Смотрю хоккей наш. меньше 5 минут до конца матча. 1:4... уже... наверное все и можно телек выключать (( Пойду лучше к холодильнику схожу и За Футболистов!!!!!
Ещё чуток эйфории. ЗапАсной, ага.. У нас оклемался капитан Роман. А у ЛАСКа - Тавареш Томаш. Оказался сегодня в заявке для гостевой победы над самим "РБ Зальцбург" 2:1.
Ну вот и каким образом засрав один 100% и несколько хороших моментов можно такую оценку получить? Лучшие помимо Угальде.. многие.. Среди них Дуарте без вопросов, Умяров, Мартинс хотя тоже свой момент про... Да и замены вышли хорошо и с ними мы с 3-2 сделали 5-2
Главный фактор победы это железобетонная защита. Да пропустили 2, но первый просто нелепый несчастный случай, а второй с трёх рикошетов.. Бывает. Пара защитников Дуарте-Бабич это лучшее что было в последнее время. Как Стано долго шёл к этому и почему мне не ведомо, но злит именно это. Начинать с набивания шишек. Уверен что с этой парой защитников мы бы шли в чемпионской гонке в авангарде.
Весело в таком матче матче искать худших. Скажем так, слышал мнения на трибуне что это Рябчик. Не.. Я тоже не считаю его прям чем то, но если так каждый раз будут играть худшие, то я думаю мы будем очень высоко.
На товарняк с Ростовом выпускать второй состав. Селя Хлус-Литва-Абена-Мангаш Зоба-Мартинс Медина-Зорин-Зина Шамар И дублем можем их обыгрывать. А если нет, то да и хер с ним. Игра с Краснодаром в сто раз важнее.. НО! Думаю, что замен в старте будет минимум по сранению с сегодняшним матчем. Рябы и Макси не будет. Бабича, наверное, побережет. Остальные, скорее всего начнут.
Всех с двумя замечательными победами! Помню как ругался по весне на Угальде и костерил наших селекционеров за профнепригодность. Извиняюсь и беру свои слова обратно. Годный фраерок (с)! Всё-таки иногда нужно давать время на притирку и адаптацию. Сегодня прям раскатали на классе, при желании могли и больше забить. Надеюсь с таким же настроем покажут и Ростову кто тут сейчас фаворит.
Евгеньич, все шикарно, ТШ сработал как надо, игроки молодцы все, включая Денисова, на которого тут вечно бочку катят. Если б еще не дали лохомотам бойко второй тайм начать, было б вообще идеально) Лохомоты всегда дают играть, как ни крути. Они не создают вязкую оборону, с которой у нас традиционно проблемы. Проверка "автобусами" у этого состава с этой наметившейся игрой еще впереди. А пока - кайфуем, сегодня наш день))
Когда забивали пятый я сначала подумал, что это опять Угалек. Не разглядел Барко сразу. Ну ничего, еще забьет 5 за Спартак, какие его годы! ) Как тебе кстати уровень сопротивления Локо? В этот раз есть заслуга игроков и тренерского штаба Спартака в победе? Или как с Акроном?
Конечно, Танк всё вспомнит и учтёт. И не полудубль, а полная смена сегодняшнего победного состава. На сейчас - РПЛ важнее. Сколько можно мариновать на лавке сменщиков?! Вот пусть они с завтра все и начинают готовиться.
# DyG » 23 ноя 2024 20:27 Не наиграл лохомотив на 6, ага. После первого 4 должны были торчать. Во втором Боногонда убойный простил. --- Это камент еще ляпнул, когда Бабич простил - там кипер даже не прыгал, и около метра было пустых ворот - только попасть, и 6-й :)
Интересно, учтёт ли Станко свою ошибку первого матча с Ростовым? Когда выпустил эмоционально опустошенных после дерби? По мне, так надо полудубль ставить... Мартинс вообще без сомнений, раз Краснодар пропускает. Слева Хлус, справа Мангаш, к примеру (Рябчука не будет). Литвинов тоже без вариантов: или опорка, или ЦЗ. И Шамара в атаку.
Отличный красно-белый день календаря!!! Нервов никаких не хватит с этими командами))) Но хорошо то, что хорошо заканчивается! За это и любим ))) Вперёд - Спартак!!!
У лохов отличное нападение, но слабая защита. Как только наши в быстрый пас начинали играть--те терялись. (а быстрый пас у наших--следствие сыгранности). Кстати, неужели никто из писак не догадался назвать лохов "галактикос"? :D
Какая случайность? На мой взгляд, совершенно очевидно, что чем дальше, тем сыгранней Спартак. Прессинг, комбинашки впереди на загляденье. Закончились эксперименты, появился результат.
Мое мнение - если никто не помешает Станко, то после зимы мы спустимся с гор и далее по списку)) Пока у Деки были сборы в 4 недели и сразу сезон. Динамика положительная. Но бомжей будет достать тяжело. Особенно учитывая весь цирк, который они устраивают
Наш "гол-гитарист" Маня мало того, что возглавил гонку бомберов РПЛ, так ещё резко улучшил свой показатель "минут на гол" в этом сезоне. Стало 197 минуток.
Поменял сегодня с утра на клубном календаре Промеса на Пруцева. Оно и понятно - ведь первый сегодня точно не мог выйти на поле, а второй должен был. Все правильно сделал - после выхода Пруццо сразу двумя голами игру и успокоили.
Мы вернули один долг команде, которая нас переиграла в первом круге. Впереди вторая команда, которой необходимо вернуть должок с вторицей... Дай бог получится... Хватило бы теперь силёнок на всё... Поскольку в таком лютом темпе играть 3 матча в неделю будет архисложно.
С победой! Похожий матч с девками был 27.09.97, играли ещё на старом локо. После первого тоже уверенно ведём 3-0, а во втором так же подвисаем пропустив 2 подряд, причем второй от престарелого Бородюка. В концовке Егор забил 4й, в итоге выиграли тогда 4-2.
Первое. Нет, это не Локомотив такой хуевый. Локомотив был вполне на своем уровне в этом сезоне. Просто мы их, конечно, снесли в первом тайме. Локомотив вполне показал свои возможности нормально нас потрепав в первом тайме и забив два во втором.
Второе. Ебашить так, как ебашил Спартак в первые 35 минут тайма весь матч практически невозможно. Иногда нужно брать паузы. В эти моменты Локомотив поднимал голову.
Третье. Обычно, когда соперник так поднимает голову, у нас случается валидол ближе к концу. Сегодня случилось 5:2 к 80-й и вполне комфортные последние 15 минут.
Четвертое. Угальде - монстрила. Зимой удержим, но летом могут и увести если так продолжит. Но я отмечу Маркиньоса. Мы ждали Промеса, а нашли работоспобного крайка, который не чурается отрабатывать в обороне и отлично поддерживает атаку. Голы к нему придут с такой работой.
Без Мартинса с "Краснодаром" и Рябчук встал на карту. Это из плохого.
Зато с удовольствием заполняю табличку "чемпионата" Москвы. Положение на 15 марта 2025 года. 1. Спартак - 4 игры, +2=1-1, 10:7, 7 очков 2. Локомотив - 4 игры, +2=0-2, 7:9, 6 очков 3. Динамо - 3 игры, +1=1-1, 6:5, 4 очка 4. ЦСКА - 3 игры, +1=0-2, 2:4, 3 очка
"Спартак" Станковича становится на ноги. Тройное браво: за первый тайм, за первый покер за черт знает сколько времени, за разгром. Ближайшие матчи покажут, случайность ли. И очень интересно как команда будет выглядеть весной. Угальде - лучший бомбардир РПЛ!
С убедительной победой! Надеюсь, в дальнейшем без экспериментов с составом. Не трогать пару ЦЗ: Дуарте-,Бабич. Литвинов в пару (на замену) Умярову, Поуцеву..
Фууууууууух Ввсех с победой! Заставили понервничать ироды. Седых волос прибавилось при 3-2. Очень рад за Мэнни!) Жаль, что продадим в сраный МС через годик =D Маркиньос две голевые. Ждем гол быкам.
За тройку уже боремся. Надо сокращать отставание от быков до 4 очей в следующем туре.
З.ы. если Станко усадит Дуарте на бенч с Красндаром, я, мягко говоря, не пойму коуча. Алексис заслужил основу до зимы
Я очень рад за Маркиньоса. Классная игра, все в темп. Отличные голевые. Влился в команду. Ему эти первые баллы за результативность придадут уверенности. Он их заслужил своим трудолюбием.
отдали инициативу во втором тайме этому колхозу минут на 15, и начался мандраж. Но наши шустрики быстро соорудили ответку. Индеец был сегодня суперхорош,как и проклинаемый многими Маркиньос. Все остальные - на 4 с плюсом.
...Но Манфредушка - это просто Fussballgott, как говорят французы :-D