01.11.2024 - ...

#  BM1964 » 18 ноя 2024 18:01

suslov, Это ты красиво загнул!
Я кстати, заметил, интересную закономерность - те картины которые у меня продавались, казались мне гениальными,
а те, которые не продались - неудачными.
Слаб человек.
Ладно, хорошо с вами, но пора на шайбу выдвигаться.
Мне тут два шага, но лучше пораньше.

#  suslov » 18 ноя 2024 17:57

Самое лучшее произведение, это произведение которое покупается, но не продаётся.

#  Спектр » 18 ноя 2024 17:01

Произведение, которое продается и покупается - искусство. Если не продается и не покупается - это творчество.
Соревнования, в которых ведется статистика - это спорт. Если не ведется - это физкультура.
Спорт, который зрители смотрят за деньги - это шоу-бизнес. Если у спорта нет зрителей - это опять же физкультура.

#  BM1964 » 18 ноя 2024 16:58

Лень, я с улыбкой отношусь к твоим подколкам, но у всего есть границы. Не переходи их, не теряй уважения. У каждой шутке есть предел. Я пока подожду, но если будешь заходить далее, вычерну тебя из числа респондентов. Пойдёшь к Аверсу и Алу).

#  BM1964 » 18 ноя 2024 16:54

Невладимирович, ты я знаю человек прямой и честный. Я понимаю, что Лёня гт должен тебя раздражать. Но на самом деле, за его эпатажной формой, которая мне тоже не близка, скрывается хорошее понимание футбола. На самом деле на книге реально разбираются человек пять не более (я, например, не разбираюсь) - Лео, ты, ещё один-два и вот Лёня. Но услышать его за шутовской манерой трудновато конечно. Тем не менее вы с ним, как ни странно союзники. Критикуя Рональдо, Лёня защищает ФУТБОЛ, потому что Криштиану это давно уже не про футбол, а про шоу. Что не отменяет восхищения его формой режимом и т.д. Но Лёня не прав в своей критике, потому что футбол, как я выше написал это бизнес и здесь спортивные критерии не работают, а только имитируюися.
Кстати в том же искусстве все давно то же самое.

#  Gt3 » 18 ноя 2024 16:48

Мой не согласен! Все видели?
Редкий случай когда не согласен- говорит!)
Тут конечно приврал для красного словца.)

Богдан, это мой «поклонник», у меня их тут много. Их основная миссия наблюдать и комментить мои посты.
Судьба у них такая - продолжать наблюдение.)) пока справляются! ))

Спектр,

По мне, Федя и Родионов разного уровня игроки.
Родионов один из многих, Федя уникален.

#  BM1964 » 18 ноя 2024 16:38

Андрей, редкий случай, когда я с тобой не соглашусь. В постмодерн футболе собственно футбола и вообще спорта процентов 10, 15. Футбол это в большей степени шоу бизнес, чем спорт. Валентинович выше правильно все написал. Рональду в сборную берет тренер но тренер тоже подчиненная фигура - подчиненная трендам шоу бизнеса. Рональду это вообще не человек, это объект в который вложены огромные деньги и он должен их отбить. Пока КриРо может хотя бы ползать он с поля не уйдёт, а может его и не отпустят. Великий русский художник Илья,Кабаков сказал как то - я раб тех кто на меня работает. В том смысле, что от звёзд мировой шоу индустрии кормятся миллионы людей. Им не так просто уйти из бизнеса. А футбол это в первую и десятую очередь - бизнес, а спорт это потом.

#  Gt3 » 18 ноя 2024 16:30

Valentinovich,
Отчасти это так, все в мире в эту сторону двигается.
У Крио было полно возможностей остаться в памяти быстрым, техничным и одним из сильнейших игроков мира, но он выбрал путь рекордов, к сожалению..

Помнишь Матеуса, выдающийся игрок. Когда карьера пошла вниз - пылил он 20 лет.
Лотара стали ставить все ниже и ниже по позиции, в конце кажется играл либеро.
Он сам понимал, что его время десятки ушло.

А Крио не понимает, потому что все еще помнит себя тем самым Крио когда боролся с Месси за Золотой мяч.
Ну а чего, смотрит в зеркало - все отлично!) выгляжу также.):

#  Спектр » 18 ноя 2024 16:24

Если на наши, так сказать, рельсы переводить, то сравнивать Роналду и Месси - примерно то же, что Блохина с Черенковым. Или, если во "внутриспартаковских" рамках оставаться - Родионова с Черенковым.

#  tver-udomlya » 18 ноя 2024 16:14

Рональдо и Месси в футболе почти полный аналог Овечкина и Кросби в хоккее. Роналдо и схожему с ним по функционалу, атлетичности, снайперским качествам Овечкину по 39 лет, Кросби и Месси, которые ведут игру своих команд, более креативные, бомбардиры, по 37 лет.

#  Nevladimirovi4 » 18 ноя 2024 16:03

Когда клоун называет выдающегося игрока клоуном - он пытается себя возвысить до уровня оскорбляемого им публичного человека.

Всё это происходит с молчаливого согласия (опровержений то нет) сокнижников.
Кого это унижает? Обладателя золотого мяча и "миллиардов"? Нет!
Писаку ВВ, кидающегося какашками в футболистов и юзеров ВВ? Нет
Он пытается унизить Книгу, её посетителей и конечно его величество футбол.

Тренер сборной не понимает, партнеры по сборной и клубу не понимают, те ("идиоты"), кто платит, вкладывают в Роналду деньги, - не понимают.
Миллиарды болельщиков и подписчиков. не понимают. Все тупые и недалекие.

Один только "я же говорил", или как его "как я и писал два года назад", или "запоминай, что я сказал" всё видит и понимает в этом футболе. Рот ему никто не затыкает.
Что ж, как говаривал герой И.Ильинского, "...мы сами вырастим Бабу-Ягу в своём коллективе".
Растим, отмечу, достаточно успешно.

Сам я не поклонник КриРо, но отдаю должное его спортивному долголетию (как и Овечкину, Хоу, Бьёрндалину и даже Родниной). Это не значит, что я поклонник/подписчик/исследователь их "спортивного творчества и достижений". Это свидетельство моего адекватного отношения к окружающему меня миру.
Не теряйте бедега, друзья. Всех уважаю, кроме откровенных неадекватов.

#  Valentinovich » 18 ноя 2024 16:02

Gt3 » 18 ноя 2024 15:15только какое это имеет отношение к футболу

К сожалению, футбол сейчас все больше двигается в сторону шоубизнеса.

#  tver-udomlya » 18 ноя 2024 16:01

Чемпионство мира перевешивает все золотые мячи, а Месси привел таки свою сборную к чемпионству, будучи абсолютным лидером и авторитетом в ней. До этого был еще и финал,с отличной игрой. Рональдо этого не сделал, хотя состав у них был очень хороший.

#  mp » 18 ноя 2024 15:47

В сборонй Португалии , как не удивительно, тоже есть тренер. И если он вызывает Любого игрока то значит он ему в команде нужен. Играть, на замену выходить или в раздевалке дядькой быть.
Наверное игроки не сами себя в сборную записывают. Или в этом сомнения имеются?

#  BN78 » 18 ноя 2024 15:21

Карелин » 18 ноя 2024 10:52Месси никто не назначал абсолютно лучшим.
[quote="
Давай определимся, что является главным критерием лучшего футболиста. Для меня - кол-во ЗМ, хотя можно придумать и множество других критериев. Мне лень заниматься придумыванием, поэтому остановлюсь лишь на ЗМ.
У Месси их 8. Формально лучший. У КР 5 ЗМ.
Однако добрая половина ЗМ Месси абсолютно левые или очень спорные, как минимум, поскольку в ряде сезонов были игроки, которые выступали заметно лучше Месси. Но гей-лобби все равно отдавало приз своему любимчику.
Вот эти сезоны: 2010, когда аргентинец выглядел довольно средне на фоне Снейдера. Далее 12 год и Иньеста. Позже сезоны, в которых лучшими были Ван Дейк, Левандовский и Холланд.
Что это как не назначение?
К вопросу о гей-лобби. Это конечно больше шутка. Однако, в силу необходимости общения с довольно большой прослойкой богатых педрил, знаю, что они поголовно болеют за Барселону и "нашего Месси". Выборка нерепрезентаитвна, но на то и шутка:)
У КР вспоминается лишь один случай, когда он получил спорный ЗМ - 13 год, Рибери.

#  Gt3 » 18 ноя 2024 15:15

Valentinovich,
Все верно, только какое это имеет отношение к футболу и сборной своей страны? Никакого
На поле он давно уже выглядит клоуном, по сравнению с топовыми игроками, да и не с топовыми тоже.

Уверен, что это все не ради денег, он столько заработал уже и еще заработает, что не потратить всем его родственникам в пятом колене.

#  Valentinovich » 18 ноя 2024 15:08

Gt3 » 18 ноя 2024 14:47Уходить нужно вовремя, иначе вот так.. продолжает бить штрафные позируя на камеру и отмеряя фирменные шаги, пох что в молоко.
На камеру же покажут и норм.
Пенальти не забил на ЧЕ - пох, Буду бить еще.
В командных действиях не участвую - пох, Буду партнерам выговаривать что плохо стараются играть на него.
Ему давно все пох..
Кукуха отлетела давно..

Ему не пох и кукуха у него в порядке, он просто зарабатывает деньги себе на старость.
Это маркетинг, у него больше всего подписчиков в соцсетях из всех спортсменов в мире.
На него смотрят миллиарды и он этим пользуется. Имеет право я считаю.
Как футболист да, последние годы уже не тот, но кому это интересно?
Футболки продаются, стадионы заполняются, телевизионные рейтинги зашкаливают.
Тоже в какой то мере искусство, вот так привлекать к себе внимание.
Современный спорт и футбол тоже, без такого маркетинга будет не так ярок.
Людям нужны кумиры, уйдут Месси с Роналду, придумают других на кого будут молиться.

#  Gt3 » 18 ноя 2024 14:47

BN78,
Внутреннее ощущения себя в качестве абсолютно лучшего футболиста последних 15-17 лет. В противовес Месси, назначенному лучшим различными пидарасами и полупидарасами из ФИФА.

Они и были лучшими. Моментами Крио, моментами Месси, но их время прошло. И если Месси это понял и поехал торговать иплом в штаты, то Крио словил такой нарцизим, что даже после того как в Европе он оказался не нуден никому и пылит в перди(футбольной), все равно корона мешает понять, что его время давно ушло.
В результате ахрененная сборная Португалии, вторая после фрицев для меня, а по индивидуалке одна из сильнейших, мучается и страдает от присутствия бывшего обладателя Золотого мяча..
Ему пох на сборную, его интересуют рекорды и не важно будет ли это цена - утопить свою сборную или какая еще.
Ему рекорды нужны, причем эти рекорды ну никак не помогают его нац команде, а только вредят.

Уходить нужно вовремя, иначе вот так.. продолжает бить штрафные позируя на камеру и отмеряя фирменные шаги, пох что в молоко.
На камеру же покажут и норм.
Пенальти не забил на ЧЕ - пох, Буду бить еще.
В командных действиях не участвую - пох, Буду партнерам выговаривать что плохо стараются играть на него.
Ему давно все пох..
Кукуха отлетела давно..

Я тут писал что он еще два года назад утопил портов.
И его титул ЧЕ как ни удивительно, порты получили после его травмы, когда на него бабочка еще села и он рыдал горючими слезами в финале.
А выиграл его тогда 20 летний Сантуш, редкого таланта был игрок.)
Но это совсем другая история

#  AiltonD » 18 ноя 2024 14:40

nad » 18 ноя 2024 08:38

AiltonD,
Смотрела фильм про Федю , наверное, можно сказать, по-женски, сердцем, эмоционально. Не пыталась что -то сопоставлять, искать неточности..И во время просмотра и после него ком стоял в горле. Не хотелось читать ни про Соболева, ни про какие-то дрязги с участием Дзюбы. Мелко как-то это все на фоне нашего Федора и его игры. Мне посчастливилось видеть его игру вживую...

Так я тоже видел игру Феди вживую, киношники даже не попытались передать тот восторг, даже удивление, которые лично у меня (да и у многих других) вызывал Фёдор своими действиями на поле.
А для тех, кто не видел его игру, не особо в курсе футбола Спартака тех лет, не хватает динамики, чего-то такого, что цепляет.
Конечно, всё ИМХО.

#  agk » 18 ноя 2024 13:55

Спектр » 18 ноя 2024 11:38Целевая аудитория байопиков - это в первую очередь люди, которые знают, "как все было на самом деле", и просто с интересом смотрят, что пришлось поменять, чтобы получилось интересное кино.

В точку

#  Valentinovich » 18 ноя 2024 13:48

«СПАРТАК» И «СПАРТАК-2» ПРОВЕЛИ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАТЧ

«Спартак» и «Спартак-2» провели тренировочный матч. Встреча прошла сегодня утром на тренировочной базе около Лукойл Арены.

Команды провели два тайма по 30 минут. В первой половине отличились Умяров и Хлусевич, а после перерыва мячи забили Виллиан Жозе, Зиньковский, Маркиньос и Барко, который реализовал 11-метровый удар. В итоге первая команда красно-белых одержала победу со счетом 6:0.

#  blind_guardian » 18 ноя 2024 12:24

Сам на фильм пока не ходил..Но хочется чтобы посмотрело больше народу. Знакомые все говорят положительно. Нудятины про то как там полетел мяч, или как кто и когда сыграл или вышел на замену непонятна. Всё таки это художественный фильм. И ходить надо с детьми. Мне так кажется. И рассчитано всё таки на семейный просмотр.

#  tver-udomlya » 18 ноя 2024 12:17

Подробности, как ты их называешь, являются ключевыми, стержнем, вокруг которых можно строить сюжет фильма, книги, драматургия. Это же не про футбол, а про человека. Вот если про футбол, то смотреть нечего, кого могут интересовать довольно локальные старые матчи?

#  Спектр » 18 ноя 2024 12:12

Bestguy, ну, ты сам описал, почему ты не целевая аудитория :)

#  Bestguy » 18 ноя 2024 12:01

Спектр » 18 ноя 2024 11:38Целевая аудитория байопиков - это в первую очередь люди, которые знают, "как все было на самом деле", и просто с интересом смотрят, что пришлось поменять, чтобы получилось интересное кино.

Ну как бы я не видел финал ОИ по баскетболу в Мюнхене, просто было интересно посмотреть, но вот Черенкова я видел все-таки достаточно, и Астон Виллу и Андерлехт и Нант и отборочные к ЧМ 1986 и сезоны 87 и 89 и возвращение в 91 и первое и второе удаления, зачем мне смотреть фильм, что он мне добавит кроме каких-то подробностей о его беде, которые мне и не хочется особо знать?

#  Карелин » 18 ноя 2024 11:59

Штык-молодец, Ну, логично. Во Франции тоже были удивлены домашней нулёвкой будущего ЧМ-2026 с ними же. Так что где-то паритетное удивление.

#  Штык-молодец » 18 ноя 2024 11:49

Карелин » 18 ноя 2024 10:52 А этот матч для бельгийцев абсолютно ничего не решал турнирно, только реноме.

На мировой арене бельгия несомненно выше евреев, плюс последние сейчас воюют и играют в гостях домашние матчи, что в конечном счете уменьшает их волю к сопротивлению. А Тедеско в моей памяти остался именно тренером, который хорошо изучал соперника и играл в 80% матчей исходя из его +/-. Поэтому исходом удивлен...

#  Трувор » 18 ноя 2024 11:46

Да, Денисов-Дуарте-Абена-Рябчук на Локомотив это ..... вызов!

#  Край » 18 ноя 2024 11:39

Бабич: 7 дней покоя, Чернов: не приступил к тренировкам, Литвинов: дисква..
"Последний шанс Абены"-- хорошее название для триллера.)

#  Спектр » 18 ноя 2024 11:38

nad » 18 ноя 2024 08:38Не пыталась что -то сопоставлять, искать неточности.

Целевая аудитория байопиков - это в первую очередь люди, которые знают, "как все было на самом деле", и просто с интересом смотрят, что пришлось поменять, чтобы получилось интересное кино. А во вторую очередь - люди, которые после просмотра заинтересуются и пойдут выяснять, "как все было на самом деле", понимая, опять же, что в кино много условностей.
Редактировалось 18 ноя 2024 11:41

#  Zely69 » 18 ноя 2024 11:00

Лёшу и Сергея с днём рождения! :)
Здоровья, удачи.

#  Карелин » 18 ноя 2024 10:52

Штык-молодец » 18 ноя 2024 10:14Тоже был удивлен данному результату. Господин Тедеско ранее успешно играл на контрах, неужели разучился или сливает его команда...
Он не только на контрах успешно играл(смеётся). А этот матч для бельгийцев абсолютно ничего не решал турнирно, только реноме. Насчёт слива командой вряд ли - ведь уже это чисто коллектив Тедеско. Посмотрим, какая получится для них жеребьёвка групп ЧМ отбора. Уже скоро - 13-го декабря.

Месси никто не назначал абсолютно лучшим. Так уж выросло, что он стал величайшим футболистом в истории Игры. По всей совокупности.

#  Край » 18 ноя 2024 10:44

Что действительно интересно--Сантос Моцарт стал успешным тренером.
Практически вывел в вышку задрипанный бразильский клуб Мирасол, который никогда в истории туда не добирался. Через неделю последний тур серии В.

#  Bestguy » 18 ноя 2024 10:34

blind_guardian » 18 ноя 2024 09:56Что его мотивирует?

Видно просто такой человек, уникальный организм - здоровье позволяет, он и получает удовольствие от футбола, причем очень хорошо оплачиваемое.

#  BN78 » 18 ноя 2024 10:17

blind_guardian » 18 ноя 2024 09:56Роналду бьётся как лев, спорит с судьями, забивает через себя и пенальти. Что его мотивирует?

Внутреннее ощущения себя в качестве абсолютно лучшего футболиста последних 15-17 лет. В противовес Месси, назначенному лучшим различными пидарасами и полупидарасами из ФИФА.

#  Штык-молодец » 18 ноя 2024 10:14

Карелин » 18 ноя 2024 09:53Бельгия(ГТ-Д.Тедеско) проиграла в Будапеште 0:1 Израилю

Тоже был удивлен данному результату. Господин Тедеско ранее успешно играл на контрах, неужели разучился или сливает его команда...
nad » 18 ноя 2024 08:38Мелко как-то это все на фоне нашего Федора и его игры.

Федор хоть и великое, но прошлое, а соболь и юба настоящее нашего футбола...хоть и мелкое.

#  blind_guardian » 18 ноя 2024 09:56

SAS

Держись Александр!

По сборным - слишком много матчей подряд да ещё в 22.45.. Хотелось бы посмотреть Хорватов-Португальцев.Роналду бьётся как лев, спорит с судьями, забивает через себя и пенальти. Что его мотивирует? (знаю что сегодня не будет его). Интересно смотрят ли Зиньковский и Игнатов эти матчи? Тедеско как то печально идёт под откос с Бельгией..

#  Карелин » 18 ноя 2024 09:53

ВВсем доброго понедельника! И мира.
Поздно вечером, в тумане, Бельгия(ГТ-Д.Тедеско) проиграла в Будапеште 0:1 Израилю. В концовке пропустили, на 86-й.

Вообще, все три сборные, п/р экс-ГТ "Спартака", выступили так себе, мягко говоря. Казахстан и Швейцария напрямую съехали этажом ниже, Бельгии предстоит защитить в стыках своё право быть среди ЕвроТоп-16. Среди их будущих оппонентов на это - Греция, Австрия (уже) и вся группа 1 во главе с Грузией, быгыг, и Турция/Уэльс.

slava1,
Левандовски хоть на 2-х ЧМ и 4-х ЧЕ побывал/забивал. И Шакири тоже, целых 4 ЧМ у него. Яри не повезло в этом вообще.
Редактировалось 18 ноя 2024 09:56

#  recchi » 18 ноя 2024 09:44

в Океании всё, как я и предполагал:
Кришна забил, но Новая Каледония всё равно выиграла группу, отправив фиджийцев на Новую Зеландию.
А Таити разобралась с Вануату и со 2-го места выходит на каледонцев. Нас ждёт завлекательный полуфинал, который определит участника стыковых матчей к ЧМ.
Ну а у Фиджи единственный шанс - проводить матч Века против Новой Зеландии и писать историю. :)

#  Valentinovich » 18 ноя 2024 09:41

морон » 17 ноя 2024 20:21ФК Бетис поздравляет Вилиана Жозе с прекрасным выступлением.
Явно уходил за мечтой
За первый круг 0+0

Но его и брали не 10 миллионов.
Жозе брали по сути третьим нападающим, после Соболя и Мани.
Редактировалось 18 ноя 2024 09:45

#  Mike Lebedev » 18 ноя 2024 09:06

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1987 год и Спартак - Вернер, лирика https://dzen.ru/a/XgCdWxqGCACwZWZW

#  nad » 18 ноя 2024 08:38

AiltonD,
Смотрела фильм про Федю , наверное, можно сказать, по-женски, сердцем, эмоционально. Не пыталась что -то сопоставлять, искать неточности..И во время просмотра и после него ком стоял в горле. Не хотелось читать ни про Соболева, ни про какие-то дрязги с участием Дзюбы. Мелко как-то это все на фоне нашего Федора и его игры. Мне посчастливилось видеть его игру вживую...

#  Монте-Кристо » 18 ноя 2024 08:05

Кому действительно "не повезло" со сборной, так это Джорджу Веа. И Дуайту Йорку еще.

#  slava1 » 18 ноя 2024 07:42

морон

Что там Соболев на кубок забил?
Это два гола из офсайдов,которые не стали смотреть?

Карелин
Литманен первым пришёл, ну и Левандовски.
Ещё этот из Албании боровичёк,за Ливер играл.

#  Штык-молодец » 18 ноя 2024 07:05

ВВсех приветствую!

Ну что сегодня за К.И. Бескова поднимаем дружно бокалы. Глыба.
Одним взглядом руководил командой, не забалуешь.

brd » 17 ноя 2024 22:05Станкович, почему-то, очень редко выпускает на поле Жозе

Видно уже и не верит в форварда.
авоська » 17 ноя 2024 19:49Вот я и поздравил его с хорошим выступлением.

Поздравление по сути верное, но несвоевременное, пущай закончится этот чемп, тогда и упоздравляемся. А так то конечно главное не накаркать, нам ведь ещё минимум раз играть с болотными и Семаг обязательно его против нас поставит. Забивать то он умеет.
Gt3 » 17 ноя 2024 22:02был бы наш воспитанник, я бы тоже испытывал к нему личную неприязнь, а так…ну ушел и ушел. Забей

Такая вот позиция ближе и менее энергозатратна с точки зрения нервов и переживаний, плюсуюсь.
Спектр » 17 ноя 2024 14:23А второй сезон он начал вполне на своем уровне (4 гола в 6 матчах) и только потом начал откровенно творить на поле хуйню.

Так это рыжий тренер так видел его миссию на поле или у нас каждый игрок бегает где ему больше нравиться?
Спектр » 17 ноя 2024 14:33Балтика 0:1 - вообще не поехал

Ну только за ради истины, не он не поехал, а его отцепили, воспитывали блять в ущерб результату....
Nevladimirovi4 » 17 ноя 2024 17:13После Глушакова (он здесь под "санкциями), считаю и не было капитана настоящего в команде.

Согласен, именно Дэн вёл парней к чемпионству.
mmmmm » 17 ноя 2024 14:32Ну, Деяну я готов дать время.

Так мне кажется все готовы, только тикает оно неумолимо... Нравится наше владение, нравится как расцвёл Ряба, забивает Угальде, Бонгонда вроде очухался. Не нравится что потух Хлус и не выпускают Зорина, конечно могли бы больше играть Прутик и Зоба, но тут тренеру полностью доверяю, ему виднее...

#  морон » 18 ноя 2024 07:00

Овечкин который якобы мешает Вашинктону уже несколько лет , несет свой клуб на 1 месте в лиге. После 17 игр у Сани 13+10(г+п). Сегодня хет трик. До Грецки 28 голов всего.
Ну ys расскажет про бледного Ови)

#  САЭМ » 18 ноя 2024 04:41

RedQuite, спасибо огромное!!!!!!!!! В командировке был, минимальный доступ к инету!!!!

#  авоська » 18 ноя 2024 01:11

ОККО отличается от матча не только более профессиональными комментаторами,
но и девушками ведущими в студии.
Вовсе не надувными куклами,непонятно как попавшими на спортивный канал.

Вот щас например там некая Даша Исаева.
Мало того что красавица,так еще и в футболе шарит не хуже других экспертов.
На спине огромная татуха давно забытого первого герба лондонского Арсенала конца 19 века.
Вообще крутая.

#  RedQuite » 18 ноя 2024 00:57

Дениса Tyler Derden (50) с Юбилеем!!!
Алексея gav (56), Олега rwOleg (49) с ДР!!!

Подарок от Леонида Агутина (На сиреневой луне):

https://ok.ru/video/7178368059938

#  авоська » 18 ноя 2024 00:55

У французов почти второй состав,но качество супер топ.
Там и третий не сильно хуже.
И говорят молодежка зверская на подходе.
Как они так их готовят?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".