01.11.2024 - ...

#  Gt3 » 14 ноя 2024 13:21

Все таки наелся батата… перетонит.

#  mmmmm » 14 ноя 2024 13:18

BM1964 » 14 ноя 2024 12:55Руководить галереей или футбольным клубом и быть успешным бизнесменом это не одно и то же.

Верно.
Знал одного такого.
На местном уровне.
Хороший редактор.
Ему хватило всего полгода, чтобы понять, что торговать книгами это не его.
Полгода это много. Но и чел был не большого ума в бизнесе.
Но это не 25 лукойловских лет в футболе.
Тут уж типичное "крестик или плавки".

#  Valentinovich » 14 ноя 2024 13:14

Valex1956 » 14 ноя 2024 12:56От кого стали известны? От "источников,знакомых с ситуацией",бгг? В нашей жизни единственный источник ,знакомый с ситуацией, -это унитаз в квартире больного диареей. Я уже перестал удивляться. почему взрослые люди на полном серьёзе обсуждают здесь всякую хуйню из помоек, пытающихся заработать денег на собственных домыслах. Я перестал удивляться тому,что харизматичные люди, как выразился arsgarage, навсегда уходят с ВВ, которая всё больше напоминает сборище пикейных жилетов. Я не пойму только одного: зачем настойчиво продолжать превращать Книгу в коллектив пиздоболов типа Gt3 и где на серьёзных щщах после подобных вбросов народ начинает впихивать в невпихуемое своё видение дальнейшего развития событий. Мы превращаем ВВ в спортлото,куда может обратиться любой умалишённый. Вам это надо?!

Здесь гостевая болельщиков Спартака.
И всем здесь собравшимся, я надеюсь, не безразлично то что происходит в клубе.
Что еще здесь обсуждать? Вспоминать времена Старостина, конечно хорошо, но мы живем здесь и сейчас.
Выскажи мнение, почему ты считаешь что там все неправда и вымысел.
Распиши свое видение ситуации, наполни книгу контентом так сказать, никто не будет против.

#  авоська » 14 ноя 2024 13:10

Лёнь,опять хуйню несёшь.
Она какая-то у тебя бесконечная)

Ведущий твой матч без результативных косяков,матч с результативным.
Бычкам проебали,из кубка почти вылетели.Хорошо есть ещё регионы.
Вот такой ведущий)
Ещё и бить не умеет.
Редактировалось 14 ноя 2024 13:14

#  Спектр » 14 ноя 2024 13:03

ВВ - книга доебок и подъебок

#  Bestguy » 14 ноя 2024 13:01

mmmmm » 14 ноя 2024 12:50Ой, опять не получилось - это виноват ивановпетровсидоров. Уж мы его отшлёпали пачкой денег и отправили домой, праативного...

Спасибо, посмеялся от души.

Valex1956 » 14 ноя 2024 12:56Мы превращаем ВВ в спортлото,куда может обратиться любой умалишённый. Вам это надо?!

Природа не терпит пустоты. Прими участие в заполнении Книги достойным, на твой взгляд, контентом, чтобы было кого читать, кроме "пиздоболов"

#  Gt3 » 14 ноя 2024 12:59

словесник,
Не, я серьёзно. Немалый элемент невезения имеет место. Я внимательно следил :-).
Нет, это не показатель уровня. Это составляющая игры.

Ничего не объяснить.. не могут парни принять, что Наиль ведущий игрок команды. Это значит признать, что вс5 что они писали про него ранее не имеет никакого смысла.

У моего есть смягчающие обстоятельства. Вчера звонил, говорит - пришла посылка от незнакомого человека. А там ведро батата.)
Я сказал выбрось срочно! А он видимо один клубень съел..)
Вот и результат!)

