новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...# slava1 » 02 дек 2024 21:01
Шелия идиот ,или прикидывался приличным? ------------------------------ Ситуация и впрямь анекдотичная. Но я с подобной сталкивался, правда, на волейболе в студенческие годы летом в университетском спортлагере. В волейбол там играли, естественно, на открытом воздухе, и молодёжь столкнулась с ситуацией, им незнакомой в спортзалах, где высокий мяч попадал в потолок. В одной из команд играл пожилой хитроватый тренер по волейболу. И он делал высочайшую подачу, типа той, что вышла у Лещука. Мяч взлетал и опускался аккурат на поле противников с большой высоты. И, оказывается, рассчитать скорость его падения было сложно. В итоге выходила забавная ситуация: шесть балбесов на площадке, а мяч со всей дури шлёпается об пол. Такой трюк тренер повторял несколько раз. (Бывало, что и не попадал в площадку, но понятно, что это был не экспромт) мастер-А, в педерастии этот психопат не замечен ))
И это.. С большой буквы в местоимениях не надо меня ))) Nevladimirovi4, так Денисов еще более безальтернативен, но ругать его считается правилом хорошего тона. И требовать заменить на кого-то более крутого. А Рябчук неприкосновенен? С его фланга нам забивают едва ли не чаще, чем с денисовского, при том, что давление на него меньше - считается же, что слабое звено у нас ПЗ. Фланг Денисова с Тео/Мединой не менее опасен для соперника - посчитай голы.
Так почему гнобить Дена можно, а критиковать Рябчука нельзя? )
Слово "невротик" всегда заставляет улыбнуться))) А по сути Ты скорее всего прав. А что случилось? Почему с цепи отвязали или самотвязался? - ведь после побед над девками и телятами не было ЯЯшечки, яжеговорила...
Почему опять помои в адрес игроков. Рябчука, которого Станкович безальтернативно ставит в основу, пытается обгадить. Игрока, благодаря которому левый фланг вместе с Маркиньосом стал и опасным для соперника, и надёжным. Что бывает при заменителе Рябчука паспортистом Хлусевичем мы уже увидели. Предлагает других? Волкова, усаженного в болото прямо на скамейку? Да уж. "Убивать надо таких знатоков" /О.Бендер/
Непьющий невротик чемпионом стать не может по определению. Таким доверия вдолгую у футболистов нет, уже посыпался, дальше - больше. Друзья!
Огромное спасибо за поздравления! Прям весь растаял от удовольствия. И в такой благости потянуло на лирику. Новинка от группы "Калинов Мост" с последнего альбома 2024-го года: Да... А теперь посмотрим на "необязательную", в режиме "построения" команды, таблицу. Надо было исхитриться, потерять "свои" очки... И место было бы совсем иное и настроение, здесь. Рукотворное всё... (
Что с нами будет через три месяца, теперь никто не скажет. Ничего хорошего, скорее всего. Уже проходили, ага... ... Сам себя задушил, потерпевший. ( Как пишет сегодня блогер КБ Телега даже Лещук обогнал Соболева в списке бомбардиров чемпионата. Хорошего сна друзья :)
Nox,
Я писал про Волкова больше года назад, видел его игру неск раз. Нам бы точно не помешал вместо молдаванина, в конце как раз про это писал. Не удивлен что его болото хапнуло. Гаич вроде нап, не? Как он крайним дефом стал.) ...
ТИше - дЫши- Дэн на крыше, А девчата ещё выше. Дэн "пошел за молоком", А вокруг него Дурдом( Дэн "пришел без молока", ВВсе девчата - ха-ха-ха! ... -:) С пасика-конфетки от Дмитрия DyG.
(с упоением отбивает ритм рифм) В воскресенье - радостный Ден! И в субботу - радостный Ден! Хэй, хэй, хэй! Выйди на поле скорей! Брось сердиться, видишь - в КнигАх Наши люди, забыв о делах, Хэй, хэй, хэй! - поют веселей. Да, да, да! - солнце смеётся! Завтра подпишусь - я, я, пойду! Пусть всегда, да, да, он остаётся, Этот Ден, Ден, Ден – самый лучший в году! (1972 г., Daniel Boone, перевод с английского) Редактировалось 02 дек 2024 23:35
Здрасьте. Господа, о чем вы говорите, если в прошлом году лучшими правыми защитниками становились следующие люди:
Сергей Волков («Краснодар»), Вячеслав Караваев («Зенит», Санкт-Петербург), Александр Сильянов («Локомотив», Москва). Годом ранее: Вячеслав Караваев («Зенит»), Милан Гаич (ЦСКА), Сергей Волков («Краснодар»). Вот кто-то хотел бы сейчас поменять Денисова на кого-то из них? В РПЛ сейчас на правых дефов в кой то веки дефицит. Ну не растет кокос! А менять его на легионера вам никто не даст, ибо лимит. О чем вообще спор? Денисов вполне себе уже сейчас уровня Андрея Семенова, Сергея Петрова или Кирилла Набабкина. Все они средние пахари с ограниченным функционалом, которые попадали в сборную, потому что там такие нужны. А лет нашему 22, напомню, а в сборной уже был. И побывал бы побольше, просто щас время такое. Ир, ну я с некоторым скепсисом отношусь с этому парню как футболисту. С коровками он был стабильно неплох. И даже в целом хорош))) в общем, после НиНо посмотрю))) ЛешуRedQuite, ВВшника, который уже не один год ежедневно не ленится принести людям долю личной радости, поздравить с днем рождения музыкальной шкатулкой - с днём рождения!
Леша, спасибо и всех благ тебе и твоим близким. мастер-А, золотые слова. Мы кумиров прошлых лет любим за все хорошее, вычеркнув из памяти косяки, а нынешних игроков больше гнобим, чем хвалим. Ну, несправедливо же)
ЗЫ. Антон, как всегда, на страже КБ эйфории. Хорошо хоть за мыслепреступления карать не может)) mentufer,
«Потолок Игнатова и Умярова уже понятен. Это максимум игроки обоймы. В условиях лимита, наверное, всё-таки нужны.» Знаешь кто и когда это написал? Это написал ты, причем совсем недавно. Три месяца назад. От игрока обоймы и явные сомнения -нужен или нет и то, только в условиях лимита. Наиль чудесным образом превратился в игрока с блестящими играми и большим потенциалом. Я одного не понимаю, вы не помните что писали ранее.. Наиль всегда играл хорошо, были ошибки ессно, но нет в мире игроков у которых их нет. Но хорошо играл он всегда. Именно играл, а не заполнял пространство. У него была плохая травма, из-за которой проблемно вернуть. Травма долгая и неприятная. Когда вернулся в команду там была полная чехарда. Но, я даже не про это.
Сейчас ты пишешь про Денисова примерно тоже самое что тогда писал о Умярове. Что такое блестящие игры, не понятно. Как пример: Денисову 22 года, играет он очень неплохо. И явно прибавляет во всех компонентах. Как тактически, я помню момент когда он запустил Мозеса в забег к своей штрафной, сыграв неграмотно по игроку. Сейчас я не вижу явных ошибок в его игре(тьфу три раза). Он очень хорошо меняется и с Тео и с Мартинсом, по мне самый сильный блок у нас при этом трио. Неплохо подключается к атакам, отлично прессингует. Стал лучше играть под давлением, не паникует вынося куда глаза глядят. Причем за счет своего здоровья, скорости и характера у него хватает сил играть по две игры в неделю и качество игры не падает. Только с конями в конце он стал технически играть хуже(имхо). Тут многие разглядели Рябу, очередь первоткрывателей стоит до Кремля. Рябе 27, он лег. Его игра это потолок. По мне, игра очень слабая как в атаке так и в обороне. Ляпов полно, и привозов тоже. С Ростовом вообще исполнил на бис. Да и раньше, и падал на ровном месте, и мимо мяча Вот чем так нравится Ояба, что его готовы хвалить за любой действо и радоваться присутствию в составе и при этом гнобить и поливать Дена. Вот хз, Как мозг у вас работает. Взяли Мангаша(не бог весть какая звезда, 2 мульта заплатили, так? А за Рябу 5)- он явного играет быстрее во всех компонетах, лучше прием, качественнее пас. Очень похоже что выносливый(пока не понятно, мало играл). Вот присутствие в команде таких игроков как Ряба, да ослабляет. Те это игрок(легионер) который не дает качество, которое я хочу видеть у легионера. Он не Айртон и даже не ДимКо. Завтра уйдет и его не вспомнит никто. Как Классена, Гапонова Тигиева и тд. Так почему ты и 90%+ пишуших тут не даете Дену шанса, хотя он явно этого заслуживает, а смотрите на его игру выискивая любую помарку. Зачем? Нам нужен русский костяк, без него у нас иногда ничего путного не выйдет. Никогда
Правильные слова. Меня в соцсетях нет, но я тоже готов каждому из наших сегодняшних кумиров сказать хорошие слова и пожелания. Хотя не скрою, что в отношении некоторых из них мной во время просмотра матчей употребляются нехорошие слова. Но выплескивая свой негатив в отношении нелюбимчиков сюда в публичное пространство мы сами создаём эту плохую энергию, которая никаких плюсов ни нам, ни команде, ни конкретным игрокам не приносит. Так зачем? И ещё мы мало хвалим игроков и смакуем их классные действия. Как всегда до мышей.
Пойду подпишусь на Дэна,напишу хорошие слова, пусть вырастает новый Тиша. "Лещук в споре бомбардиров обошёл Соболева и устремился в погоню за Дзюбой, до которого ему остался 1 мяч"(с) не моё, но забавно
"Этот мужик - вездеход, всё может. Но учти - обираловка. Штаны возьмёт, майку сымет...Футболку(сплёвывает) - тоже сымет..." (аргентинский скаут - Амаралу в фильме про футбол "Почти смешная история",1977)
Редактировалось 02 дек 2024 22:08
Ну разговор то все таки о профессионалах контрактниках, а не медиафутбол какой нибудь.
Днем верно подметили, а если б это была 4 жк перед Зенитом к примеру? Должен ли клуб в таком случае санкции применять дисциплинарные?
Этого не понять тем, кто не болел на трибунах и не играл сам. В игре и брату родному готов втащить, если он в злобных противниках или накосячил по твоему мнению будучи партнёром, а тут какая-то майка :D В порыве эйфории чего только не может произойти.
Когда Медина забил свой первый гол ЦСКА, на секторе прямо таки крепко крепко обнялись с какой то незнакомой, рядом болеющей женщиной. Которая была, как оказалось, с мужем, и который оценил наши обьятия как нечто естественное и рефлекторное... "В этой любовной спешке(зачёркнуто) голевой эйфории он содрал с себя майку раньше футболки" (из жизнеописания гладиатора Эсекьеля)
AiltonD,
По твоему это нечто естесственное и рефлекторное , в порыве эйфории снимать с себя одежду.? Скорее наоборот, чтоб снять это нужно придумать в процессе еще ,вполне осознанно Это ж игроки не каждый раз делают. А когда эмоции переполняют. Я в любительском футболе более 20 лет, так поверь, иногда бывают ситуации, когда забиваешь и майку на морду надеваешь от этого самого переизбытка В общем, у клуба на зимние сборы я вижу такие задачи:
1) Устроить с паровозами обмен Зиньковский+Игнатов+Хлусевич на Сильянов+Пиняев. От этого обмена выиграют обе команды 2) Сплавить куда-нибудь Абену и Шамара. В нынешнем составе они никак не нужны, а свободные легоместа - очень даже пригодятся. По итогам сборов - возможно, что и Жозе (но я в него почему-то верю) 3) Продлить контракт с Максименко - обязательно, причём ещё до НГ. Зобнин и Довбня - опционально. Саша Селихов - увы, но нет. После этого состав будет полностью сформирован, избавлен от лишних пассажиров и можно будет думать о точечном усилении летом. Надо надевать две одинаковые майки. Тогда ничего не изменится при "раздевании".
Алексей, с Днём рождения!
И не поймёшь никогда. Люди живут игрой и не думают про всякую хуйню, какбычегоневышло. Если бы Барко был тряпкой задумчивой, он никогда бы на 94й минуте выигранного матча не положил такую красоту, доведя счёт до крупного. Такие идиотские голы, как в ворота ахмата, я видел только в ютюбе под заголовками типа: "Фееричный гол, забитый во второй лиге Гамбии!"
Olddima,
и потеряли. и тереку не дали выкарабкаться с подвала.. Я просто смотрел футбол двух команд неровни нам. И мудаки в белом (Ахмат) аж до психа доводили затягивая время, вратарь по минуте мяч в руках держал. Ну вот кто то тут не переваривает грубых костоломов, а я больше цинично тянущих время и симулянтов. Вратарь мусора Лещук забил и сравнял на 96 минуте) slava1, Ничья идеально Я болел против белых симулянтов в концовке, а не за кого то. Редактировалось 02 дек 2024 21:09
морон
давай ещё за гебе поболеешь,хотя кому я говорю. Шелия идиот ,или прикидывался приличным? Лещук на 90+5 спас ДМ, Слишковича и хотелки на тур. Там, правда, Шелия косорезнул.
Зато Ташуев заработал первое очко в реестрик ГТ. На сейчас Деяну помогли 9 человек, принеся 22 нужных очка. А трое оттяпали 5. Как тут не стать чемп..Ой! Редактировалось 02 дек 2024 21:03
Как подло Ахмат время тянет. Если Динамо-Машина сравняет я не буду против. Грозный должен вылетать
Есть чуйка, что вчера перед матчем кто-то нашёл-таки бычка и покормил его. И кОрма не пожалел, молодец.
А поскольку сообщений об этом не было, значит, это был кто-то из забаненных. Само-и авторитарно. (подмигивает) Короче - на субботу задание: найтить оленя. Но только благородного. Пятнистых, северных и других просьба не беспокоить. Запишите в молескины, ага.. Редактировалось 02 дек 2024 20:46
С днём рождения, Алексей!
Думаю в последние пару недель как никогда актуальны песни Манфреда)) ХКСМ с победой. Два очка - есть два очка, а очко подаренное команде из другой конфы не особо и жалко. Оченю люто они нас в третьем периоде придавили, причем, как мне показалось, имено первой пятёрке тяжелее всех было. Печально за людей, которым кто-то из игроков Спартака обязательно отравляет жизнь. Я про ВВ сейчас, а не про черданцевых и краснодарцевых. Но это, видимо, потребность такая. "Без этого не можется". Или "неможится" Редактировалось 02 дек 2024 20:45
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |