новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Bad,
Правильные решения в атаке. Это врождённое, ибо было у него всегда. Когда пасовать, а когда забивать. Это редкое качество, на вес золота. Отличный точный удар. Кроме прочего, лидерские качества. Тоже проявились почти сразу. Увы, всего этого нет у Дани. Впрочем, он никогда нападающего не играл. Только опорника без удара и правого защитника. Сыграл ли Тихонов в защите - не помню. Только в воротах. Как ты сравниваешь крайнего нападающего с игроком защитного плана, для меня загадка. Кто сильнее - Дасаев или Родионов? (утрируя) Я бы не взялся оценивать. ys, блин, вот точно, одинаковый типаж. Причём здесь сравнение с Тишей, так и не понял.
Денисова можно сравнивать не с Ещенко или кем то еще, а по той же позиции с неким Анюковым. Которого где то так же оценивали, и в ФКСМ не хотели. Ибо туповатый "птушник" ( @корифеи ВВ ). И ушел он в еще догазпромовский Зенит. И там вырос до игрока очень приличного уровня.
А какие у Тихонова были футбольные достоинства, можешь назвать? Интересно твое мнение. Что он умел делать на поле, в чем он был силён, как игрок, а в чем слаб - можешь рассказать? Bad, помню прекрасно, что так называемый спад в его игре был на фоне предыдущего феерического сезона, где он наколотил куеву тучу голов для своей позиции. Когда также не попёрло в новом сезоне, ОИР просто его вышвырнул. И когда я сравнительно недавно узнал, что ОИР даже не пустил его в Тарасовку вещи забрать, был потрясён. Критическая масса вот таких решений вылилась в то, что великая романцевская эпоха закатилась.
Bad,
Проблема именно в том, что нет у Дани Андрюшиных данных, разве что крепок физически. Но ты их видишь. Будем как-то с этим жить.
Друже, Тихонов - это игрок, совершенно беззвестный за пределами спартаковского и отчасти российского футбольного сообщества Он мало играл за сборную. Он не светился в еврокубках, у него полностью отсутствует международная карьера, если не считать Маккаби Тель-Авив, что еще хуже) так как значит, что в приличный клуб Европы Андрея просто не взяли Тихонов - это игрок совершенно локальный. Если сравнивать его с Карпиным, Мостовым, Онопко, даже Черчесовым, - ну мне не очень хочется этого делать, так как они все мне дороги, как игроки Спартака) - но вера в то, что Андрей Тихонов - сильный игрок никак не бьется с его невостребованностью за пределами звездного Спартака и такие аргументы, как "Тихонов забил 8 голов дублю ФК "Рекорд" (Александров), пусть кто-то так попробует", скорее самого Андрея оскорбляют, на мой взгляд у меня был, кстати, решительно другой подход, без противопостовлений, нацеленный на позитив. Тихонов не умел особо играть в футбол - но благодаря самоотдаче и отчетливому понимаю своих достоинств и недостатков, он стал одним из ведущих игроков Спартака на несколько лет. Почему бы Денисову тоже не стать одним из ведущих игроков Спартака, с более высокими изначальными данными? Про уход Тихонова рассказывал сам старичок Романцев.
Он решил, что двум медведям - Титову и Тихонову - тесно в одной берлоге. Кем-то надо было пожертвовать. Прав был Тренер или нет мы не узнаем. Есть три пути - уходит Тихонов, уходит Титов, остаются оба. Два из трёх это альтернативная реальность, нам не дано. Так что, "Жизнь такова, какова она есть. И более никакова". Постепенный же закат Спартака 90-х начался с уходом из жизни отца-основателя. Отличный игрок и великолепный тренер Романцев оказался неважнецким менеджером и не справился с управлением. И ещё.
Андрей Тихонов для меня не история. Это один из немногих спартаковцев, чья игра до сих пор перед глазами без всякого ютьюба. Будто сейчас играет.
Не знаю. много раз задавал себе этот вопрос. и тогда, и потом. Ответа у меня нет Про личность - понятно. То, что построенный вокруг в.т.ч. Тихонова Спартак позорно провалился в ЛЧ-1999 в группе жизни, когда нас возили, как хотели, сраная Спарта, Прага и Бордо, и в 2000 ОИР явно не хотел повторения - тоже. что на короткий срок Маркао в ЛЧ-2000 оказался куда эффективнее - я сам видел на трибуне в Луже в матче с Арсеналом. 24 летие которого тут недавно отмечали а в длинную, - именно примерно с исчезновения Тиши, пусть может и по игроцки даже обоснованного, началась "перестройка" ОИРовского Спартака. Которая имела примерно такие же пагубные последствия, как и перестройка в СССР.
Где во всей этой конструкции хоть слово про Денисова. Или про Тихонова? Один дым. А так красиво начинал - Денисов перспективнее Тихонова! От души поверил, что ты троллишь... Но когда ты искренне так видишь, то разговоры бессмысленны. Спорить с верующими о догмах - пустой бисер. Ehidna,
Юля, я вообще не хейтер, не в характере вовсе. Люблю всех игроков Спартака, даже распиздяя и растамана Шамара. Готов прощать им любые ошибки. Но я по натуре циник. Иначе, с этой подлой моей электроникой не совладать. Поэтому, старательный Даня только старательный свой любимка, и только.
Отреагирую своим убеждением, что этот пинок под зад Тише стал началом конца ОИРовского Спартака. Вынул душу из команды. Такими игроками и личностями не разбрасываются.
По твоему критерию, Дасаев получается гораздо хуже, как игрок, чем Черчесов. Так как он не выступал в команде, которая "установила абсолютный рекорд ЛЧ", а Черчесов выступал манипулятивность подобных утверждений самоочевидна, ты берешь какое-то командное достижение, и вещаещь "А вот он БЫЛ НА ПОЛЕ, ИГРАЛ ЗА ТАКУЮ-ТО ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ", хотя сравниваются индивидуальные особенности игроков, а не за какие команды в какие моменты они играли. я ее дополнительно проиллюстрировал на примере Дасаева, который за такую великую команду, как Спартак сезона ЛЧ-95 не играл, а в КЧ играл очень плохо, по твоему критерию Дасаев получается отстой по сравнению со Стасом можешь еще Игнатова с Ломовицким поставить выше Барко и Угальде заодно, они тоже играли за великий еврокубковый Спартак сезона 21-22 против Наполи итд, а Угальде всего-то в РПЛ Звёздный момент у Денисова был первой осенью Абаскаля.
Именно тогда он забил единственный пока гол в своей карьере РПЛ - это был четвёртый гол Факелу при счёте 3:1. И пару голевых отдал той осенью. Андрюха Тихонов у Абаскаля не играл. Лично я желаю действующему спартаковцу Денисову забить за сезон 8 мячей. Как Тихонов в одной игре. Обещаю напиться по такому поводу! Bad, будем надеяться, что нынешние хейтеры Денисова в скором будущем начнут восхищаться его игрой. Очень хочется, чтобы Даня скорректировал свои недочеты и поднялся на новый уровень. Уж больно хорош набор его сильных качеств. Такие беззаветные трудяги очень нужны команде.
Дасаев официально лучший вратарь мира. Второй в отечественной истории.
Черчесов - игрок основы команды Лиги Чемпионов. И где тут современный игрок Даня Денисов? Почему не сравнить его с устаревшим Гарринчей?
В итоге, чувак, которого год назад хотелось сослать в какие-нибудь химки навсегда, сейчас реально рвет и едва ли не лучший у нас в средней линии, почти не заменим, и начал работать в отборе причем эффективно довольно, впридачу к достоинствам Лично я насколько год назад плевался от Умярова, настолько сейчас им восхищаюсь ys, Наиль при Абаскале много из-за травмы пропустил. Он как осенью травмировался, так на зимних сборах не тренировался даже.
Ринат Дасаев - игрок чемпионата СССР. Сыграл в КЧ/ЛЧ за Спартак 6 матчей. 1 победа, 2 ничьи, 3 поражения, в том числе 0:3, 1:2 от Стяуа Станислав Черчесов - "игрок основы команды Лиги Чемпионов, установившей абсолютный рекорд Лиги" (с). (уже давно не абсолютный правда) что за намеки то? что Дасаев по сравнению с Черчесовым не котируется? Bad,
Умяров не выжил. А дотерпел. У Абаскаля он не был основой. Из пятерки игроков центральной зоны, использовавшихся Абаскалем ( Зобнин, Мартинс, Пруцев, Литвинов, Умяров ), Наиль играл меньше всех.
Невозможно столько лет держать высочайший уровень. При том, травмировались два ключевых игрока Родри и ДеБрюйне. Провалы случались и раньше, но он выруливал. Посмотрим, как сработает в этот раз. Кстати, с ним только что продлил контракт МС. Верят в него. Редактировалось 25 ноя 2024 01:03
Денисов игрок современного РПЛ.
Тихонов игрок основы команды Лиги Чемпионов, установившей абсолютный рекорд Лиги. Намёки излишни. ЗЫ. Смешное святотатство это просто шутка.
а что их сравнивать? Денисову пока 22, и карьера впереди, карьера Тихонова общеизвестна Кроме того, Денисов игрок современного футбола. я уже назвал его основной принцип: это возможность принимать мяч на скорости и продолжать играть на скорости. Это требование футбола 10-20-х годов XXI века. Андрей Тихонов, при всем к нему уважении, и близко по этим параметрам к современному футболу не подходил. он даже в 90-е играл в футбол довольно старомодный и по тем временам. ну и (сейчас будет очередное святотатство), когда ОИР 20.09.2000 выгнал Тихонова из команды, Спартак ничего особо в игровом плане не потерял, а Тише тогда еще даже 30 не было собственно, без ОИРа и без Титова с Цымбаларем, карьера Андрея тоже общеизвестна - никаких вызовов в сборную, Крылья Советов, Маккаби Тель-Авив, Химки. Тиша отслужил в армии, отказавшись играть за ЦСКА.
После дембеля играл за наш дубль, наколотив кучу голов. После восьми (как помнится) мячей в одной игре, был поднят в основной Спартак. Это троллинг такой - сравнивать Тихонова с Денисовым по уровню мастерства? Видел Андрея и Даню, начиная с дубля и до основы. Да, Тихонову ещё и с тренером дико подфартило. Но Мастер и усердный подмастерье - вот и всё сравнение.
Есть, конечно. К примеру, ЦЗ Литвинов греет лавку. Надеюсь, вернётся на своё место в полузащите.
Тихонов - свой, и в пантеоне, Ещенко - полезный ландскнехт) Хотя надо сказать, что Ещенко сыграл за Спартак больше, чем за кого-нибыло. И в целом его карьера тоже заслуживает большого уважения, особенно с учетом двух крестов что до Денисова. Чувак в 22 года играет на уровне верха РПЛ (Тихонов тот же в Спартаке в 23-24 по моему дебютировал). И в нашей "игре в кальмара" он один из двух полевых паспортов, кто в основе железобетонно. С конца прошлого сезона - Джикию с Соблеовм - сплавили, ко всеобщему облегчению. Зиньковский, Игнатов и Хлусевич - забыли, что такие существуют. Зобнин и Чернов - на травме, Литвинов и Пруцев - максимум в ротацию. Выжили двое: Умяров и Денисов, это в общем, ответ на вопрос, кто чего стоит Юра, от всей души поздравляю с юбилеем! Здоровья и удачи. а остальное в наших руках!
Юрия irod sm (55) с Юбилеем!!!
Музыкально-юмористический подарок от Урфин-Джюс:
Я специально пересмотрела все пропущенные голы в этом сезоне, в чемпионате и кубке. Денисов поучаствовал в ТРЕХ из 18. Причем два момента - в одной игре с лохомотами. Т.е., его ошибки повлияли на результат двух матчей. Точно дыра??? К остальным, кто допустил еще 15 голешников, вопросов нет? )) Bad,
Тихонов это по памяти для многих уже далеко. Ещенко на том же пункте был совсем недавно . Марк,не пересмотришь ведь,если только в голове)
Что там с Пепом случилось,кризис жанра? Кстати, игрок, который не имел футбольных талантов, но бился за Спартак, тоже на фланге - очень уважаем, до сих пор
Андрея Тихонова мы все очень любим, спасибо за сравнение. Денисов же на данный момент - чисто в футбольном плане мне кажется сильнее Тиши (именно в плане того, что человек может сделать на поле, а не по количеству народной любви). Правда и требования к футболистам сейчас более высокие
по первому - очочко аналитику (тренеру) еще минуте на 4-5й был такой же момент - розыгрыш через вратаря, и тоже Угальде стоял на краю дуги и бросился на перехват. но тогда Ланкратов успел выбить. и не сделал урока Давние слова Карпина: "Нереально прибавил", получили сегодня новое прочтение.
Редактировалось 25 ноя 2024 00:02
Если в тутошнем, "святом" контенте,
Человеку мощно "плешь проели", Наблюдаем, как потом, в эксперименте, Гирька опустилась на качели... ) Денисов с Умяровым отлично сыграли. Но мы все знаем, что на ВВ у них эта синусоида неизбежна. До первого привоза. А он будет.
Впрочем у них в данный момент синусоида наложена на возрастающую функцию ( назовем ее - "класс игрока" ), так что может придет время, что нижняя точка этих колебаний будет выше вчерашней верхней. Надеюсь. Редактировалось 24 ноя 2024 23:52
Б.Г.-74,
Если бы Наиль был зарегистрирован на книге, то мог бы ответить словами Шалимова: - Я не прибавил. Я по-прежнему нахожусь на том же высочайшем уровне, что и раньше. Лично я никому косточки не промываю.
Просто трезво оцениваю уровень способностей и мастерства Дани Денисова, игру которого я наблюдал с первого матча за нашу молодёжь и позже за основу. При всём своём невеликом таланте, он играет изо всех сил. За Спартак. Не стреляйте в пианиста... Прогресс по сравнению с его приходом есть. Особенно, после перевода на позицию правого защитника (удачное решение Абаскаля). Но прогресс этот не большой, да и начальный уровень низковат. Нет, пусть он удивит меня скачком мастерства до уровня средних европейских крайних защитников, я не против. Завтра же куплю лотерейный билет и буду ждать крупного выигрыша. И непременно пересмотрю фильм "Чапаев". А вдруг Васильиваныч в этот раз выплывет... Между прочим, я заметил, что если мы на Книге начинаем промывать косточки кому-то, он постепенно начинает играть лучше!
Мы так Умярову вернули уровень, теперь вот и Денисова очередь пришла После матча с Локомотивом в первой десятке лиги по "сложной статистике" xGChain ("общее xG всех владений, в которых участвовал игрок, включая его собственные удары и передачи под удар") теперь целых четыре спартаковца. Первый - Барко (11.76), второй - Угальде (11.70), седьмой - Бонгонда (9.00) и десятый - Маркиньос (8.37). И Умяров еще двенадцатый (7.73).
Денисов, впридачу ко всей очень четкой характеристике от Kid'a
имеет еще минимум два достоинства, благодаря которым вполне может уйти от нас в топ зе лиг, минимум как Кофрие, максимум в клуб средней руки - Денисов - один из немногих игроков Спартака, который в принципе может играть в современный футбол. То есть, ему не нужно время на обработку мяча, он готов принимать мяч в движении и сразу съедать пространство Это, кстати, крайне неприятно для всех тех, кто играет против Денисова на флаге. Выборосишься вперед - можешь сразу сгореть. Что превращается в дополнительный фактор защиты уже для Спартака - Денисов - парень не просто дисциплинированный, а еще и может сыграть более чем на одной позиции. для сравнения: дисциплины и цепкости бультерьера хватило Кофрие, чтобы попасть примерно с той же позиции в Спартаке в Лигу 1, пусть и в андердога, у Денисова же все гораздо лучше чисто с футбольными навыками Денисов мне давно нравится, всегда считал, что у нас два паспорта европейского уровня - он и Максименко
Ребров из Горловки, Алиев из Хабаровска не к ночи его поминать. Та фактура Если Денисов свой и готовы жать его возмужания, то вам придётся смириться с дырой на правом фланге и голами из этой зоны.
Тут уж или плавки, или крестик. Разумеется, решать не вам. Но тогда и не плачте/проклинайте Денисовске ляпы и связанные с ними потери очков. Как и поступают те, кто решает не звать в Спартак профильного правого защитника. Оне не плачуть, им плевать. Сыграны все матчи 16 тура.
Взглянул на табличку: ... 15. Ахмат 16. Оренбург И мы у них взяли 1 очко из 6. А у Оренбурга вообще всего 1 победа и с нами. Выводы на поверхности ( Не будет. Это просто неприятные мои личные ощущения от его игры;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |