новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...У "юзера нулевых (ВВ)", только-только, резко "всё пропало".
Он ещё верил во временность форс мажора... Теперешний юзер (ВВ), надо понимать, молодой, практически ничего победного и не видел. Уже и не очень удивится, если и не увидит "никогда"... Меж ними - пропасть! ) Потому что догадывался, кто и как напишет. У тебя же лучше получилось. Опять же, повод тебе на Книге появится, ничего не страшась. Я ж в прошлый-то раз не понял, в чем угроза и страх, ты не объяснил, но писать стал реже. А тут вон как всё удачно! Николаев тупо отрабатывал 30 серебренников от своего работодателя с Невы! Вопрос к руководству ФК СМ - вы на куя его звали... А понял, Вам просто насрать, просто Ваш работодатель тоже с Невы!
Так и хочется спеть Крематория - Бляди! Как де Вы достали... " Ну, это ж здорово, что всё про себя понимаешь... Только непонятно, почему именно про себя не написал-то? Раз хотел... Расхотел?...))) ((( --- Категорически не согласен с недооценкой современного юзера в сравнении с юзером нулевых. Во-первых современный юзер находится в лучшей физической форме и гораздо строже соблюдает режим. Заметьте, что тема "пил- блевал" практически ушла со страниц книги. Во'-вторых благодаря развитию технологий резко возросла скорость передачи на Книгу разнообразной хуйни. Уверен, что прежние юзеры не смогли бы состязаться с нынешними в этом компоненте. В третьих, усилилась плотность игры. Стоит написать мессагу, как тут же тебя хуяк по.... рукам, времени на размышления почти не оставляют... Ну и в целом вырос объем. Резко возросло количество простыней, что косвенно свидетельствует о росте индивидуального мастерства. А тот объем работы по "заполнению собой пространства", которое продемонстрировал Леня Гт в последнем ночном матче, далеко оставляет позади даже великого Тити, не говоря уж про остальных. Так что нет, может быть меньше стало тонкости, изящества, интеллектуального уровня - все это было, но модерн юзер думаю обыграл бы команду нулевых без шансов. Предчувствую сейчас вылезет Марк и скажет что-нибудь про слона и кита, но я останусь при своём....
Когда уже это чучело уйдёт с комментаторов???
Самовлюбленный павлин.Нес всю дорогу какую-то ахинею.Ему доверили вести матч памяти ФФ Черенкова,а он еблан рассказывает что Романцев не взял Ролана в сборную ,потому что тот отказал ОИРу перейти в Спартак...дальше!один говорит всего из присутствующих играл на Открытии причём,не сказал кто..а их трое. Бля ну и Спартак как всегда....мусоров надо было раздавить.... # Авверс » ноя 13th, '24, 21:54
17 000 с копейками. Дерби Матч Легенд без фанайди. Вот и вся математика любви истинных. Откуда там 17 000 насчитали? низ B был заполнен процентов на 60-70 Остальное совсем крохи. Какие 17 000? Ну, 7 000 может. авоська, поправлю - у Пруцева 5 голов, у Умярова 3. Ты, наверое, Википедию смотрел, а там почему-то "традиционно" матчи и голы только в чемпионатах считают
...или не замечаем, сколько его плотных ударов заблокировано, какой шикарный выстрел в угол сумел вытащить Акинфеев и т. д. А поскольку моментов для удара у него на нынешней позиции (в отличие от "юношеской", когда он играл выше) по определению меньше, можно этого тоже "не заметить" и ещё раз поиронизировать :-). Редактировалось 13 ноя 2024 21:56
17 000 с копейками. Дерби Матч Легенд без фанайди. Вот и вся математика любви истинных.
Память наша, что стакан,
То - пуста, то - через край, По пустыне - караван..., Впереди - мираж, там "рай". В полночь - холод, В полдень - жарко, А меж ними - борозда. И в зените, очень ярко, Светит "кверху дном" "звезда"... Докатились в межсезонье, сравнить со Скоулзом Пруцева или Умярова.
Это уже какая-то ненаучная недофантастика. Скоулз просто из галактики футбола, а наши, увы, из росгосболота, где даже слово футбольная убрано из названия лиги. Филя сейчас знатного дурака пустил, слил ветеранов, как и сборную в своё время. Николаев - сука, пенальти не поставил. Ну сами кб-старички растранжирили кучу моментов. mp » 13 ноя 2024 20:43
В Чертаново я их не видел,но по Самаре Пруцева помню конечно. Так и Кузяев в Анжи играл больше разрушителя. Пруцева от безисходности ставят опорником. Но он не ,,фернандо" и не,,рахимич",потому только на кубок и в отсутствии Умярова. В любом случае это логичней,чем Мартинс,Зобнин. К лео 22 Игнатова туда никак? Андрей - действующий тренер. Наверняка не смог из-за графика. Скоулз 120 голов забил за карьеру,играя на позиции тех кого вы всё обсуждаете.
Эти парни хорошо если по 10 забьют. Прутик вообще такое ощущение без ворот играет. И Умярыч недалеко от него ушёл. Некоторые сокнижники рассказывают,что Наиль бить ого-го как умеет! Только мы об этом пока не догадываемся. Пока у Прутика 3 гола. У Наиля 2. ) slava1, почему непрофильная? На сколько помню( а помню я его с его лет девяти-десяти) как раз профильная. А вот у Умярова была под нападающим как раз или не под нападающими, а ближе к нападению. Типа Титов-Гаврилов. У него с отбором проблема была всегда. Либо грязно, либо не успевал. Собственно и сейчас случается.
Немного о первом круге:
0:0 - 2 матча. Один с зенитом в гостях, второй с Ахматом дома; 1:0 - повели в счете. Итого +8=1-0. Ничья с ДМах и автоголом; 0:1 - пропустили первыми. Итого: +0=1-3. Также проиграли в КР дмах и Ростову. В трех проигранных играх ЧР пропустили 8 мячей, а всего за первый круг 12. Последние три игры в ЧР показали, что вполне достаточно не позволить сопернику забить первыми, чтобы не проиграть, а группа атаки может соорудить гол. Впереди два матча, которые могут позволить команде приблизиться к лидерам, если исключить риск и набраться терпения. ЯТД. Я ждал, я ждал))! И именно от тебя. Даже сам хотел про себя написать, но есть же другие, кто напишет. Да, согласен тоже, наверное .. Как и Авверс прежний на Книге - и Авверс нынешний. )))((((()) Я тоже, если что... И, самое главное - с тем, что "заслужили". )))(((( Хотел было возвопить: - Собака в кадре! Но ладно, быстро свернулся.
А остальные мусорские физиономии даже ностальгические нотки тронули. Ну ,каждый видит в меру своей некомпетентности)
Себя не исключаю. Умяров-Хидя,вообще нигде ни в одном компоненте Наиль даже рядом не стоит. Угальде-Ярцев с большой натяжкой. Жора всё же не проводил столько времени в отборах мяча. Пруцев-Булатов,тоже не вижу,если только не когда Стан ставит его на непрофильную позицию опорника. лео22 в таком контексте не против Моё мнение,что никто,даже Наиль не тянут на схему 433. Позор,тот да,когда есть Бариос. Глебов номинально играет опорником,но это такой же опорник,как Пруцев ,покупать его на место Умярова- бред,ну и ценник на него для неадекватов. новичок хзк » 13 ноя 2024 19:09 Скорей Никки Батт. Мое больное воображение недавно сравнило Наиля с П. Скоулзом. Не, нуа чо: 18 номер, светловолосый, и выдал диагональку точную. Вот и всплыло Скоулз епта (поздний, года так 11-12) ))
Авверс
Да, Толика ты уместно вспомнил. Я его часто вспоминаю. И Ахмета, Валерку. Уходят от нас ребята. А кто-то здесь удивляется нашей ностальгии. Ни хрена мы не можем ценить и беречь хорошее и дорогое. А наша память… Прозвучит провокационно, но Бесков на легендарность Старостина повлиял не меньше самого Старостина.