П.с. Совсем уже с ума сошли, со Словесником спорить…

#  Valex1956 » 14 ноя 2024 12:56

Valentinovich » 14 ноя 2024 10:26Стали известны причины ухода спортивного директора из «Спартака»

От кого стали известны? От "источников,знакомых с ситуацией",бгг? В нашей жизни единственный источник ,знакомый с ситуацией, -это унитаз в квартире больного диареей. Я уже перестал удивляться. почему взрослые люди на полном серьёзе обсуждают здесь всякую хуйню из помоек, пытающихся заработать денег на собственных домыслах. Я перестал удивляться тому,что харизматичные люди, как выразился arsgarage, навсегда уходят с ВВ, которая всё больше напоминает сборище пикейных жилетов. Я не пойму только одного: зачем настойчиво продолжать превращать Книгу в коллектив пиздоболов типа Gt3 и где на серьёзных щщах после подобных вбросов народ начинает впихивать в невпихуемое своё видение дальнейшего развития событий. Мы превращаем ВВ в спортлото,куда может обратиться любой умалишённый. Вам это надо?!

#  BM1964 » 14 ноя 2024 12:55

mmmmm, Марк, не оспаривая твой основной тезис, я все же замечу тебе,
что немало видел успешных людей, которые брались за "русское современное искусство",
беря пример с западных коллег и проваливались.
Руководить галереей или футбольным клубом и быть успешным бизнесменом это не одно и то же.

#  Gt3 » 14 ноя 2024 12:53

mmmmm,
Есть ли в Спартаке должность Барсика?

Есть хороший кандидат на эту должность! Если не надо умирать за Родину, то он согласен, это его кредо.))

Еще может нарисовать Сеятеля разбрасывающего облигации(по заказу можно билеты) и вести лекции по теологии. )

#  BM1964 » 14 ноя 2024 12:51

Не ставя под сомнение класс Барко, все же 5 голов из которых 4 с пенальти, а один
со штрафного это явно маловато для футболиста его позиции.

#  mmmmm » 14 ноя 2024 12:50

Какая разница, уволили Амарала за то, что он оказался виноват или прав.

Факты упрямо говорят, что нефтяники в темпе швейной машинки меняют ГТ и спортдиректоров.
Что ни крошки не удивляет, если вспомнить о том, что спортивная составляющая ФКСМ им только мешает. Достаточно попсовой показухи.

Так что любые "инсайды" об очередном выставленном из Спартака - есть обычные оправдания лузеров.
А именно лузеров нефтяники и изображают в ФКСМ.

Ой, опять не получилось - это виноват ивановпетровсидоров. Уж мы его отшлёпали пачкой денег и отправили домой, праативного...

Но они никакие не лузеры.
Они это крупнейшая и успешнейшая нефтяная компания России.
И только в Спартаке "вдруг" становятся тупыми и наивными...
Ага.

#  Спектр » 14 ноя 2024 12:22

Bestguy » 14 ноя 2024 12:01Кстати, там Барко на каком месте в чемпе по гол+пас?

Делит второе-третье места. Батраков 10+6, Кордоба 8+3, Барко 5+6.
Дальше, если что, Угальде (8+1), Даку, Кассьерра, Сперцян (все 6+3) и Вендел (1+8)

#  Bestguy » 14 ноя 2024 12:01

Valentinovich » 14 ноя 2024 10:26Стали известны причины ухода спортивного директора из «Спартака»

Понятно, что ничего не понятно.
Амарал был не согласен с куроводством, куроводство было несогласно с Амаралом, в итоге никого стоящего не купили, и неплохо съэкономили.
Кстати, там Барко на каком месте в чемпе по гол+пас? Может, ему вообще должно быть некорректно поднимать вопрос о каком-то изменении зарплаты?

#  BM1964 » 14 ноя 2024 11:58

Любопытная мысль Спектра.
Пусть и спорная. Но этим и интересна.
Связать легендарность Старостина с Бесковым, это примерно, как сказать,
что без Апостола Павла Христос так бы и остался учителем одной из многочисленных еврейских сект.
С точки зрения канонического Христианства, разумеется фигуры Павла и Иисуса не сопоставимы,
но по факту действительно без первого мир бы не принял Второго....

Что касается моего восприятия легендарности НПС, то оно скорее связано с идеей "СЕМЬИ".
Для меня важно, что Спартак был рожден не ведомством и даже не одним, пусть и гениальным человеком, но
стал порождением настоящей русской семьи. И пусть Спартак стал явлением уже советского времени,
но корни его уходят в настоящую патриархальную Россию, производной которой была семья Старостиных.
Как только это ушло - вместе с Николаем Петровичем и его последними учениками,
Спартак стал "просто" одним из...

#  мастер-А » 14 ноя 2024 11:53

Спектр » 14 ноя 2024 11:28ну, тут как - Бесков без Старостина тоже бы не справился. Они, при всем, так сказать, антагонизме "нашли друг друга".

Согласен. Николай Петрович просто был мудрым руководителем.
И так сложилась жизнь, что на склоне лет ему, как наградой за труды праведные, с его подачи и под его руководством одна за другой стали две золотые эпохи Спартака.

#  Valentinovich » 14 ноя 2024 11:51

RedQuite » 14 ноя 2024 11:35Ну теперь то - этому никто не помешает, можно смело увеличивать контракт Барко и искать топчиков на зарплату в 4 ляма. Посмотрим как это получится у любителей манёвров... )))

Ага, теперь заживем. Раньше просто Амарал мешал.

#  Спектр » 14 ноя 2024 11:50

А League of Legends среди спонсора "Лиги Легенд" нет?

#  RedQuite » 14 ноя 2024 11:43

Спектр » 14 ноя 2024 11:28
...Бесков без Старостина тоже бы не справился. Они, при всем, так сказать, антагонизме "нашли друг друга"...

Это и называется "алхимия". Спасибо им за наше счастливое детство (у кого-то и юность и молодость)!

#  RedQuite » 14 ноя 2024 11:35

Valentinovich » 14 ноя 2024 10:26

Особенно "понравилось" вот это:

"Однако в руководстве «Спартака» полагали, что приход Кордобы и Актюркоглу на большие зарплаты не стал бы проблемой. В клубе полагали, что можно было до трансфера обсудить этот вопрос с основными игроками, а некоторым, например Барко, предложить увеличение бонусной части контракта. Таким образом в ситуации с приходом высокооплачиваемых футболистов можно маневрировать"...

Оказывается это Амарал зарубил увеличение бонусной части контракта Барко... )))

Ну теперь то - этому никто не помешает, можно смело увеличивать контракт Барко и искать топчиков на зарплату в 4 ляма. Посмотрим как это получится у любителей манёвров... )))

#  Карелин » 14 ноя 2024 11:34

ВВсем здоровья! И мира.
Если есть Лига Легенд, то должен быть хоть какой-то календарь у неё, статистика и так далее. Например, когда РФС планирует ответный матч с ДМ? Ну, чтобы нам реванш за вчерашнее взять.

#  Mosfilmovskiy » 14 ноя 2024 11:33

Лига Ставок - титульный спонсор проЭкта популяризации футбола РФС под названием Лига Легенд.

Сладкая ли это пилюля :-) , но когда РФС убирал Прядкина из РПЛ, то следом убрали и Лигу ставок.

Буки устанавливают правила игры.
То шоу вместо минуты молчания.
То логотип на перфе...как будто без него не согласовали бы? :-)

#  Спектр » 14 ноя 2024 11:28

мастер-А, ну, тут как - Бесков без Старостина тоже бы не справился. Они, при всем, так сказать, антагонизме "нашли друг друга".

#  Авверс » 14 ноя 2024 10:56

Тоже сначала разозлился. Но это не букмекерское, это лого Лиги Легенд.
Что не так уж и лучше.
Ничему водка Парламент не научила хореографов.

#  naivniy » 14 ноя 2024 10:41

Это многое объясняет на самом деле. Фурсенко - гандон, РФС - говно!..
Как можно позвать на такой матч глушакова? Они бы блять шлюбу еще пригласили..
Даже в такой день не упустили возможности подъебать Спартак и его болел. Я знаю как минимум пару человек, кто передумал идти, когда увидели в составе глушакова..
"Истинные" (с) тоже странно выступили. Это что за акция с лого букмекера на перфе???

#  Mike Lebedev » 14 ноя 2024 10:32

По разделу "Этот день в Истории" сегодня осень 1997 и Спартак - Вальядолид в Кубке Уефа https://m.dzen.ru/a/Xl9vFXElFyPjohsH

#  мастер-А » 14 ноя 2024 10:32

Спектр, погоди, завтра появится статья-исследование условного Минибара: "Николай Петрович Старостин. Миф или реальность его легендарности" и мы тут будем чертыхаться и с пеной у рта опровергать его витиеватую, а по сути пустую писанину.
Как мне кажется, что нам не надо пускать такие тезисы во вне. ВВ читают.
А по сути написанного, один и главный момент перекрывает по моему мнению всё. НПС стоял у истоков, у основания и на протяжении десятилетий вёл этот корабль, под названием "Спартак" через все рифы того времени, так и не заморав своего гордого имени. Даже провал в первую лигу только подтверждает это.

#  Valentinovich » 14 ноя 2024 10:26

Стали известны причины ухода спортивного директора из «Спартака»
https://sportrbc.ru/news/673592639a79470f979667fd

#  Спектр » 14 ноя 2024 07:29

Юрис » 13 ноя 2024 23:53Это как же бывший мусорок мог на легендарность Старостина повлиять?!

А просто. После схода поколения олимпийских чемпионов и до Бескова Старостин семнадцать сезонов возглавлял иногда выстреливавшего середняка, который в большинстве своих сезонов даже медалей не брал - хотя выступал все же несколько лучше, чем в эпоху Федуна и пост-Федуна (два золота и три Кубка). При этом, в отличие от Федуна, даже тренерской чехарды не было - тренировали исключительно свои легенды, Гуляев, Симонян и чуть-чуть Сальников.
Потом его убрали с должности, и оказалось, что без него еще хуже - команда вообще вылетела в первую лигу.
А вот потом Николай Петрович вернулся вместе с "мусорком" (с) Бесковым, и появился Тот Самый "Спартак", у которого и Игра, и постоянно открываемые новые звезды, и медали с еврокубками каждый сезон, а не когда повезет. Начальник команды, которая играет красивее всех и постоянно борется за чемпионство - это все-таки несколько больший потенциал для легендарности, чем начальник команды, у которой прошлое было без шуток великое, а вот с настоящим как-то не складывается.

#  словесник » 14 ноя 2024 06:15

Слава, в этом матче удалённого можно было заменить. (Первый тайм судил Французов.)
Ну и тут не "на х-а играли", а матч в рамках постоянно проводимой Лиги легенд. Организовывал не "Спартак", да. РФС.

#  slava1 » 14 ноя 2024 02:26

Видел только с 60 минуты и обзор. А в первом красная Рыкову!
Всё как в рпл,уроды.
В обзоре видимо было всё Филя Пав и какая то Сапета(кто это?) раскачал Хлеста,такого отродясь не помню в былое.
Нахера они вообще с мусором играли,сыграли б двумя составами и народу бы больше пришло.

#  mmmmm » 14 ноя 2024 01:10

Есть ли в Спартаке должность Барсика?

#  dispatcher » 14 ноя 2024 00:36

Надеюсь, Барсик все же уебал в раздевалке самодовольному Павлику, на что и намекал.
Хочу Юрана в Спартак. Ему никогда не будет по хую.
Судья Николаев гавно.

#  ИльичТpeтий » 14 ноя 2024 00:08

Только что со стадио.
Заголовок отчёта о матче я бы дал такой.
"Торт без вишенки".
И пусть для мусоров этот результат будет слабым утешением за унижения в игровые годы, в частности за 1:7 ,
когда они играли в таком же дизайне формы :-)))

#  cuba » 14 ноя 2024 00:05

Наш "дурдом" - давно
"Отличник медицинского труда"!
По бумагам, или "лично",
Проходили мы всегда.
Все проверки, на доступность,
И на правильный процесс,
Если возникала глупость,
Понималось, что эксцесс!
И тернистая дорога,
Не смущала внешний "зал".
Слева - "Я посланник Б@га!"
Справа - "Я не посылал!"
Все комиссии сказали,
Что у нас всё хорошо!
Полоумные? Едва ли...
Может те, кто к нам пришёл?
)
Редактировалось 14 ноя 2024 00:08

#  sbvinn » 13 ноя 2024 23:54

DyG » 13 ноя 2024 23:04Думал порвут мусорков тройка молодых (Самед, Пав, Глуш в старте), а оно вона как.

У Динамо средний возраст ниже почти на год.

#  Юрис » 13 ноя 2024 23:53

Спектр » 13 ноя 2024 18:18Прозвучит провокационно, но Бесков на легендарность Старостина повлиял не меньше самого Старостина.

Я такой хуйни и не припомню, когда на книге читал. Ну и от Алексея не ожидал. А ещё говорят, что юзер не тот пошёл!

Это как же бывший мусорок мог на легендарность Старостина повлиять?!

#  agk » 13 ноя 2024 23:47

Спартак не организатор этой игры. Организатор - РФС. Так что спокойнее...

#  словесник » 13 ноя 2024 23:28

Не, я серьёзно. Немалый элемент невезения имеет место. Я внимательно следил :-).
Нет, это не показатель уровня. Это составляющая игры.

#  Леонидыч » 13 ноя 2024 23:09

Да, пожалуй…
Зато не «договорняк».

Федор Федорович не обиделся бы…

#  DyG » 13 ноя 2024 23:04

В трансляции говорили 14100 зрителей.
Думал порвут мусорков тройка молодых (Самед, Пав, Глуш в старте), а оно вона как.

#  авоська » 13 ноя 2024 22:49

Спектр
Да?Тогда дико извиняюсь)
Ну в принципе примерно и будет по 10 к концу карьеры.

словесник
Володь,ты шутишь?
Какие заблокированные удары?Новый показатель уровня футболиста?
Не слышал о таком.

Братцы,вы на полном серьезе расстроились?
Да вы что.
Наоборот,побились по настоящему,без договорняков.
Ну не повезло немножко.Бывает.
Это футбол.

А чердак да.Ужас.
Когда блин разгонят этих горе-комментаторов.Уже все в голос кричат.

#  Карелин » 13 ноя 2024 22:49

"Мажор форсу пропасть не дасть"(из тверских берестяных грамот Xii века)
Редактировалось 13 ноя 2024 22:49

#  blind_guardian » 13 ноя 2024 22:46

Думаю была 15ка. Спасибо кто пришёл :

#  cuba » 13 ноя 2024 22:38

У "юзера нулевых (ВВ)", только-только, резко "всё пропало".
Он ещё верил во временность форс мажора...
Теперешний юзер (ВВ), надо понимать, молодой, практически ничего победного и не видел.
Уже и не очень удивится, если и не увидит "никогда"...
Меж ними - пропасть!
)

#  Авверс » 13 ноя 2024 22:38

Потому что догадывался, кто и как напишет. У тебя же лучше получилось.
Опять же, повод тебе на Книге появится, ничего не страшась.

Я ж в прошлый-то раз не понял, в чем угроза и страх, ты не объяснил, но писать стал реже.

А тут вон как всё удачно!

#  Олег Конда » 13 ноя 2024 22:30

Николаев тупо отрабатывал 30 серебренников от своего работодателя с Невы! Вопрос к руководству ФК СМ - вы на куя его звали... А понял, Вам просто насрать, просто Ваш работодатель тоже с Невы!
Так и хочется спеть Крематория - Бляди! Как де Вы достали... "

#  starry_kashka » 13 ноя 2024 22:30

Ну, это ж здорово, что всё про себя понимаешь...
Только непонятно, почему именно про себя не написал-то?
Раз хотел...
Расхотел?...)))
(((
---

#  Леонидыч » 13 ноя 2024 22:29

Мда…
Как то нехорошо получилось…
:(

#  BM1964 » 13 ноя 2024 22:10

Категорически не согласен с недооценкой современного юзера в сравнении с юзером нулевых. Во-первых современный юзер находится в лучшей физической форме и гораздо строже соблюдает режим. Заметьте, что тема "пил- блевал" практически ушла со страниц книги. Во'-вторых благодаря развитию технологий резко возросла скорость передачи на Книгу разнообразной хуйни. Уверен, что прежние юзеры не смогли бы состязаться с нынешними в этом компоненте. В третьих, усилилась плотность игры. Стоит написать мессагу, как тут же тебя хуяк по.... рукам, времени на размышления почти не оставляют... Ну и в целом вырос объем. Резко возросло количество простыней, что косвенно свидетельствует о росте индивидуального мастерства. А тот объем работы по "заполнению собой пространства", которое продемонстрировал Леня Гт в последнем ночном матче, далеко оставляет позади даже великого Тити, не говоря уж про остальных. Так что нет, может быть меньше стало тонкости, изящества, интеллектуального уровня - все это было, но модерн юзер думаю обыграл бы команду нулевых без шансов. Предчувствую сейчас вылезет Марк и скажет что-нибудь про слона и кита, но я останусь при своём....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".