новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Теперь серьезно.
ну, за Победы!!! Сегодня лучший День недели!!! Ещё и кони Про.бали!!! Ура, что ли!!!!!
Поторопись.. У тебя 2 минуты, а потом клёв будет такой что клиент забудет обо всём на свете. Это я тебе обещаю. :) Смотрю хоккей наш.
меньше 5 минут до конца матча. 1:4... уже... наверное все и можно телек выключать (( Пойду лучше к холодильнику схожу и За Футболистов!!!!! -:))) Ещё чуток эйфории. ЗапАсной, ага..
У нас оклемался капитан Роман. А у ЛАСКа - Тавареш Томаш. Оказался сегодня в заявке для гостевой победы над самим "РБ Зальцбург" 2:1. Товарищ!
Либо ты доверяешь Станковичу и тогда не подсказываешь ему состав на кубок. Либо ты не доверяешь Станковичу. Либо одно из двух.
Ну вот и каким образом засрав один 100% и несколько хороших моментов можно такую оценку получить? Лучшие помимо Угальде.. многие.. Среди них Дуарте без вопросов, Умяров, Мартинс хотя тоже свой момент про... Да и замены вышли хорошо и с ними мы с 3-2 сделали 5-2 Главный фактор победы это железобетонная защита. Да пропустили 2, но первый просто нелепый несчастный случай, а второй с трёх рикошетов.. Бывает. Пара защитников Дуарте-Бабич это лучшее что было в последнее время.
Как Стано долго шёл к этому и почему мне не ведомо, но злит именно это. Начинать с набивания шишек. Уверен что с этой парой защитников мы бы шли в чемпионской гонке в авангарде. Весело в таком матче матче искать худших. Скажем так, слышал мнения на трибуне что это Рябчик. Не.. Я тоже не считаю его прям чем то, но если так каждый раз будут играть худшие, то я думаю мы будем очень высоко. Спартаковский день. Всех с победой! На товарняк с Ростовом выпускать второй состав.
Селя Хлус-Литва-Абена-Мангаш Зоба-Мартинс Медина-Зорин-Зина Шамар И дублем можем их обыгрывать. А если нет, то да и хер с ним. Игра с Краснодаром в сто раз важнее.. НО! Думаю, что замен в старте будет минимум по сранению с сегодняшним матчем. Рябы и Макси не будет. Бабича, наверное, побережет. Остальные, скорее всего начнут. Ehidna,
Юлия!!!! Как считаешь, не зря мы про игры детства вспоминали...ведь помогло и на 5:2 вытянули аж! -:) Всех с двумя замечательными победами!
Помню как ругался по весне на Угальде и костерил наших селекционеров за профнепригодность. Извиняюсь и беру свои слова обратно. Годный фраерок (с)! Всё-таки иногда нужно давать время на притирку и адаптацию. Сегодня прям раскатали на классе, при желании могли и больше забить. Надеюсь с таким же настроем покажут и Ростову кто тут сейчас фаворит. У меня коллега по работе сегодня первый раз на хоккейный "Спартак" сходила. Офигела от действа.
Евгеньич, все шикарно, ТШ сработал как надо, игроки молодцы все, включая Денисова, на которого тут вечно бочку катят. Если б еще не дали лохомотам бойко второй тайм начать, было б вообще идеально)
Лохомоты всегда дают играть, как ни крути. Они не создают вязкую оборону, с которой у нас традиционно проблемы. Проверка "автобусами" у этого состава с этой наметившейся игрой еще впереди. А пока - кайфуем, сегодня наш день)) Всех с Победой!!!!!
После камбэка хоккеистов - совсем не ждал такого разгрома от футболистов, но чудо произошло! С надеждой ждём оставшиеся игры до зимы, вроде команда набрала форму... Лучшие: 1 Manfred Ugalde 10.00 2 Marquinhos 8.89 3 Esequiel Barco 8.37 4 Alexis Duarte 7.68 5 Christopher Martins 7.41 ... Отдельные поздравления Угальде - первая десятка после Промеса!!! Редактировалось 23 ноя 2024 21:58
Эххх....
Да нет никакого заговора?!?! Деян и Спартак Московский - Умоляю ... Ну Обыграйте бАмжей весной В Москве...
Когда забивали пятый я сначала подумал, что это опять Угалек. Не разглядел Барко сразу. Ну ничего, еще забьет 5 за Спартак, какие его годы! ) Как тебе кстати уровень сопротивления Локо? В этот раз есть заслуга игроков и тренерского штаба Спартака в победе? Или как с Акроном? Суббота по мне лучший день для матчей. В воскресенье матчи не люблю. Алексей Спектр, возможна такая статистика?
Игра - мёд! Конечно, Танк всё вспомнит и учтёт. И не полудубль, а полная смена сегодняшнего победного состава. На сейчас - РПЛ важнее. Сколько можно мариновать на лавке сменщиков?! Вот пусть они с завтра все и начинают готовиться.
Редактировалось 23 ноя 2024 21:37
# DyG » 23 ноя 2024 20:27
Не наиграл лохомотив на 6, ага. После первого 4 должны были торчать. Во втором Боногонда убойный простил. --- Это камент еще ляпнул, когда Бабич простил - там кипер даже не прыгал, и около метра было пустых ворот - только попасть, и 6-й :) Интересно, учтёт ли Станко свою ошибку первого матча с Ростовым? Когда выпустил эмоционально опустошенных после дерби?
По мне, так надо полудубль ставить... Мартинс вообще без сомнений, раз Краснодар пропускает. Слева Хлус, справа Мангаш, к примеру (Рябчука не будет). Литвинов тоже без вариантов: или опорка, или ЦЗ. И Шамара в атаку. И ещё.
Было похоже, что Спартак выбрался из физиологической ямы. По степени давления и движению сегодняшняя игра напомнила питерскую. Именно прессинг сыграл закономерную роль в первом голе. А именно первый гол сыграл огромную роль в победе. Фактор гола. Надеюсь, до Нового года физики хватит. Эх, смотрю хоккей наш...
Пока проигрываем( Ну ребятки, поднажмите... Футболисты то победили и так Красиво сегодня!!! -:) Отличный красно-белый день календаря!!!
Нервов никаких не хватит с этими командами))) Но хорошо то, что хорошо заканчивается! За это и любим ))) Вперёд - Спартак!!! 1. Спартаковская погода
2. Угальде - убийца 3. Батраков - провокатор и гандон 4. Команда - банда 5. Спартак - чемпион У лохов отличное нападение, но слабая защита. Как только наши в быстрый пас начинали играть--те терялись. (а быстрый пас у наших--следствие сыгранности).
Кстати, неужели никто из писак не догадался назвать лохов "галактикос"? :D Какая случайность? На мой взгляд, совершенно очевидно, что чем дальше, тем сыгранней Спартак. Прессинг, комбинашки впереди на загляденье. Закончились эксперименты, появился результат. Мое мнение - если никто не помешает Станко, то после зимы мы спустимся с гор и далее по списку)) Пока у Деки были сборы в 4 недели и сразу сезон. Динамика положительная. Но бомжей будет достать тяжело. Особенно учитывая весь цирк, который они устраивают Наш "гол-гитарист" Маня мало того, что возглавил гонку бомберов РПЛ, так ещё резко улучшил свой показатель "минут на гол" в этом сезоне. Стало 197 минуток.
Поменял сегодня с утра на клубном календаре Промеса на Пруцева. Оно и понятно - ведь первый сегодня точно не мог выйти на поле, а второй должен был.
Все правильно сделал - после выхода Пруццо сразу двумя голами игру и успокоили. Мы вернули один долг команде, которая нас переиграла в первом круге. Впереди вторая команда, которой необходимо вернуть должок с вторицей... Дай бог получится... Хватило бы теперь силёнок на всё... Поскольку в таком лютом темпе играть 3 матча в неделю будет архисложно.
С победой! Похожий матч с девками был 27.09.97, играли ещё на старом локо. После первого тоже уверенно ведём 3-0, а во втором так же подвисаем пропустив 2 подряд, причем второй от престарелого Бородюка. В концовке Егор забил 4й, в итоге выиграли тогда 4-2.
Первое.
Нет, это не Локомотив такой хуевый. Локомотив был вполне на своем уровне в этом сезоне. Просто мы их, конечно, снесли в первом тайме. Локомотив вполне показал свои возможности нормально нас потрепав в первом тайме и забив два во втором. Второе. Ебашить так, как ебашил Спартак в первые 35 минут тайма весь матч практически невозможно. Иногда нужно брать паузы. В эти моменты Локомотив поднимал голову. Третье. Обычно, когда соперник так поднимает голову, у нас случается валидол ближе к концу. Сегодня случилось 5:2 к 80-й и вполне комфортные последние 15 минут. Четвертое. Угальде - монстрила. Зимой удержим, но летом могут и увести если так продолжит. Но я отмечу Маркиньоса. Мы ждали Промеса, а нашли работоспобного крайка, который не чурается отрабатывать в обороне и отлично поддерживает атаку. Голы к нему придут с такой работой. Так же, как они пришли к Угальде. Без Мартинса с "Краснодаром" и Рябчук встал на карту. Это из плохого.
Зато с удовольствием заполняю табличку "чемпионата" Москвы. Положение на 15 марта 2025 года. 1. Спартак - 4 игры, +2=1-1, 10:7, 7 очков 2. Локомотив - 4 игры, +2=0-2, 7:9, 6 очков 3. Динамо - 3 игры, +1=1-1, 6:5, 4 очка 4. ЦСКА - 3 игры, +1=0-2, 2:4, 3 очка "Спартак" Станковича становится на ноги. Тройное браво: за первый тайм, за первый покер за черт знает сколько времени, за разгром. Ближайшие матчи покажут, случайность ли. И очень интересно как команда будет выглядеть весной. Угальде - лучший бомбардир РПЛ!
Эти два долбоеба даже не смогли крайний покер нагуглить, абсолютная профнепригодность
С убедительной победой! Надеюсь, в дальнейшем без экспериментов с составом. Не трогать пару ЦЗ: Дуарте-,Бабич. Литвинов в пару (на замену) Умярову, Поуцеву..
SAS, Приснилось сегодня: будем лететь 1-4, сравняем за три минуты до конца матча, овертайм 5-4
Фууууууууух
Ввсех с победой! Заставили понервничать ироды. Седых волос прибавилось при 3-2. Очень рад за Мэнни!) Жаль, что продадим в сраный МС через годик =D Маркиньос две голевые. Ждем гол быкам. За тройку уже боремся. Надо сокращать отставание от быков до 4 очей в следующем туре. З.ы. если Станко усадит Дуарте на бенч с Красндаром, я, мягко говоря, не пойму коуча. Алексис заслужил основу до зимы Я очень рад за Маркиньоса. Классная игра, все в темп. Отличные голевые. Влился в команду. Ему эти первые баллы за результативность придадут уверенности. Он их заслужил своим трудолюбием.
Не наиграл лохомотив на 6, ага. После первого 4 должны были торчать. Во втором Боногонда убойный простил.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |