Ну да, дожили, с 1 минуты только
Максименко Денисов Умяров и 8 легов Про русских игроков навеяла миниатюра от Райкина...про костюм: - кто сшил костюм?... Эээ, ребяты, а вы хорошо здесь устроились (( Ну и зря, что не Пруцев... Так и вместо него возьмут легионеров пучок скоро...
Реально ведь сейчас из этой основы переживаешь за Максименко, да Умярова. Остальные, или из-за игры в душу не западают, либо ещё совсем мало в команде по времени... Печально, что Станковичу прям сразу доверились по трансферам. Если, конечно, это действительно его выбор был. Но, будем надеяться, что всё ещё наладится. И нервяки эти со скамейки тоже пропадут. Ведь часть красной Рябчук может как раз со скамейкой и разделить, в кубковом матче. Разное бывает поведение скамейки, но что-то сейчас как-то напрягает. Наверное, в том числе, и из-за результатов... Ну да ладно... Кто куда, а мы в Мытищи выезд пробиваем )) SAS » 10 ноя 2024 14:04
При заменах - ТШ надо следить за лимитом, стартовый состав в натяг... Уже есть состав
Дуарте вместо Литвинова Мартинс вместо Пруцева Навстречу игре.
По данным м/ч, команда "Акрон"(Тольятти) - 101-й соперник "Спартака" в чемпионатах страны (51-й - в чемпионатах России). Неплохо бы сразу начать с положительного баланса. BN78,
Аргентина то чем не угодила?! То что по три месяца значит ты сильно не нравишься местному активу. И это хорошо, значит нормальный человек! Загоняй всех в ИЛ и жизнь станет намного лучше, но это у меня так. Они будут конечно писать в третьем лице, изрыгать желчь и скрипеть зубами в такой адрес, но это совсем другая история.) Меня недавно на неделю за то что я Рябчук Абена Прутик с маленькой буквы написал(в машине сообщение набирал). Ну хоть объяснили и то спасибо. Вчера этот Комаров два забил. Левой кладёт хорошо, в штрафной отлично ориентируется и не стоит как Угальде пятнашку, похоже Валера еще одного игрока вырастит. Словесник(Володя), пенальти на Наиле левейший, там вообще ничего небыло. Предъявлять что он руками «со всей дури» пихал Баграмяна, это предвзятость и тупость. Я пересматривал момент в обзоре, там даже в замедленном есть. BM1964, Поздно! Два дня посветился, теперь все. Упустил шанс, так и остаешься «молодымнеограненным».) Был бы человек, статья найдется, это я про Карелина.) Из околофутбольной лирики сегодня про великого русского художника Владимира Лебедева
Вот жеж б... Ты их в Тверь, не, в дверь, прости Господи, они в окно))) СаКРАЛьный дух)
Кока?!
2 недели без Крала, Как не представить сегодня Спартак, без Амарала ( -:) Андрей Карелин- Кремень по своим убеждениям!!! А Вадим Мосфолд сам ушел с Гостевой... Читайте его последнюю мессагу здесь Уж как его уговаривали вернуться, нооо... Это образец, тоже Кремень, но по другим позициям!!! Ба, Андрей! Вовремя. Без тебя никак. Есть то некого. Уже ловлю на себе голодные взгляды местных активистов. Леня так вообще обвинил, говорит я тебя в огороде закопал, вместо капусты... но вообще я думал, ты никогда правил не нарушаешь. Подловили однако..... я то вот за Мосфолда волнуюсь. Поймал большой срок, похоже..
Gt3, Стрельба красками - этот, как его.., пейнтбол. Есть такой вид спорта. Без комментаторов, ага..
BN78, Итоги прошедшей ЕК недели. В ЛЧ и ЛЕ завершились первые круги (и тут тоже, ага), а в ЛК – третий тур Общих Этапов. ЛЧ. Пашалич был заменён в перерыве матча в Штутгарте при счёте 0:0. Это, по-видимому, и помогло итальянцам забить в итоге 2 безответных голика. Марио - не унывать. «Астон Вилла» (ГТ-У.Эмери) впервые потерпела в этой ЛЧ. Пенальти они себе организовали, несомненно, «договорной» (смеётся). ЛЕ. Жиго отыграл час + ЖК на 4-й минуте в победной поступи его, Самуэля, "Лацио" в ОЭ ЛЕ. Такой же, как и у "Ливерпуля", но в ОЭ ЛЧ. ЛК. Ларссон помог датчанам одержать волевую ничью 2:2 с "Истанбулом". Джордан вышел на 73-й при счёте 1:0 в пользу гостей. "Панатинаикос" (ГТ-Р.Витория), наоборот, открыв счёт, проиграл 1:2 в Швеции «Юргордену». Ну, «Пао» и внутри Греции не блещет, 6-е место. Правда, у них там двухступенчатый чемп. И Руй, полагаю, сможет наладить. Чего-нибудь, да..
Да какой хулиган. Салага! Мне уже по три месяца выписывают. Про Аргентину, вроде, не писал ничего плохого, но не спасло:) Вас очень не хватало последнее время, волнуюсь за Крала и Бакаева, никаких новостей о них. А более информированного в этих вопросах человека, чем вы, не сыскать на всей ВВ. Вы уж давайте, осветите эти вопросы с удвоенным усердием, а ВВ выразит вам удвоенную благодарность. Карелин,
Богдан пока тебя небыло объявил, что он теперь главный Огородник!) сказал что всех порешит кто несогласен! Милицию вызывали угомонить, те спецназ просили помочь. А он в мастерской заперся и красками отстреливался. Потом, правда, извинялся и соглашался со всеми.) П.с. 14 суток это от большой «любви» к тебе и все на благо Спартака! Правда Ростову слили, значит мало дали.))) Тех комментаторов мы уважали!
Маслаченко в последние годы мог тоже странные шутки завернуть, но к нему было уважение. К Черданцеву, Геничу и Губерниеву у меня внутреннего уважения нет. От Стогниенко на ОККО ощущение праздника при просмотре матчей. RedQuite, На 14 суток, как злостного фулюгана (смеётся).
Для главного "Спартака" турнир в разгаре, а для обоих дублей сезон завершён. Комбаровцы удержали за собой вторую строчку в группе 2 дивизиона Б Второй лиги. Предстоит переэкзаменовка на следующий год. Интересно, кто зайдёт из группы "Серебро" дивизиона А вместо ДМ-2. Кроме них, туда также поступили таганрогский "Форте" и две динамы – кировское и владивостокское. А вот молодёжке "Спартака" удержать хотя бы бронзулетку не удалось. По личным встречам наших мальчичеков обошёл "Краснодар-2". ВВы тут на Гостевой поменьше бы о биатлоне.
Один сокнижник здесь на нем очень сильно погорел - "Дело то громкое было"(! -:) ВВсем хороших выходных! И мира.
Вот и доплыла РПЛ до экватора. К сожалению, вне зависимости от исхода сегодняшнего матча, "Спартак" не поднимется выше 5-го места – ближайшие конкуренты свои матчи уже выиграли. Ну и "большой" чемпион первого круга тоже уже известен. Как и "малый", в лучшей "ЛЛМ". Примечательно, оба имеют ("Краснодар" до вечера) по нолику в графе "поражения". СЕУП С «Акроном» сегодня – С. Иванов, ВАР – Любимов. Параллельно завершился первый круг и в "чемпионате" Москвы. Здесь ВиМ тоже нефанфарно выступил. Положение на 22 ноября. 1. Локомотив – 3 игры, +2=0-1, 5:4, 6 очков 2. Динамо – 3 игры, +1=1-1, 6:5, 4 очка 3. Спартак – 3 игры, +1=1-1, 5:5, 4 очка 4. ЦСКА – 3 игры, +1=0-2, 2:4, 3 очка По 2 мяча забили – Барко, Тюкавин и Воробьёв. По голу – Угальде, Бонгонда, Медина и ещё 8 игроков. Редактировалось 10 ноя 2024 09:53
Сама команда перестроилась,а его тройка стала убойная в тройке лучших на данный момент. А когда команда играет,то и ун его голы идут. Всё таки в 39 лет тяжело команду тянуть.Заслуга тренера.На сколько хватит команду. Овечкин дает стране угля.
Когда многие засомневались в его возможности побить рекорд Грецки, он на 40м году жизни опять стал забивать как в молодости. 31 шайба до рекорда. В этом сезоне очень даже вполне… Ливер, да, мощное впечатление производит под руководством Слота. Много их матчей посмотрел с начала сезона. Очень солидно выглядят. Всё работает практически идеально.
Но это только начало. Посмотрим, что будет дальше. Где-то рядом по впечатлениям Барселона. Флик после неудачи в сборной перезагрузился и теперь рвёт и мечет. Может он чисто клубный тренер? Судя по той Баварии и теперешней Барсе, да. Интересно наблюдать, конечно. При этом не люблю ни Ливерпуль, ни Барселону, но они заставляют аплодировать себе в начале этого сезона.
Вяльбе его на пушечный выстрел не подпустила к лыжам, так как органически его не переносит. Как и я, и многие, впрочем. Он бы с удовольствием "раскрутил", да хрен там. Ну и слава Богу. Пусти козла в огород. Вспомнил, на Евроспорте комментил Курдюков из велоспорта. Так во сто крат интереснее было слушать и смотреть под его комментарий. Губерниев вообще не комментатор. Куевый ведущий концерта, шоу, огонька с высокими амбициями и заработками и не более
Фрик из телекартинки. Косит под разбирающегося в спорте. Лично знаком с дамой, которая в биатлонной эстафете стреляла хуже Анфисы.
И я это видел с пяти шагов. А вот хуже Губерниева не знаю никого. Черданцев, Бивис и Баттхед вотще плачут от бессилия. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |