новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...agk,
Саша! Вот и правда - раз такие трудности с парковкой машины, то зачем на ней ехать? Конечно, у каждого в семье индивидуально по этому вопросу. Но ещё плюс не на машине в том, что шофер может...немного выпить -:)
Все 1/4 финалы добыты в КЧ или КК. А в КУефа до 1/4 финала дошли только ДМн в сезоне 1983 и Торпедо М 1990-91. Еще мельком взглянул на статистику с немецкими командами. У Дкиев положительное. Тогда, в то, время говорили что для киевлян, немцы удобный соперник. ну не знаю, в "физике" немцы точно киевлянам не уступали. Ну тут уж индивидуально...жены... дети...) Я бы тоже с машиной не заморачивался;) agk,
Так вот и ставлю вопрос ребром как бы для нашего Сокнижника!!! А нах тогда выеб.... ???-:) А чего, наши люди на хоккей Спартака в Москве на
Метро/автобусе/такси ...уже не ездят? -:) Есть ещё дворы на ул. Гризодубовой, как ориентир дом-парус, двор через дорогу. Но там канеш идти минут 10 до Мегаспорта. А так Ал прав, парковка в Авиапарке extratime, В 80/81 был КЕЧ. А так, да - КОК был наиболее доступен нашим клубам. Хотя не поручусь, что прошли бы "Айнтрахт" в 1981, не попади Мирзоян в штангу.
Редактировалось 21 ноя 2024 00:24
Оскорблять сокнижника - последнее...
Вдруг, "всё" обратится быстро, в "дни"? И случится настроение, "весеннее". "Я не знал, дурак был, извини"... ))) Если смотреть на только бесковский Спартак, то еврокубках УЕФА, от кого вылетали:
Все КУефа 1980-81 1/4 Реал 1981-82 2-й раунд Кайзерслаутерн 1982-83 3-й раунд Валенсия 1983-84 1/4 Андерлехт 1984-85 3-й раунд Кёльн 1985-86 3-й раунд Нант 1986-87 3-й раунд Тироль 1987-88 2-й раунд Вердер 1989-90 2-й раунд Кёльн Заговор, не заговор, но даже, если учитывать на то что Спартак, не всегда встречался с немецкими командами, встретить слабых команд в КУ было трудно. При любых благоприятных обстоятелствах, взять кубок УЕФА, (для команд из СССР) при такой плотности сильных команд, было не реально трудно, даже фактически не возможно. Всякие днища, уже в первом раунде отсеивались. Поэтому, я соглашусь, что единственный европейский кубок потенциально взять был в КК. И давайте сравним как играли другие команды из СССР в КУефа. Лень лезть в архивы, но уверен что хуже чем <С> Лех, я знаю, меня не все поймут, но... я к книге, отношусь именно, как к Книге, а не как к жизни. Ну вот прикинь. Берешь Братьев Карамазовых и всех противных героев, а там они через одного банишь или не замечаешь. Ну и? Какое удовольствие от текста? Так и здесь. Ну есть тут пара персонажей, которых я вычеркнул и не общаюсь. Но в принципе в каждом есть своя краска. Я всегда говорил: больше всех на Книге мне не нравился Веська Ценитель. Ан вот даже о нем сожалею. Было в нем своеобразие, своя нота. А Лёня... не знаю, я к нему с юмором отношусь. Ну да, бесит иногда, но не то чтобы сильно.... Привет. Если что, я живу в 15 минутах ходьбы от стадиона. Хочешь, пиши в личку машину у меня можешь бросить. Правда сам я в этот день работаю на игру нн иду, но устрою тебя. В Авиапарке все паркуются на хоккей. Там есть фишка, что можешь считать чеки по затратам в Авиапарке в сайт парковки и ими заплатить. У меня жена там одевается, а я могу парковаться бесплатно :)
Дети до 7 лет могут пройти на арену без билета, но без места на секторе. С парковкой возле арены плохо. Правда, есть ТЦ Авиапарк.
Да это я уже говорил, что нам не дали выиграть кубок СССР, (ну типа закулисные игры) потому что его (кубка) у нас было, и так много, больше всех в СССР. Попадали мы, в КУЕФА, где в основном доминировали 3-4 сильных, западно немецких команд. И вообще немцы и тогда были и сейчас, самые главные спонсоры УЕФА. Для немцев, было принципиально после ВМВ доказать на футбольном поле. Поэтому они играли жестко против французов и англичан, а вот с итальянцам не так жестко. (Сколько немцы были ЧМ и сколько Олимп Чемп?) А выиграть у Спартака М (не важно на какой стадии), было самой главной целью. Наверное слово Москва их возбуждало )). И да, ДКиеву, они (немцы) сделали скидку, а иногда были не против если кубок возьмут шведы, бельгийцы... А вот сербам Црвена Звезда повезло, они стали чемпионами, когда в Европе произошло политическое переустройство, пала Берлинская стена, короче, темным силам, было не до футбола. Мое личное имхо, если бы Югославия не распалась и представляло себя сборной на ЧМ, вряд ли бы они добились результатов уровня хорватов. Помните поднимали здесь вопрос, что
В один день футбол и хоккей Спартака назначают в одно время почти в Москве? Так вот 23.11.24 Хоккей Спартака в 14.00 Футбол Спартака в 18.00 Так что можно вопрос решить и почти элементарно!!! С победой! Спокойно взяли своё, хотя и не без эпизодического раздолбайства.
Ещё пара домашек, а дальше тринадцать выездов (правда несколько в Москву) Я Зиновьева очень уважаю. Он был фронтовым летчиком. Причем добровольцем. За это ему простится множество грехов. В том числе и весь тот бред, что он писал под конец своей жизни.
Ввсем привет! Идем на хоккей в субботу на домашку с Витязем. Подскажите, пожалуйста, детям до скольки лет проход бесплатный? И как там с парковкой в тех краях? Где посоветуете тачку бросить?
Надо же - и другие Крутые читают ВВ -:):
Смотрю в вестях: В Москве открылась выставка "Сокровища Бахрейна"!!! Мне, кстати, с Зиновьевым довелось быть знакомым... как это сейчас говорят - через одно рукопожатие. И это "одно рукопожатие" так сказало: умнейший человек, но зоологический антисемит" "Наш человек!" - подумал я...
Что ты? Какое сжечь? Что мы, варвары штоле?! Не замечать - вот лучший способ. У Зиновьева Сан Саныча, гениального, но весьма противоречивого автора, описан похожий случай. В "Гомо Советикус" был у него персонаж, погоняло Еврокоммунист. Так вот говорят ему: московские власти придумали Вам самую страшную казнь. Он: "Это какую? Иголки под ногти? Жечь на медленном огне?" Отвечают ему: "Нет, еще более страшную. Они решили Вас не замечать". Он: "Нет! Это у них не выйдет! Это я не позволю! Это не пройдет!!!" Ну ты понял... :D Да, Саш,поэтому я и написал максимально отстранённо, они ж реально меня радуют
nad,
Надя! У нас с Геннадием как бы игра такая на Фарт ..-:) Но счёт и правда уже Крупный То есь, предлагаешь просто - сжечь!)) По нашенски. Да, аутодафе будет непатриотично, пожалуй. Согласен. А клюшкари то разбушевались. 12 шайб в двух матчах отгрузили. И ещё не вечер. Закончу "четвертьфинальную статистику": количество команд из разных стран, которые доходили до четвертьфиналов еврокубков с 1966 по 1991 годы.
Англия - 17 (Арсенал, Астон Вилла, Вест Бромвич, Вест Хэм, Вулверхэмптон, Дерби, Ипсвич, Куинс Парк Рейнджерс, Ливерпуль, Лидс, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Ноттингем Форест, Саутгемптон, Тоттенхэм, Челси, Эвертон) ФРГ - 15 (Айнтрахт Бр, Айнтрахт Фр, Бавария, Байер Л, Байер Ю, Боруссия Мг, Вердер, Гамбург, Герта, Дуйсбург, Кайзерслаутерн, Кёльн, Фортуна Д, Шальке-04, Штутгарт) Бельгия - 13 (Андерлехт, Антверпен, Беверен, Брюгге, Варегем, Ватерсхей Тор, Гент, Локерен, Льеж, Льерс, Мехелен, Моленбек, Стандард) Италия - 12 (Аталанта, Болонья, Верона, Дженоа, Интер, Милан, Наполи, Рома, Сампдория, Торино, Фиорентина, Ювентус) Франция - 12 (Бастия, Бордо, Лион, Марсель, Монако, Монпелье, Нант, Осер, Пари Сен-Жермен, Сент-Этьен, Сошо, Страсбур) Испания - 10 (Атлетик, Атлетико, Барселона, Бетис, Валенсия, Вальядолид, Реал, Реал Сосьедад, Сарагоса, Эспаньол) Югославия - 10 (Вележ, Войводина, Динамо Зг, Железничар, ОФК, Партизан, Раднички, Риека, Хайдук, Црвена Звезда) Голландия - 9 (АЗ, Амстердам, Аякс, Ден Хааг, ПСВ, Рода, Твенте, Фейеноорд, Фортуна С) СССР - 9 (Арарат, Динамо К, Динамо М, Динамо Мн, Динамо Тб, Днепр, Спартак М, Торпедо, Шахтер) Чехословакия - 9 (Баник, Богемианс, Витковице, Дукла, Збройовка, Сигма, Слован, Спарта Пр, Спартак Трн) ГДР - 7 (Динамо Б, Динамо Др, Карл Цейсс, Локомотив Лпц, Магдебург, Форвертс, Цвиккау) Польша - 7 (Видзев, Висла, Гурник, Легия, Рух, Сталь, Шленск) Швейцария - 7 (Базель, Грассхоппер, Невшатель, Серветт, Сьон, Цюрих, Янг Бойз) Шотландия - 7 (Абердин, Данди Юнайтед, Данфермлайн, Рейнджерс, Селтик, Хартс, Хиберниан) Венгрия - 6 (Вашаш, Видеотон, Гонвед, МТК, Уйпешт, Ференцварош) Португалия - 6 (Академика, Бенфика, Витория Г, Витория С, Порту, Спортинг) Румыния - 6 (Виктория, Динамо Бх, Рапид Бх, Стяуа, Университатя, УТА) Австрия - 5 (Аустрия, Ваккер, Рапид В, Сваровски Тироль, Штурм) Болгария - 5 (Берое, Левски, Локомотив Сф, Славия, ЦСКА Сф) Дания - 5 (Б-1903, Брондбю, Вейле, Орхус, Рандерс) Греция - 4 (АЕК, АЕЛ, Панатинаикос, ПАОК) Турция - 4 (Бешикташ, Бурсаспор, Галатасарай, Гёзтепе) Уэльс - 3 (Кардифф, Ньюпорт, Рексхэм) Финляндия - 3 (Куусюси, РоПС, Хака) Швеция - 3 (Гётеборг, Мальмё, Отвидаберг) Северная Ирландия - 2 (Гленторан, Линфилд) Норвегия - 1 (Люн)
Много чести... (растягивая меха гуслей)Ух ты, ах ты! В обнимку мы вышли из шахты..(футбольно-горняцкая песня)
Редактировалось 20 ноя 2024 18:47
mifta,
Понятно( Давай, жги! Подумаешь бан?! В нем не бывали на Гостевой единицы думаю ... Там был бан до какого-то времени, ну я и сидел-сидел, сидел-сидел, а как речь про деньги зашла — так не стерпел и попробовал залогиниться. Я в свое время был очень удивлен, сравнив футбол начала девяностых с нынешним: игр даже больше (привет тренерам, забывшим о ротации и ноющим об ужасных нагрузках), зарплаты сравнимые с зарплатами простых людей (в несколько раз выше, чем у простых работяг и на уровне топовых профессионалов)… А если еще вспомнить, что футболисты бухали вместе с простыми шахтерами и лезли драться на трибуны :) Как известно, игнор-лист включается когда вы залогинились на книге. А если вы не залогинились, то показываются все сообщения, в том числе от участников игнор-листа. Вместе с тем известно, что если вас забанили, вы не можете залогиниться. Вы можете читать книгу, но только полностью, - вместе с сообщениями тех, кто в игнор-листе. А это - наказание похуже невозможности писать.
Отсюда парадоксальный вывод. Наличие людей, обильно пишущих хуйню, мотивирует остальных держать себя в рамках правил. А то нарушат правила - и придётся эту хуйню читать. mifta,
Где пропадал, Дмитрий Раисович? ...ВВ соскучилась по спорам с тобой, да ты, чувствую печенью, тоже -:) Даже всякие рядовые игрочки с зарплатой в тридцать тысяч на полтора-два порядка круче рядовых сограждан (особенно если речь о дыре какой-нибудь, в Москве-то полтора порядка максимум). Край, Я конкретно про Спартак писал,не только в шахте но и в Памире зп была под косарь,плюс шмотки с базы
Ну и за спекуляцию могли закрыть Это смотря как считать. 1)спортсмены были на полном гос.обеспечении:еда, спорт.костюмы, бутсы и тп--бесплатно. 2)+ авиабилеты в загранку за счет клуба, трансферы и отели добавь; 3)Спартак играл коммерческие турниры. К примеру, летом 1976 выиграли такой турнир у Бильбао и Барселоны. Какие-то премии же игрокам выписывали? 4)спекуляция тряпками была офигенно выгодна. До 1000 % прибыль. 5) За сам факт на Америку посмотреть своими глазами ты бы не заплатил тогда? Я бы заплатил, интересно же.) И оформляли по трудовой их не на 120 рублей... Игроки Шахтера рассказывали, что они горными мастерами числились , там суммы запредельные (для СССР) были.
Это ведущие игроки.. Вряд ли рядовой игрок Химок или Ахмата получает столько. kreon,
Так всегда в Командах наших при выезде За рубеж страны Был человек из организации из 3 букв. BM1964,
Богдан, это и хорошо, что ты со мной не по всему согласен! Я и хотел как бы дискуссии по этим вопросам - тогда и сегодня! И большое спасибо всем уже высказавшимся! Вот близкая к тебе тема по Серии хоккейной 1972 года! Я и мои знакомые по институту Тогда просто Фанатели за наших там!!! А ЧМ 1970 года по футболу в Мексике? Какое же горе было у всех после той игры с Уругваем ... А про ек ещё раз?! ...это только на Гостевой ВВ научили, что можно и Надо Болеть в них только За Спартак Московский!!! ... Да че там, еще в начале девяностых футболисты зарабатывали, как простые профессионалы. Топовый футболист — как топовый врач или даже иной инженер: десять тысяч фунтов в неделю, а простой футболист топового чемпионата — так и вовсе ничем особенным не выделялся среди инженеров-врачей, разве что интеллектом в худшую сторону :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |