Обосрались. Неприятно. Убогому Ростову полумертвого Валеры слить два матча - это плохо. Только набрали ход в чемпе - и тут такой конфуз. Станкович сам себя то ли перехитрил, то ли надурил, но если Краснодару сольем, сегодняшний перформанс будет на его счету. И по качеству подготовки подосновы, и по турнирной стратегии. Первый шаг (сегодня) ему не удался. Подождем второй.
Мне кажется тех кого заменили, к ним же Абена и Мангаш прямо отправлять и не мучаться ни им, не нам. Нельзя в футболе быть полуфутболистом. Без конкретики, без идей, без наглости, без скорости и без борьбы. Первый тайм был показателен со всех сторон. Жаль, что пришлось выпускать полуоснову, пусть бы доигрывали те, кто играл. Теперь с быками подвисает правая 8-ка, Пруцев сегодня был не то, что неубедителен, а его сегодня не было вообще, может Зобнин будет... И очень за Денисова переживаю. Он 3 матча в неделю будет играть... Карасёв- напыщенный муфлон. Мне кажется они выходят на поле показать жк Станковичу. В остальном ужасающее судейство в ЧР.
Судил бы матч немец--Ростов впятером доигрывал... Нужно иностранцев-судей приглашать.. Дешевле выйдет для клубов. И для футбола лучше. Второй тайм отличный был, но мог быть ещё лучше, если бы пресекалась откровенная грубость и симуляции.
Все посмотрели Зорина, Пруцева, Хлусевича? Эти игроки ниачём и никуда. В аренду, продавать, хоть куда, но не должны занимать места других футболистов, которые хотят играть за Спартак.
Меня как раз заботит то, что это люди со скамейки, которые получили шанс доказать, что они там по ошибке.
Вместо этого они показывают, что им там самое место
А по-моему, они красиво попрощались с командой, если всех удастся распродать зимой, мало кто тут расстроится. Только для этого, конечно, нужен спортивный директор
интересно, нынешний Карпин ставит такую "игру" исходя из своих предпочтений или просто у него такой материал и он под него подстраивается. ну и судьи... ну зачем в такой ситуации так хозяев обхаживать - ну смысл-то? Спартак самоустранился в который раз - зачем на все эти симуляции вестись?
лично я не люблю такие метания, как у Станковича сегодня
Соглашусь. Особенно после второго пропущенного. Можно было предположить, что три у Валеры в гостях не отыграть, уж как-нибудь, но игру он подсушит, тут либо дикий фарт, либо основа перед Краснодаром не отдохнет. Оно для болел и Спорт-Экспресса впечатление немного выровняет, но по сути соглашусь, это тренерские метания.
лично я не люблю такие метания, как у Станковича сегодня
ни в футболе, ни вообще никакой деятельности
Ты блять принял уже решение играть вторым составом. Что подразумевает некоторое подзабивание на результат.
Когда же результат вполне закономерно стал совсем плохим, Станко почему-то забегал, убрал говно, выпустил основу. Но если тебе так важен результат вдруг стал - чего-ты блин сразу с Барко Умяровым Угальде итд играть не начал? зачем ты выпустил зорина в старте, которому место во второй лиге?
обычный результат таких метаний описан анекдотом "сiль, гроши, макумба"
а в нашем случае макумбой будет - все равно героически проебать на Кубок, загонять несколько основных и потом слиться в Краснодаре
Ну вот повеселей дела пошли. Забегали, начали хоть нагнетать понемножку, как результат залетела дура после прохода из школьного футбола. 1-2. Можно поиграть еще, похоже. Основа все-таки сразу показывает, почему все эти хлусевичи и зорины на лавке.