Да что там Малышев vs Старостин.
Просто сравните: Очкарик-11 - бесчисленные цифровые ники. Духон - берестянник. Или те, кто еще могут вернуться: Курчат - разоблачитель заговоров. Да даже titi - адепт Суходрищева. Не тот стал юзер, не тот. Увы! Заслужили то, что имеем. Обойма "Спартака" на матч памяти Ф.Ф.Черенкова против ДМ. В 19-30 у федералов.
Филимонов, Ребров. Хлестов, Онопко, Парфёнов,Ещенко, Булатов, Ананко, Коновалов, Головской, Мамедов, Глушаков, Мелёшин, Д.Комбаров, Самедов, Мостовой*, Радченко, Павленко, Аленичев, Шмаров,Титов, Юран, Павлюченко, Юран. ТШ - Романцев, Дасаев. Пожалуй, только Константина Головского плохо помню по игре. * - Александр Владимирович сказал, что вряд ли выйдет Им не Гаврилова не хватает, а Бескова.
И, главное, не хватает Старостина. Гаврилов у милиционеров не потянул, списали. Просто сравнить Старостина с прости господи Малышевым... Это ж какие футболисты нужны, чтобы скомпенсировать разницу между Старостиным-Бесковым и Малышевым-Станковичем???
Я написал не про тити, а про всех нас. Пруцев - может быть хорошим связующим звеном при комбинационной игре.
Кстати по матчу с конями запомнилось, как "трусливый" Пруцев сначала окучил Пьянича, а потом еще и наехал на него в центральном круге в стиле "ты кто такой" У того аж шар чуть не выпал от такой наглости ))) Ни в коем случае не желая принизить Пруцева, ещё раз повторю, мне он импонирует, у Булатова все же был очень приличный удар с дальней и средней дистанции. Ну и опять же, у Булатова был Титов не говоря уж про других. Пруцев будет очень хорош внутри команды. Сам по себе он не тот, кто делает игру, не "мозг", по выражеию Невладимировича. Ну как бы от него этого и сложно требовать.
Вчера как раз думал об этом же. Пруцев и мне очень напоминает Булатова. А если развить немного больное воображение... Наиль - Хидю. Угальде - Ярцева, в связкке еще Барко - Чернкова. Вот Гаврилова им не хватает! Не судите строго. Так.., в качестве бреда. Помним же Булатова? Ведь никто от него не требовал изумительных пасов, голов и кружев. Он просто был лучший на своей позиции. Даже с рекордным количеством нарушений в ЛЧ.
Просто отрабатывал в обороне и отдавал Титову. Почему тогда с Пруцика такой спрос? Отборолся, отобрал, отдал Наилю/Барко/Боне. А ещё Пруц умеет в обводку. В тонкий короткий пас. Литва-Умяр-Пруц ‐ наш полуавтобус. Умяр-Пруц - наш ответ на их автобус. Литва-Пруц - дальние забросы к их и подбор у нашей штрафной. За Пруцика! Он сможет.
+ с мячом расстаётся быстрее и точнее из-за понимания момента и быстроты принятия решения.
Вот не всегда могу находиться в режиме онлайн из-за разницы в часовых поясах, да и работы, как у "большого руководителя" порой просто завал. ))) Так что не обессудь, что с опозданием. А про Пруцева на фланге я писал в разрезе 4-2-3-1 на позиции инсайда. Именно об этом. А не в целом, как о фланговом игроке. Просто цитата выдернута из общего контекста повествования. Помнишь как у Карреры, один креативный (Промес), другой работящий (Зобнин) Вот именно об а-ля Зобнин по отношению к Пруцеву и шла речь. Заполнять пространство, давать объем, работать за себя и того парня, естественно с подключением к атакам, тут уж никуда. При этом у Дани дела в работе с мячом при игре в средний-короткий пас, в тот самый дыр-дыр, обстоят получше, чем у Ромы. А мы все же остановились на 4-3-3, да и игроки на фланг есть, тот же Бонгонда оклемался, рискуем остаться без батата :) Да, и игроков стараюсь рассматривать в плане командных взаимодействий и возможных сочетаний. Футбол все-таки не теннис. BM1964,
Так мы соседи! В самом большом доме живу на другой стороне. На Больницу Склефасовского еще похож(сейчас шутки пойдут))) Я в Черчиле(Ленинградский пр-т., 66) около Аэропорта смотрю футбик часто, приглашаю тебя. Проведу мастер-класс!) Накормлю и напою.)) Папу своего выгуливаю, он футбик смотрит так, что вв читать не надо.)) Эту Мурену придумала моя посл и настоящая жена, она директором маркетинга в авиапарке была 5 лет. Сейчас в ЦДМ с Киевкой площадью, вот бы кого нам в мажоры, но им, похоже, на футбик пох. А было бы неплохо, денег у них чуть больше чем до@уя в десятой степени.) П.с. Подожди…ты в поселке художников у Сокола живешь? mmmmm, Марк, смеешься, что ли?
Куда камернее. Сколько тут пишущих регулярно? Пару десятков, от силы. И из них сыпется песок не первый год. Ты перепутал море с аквариумом. Тролли говоришь? Вот я живу рядом с Авиапарком. Там есть мурена Настя. У нее кажется даже аккаунт есть в соц сетях. Но и она живет в аквариуме. Вот так же и здешние "тролли".
У одного из модераторов даже ник соответствует понятию "терпимее". Про Книгу. "Пусть расцветают сто цветов" (Мао) Про особенный инет Книги. Он был. До июня 2011. В этом июне была проведена рекламная кампания ВВ на некоторых спортивных ресурсах. И витой штакетничек, что отделял наш уютный мирок от безумного мира, не выдержал бурного потока узнавших о ВВ болельщиков и рухнул. С тех пор мы тут живём в открытом море, где есть не только оппоненты, но и враги. А также, тролли и прочие звери дикого инета. Сам того не желая, я этим летом уронил ещё один штакетник - у дяди Фёдора. Тусовалось там не более дюжины юзеров, кое-кто лично знаком. А потом я на ВВ дал ссылку Юле на дядю... и понеслось. Иногда там бывает даже оживлённее, нежели тут. Так что, тщательнее надо... Но на ВВ такой камерной атмосферы уже не будет никогда. По крайней мере, такой перспективы мне не видно. ВВсем аннигиляционного здоровья! И мира.
Не, Данил карьеру не завершит, конечно. В самом пиковом случае поедет к брату в "ЦЗ". Егора наконец-то стали выпускать с лавки. В матче ОЭ ЛЧ, например. На той неделе против "Барселоны", на минуточку. Точнее, на 15 минуточек. Bestguy, Дело собственно не в том, как атаковали - красиво или не очень.
Дело в том, что Каррера первого сезона это идеальное взаимодействие всех узлов команды. Никто не выпадает, все постоянно заряжены, все в движении. Команда играет, как единый механизм. Характернейший эпизод - второй гол коням от Кэпа, когда после перехвата вся передняя линия синхронно пошла на ворота и буквально заковыряла мяч. В этом тоже есть своя красота. Я это же вчера видел в игре Ярославля. И это впеччатляет. Есть красота кружев и комбинаций, а есть красота стального доспеха. наши жёны дико завидуют таким вот хронологам.
Им бы этот дар,тогда бы нам всем крышка :D Люди у которых действительно нет времени не пишут на ВВ и вообще в соцсетях.
Соцсети это для лентяев, бездельников и пенсионеров, а еще для "непонятых хидожников", как тут кто-то написал). А вобще, если бы каждый ВВ-шник составил бы список из 10 имен, кого он бы хотел аннигилировать на ВВ, то здесь бы никого не осталось, кроме самых незаметных) Я не знаю, что там пишет Леня, ничего в этом не понимаю, поэтому даже нее пытаюсь читать. Ну так я и Лео не читаю. Это слишком умно для меня. Но насколько я знаю, Леня пишет про футбол. Тут ведь многие жалуются, что про футбол мало. Ну так вот - пожалуйста) Т |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |