Ну и зря, что не Пруцев... Так и вместо него возьмут легионеров пучок скоро...
Реально ведь сейчас из этой основы переживаешь за Максименко, да Умярова. Остальные, или из-за игры в душу не западают, либо ещё совсем мало в команде по времени... Печально, что Станковичу прям сразу доверились по трансферам. Если, конечно, это действительно его выбор был. Но, будем надеяться, что всё ещё наладится. И нервяки эти со скамейки тоже пропадут. Ведь часть красной Рябчук может как раз со скамейкой и разделить, в кубковом матче. Разное бывает поведение скамейки, но что-то сейчас как-то напрягает. Наверное, в том числе, и из-за результатов...
Ну да ладно... Кто куда, а мы в Мытищи выезд пробиваем ))
Навстречу игре. По данным м/ч, команда "Акрон"(Тольятти) - 101-й соперник "Спартака" в чемпионатах страны (51-й - в чемпионатах России). Неплохо бы сразу начать с положительного баланса.
BN78, Аргентина то чем не угодила?! То что по три месяца значит ты сильно не нравишься местному активу. И это хорошо, значит нормальный человек! Загоняй всех в ИЛ и жизнь станет намного лучше, но это у меня так. Они будут конечно писать в третьем лице, изрыгать желчь и скрипеть зубами в такой адрес, но это совсем другая история.) Меня недавно на неделю за то что я Рябчук Абена Прутик с маленькой буквы написал(в машине сообщение набирал). Ну хоть объяснили и то спасибо.
viewtopic.php?p=1197516#p1197516 Вчера этот Комаров два забил. Левой кладёт хорошо, в штрафной отлично ориентируется и не стоит как Угальде пятнашку, похоже Валера еще одного игрока вырастит.
Словесник(Володя), пенальти на Наиле левейший, там вообще ничего небыло. Предъявлять что он руками «со всей дури» пихал Баграмяна, это предвзятость и тупость. Я пересматривал момент в обзоре, там даже в замедленном есть.
BM1964,
Поздно! Два дня посветился, теперь все. Упустил шанс, так и остаешься «молодымнеограненным».)
Был бы человек, статья найдется, это я про Карелина.)
Ба, Андрей! Вовремя. Без тебя никак. Есть то некого. Уже ловлю на себе голодные взгляды местных активистов. Леня так вообще обвинил, говорит я тебя в огороде закопал, вместо капусты... но вообще я думал, ты никогда правил не нарушаешь. Подловили однако..... я то вот за Мосфолда волнуюсь. Поймал большой срок, похоже..
Gt3, Стрельба красками - этот, как его.., пейнтбол. Есть такой вид спорта. Без комментаторов, ага..
BN78, Итоги прошедшей ЕК недели. В ЛЧ и ЛЕ завершились первые круги (и тут тоже, ага), а в ЛК – третий тур Общих Этапов. ЛЧ. Пашалич был заменён в перерыве матча в Штутгарте при счёте 0:0. Это, по-видимому, и помогло итальянцам забить в итоге 2 безответных голика. Марио - не унывать. «Астон Вилла» (ГТ-У.Эмери) впервые потерпела в этой ЛЧ. Пенальти они себе организовали, несомненно, «договорной» (смеётся). ЛЕ. Жиго отыграл час + ЖК на 4-й минуте в победной поступи его, Самуэля, "Лацио" в ОЭ ЛЕ. Такой же, как и у "Ливерпуля", но в ОЭ ЛЧ. ЛК. Ларссон помог датчанам одержать волевую ничью 2:2 с "Истанбулом". Джордан вышел на 73-й при счёте 1:0 в пользу гостей. "Панатинаикос" (ГТ-Р.Витория), наоборот, открыв счёт, проиграл 1:2 в Швеции «Юргордену». Ну, «Пао» и внутри Греции не блещет, 6-е место. Правда, у них там двухступенчатый чемп. И Руй, полагаю, сможет наладить. Чего-нибудь, да..
Да какой хулиган. Салага! Мне уже по три месяца выписывают. Про Аргентину, вроде, не писал ничего плохого, но не спасло:) Вас очень не хватало последнее время, волнуюсь за Крала и Бакаева, никаких новостей о них. А более информированного в этих вопросах человека, чем вы, не сыскать на всей ВВ. Вы уж давайте, осветите эти вопросы с удвоенным усердием, а ВВ выразит вам удвоенную благодарность.
Карелин, Богдан пока тебя небыло объявил, что он теперь главный Огородник!) сказал что всех порешит кто несогласен! Милицию вызывали угомонить, те спецназ просили помочь. А он в мастерской заперся и красками отстреливался.
Потом, правда, извинялся и соглашался со всеми.)
П.с. 14 суток это от большой «любви» к тебе и все на благо Спартака! Правда Ростову слили, значит мало дали.)))
Тех комментаторов мы уважали! Маслаченко в последние годы мог тоже странные шутки завернуть, но к нему было уважение. К Черданцеву, Геничу и Губерниеву у меня внутреннего уважения нет. От Стогниенко на ОККО ощущение праздника при просмотре матчей.
RedQuite, На 14 суток, как злостного фулюгана (смеётся).
Для главного "Спартака" турнир в разгаре, а для обоих дублей сезон завершён. Комбаровцы удержали за собой вторую строчку в группе 2 дивизиона Б Второй лиги. Предстоит переэкзаменовка на следующий год. Интересно, кто зайдёт из группы "Серебро" дивизиона А вместо ДМ-2. Кроме них, туда также поступили таганрогский "Форте" и две динамы – кировское и владивостокское.
А вот молодёжке "Спартака" удержать хотя бы бронзулетку не удалось. По личным встречам наших мальчичеков обошёл "Краснодар-2".
ВВсем хороших выходных! И мира. Вот и доплыла РПЛ до экватора. К сожалению, вне зависимости от исхода сегодняшнего матча, "Спартак" не поднимется выше 5-го места – ближайшие конкуренты свои матчи уже выиграли. Ну и "большой" чемпион первого круга тоже уже известен. Как и "малый", в лучшей "ЛЛМ". Примечательно, оба имеют ("Краснодар" до вечера) по нолику в графе "поражения".
СЕУП С «Акроном» сегодня – С. Иванов, ВАР – Любимов.
Параллельно завершился первый круг и в "чемпионате" Москвы. Здесь ВиМ тоже нефанфарно выступил. Положение на 22 ноября. 1. Локомотив – 3 игры, +2=0-1, 5:4, 6 очков 2. Динамо – 3 игры, +1=1-1, 6:5, 4 очка 3. Спартак – 3 игры, +1=1-1, 5:5, 4 очка 4. ЦСКА – 3 игры, +1=0-2, 2:4, 3 очка По 2 мяча забили – Барко, Тюкавин и Воробьёв. По голу – Угальде, Бонгонда, Медина и ещё 8 игроков.
авоська » 10 ноя 2024 08:07Овечкин дает стране угля. Когда многие засомневались в его возможности побить рекорд Грецки, он на 40м году жизни опять стал забивать как в молодости. 31 шайба до рекорда. В этом сезоне очень даже вполне…
Сама команда перестроилась,а его тройка стала убойная в тройке лучших на данный момент. А когда команда играет,то и ун его голы идут. Всё таки в 39 лет тяжело команду тянуть.Заслуга тренера.На сколько хватит команду.
Овечкин дает стране угля. Когда многие засомневались в его возможности побить рекорд Грецки, он на 40м году жизни опять стал забивать как в молодости. 31 шайба до рекорда. В этом сезоне очень даже вполне…
Ливер, да, мощное впечатление производит под руководством Слота. Много их матчей посмотрел с начала сезона. Очень солидно выглядят. Всё работает практически идеально. Но это только начало. Посмотрим, что будет дальше. Где-то рядом по впечатлениям Барселона. Флик после неудачи в сборной перезагрузился и теперь рвёт и мечет. Может он чисто клубный тренер? Судя по той Баварии и теперешней Барсе, да. Интересно наблюдать, конечно. При этом не люблю ни Ливерпуль, ни Барселону, но они заставляют аплодировать себе в начале этого сезона.
авоська » 10 ноя 2024 00:55И да кстати,после того как наш биатлон посыпался из-за допинга,что ж этот товарищ так лыжи не раскрутил? Потому что от него ничего не зависит.
Вяльбе его на пушечный выстрел не подпустила к лыжам, так как органически его не переносит. Как и я, и многие, впрочем. Он бы с удовольствием "раскрутил", да хрен там. Ну и слава Богу. Пусти козла в огород. Вспомнил, на Евроспорте комментил Курдюков из велоспорта. Так во сто крат интереснее было слушать и смотреть под его комментарий.
Губерниев вообще не комментатор. Куевый ведущий концерта, шоу, огонька с высокими амбициями и заработками и не более Фрик из телекартинки. Косит под разбирающегося в спорте.
cuba, Да ничего он не сумел.Кроме как попытался отвратить народ от просмотра биатлона. Но даже это ему не удалось)
Биатлон и так был популярен,но с развитием телевидения картинка на стрельбе стала просто офигенно захватывающая. В отличии от монотонных лыж,которые на самом деле тоже интересны,но красиво показанная стрельба дала биатлону большую фору. И в плане соревновательности тоже. Вот он лидирует с большим отрывом и вдруг на 4й стрельбе три промаха и давай до свидания. Радость и разочарование на расстоянии точного выстрела или промаха. Захватывает!
И да кстати,после того как наш биатлон посыпался из-за допинга,что ж этот товарищ так лыжи не раскрутил? Потому что от него ничего не зависит.
Я бы вообще запретил биатлон и лыжи. Бегут по лесопосадкам какие-то обмылки в полупидорских трико с соплями во все лицо, куда-то стреляют. Еще бы по дороге морошку и ягель собирали. Нелепица какая-то для селян и прочей деревенщины:)). Есть же нормальные виды спорта: гольф там, теннис. Надо прививать населению хороший вкус. А то Битлс, Мьюз, да лыжи с биатлоном.
авоська, Я помню, как тут это развивалось. Сначала, был Скворцов.... Потом появлялся Дима. Появились его передачи на роств. Появилась "Биатлон с Дмитрием Губерниевым". Он реально это в "массы" сумел... Я тогда следил за этим, поэтому, не спорь... )
cuba, Да что ты,Андрей.Это очень серьёзное заблуждение) Этот вид спорта просто оказался очень смотрибельным,он очень популярен в мире и товарищ вовремя подсуетился. Всегда смотрел гонки по евроспорту от губера подальше. Щас уже и не смотрю.Ни наших биатлонистов,ни евроспорта. Он конечно есть на просторах интернета,но лень искать без наших спортсменов.
Как по мне, есть три дна - черданцев, генич, шнякин. Остальных вполне можно слушать. К сожалению, это троица почти все наши матчи комментирует, благо Беларусь 5 имеется)
IMHO. Когда всю свою злость, обиду адресуют комментаторам матча, значит проиграли "по делу"! ) Дима Губерниев здесь, на ТВ, "создал" вид спорта, который оказался интересен.
Спектр, Алексей! Я просто не могу слушать комментаторов с маттв потому, что они не профессионалы( Они комментируют, вспоминая всегда на каком канале находятся, и потому боятся что нибудь сказать не то?! Они не комментируют игру - они восхваляют себя любимых и просто бадлеют от того, что они Попали вот на маттв и Считают себя поэтому Самыми Крутыми людьми в нашей стране!