01.11.2024 - ...

#  SpaSib » 03 дек 2024 05:34

# slava1 » 02 дек 2024 21:01
Шелия идиот ,или прикидывался приличным?
------------------------------
Ситуация и впрямь анекдотичная.
Но я с подобной сталкивался, правда, на волейболе в студенческие годы летом в университетском спортлагере.
В волейбол там играли, естественно, на открытом воздухе, и молодёжь столкнулась с ситуацией, им незнакомой в спортзалах, где высокий мяч попадал в потолок.
В одной из команд играл пожилой хитроватый тренер по волейболу. И он делал высочайшую подачу, типа той, что вышла у Лещука.
Мяч взлетал и опускался аккурат на поле противников с большой высоты. И, оказывается, рассчитать скорость его падения было сложно.
В итоге выходила забавная ситуация: шесть балбесов на площадке, а мяч со всей дури шлёпается об пол.
Такой трюк тренер повторял несколько раз. (Бывало, что и не попадал в площадку, но понятно, что это был не экспромт)

#  Zely69 » 03 дек 2024 01:00

RedQuite, с днём рождения! :)

#  arsgarage » 03 дек 2024 00:59

мастер-А, в педерастии этот психопат не замечен ))

И это.. С большой буквы в местоимениях не надо меня )))

#  Ehidna » 03 дек 2024 00:58

Nevladimirovi4, так Денисов еще более безальтернативен, но ругать его считается правилом хорошего тона. И требовать заменить на кого-то более крутого. А Рябчук неприкосновенен? С его фланга нам забивают едва ли не чаще, чем с денисовского, при том, что давление на него меньше - считается же, что слабое звено у нас ПЗ. Фланг Денисова с Тео/Мединой не менее опасен для соперника - посчитай голы.
Так почему гнобить Дена можно, а критиковать Рябчука нельзя? )

#  мастер-А » 03 дек 2024 00:47

arsgarage » 03 дек 2024 00:29Непьющий невротик чемпионом стать не может по определению.

Слово "невротик" всегда заставляет улыбнуться)))
А по сути Ты скорее всего прав.

#  Nevladimirovi4 » 03 дек 2024 00:32

А что случилось? Почему с цепи отвязали или самотвязался? - ведь после побед над девками и телятами не было ЯЯшечки, яжеговорила...
Почему опять помои в адрес игроков. Рябчука, которого Станкович безальтернативно ставит в основу, пытается обгадить.
Игрока, благодаря которому левый фланг вместе с Маркиньосом стал и опасным для соперника, и надёжным.
Что бывает при заменителе Рябчука паспортистом Хлусевичем мы уже увидели. Предлагает других? Волкова, усаженного в болото прямо на скамейку?
Да уж. "Убивать надо таких знатоков" /О.Бендер/

#  arsgarage » 03 дек 2024 00:29

mmmmm » 02 дек 2024 17:36Неужели для Михалыча непреодолимым барьером стал даже не конкретный зимний сон по берлогам, а абсолютно виртуальный переход ко второму кругу?

Непьющий невротик чемпионом стать не может по определению.
Таким доверия вдолгую у футболистов нет, уже посыпался, дальше - больше.

#  RedQuite » 03 дек 2024 00:12

Друзья!

Огромное спасибо за поздравления! Прям весь растаял от удовольствия. И в такой благости потянуло на лирику. Новинка от группы "Калинов Мост" с последнего альбома 2024-го года:

https://ok.ru/video/8994380712563

#  cuba » 03 дек 2024 00:11

Да... А теперь посмотрим на "необязательную", в режиме "построения" команды, таблицу. Надо было исхитриться, потерять "свои" очки... И место было бы совсем иное и настроение, здесь. Рукотворное всё... (
Что с нами будет через три месяца, теперь никто не скажет. Ничего хорошего, скорее всего.
Уже проходили, ага...
... Сам себя задушил, потерпевший. (

#  suslov » 03 дек 2024 00:02

Как пишет сегодня блогер КБ Телега даже Лещук обогнал Соболева в списке бомбардиров чемпионата. Хорошего сна друзья :)

#  Gt3 » 02 дек 2024 23:41

Nox,
Я писал про Волкова больше года назад, видел его игру неск раз. Нам бы точно не помешал вместо молдаванина, в конце как раз про это писал.
Не удивлен что его болото хапнуло.
viewtopic.php?p=1134916#p1134916

Гаич вроде нап, не? Как он крайним дефом стал.)

#  Крошка Тюлень » 02 дек 2024 23:40

RedQuite, с днём рождения!
пусть всё будет хорошо.

#  SAS » 02 дек 2024 23:32

...
ТИше - дЫши- Дэн на крыше,
А девчата ещё выше.
Дэн "пошел за молоком",
А вокруг него Дурдом(
Дэн "пришел без молока",
ВВсе девчата - ха-ха-ха!
...
-:)

#  Карелин » 02 дек 2024 23:30

С пасика-конфетки от Дмитрия DyG.

(с упоением отбивает ритм рифм)
В воскресенье - радостный Ден!
И в субботу - радостный Ден!
Хэй, хэй, хэй! Выйди на поле скорей!

Брось сердиться, видишь - в КнигАх
Наши люди, забыв о делах,
Хэй, хэй, хэй! - поют веселей.

Да, да, да! - солнце смеётся!
Завтра подпишусь - я, я, пойду!
Пусть всегда, да, да, он остаётся,
Этот Ден, Ден, Ден – самый лучший в году!

(1972 г., Daniel Boone, перевод с английского)
Редактировалось 02 дек 2024 23:35

#  Nox » 02 дек 2024 23:23

Здрасьте. Господа, о чем вы говорите, если в прошлом году лучшими правыми защитниками становились следующие люди:
Сергей Волков («Краснодар»), Вячеслав Караваев («Зенит», Санкт-Петербург), Александр Сильянов («Локомотив», Москва).

Годом ранее:
Вячеслав Караваев («Зенит»), Милан Гаич (ЦСКА), Сергей Волков («Краснодар»).

Вот кто-то хотел бы сейчас поменять Денисова на кого-то из них? В РПЛ сейчас на правых дефов в кой то веки дефицит. Ну не растет кокос! А менять его на легионера вам никто не даст, ибо лимит. О чем вообще спор?

Денисов вполне себе уже сейчас уровня Андрея Семенова, Сергея Петрова или Кирилла Набабкина. Все они средние пахари с ограниченным функционалом, которые попадали в сборную, потому что там такие нужны. А лет нашему 22, напомню, а в сборной уже был. И побывал бы побольше, просто щас время такое.

#  agk » 02 дек 2024 22:54

Ир, ну я с некоторым скепсисом отношусь с этому парню как футболисту. С коровками он был стабильно неплох. И даже в целом хорош))) в общем, после НиНо посмотрю)))

#  terpila » 02 дек 2024 22:54

ЛешуRedQuite, ВВшника, который уже не один год ежедневно не ленится принести людям долю личной радости, поздравить с днем рождения музыкальной шкатулкой - с днём рождения!
Леша, спасибо и всех благ тебе и твоим близким.

#  Ehidna » 02 дек 2024 22:52

мастер-А, золотые слова. Мы кумиров прошлых лет любим за все хорошее, вычеркнув из памяти косяки, а нынешних игроков больше гнобим, чем хвалим. Ну, несправедливо же)

ЗЫ. Антон, как всегда, на страже КБ эйфории. Хорошо хоть за мыслепреступления карать не может))

#  DyG » 02 дек 2024 22:49

Добрый Дэн

#  Gt3 » 02 дек 2024 22:47

mentufer,
Умяров свой нынешний уровень на постоянной основе начал показывать только при Станковиче))))))))
До этого он играл с жуткими перепадами - то блестяще, то провально. Но из блестящих игр хотя бы можно было понять его потенциал.

«Потолок Игнатова и Умярова уже понятен. Это максимум игроки обоймы. В условиях лимита, наверное, всё-таки нужны.»

Знаешь кто и когда это написал? Это написал ты, причем совсем недавно. Три месяца назад. От игрока обоймы и явные сомнения -нужен или нет и то, только в условиях лимита. Наиль чудесным образом превратился в игрока с блестящими играми и большим потенциалом.
Я одного не понимаю, вы не помните что писали ранее..

viewtopic.php?p=1182624#p1182624

Наиль всегда играл хорошо, были ошибки ессно, но нет в мире игроков у которых их нет. Но хорошо играл он всегда. Именно играл, а не заполнял пространство.
У него была плохая травма, из-за которой проблемно вернуть. Травма долгая и неприятная. Когда вернулся в команду там была полная чехарда.
Но, я даже не про это.
Проблема Денисова в том, что у него блестящих игр нет. Он уже два года в основе, и за эти два года его игра не поменялась никак - это стабильный средний уровень среднего игрока. Такие люди в команде нужны именно для того, чтобы в нужную минуту выходить со скамейки. Но присутствие их в старте на постоянной основе команду объективно ослабляет.

Сейчас ты пишешь про Денисова примерно тоже самое что тогда писал о Умярове.
Что такое блестящие игры, не понятно.
Как пример: Денисову 22 года, играет он очень неплохо. И явно прибавляет во всех компонентах. Как тактически, я помню момент когда он запустил Мозеса в забег к своей штрафной, сыграв неграмотно по игроку. Сейчас я не вижу явных ошибок в его игре(тьфу три раза). Он очень хорошо меняется и с Тео и с Мартинсом, по мне самый сильный блок у нас при этом трио. Неплохо подключается к атакам, отлично прессингует. Стал лучше играть под давлением, не паникует вынося куда глаза глядят.
Причем за счет своего здоровья, скорости и характера у него хватает сил играть по две игры в неделю и качество игры не падает. Только с конями в конце он стал технически играть хуже(имхо).

Тут многие разглядели Рябу, очередь первоткрывателей стоит до Кремля.
Рябе 27, он лег. Его игра это потолок. По мне, игра очень слабая как в атаке так и в обороне. Ляпов полно, и привозов тоже. С Ростовом вообще исполнил на бис. Да и раньше, и падал на ровном месте, и мимо мяча
Вот чем так нравится Ояба, что его готовы хвалить за любой действо и радоваться присутствию в составе и при этом гнобить и поливать Дена.
Вот хз, Как мозг у вас работает.

Взяли Мангаша(не бог весть какая звезда, 2 мульта заплатили, так? А за Рябу 5)- он явного играет быстрее во всех компонетах, лучше прием, качественнее пас. Очень похоже что выносливый(пока не понятно, мало играл).

Вот присутствие в команде таких игроков как Ряба, да ослабляет. Те это игрок(легионер) который не дает качество, которое я хочу видеть у легионера. Он не Айртон и даже не ДимКо.
Завтра уйдет и его не вспомнит никто. Как Классена, Гапонова Тигиева и тд.

Так почему ты и 90%+ пишуших тут не даете Дену шанса, хотя он явно этого заслуживает, а смотрите на его игру выискивая любую помарку. Зачем?
Нам нужен русский костяк, без него у нас иногда ничего путного не выйдет.
Никогда

#  Крошка Тюлень » 02 дек 2024 22:45

agk, а ты чо, разве ещё не подписан? (с лёхким недоумением)

#  мастер-А » 02 дек 2024 22:45

slava1 » 02 дек 2024 22:20Пойду подпишусь на Дэна,напишу хорошие слова, пусть вырастает новый Тиша.

Правильные слова.
Меня в соцсетях нет, но я тоже готов каждому из наших сегодняшних кумиров сказать хорошие слова и пожелания. Хотя не скрою, что в отношении некоторых из них мной во время просмотра матчей употребляются нехорошие слова. Но выплескивая свой негатив в отношении нелюбимчиков сюда в публичное пространство мы сами создаём эту плохую энергию, которая никаких плюсов ни нам, ни команде, ни конкретным игрокам не приносит. Так зачем? И ещё мы мало хвалим игроков и смакуем их классные действия.

#  Крошка Тюлень » 02 дек 2024 22:41

Не надо новый Тиша.
Пусть вырастает новый Дэн, которого у нас ещё не было.

#  agk » 02 дек 2024 22:38

Ещё немного и я подпишусь на Дэна)))

#  Авверс » 02 дек 2024 22:34

И не забудь, п-та, за него проголосовать!
Я уже)

#  slava1 » 02 дек 2024 22:20

Как всегда до мышей.
Пойду подпишусь на Дэна,напишу хорошие слова, пусть вырастает новый Тиша.

#  mentufer » 02 дек 2024 22:16

"Лещук в споре бомбардиров обошёл Соболева и устремился в погоню за Дзюбой, до которого ему остался 1 мяч"(с) не моё, но забавно

#  DyG » 02 дек 2024 22:15

И чё, даже не перепиздились?
Недоувлетворён.

#  ZUB_69 » 02 дек 2024 22:11

Алексея, который всех поздравляет, поздравляю. Будь здоров и весел!

#  Авверс » 02 дек 2024 22:06

Во, нашли, чем эйфорию сбить.
Хули вы тут радуетесь, мясные?

#  Карелин » 02 дек 2024 22:05

"Этот мужик - вездеход, всё может. Но учти - обираловка. Штаны возьмёт, майку сымет...Футболку(сплёвывает) - тоже сымет..." (аргентинский скаут - Амаралу в фильме про футбол "Почти смешная история",1977)
Редактировалось 02 дек 2024 22:08

#  морон » 02 дек 2024 22:03

Ну разговор то все таки о профессионалах контрактниках, а не медиафутбол какой нибудь.

Днем верно подметили, а если б это была 4 жк перед Зенитом к примеру?
Должен ли клуб в таком случае санкции применять дисциплинарные?

#  AiltonD » 02 дек 2024 21:51

byvshiy77 » 02 дек 2024 21:43

В порыве эйфории чего только не может произойти.
Когда Медина забил свой первый гол ЦСКА, на секторе прямо таки крепко крепко обнялись с какой то незнакомой, рядом болеющей женщиной. Которая была, как оказалось, с мужем, и который оценил наши обьятия как нечто естественное и рефлекторное...

Этого не понять тем, кто не болел на трибунах и не играл сам.
В игре и брату родному готов втащить, если он в злобных противниках или накосячил по твоему мнению будучи партнёром, а тут какая-то майка :D

#  byvshiy77 » 02 дек 2024 21:43

В порыве эйфории чего только не может произойти.
Когда Медина забил свой первый гол ЦСКА, на секторе прямо таки крепко крепко обнялись с какой то незнакомой, рядом болеющей женщиной. Которая была, как оказалось, с мужем, и который оценил наши обьятия как нечто естественное и рефлекторное...

#  suslov » 02 дек 2024 21:39

Отъебались от Денисова, доебались к майке. Ну что с ними сделаешь

#  Карелин » 02 дек 2024 21:37

"В этой любовной спешке(зачёркнуто) голевой эйфории он содрал с себя майку раньше футболки" (из жизнеописания гладиатора Эсекьеля)

#  морон » 02 дек 2024 21:23

AiltonD,
По твоему это нечто естесственное и рефлекторное , в порыве эйфории снимать с себя одежду.?
Скорее наоборот, чтоб снять это нужно придумать в процессе еще ,вполне осознанно

#  Soplevich » 02 дек 2024 21:23

Это ж игроки не каждый раз делают. А когда эмоции переполняют. Я в любительском футболе более 20 лет, так поверь, иногда бывают ситуации, когда забиваешь и майку на морду надеваешь от этого самого переизбытка

#  mentufer » 02 дек 2024 21:20

В общем, у клуба на зимние сборы я вижу такие задачи:
1) Устроить с паровозами обмен Зиньковский+Игнатов+Хлусевич на Сильянов+Пиняев. От этого обмена выиграют обе команды
2) Сплавить куда-нибудь Абену и Шамара. В нынешнем составе они никак не нужны, а свободные легоместа - очень даже пригодятся. По итогам сборов - возможно, что и Жозе (но я в него почему-то верю)
3) Продлить контракт с Максименко - обязательно, причём ещё до НГ. Зобнин и Довбня - опционально. Саша Селихов - увы, но нет.
После этого состав будет полностью сформирован, избавлен от лишних пассажиров и можно будет думать о точечном усилении летом.

#  cuba » 02 дек 2024 21:19

Надо надевать две одинаковые майки. Тогда ничего не изменится при "раздевании".
Алексей, с Днём рождения!

#  AiltonD » 02 дек 2024 21:15

морон » 02 дек 2024 18:49

Soplevich,
А ее не понимаю зачем ее срывают, почему не трусы?

Особенно как у Барко, когда под майкой не кубики пресса а другая майка

И не поймёшь никогда. Люди живут игрой и не думают про всякую хуйню, какбычегоневышло. Если бы Барко был тряпкой задумчивой, он никогда бы на 94й минуте выигранного матча не положил такую красоту, доведя счёт до крупного.

#  Край » 02 дек 2024 21:10

Такие идиотские голы, как в ворота ахмата, я видел только в ютюбе под заголовками типа: "Фееричный гол, забитый во второй лиге Гамбии!"

#  Rip van Winkle » 02 дек 2024 21:05

И как это в разговорах о Денисове "Лёху" Макеева никто ещё не вспомнил :).

#  морон » 02 дек 2024 21:05

Olddima,
и потеряли. и тереку не дали выкарабкаться с подвала..
Я просто смотрел футбол двух команд неровни нам. И мудаки в белом (Ахмат) аж до психа доводили затягивая время, вратарь по минуте мяч в руках держал. Ну вот кто то тут не переваривает грубых костоломов, а я больше цинично тянущих время и симулянтов.
Вратарь мусора Лещук забил и сравнял на 96 минуте)

slava1, Ничья идеально
Я болел против белых симулянтов в концовке, а не за кого то.
Редактировалось 02 дек 2024 21:09

#  slava1 » 02 дек 2024 21:01

морон
давай ещё за гебе поболеешь,хотя кому я говорю.
Шелия идиот ,или прикидывался приличным?

#  Карелин » 02 дек 2024 20:59

Лещук на 90+5 спас ДМ, Слишковича и хотелки на тур. Там, правда, Шелия косорезнул.
Зато Ташуев заработал первое очко в реестрик ГТ.
На сейчас Деяну помогли 9 человек, принеся 22 нужных очка. А трое оттяпали 5. Как тут не стать чемп..Ой!
Редактировалось 02 дек 2024 21:03

#  Olddima » 02 дек 2024 20:49

морон,
Мусор должен сосать и терять очки.

#  морон » 02 дек 2024 20:46

Как подло Ахмат время тянет. Если Динамо-Машина сравняет я не буду против. Грозный должен вылетать

#  Карелин » 02 дек 2024 20:43

Есть чуйка, что вчера перед матчем кто-то нашёл-таки бычка и покормил его. И кОрма не пожалел, молодец.
А поскольку сообщений об этом не было, значит, это был кто-то из забаненных. Само-и авторитарно. (подмигивает)

Короче - на субботу задание: найтить оленя. Но только благородного. Пятнистых, северных и других просьба не беспокоить.
Запишите в молескины, ага..
Редактировалось 02 дек 2024 20:46

#  DyG » 02 дек 2024 20:43

С днём рождения, Алексей!
Думаю в последние пару недель как никогда актуальны песни Манфреда))
https://youtu.be/gdUiAsA0IHw?si=ixdPo5wm-8FxseGD

ХКСМ с победой. Два очка - есть два очка, а очко подаренное команде из другой конфы не особо и жалко. Оченю люто они нас в третьем периоде придавили, причем, как мне показалось, имено первой пятёрке тяжелее всех было.

Печально за людей, которым кто-то из игроков Спартака обязательно отравляет жизнь. Я про ВВ сейчас, а не про черданцевых и краснодарцевых. Но это, видимо, потребность такая. "Без этого не можется". Или "неможится"
Редактировалось 02 дек 2024 20:45

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".