новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...авоська, Булгаков.
Там арифметика вообще веселая: Редин 43 - 0:1, Пискарёв 56 - 0:2, Булгаков 75 - 0:3, Арагонес 77 (пен.) - 1:3, Овехеро 83 - 2:3, Редин 87 - 2:4, Бесерра 90 - 3:4
И, да.. Эта...Раз уж встал)), и увидел мессаги... Абсолютно согласен, с первой до последней строчки. Даже добавить нечего...((( Видится только желание кричать: "Галантерейщик и кардинал!..." При этом даже близко не... Ни до кардинала, ни до.. Ни до кого... Помню по радио слушал репортаж из Мадрида.Или утром новости.
Забили 4,но счёт не помню. Хлопнули местный Атлетико. Редин 2 и Пискарёв. 4й вылетел из памяти. Ну, Федор Палыч спросили-с с пару-тройку недель назад, разглядывая календарь, и расстроились... Хотя, вроде, и не вот тебе смотрят матчи - другие проблемы.... )) Ладна, может в следующем году ещё и племяш Егорка подъедут-с на выезд из Москвы.. )))
Пискарёву сегодня 75..Понятно, его мало кто видел, а те кто видел--я, к примеру--был слишком маленьким, чтобы помнить подробности. Но он был как Родионов. Забивной... А как его конюшня в армию забрила--так Спартак и вылетел. Редактировалось 18 ноя 2024 22:17
Горлуковича очень любим,иное чревато)
Вадику Евсееву поправиться а уродов лет на 10. Хлус и Рябчик примерно одного уровня игроки,Рябчик видно профессиональней относится к тренировкам,вот и выбор. Но почему не дают шансов,даже Мишу как то выпустил. starry_kashka, а какая разница? В этом ни одной - зато в следующем две. Ну или четыре))
Про Торпедо синхронно вспомнили...)) Правда, не видел, когда писал... (Байка про дыню, конечно, же вспомнилась)))... Не для общего ресурса..))) Редактировалось 18 ноя 2024 22:06
С уверенной победой!
7 из 8 идём (тьфу-тьфу-тьфу!). --- Обидно, что ни одной гостевой (из двух) с Торпедо не будет в этом году...((
Так чем удерживать та? Вроде сабж не денег просит, а время игровое. На Станковича надавить? wert_vao »
Не забыли мы, прекрасно помним , что Горлукович тоже "Дед" , как и Ещенко С Праздником! Valex1956 » 18 ноя 2024 19:43
...Посмотри хотя бы на Рябчука или Маркиньоса. Хлусевич-не из этих. Пусть растёт в другой команде. Чего и Зиньковскому желаю. Село из девушки не удалось вывезти у обоих... Как ты их отличаешь? У наших паспортов - у всех село, кмк. Вообще не удивлюсь, если весной Денисова, Рябчука и Умярова - сменят в старте например Зобнин, Хлусевич и Пруцев. Село поменяет село...))) И это понятно. При примерно одинаково среднем уровне мастерства - преимущество получает тот, кто лучше готов физически. Проблема только в том, что высокий уровень физической формы - тяжело держать в течение всего сезона, практически невозможно. Поэтому у каждого "села" должен быть полноценный сменщик, нмв...)))
Думаю вполне удовлетворительно. Раньше сколько команд то пробивалось в финальную пульку? В 84-м аж 13! Быть там уже круть! А сейчас крутейшему Холанду со своей Норвегией в 48 невероятно будет отобраться на чм США
Тихонов остался в памяти у тебя как за Химки пешком хромал, или конец 90-х ЛЧ и прочее? Так и с КР , именно как ты описал и останется в памяти, хоть еще 5 лет будет терять уровень но выходить на поле И поздравления Алу!
150 домашних матчей подряд без единого пропуска у него сегодня! Горжусь парнем! ))))))) 2 Надя. Все норм. Сразу четвертую сунули и досвиданья Вам.
Присоединюсь к поздравлениям Деду. Хлусевича мусортеплица хочет прибрать? Это же они всосали у тузадротов в товарняке? Прелестно. Позор всей ВВ!
Ни одного поздравления Великому "Деду" Горлуковичу! Здоровья и удачи во всём Дед. Жду на должность Тренера по мотивации. Чем нравится нынешний спартаковский хоккей?
Тем что он спартаковский. Карусель,комбинашки,тонкие пасики. Приятно глазу. Богдан хорошо Лёню стебанул и уехал на хоккей. А Лёня обрадовался,думает охуеть меня в первый раз кто-то похвалил. Уснёт наконец-то счастливый) Тоже надо,а то когда постоянно тыркают со всех сторон вырабатывается комплекс неполноценности. Богдан, даже Тео даёт здесь и сейчас. Ждать, пока у Хлусевича сложатся его внутренние пазлы бессмысленно и близко к мазохизму. Он очень посредственный игрок. У нас таких и без него хватает
Васильев1967 » 18 ноя 2024 20:02
я тоже острову Пасхи симпатизирую, давно хочу там потусить, но это тяжелее Владивостока даже выезд :) Валь, мы настолько уже много лет "не замечаем потерь,", что скоро и терять будет нечего. Ага. Хоккеисты пока норм, но забили маловато. Надо было хотя бы парочку, но кипер у Адмирала все тащит пока. Gt3, Если б были обзоры, неужто бы не дал ссылку? Наверное, что-то где-нибудь есть, но я не видел.
recchi,
Я за Остров Пасхи! В футболе, хоккее... далее везде. Тем более, недавно Хейердала прочитал про это дело. Умилился. BM1964,
Пожалуйста не ставь меня в один ряд с «крупным руководителем», он еще за ведро батата не отсидел.) И волшебным специалистом из параллельной реальности, считающим что Классен не хуже Айртона! Такой уровень аналитики мне не постичь никогда. Я лучше с краю постою.) Леху еще осилю, он прикольный, в второй в коробочке сидит под замком.)) Есть вопрос: троих назвал, кто еще двое? Подсказка: Авоську не пиши, лучше ДядьСашу.) Я бы Владлена45 поставил, хоть он и вредный до жути.)
Только не кидай меня в терновый куст!! )) Ну ты чего? Я тебя пиарю тут! В Барсики записал! Марк недавно спрашивал - где твой кандидат? Не знаю что говорить.. Если расстроил тебя, не сердись плиз. Мы же все тут за Спартак! Прошу миль пардону.)) Карелин,
Так, КондратФильмоныч, тизеры конечно ваши прекрасны, но пора уж ссылки давать на обзор! Я так ничего и не нашел в нете. Может кто видел, скиньте плиз. # Трувор » 18 ноя 2024 19:00
Конечно непростой выбор между Хлусевичем и Денисовым. --- Тут и выбирать нечего, Денисов - наш воспитанник с нормальным апсайдом, и человек хороший (если верить Словеснику, а не верить нет причин). Хлусевича я бы тоже оставил, но он более прямолинейный и с шарнирными стопами, которые никогда не будут выполнять то, что задумала его голова. :)
Алексей,уверяю: отряд вообще не заметит потери бойца. Нужный команде игрок отличается от пассажиров тем, что все свои недостатки он пытается компенсировать огромной работоспособностью. Посмотри хотя бы на Рябчука или Маркиньоса. Хлусевич-не из этих. Пусть растёт в другой команде. Чего и Зиньковскому желаю. Село из девушки не удалось вывезти у обоих. А, что действительно человек не рубящий в какой-то теме
может точно оценить уровень предоставленного ему эксперта по этой теме? Я имел в виду лишь то, что его прилашения в сборную могут объясняться имиджевыми факторами, а не только спортивными. Других возражений нет). 2 Васильев. Леш прочел. От комментариев воздержусь. На трибуне уже). Конечно непростой выбор между Хлусевичем и Денисовым.
Хотя … на текущий момент (мало ли) само существование любого выбора, при котором фигурирует Денисов, говорит скорее о нашем менеджменте. Нелицеприятно. Независимо от всего вышесказанного. С детства за Хлусевича)
Скажи таким игрокам как Овечкин.Да он не от что был годами моложе,но сейчас он сильнее половины игроков.Да он любит больше себя в футболе. Но это сильнейшая мотивация оставаться в футболе. При этом оставаться не статистом. А что тренеры сборной его берут в сборную не по свой прихоти.Или бояться осуждения? митхун » 18 ноя 2024 18:48
Для этого - Хлуса надо удержать, а с этим у нашего "мудрого" РУ огромные проблемы! На правый фланг защиты никого искать не будут. Поэтому Хлус с Денисовым будут бить за место.
РоссияU21 завершила турне по Бразилии, разгромив основу ФК "Сан-Кристован" 4:0. Три победы, РМ 10:2. По три мяча забили Салтыков и Никишин.
Пяткин отыграл час, Зорин - последние полчаса, Коледин и Дмитриев остались в запасе. Александру Пискарёву сегодня исполняется 75 лет. Редактировалось 18 ноя 2024 18:52
Хлусевич хочет уйти из «Спартака», игроком интересуется «Динамо» Москва
Это было прогнозируемо... Плеяду Великих, участвовавших в форумах, но ничего, к великому сожалению, не выигравших, единолично возглавляет Круифф.
Богдан! А точно надо сквозь собственные плевки выискивать что-то путное у всякого дегенерата? Я, например, лучше, без путного обойдусь, но заведомых выродков вообще читать не буду. ИЛа у меня нет, но есть колесик на мышке. И использовать его приходится все чаще и чаще. Я бы назвал поименно., кого имею в виду, но за это всё стирают. Много раз проходил. А так есть шанс)))) ................... И еще: а ты точно уверен в хорошем понимании футбола? У меня ... большие сомнения... Редактировалось 18 ноя 2024 18:29
BM1964, ну так все правильно - если картина продалась, то она понравилась еще как минимум тому человеку, который ее купил, а не одному тебе. Может быть, даже не по той причине, по которой нравится тебе, но понравилась же.
Году в 1979-м Кевин Киган, обладатель двух ЗМ, сказал: "Мне грустно, когда речь заходит о великолепном полузащитнике Аллане Симонсене, обладателе ЗМ-1977. Он--датчанин и его сборная НИКОГДА не позволит ему выступить в финалах ЧЕ или ЧМ..." Но в 1984 пробились и датчане.. Симонсена выпустили в матче открытия, а он травмировался уже на 40-й минуте. Потом на ЧМ-86, в ничего не решавшем матче 3-го тура, его выпустили ещё на 15 минут. Как это считать, повезло или нет? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |