AiltonD, что может сравниться с Левым берегом Ростова))))????
Был я там много лет назад, вкусно, сытно, пьяно. Как сейчас хз. Где-то читал, что застраивать его начали. Московские кабаки и бабы не одну карьеру под откос пустили.
впередсмотрящий » 28 ноя 2024 23:47Меж тем собрание РПЛ завершилось на высокой ноте "у нас все хорошо", но готовы поучаствовать в проверке данных о коррупции. Самарский губер в итоге высказал свое "фе" и обратился в прокуратуру. Ну и разочаровался, что другие клубы не захотели включиться в акцию "за чистый футбол". Мафия бессмертна! А футбольная мафия бессмертна вдвойне! (((((((((((((((((((((
Через месяц об этом почти никто и не вспомнит. А через год не вспомнит никто. Может, несколько человек уйдут по-тихому, и губернатору внушат, чтобы лодку не раскачивал.
Марадону и Пеле Мангаш еще никому не напоминает?))
П.с. Если что, по мне он тоже сильнее Рябчука. Но, похоже, в принципе играет повыше и поактивнее при атаке. Поэтому тренер (возможно))) опасается за возвращение в тылы.
Ну а как? Все клубы: - Да! Прррравда! Мы всегда жирно засылали кэш, но больше не будем платить судьям! Ты наш Данко! И подняли статью с пола. Каждый сраный генеральный директор. Вот взял и сел. РПЛ: - Мы знали! Мы наблюдали и не боролись. А сейчас мы всё выжжем! И тоже подняли статью за укрывательство.
Всё пока логично. В опасности все, даже те, кто был против, но вынужден был. Потому - пусть органы расследуют. Так решили замазаные. А вот когда определится список посадок (дай, Боже!), тогда кто-то восторжествует, кто-то сбежит, кто-то начнёт торговаться и свидетельствовать. Бамжи до последнего будут уверены, что их-то точно не коснётся, напротив, от их гласа будет зависеть состав участников РПЛ. Хе, но это вряд ли. Бо не Миллер восстал. Федун вытащит чемоданы, Зарема начнёт цитировать мемуары сожителя.
Это я желаемый сценарий описал, но вполне, вполне достижимый. Хоть бы. Хоть бы!
И Тихонов вырос. И Быстров уехал. И 3х2=6 И даже Денисов может вырасти и уехать. Но не потому, что Тихонов вырос, Быстров уехал и даже 3х2=6. Здесь нет никаких взаимозависимостей. Да даже простой логической взаимосвязи нет. Реально, вместо того, чтобы читать каких-то унылых клоунов вроде Кнышева, не лучше 1 раз прочитать учебник "Формальная логика", чтобы не выдавать подобные "логические ряды"?. Марк, ну правда позор какой-то:)
Юля, я телеги не читаю. Попробовала, конечно, но сразу в ужасе бежала. Спору нет, в сравнении с телегами наша книжная критика ‐- это верх вежливости. Если Даня телеги читал и не реагирует -- я полностью спокойна. Спасибо.
Все за чем слежу в Лиге Европы, это чтоб все команды вели себя прилично, и неизменно драли ДырКу . Пока что все нормально, не безобразничают, все молодцы.
норманиха » 28 ноя 2024 21:05Как же сильно я надеюсь, что Денисов даже не слышал о существовании Книги и никогда не услышит.
В официальной телеге Спартака недавно была ссылка на официальную телегу Денисова. На волне развернувшейся дискуссии я туда заглянула, чтобы понять, что он за человек. Так там Дане КБ болельщики в каментах пишут сплошь"деревяшка, когда ты свалишь нафик из команды, бездарь". Тут на ВВ его хотя бы поддерживают. А Даня продолжает выкладывать фоточки и ролики с матчей, из театра (пьесу "Бег" смотрел), с отдыха на озере в родных краях. Нервы у парня железные)
Меж тем собрание РПЛ завершилось на высокой ноте "у нас все хорошо", но готовы поучаствовать в проверке данных о коррупции. Самарский губер в итоге высказал свое "фе" и обратился в прокуратуру. Ну и разочаровался, что другие клубы не захотели включиться в акцию "за чистый футбол". Мафия бессмертна! А футбольная мафия бессмертна вдвойне! (((((((((((((((((((((
Ещё продолжаются туры в ЛЕ и ЛК, но матчи, в которых участвуют эксы ВиМ, уже завершились. Жиго - полный матч+ЖК по истечении часа в домашней ничьей 0:0 с "Лудогорцем". Тем не менее, "Лацио" сохранил первую строчку в ОЭ ЛЕ. И за это они щас хлопнут "Лудогорского". Ларссон остался на лавке в гостевой победе "Копенгагена" 2:1 над ДМн. В ЛК лидирует идущий без потерь "Челси". Так же, как и "Ливерпуль" в ЛЧ. Из списка разных интриг этого евродня привлекает игра "Фенера" в Праге со "Славией". Удастся ли Жозе Особенному сократить до минимума отставание до Папы Карло?
"Может", "имхо", "ятд" и "кмк" - вообще ничего не требует. Привиделось, приснилось, намечталось.
Уедет. (уедет точка) Пруфы тоже не нужны, т.к. по опыту от тебя же не дождёсси их. Но вот называть Даню будущим гандоном, потому что 2×3=3×2 - это такое вечное и привычное обесценивание любого настоящего, любого!, в твоём исполнении.
Ты же ждал реакции, ждал, сокнижник-деноминатор? Получилось!
Помнится, Валера Стрекалок показывал видюху из раздевалки академии, где парни возраста Бакаева старшего хором пели про мечту попасть в Зенит. Тогда это казалось страшной дичью.
Тебя не смущает что к нам идти не хотят? Тот же Пиняев или Глушенков, а Соболев вообще помахал рукой.. Хлус с Зиной сидят, Маслова отдали.. Зоба пропал.. что с ним? играют Абена Маркиз Ряба. Сейчас Денисова выгоняют, вся беда ессно в нем.
Мне понравилось как Тикнизян отказал болотным, не захотел сидеть на лавке.
Два победителя(мы и депо) групп в КР 24/25 спустились в нижнюю часть сетки. Три третьих места продолжают давиться за хрусталь. Четвёртого "троечника" заменил делегат от лучшей "ЛЛМ".